搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

一时之间找不到合适的表情来表示我的心情,哈哈哈哈

我突然想起来 很久之前是不是有过这么一个剧透

第二季会追加一台新机体
驾驶员第一集就出现了

我就说这个人设(形象和性格)就不可能配给女主角身边一个没戏份的小闺蜜用的太猛了太醍醐了太大河内巨巨了。

滚去厕所睡觉明早起来刷大家的讨论结果

头像被屏蔽

zpf 发表于 2013-10-25 01:28
我突然想起来 很久之前是不是有过这么一个剧透

第二季会追加一台新机体

按照池谷访谈里的意思,除非现有派骆驼死了,否则不会出现新的派骆驼。

这下还怎么睡觉,下周四快来啊

ED前面还行,后面怎么又像第一话OP一样没做完似的,后面都是静止画面
喂喂Marie怎么可能会死嘛……倒下的时候我就猜到肯定又要活的……

1、没想到会长还是个大后期;
2、白毛带akira和saki去潜伏,怎么处理akira和saki的身体?不死身本体挂了怎么办?
3、关键时刻,你们他妈的能认真点吗?有啥话不能战斗结束后说?晴人当初的果断哪里去了?
4、玛丽莲竟然不是人,这尼玛坑越挖越多了好伐。

回忆中五人组射杀的那位女性?身高明显超过他们很多,这机关毕业年龄是多少?准毕业生都拉出来陪练得多少人啊

这集我太卡了好多地方没看清,有好心人能给我解释一下

为什么SAKI和AKIRA跟LLF跑出去了么?只是去侦察?(后来她们两的身体怎么样了)
SAKI是被那两个机关的小孩打中的么?
晴人后来在山洞里是干啥来着?

头像被屏蔽

maertz 发表于 2013-10-25 01:28
ED前面还行,后面怎么又像第一话OP一样没做完似的,后面都是静止画面
喂喂Marie怎么可能会死嘛……倒下的时 ...

想想ED2吧,ED3这么多动画证明STAFF还是有钱有闲有心情的……

明天起床二刷

shihomasturi 发表于 2013-10-25 01:29

为什么SAKI和AKIRA跟LLF跑出去了么?只是去侦察?( ...

第一个也没看清楚,好像是作战计划的一部分。
是被机关小孩打中的。
haruto他们在山洞里装炸药。

会长没死说明可能很多人最后都变成了magius。还有我比较关心模组里那台拼起来的vvv能开吗?

saki和akira百合感大满足!
幼年五人组超赞!
ED一个字
大河内巨巨这味药够猛啊!

这集最神奇的是2次死人剧情,感觉那演出跟搞笑片是一个效果的...话说指皇是每话都要领工资的节奏?

我大概数数。。。200年后,saki和akira潜入,marie是不死而且和pino曾经是好朋友,还有两个妹子被枪击,新ED
还有模组里的机体和大佐那段没仔细看。。。今晚让我怎么睡啊

shihomasturi 发表于 2013-10-25 01:29

为什么SAKI和AKIRA跟LLF跑出去了么?只是去侦察?( ...

1:侦察,LLF说过必须要akira出去而且akira最后单独行动了应该是跟电子战有关的东西,那个山谷LLF之前到过应该是藏在什么地方了
2:是,被小男孩射杀的
3:埋炸药

为什么SAKI和AKIRA跟LLF跑出去了么?只是去侦察?(后来她们两的身体怎么样了)
LLF说他制定的计划就是要saki和akira深入敌营  群众还纷纷表示让akira这种萌妹子深入敌营 太丧心病狂了

SAKI是被那两个机关的小孩打中的么?
是 非常有冲击力的特写

晴人后来在山洞里是干啥来着?
山洞  貌似我这段漏了

木头三页 发表于 2013-10-25 01:31
第一个也没看清楚,好像是作战计划的一部分。
是被机关小孩打中的。
haruto他们在山洞里装炸药。 ...

谢谢

装炸药看来还没用上?

头像被屏蔽

还是原来的配方,还是熟悉的味道,还是WTF的大河内·药不药·一楼同志……

shihomasturi 发表于 2013-10-25 01:34
谢谢

装炸药看来还没用上?

还没用上。
原本的计划V3V5之后要haruto上,结果他被Marie绊住了。

看来爆头也杀不死不做人啊,不知道其他人是不是也这样

tokinonamida 发表于 2013-10-25 01:32
这集最神奇的是2次死人剧情,感觉那演出跟搞笑片是一个效果的...话说指皇是每话都要领工资的节奏? ...

大概和第一季一样,前半段稳定每集刷存在感后半段在关键点拉动剧情走向。

木头三页 发表于 2013-10-25 01:34
还是原来的配方,还是熟悉的味道,还是WTF的大河内·药不药·一楼同志……

吃完这药我感觉我病更重了

这还真是“笑什么笑,你也不做人了”的节奏……
脑洞太大……

明天看字幕版了,好多对话都得猜,好难懂啊。
药圣大河内!药到病除名不虚传!!

其实这集最让我惊讶的是,Marie又爬起来的时候,LLF的镇定简直让我以为他之前就知道Marie打不死一样。

这一话崩了两枪,还发现两个不是人的,药效真足
saki流石前女优,上身之后演技自如,和akira百合好评
marie脑门上顶个弹孔站起来的时候那神态。。真觉得她才是和第一季变化最大的角色,不对,是解放本性

ED基爆了

大量失血 X
破坏脑部等重要器官 X
看来只能试试断肢腰斩压杀之类的办法了

shihomasturi 发表于 2013-10-25 01:37
其实这集最让我惊讶的是,Marie又爬起来的时候,LLF的镇定简直让我以为他之前就知道Marie打不死一样。 ...

他搞不好还真知道。
否则在没必要的情况下当着haruto杀了翔子的好朋友,他是觉得自己跟haruto感情太好不舒服么……

shihomasturi 发表于 2013-10-25 01:37
其实这集最让我惊讶的是,Marie又爬起来的时候,LLF的镇定简直让我以为他之前就知道Marie打不死一样。 ...

它不是看过全校学生的资料了吗

这些中弹复活的人他们都把子弹留在身体里吗???

ティグル 发表于 2013-10-25 01:39
大量失血 X
破坏脑部等重要器官 X
看来只能试试断肢腰斩压杀之类的办法了 ...

池谷提过VVV被击毁的话能弄死不做人。

看来爆头也杀不死不做人啊,不知道其他人是不是也这样

第一季haruto就是被白毛爆头?

说起来marie应该是直接和机娘订契约,应该和haruto一个等级不做人?但并没有出现rune渴求症状。
是不是契约可以部分解除,代价是机娘要格盘,驾驶员以前的记忆全部被吃掉,保有不死特性(?)

而且看来机娘和marie关系相当不错,机娘对haruto压根不说话

或许是真的知道?
LELF很早以前就拿到了学生的资质评价表,权限应该挺高的,研究所里能找到点内幕也不奇怪

木头三页 发表于 2013-10-25 01:40
池谷提过VVV被击毁的话能弄死不做人。

这是哪门子的寄生虫跟宿主关系啦!山田君大危机