搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

roadcross 发表于 2013-10-14 18:36
你们够了,才一个周末就刷了50多页

我倒觉得比起第一季现在的病栋完全不给力啊,那时候都100+页的...

4744254 发表于 2013-10-14 19:33
我倒觉得比起第一季现在的病栋完全不给力啊,那时候都100+页的...

毕竟偷跑是个很大的影响嘛,本来边看直播边聊都能出去好几页了,刚看完憋的爆炸的时候也不得不继续憋住了……

kuonyuu 发表于 2013-10-14 14:08
你沒想錯
最初最初的原案是: 【雙男主 + akira】 (星野畫了不少衣服)
中途是: 【雙男主 + shoko】 (星野 ...

花了这么长时间认真设计的女主不仅人气投票输给女二,连以她为封面的BD销量都是目前为止成绩最差,革命机官方真是失败,是不是这个道理?

偷跑伤士气

石動比呂美 发表于 2013-10-13 21:45
按照大河内访谈举的大泽乡起义例子

陈胜吴广带领学生起义

头像被屏蔽

没偷跑还是说不定的,反正就是图个直播追得爽。提前看了又没到点,新鲜劲都过了,就没多大兴趣了~

第1次出现3位数是第10话,现在跟前9话的楼比也是属于楼层高的

还不是因为第一季10话那丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)的剧情

200年后的关键道具那个挂饰至今还没有上线,刚在贴吧上看到有人提出了200年后saki是王女附身的贴子,这个脑洞大大们要不要讨论一下

adam_destiny 发表于 2013-10-14 21:16
200年后的关键道具那个挂饰至今还没有上线,刚在贴吧上看到有人提出了200年后saki是王女附身的贴子,这个脑 ...

这个脑洞太大了反而不能反驳的样子
200年那个线索太少了,这个看法也挺有趣的说来。

adam_destiny 发表于 2013-10-14 21:16
200年后的关键道具那个挂饰至今还没有上线,刚在贴吧上看到有人提出了200年后saki是王女附身的贴子,这个脑 ...

200年后saki被附身这个想法的前提是解决VVV认魂不认身的问题……解决不了的话那200年后就是saki。

石動比呂美 发表于 2013-10-13 21:45
按照大河内访谈举的大泽乡起义例子

陈胜吴广带领学生起义

信息量略大,7月到10月我几乎没有进过专楼,如果这个访谈时真的.....可以知道很多事情
关于陈胜吴光对应的谁还真不好说,看起来是男主和白毛,可是又提到SAKI是虞姬,虞姬身边的是项羽,那么没准陈胜吴光对应的是翔子和白毛
101死定了没的说
多卢西亚干掉了模组,之后也随之灭亡
刘邦代表谁?看起来像是拥有皇室身份的王女
汉朝对应银3应该不会有太大差池,但是这又出现一个问题,银3的一把手是谁?谁会代表王女和男主打?迄今为止,白毛和翔子似乎都有可能,但是又都不太可能
我似乎忘记了和多卢西亚对应的另一个地球势力

theloved 发表于 2013-10-14 21:56
信息量略大,7月到10月我几乎没有进过专楼,如果这个访谈时真的.....可以知道很多事情
关于陈胜吴光对应 ...

好像只提到了陈胜吴广,没有虞姬什么的。。。

vvv认魂不认身还好说,只要知道现任派骆驼删档之后能不能接受新人物上机就行了。有情报提到过这一点吗?既然契约可以解除,那应该也可以重立。
这样脑洞就无穷无尽了……
相比较起Haruto in Saki这个脑洞,王女的选项我觉得违和感倒不那么强烈了。(虽然我压根儿就没想过那不是Saki本人的可能。)

theloved 发表于 2013-10-14 21:56
关于陈胜吴光对应 ...

没啦,就提到了陈胜吴广而已,具体是这样的:

这个例子的微妙之处只有对中国历史有一定了解到的才能体会到吧……

这周有没有什么新的杂志情报会出来?

adam_destiny 发表于 2013-10-14 22:22
这周有没有什么新的杂志情报会出来?

好像没什么有价值的情报。

陈胜吴广都死在内乱里,谁来捅这背后一刀?

木头三页啊问个题外话,上次你说扫的GM DX26有两张彩页没扫,自己是不介意只要看字就行了黑白没关系。

kos_mos 发表于 2013-10-14 22:40
木头三页啊问个题外话,上次你说扫的GM DX26有两张彩页没扫,自己是不介意只要看字就行了黑白没关系。 ...

你说这个我也想起了,难道你想要彩色的?

陈胜吴广就是指晴妹和工口夫吧,一个首义,一个为其划策,感觉不用想太多

kos_mos 发表于 2013-10-14 22:40
木头三页啊问个题外话,上次你说扫的GM DX26有两张彩页没扫,自己是不介意只要看字就行了黑白没关系。 ...

彩页转黑白能看清的我都扫了,没扫的那两张是转了之后糊成一团的根本看不清的……
明天出门的时候去趟文印店彩扫一下好了。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-14 22:46
彩页转黑白能看清的我都扫了,没扫的那两张是转了之后糊成一团的根本看不清的……
明天出门的时候去趟文 ...

这样啊,谢谢了,受け入れよ。

说200年后SAKI是某某某上身的真的是脑洞不小...怎么看那都是本人吧!

傅潇逍 发表于 2013-10-14 22:46
卡米拉某些部位是不是该粘死,一玩就散架

看了照片感觉颜色偏暗啊,和动画里比较明亮的绿色不太一样。两个悠悠球的金色那种塑料感也不太喜欢,看来到货以后还是自己重新上色吧

LZ生日快乐

LZ生日快乐
刷出来的第一张庆生图没带saki……

lz生快!希望能活下来。。。

時縞桑生、生日快乐!祝找、找到结束诅咒的方法

LZ生快。
祝接下来的日子里,活得不苦逼

生日快乐哟^_^)y
话说P站刷出来三张诞生贺都像是缺了点什么(不

ハルトくんお誕生日おめでとうございます!

LZ生日快乐,要努力活下去幸福希望分一半哦

ハルト
誕生日おめでとう

LZ生日快乐,希望不是你最后一个生日。

头像被屏蔽

果然P站给楼主过生日发的都是腐图……
楼主你感觉如何