搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

L-ELF: 不明, 之後有可能對SHOKO有興趣? (FANBOOK BY 大河內

那个就是个假设问题 混在那么多个问题中非常突兀

華鳥風月 发表于 2013-10-14 14:36
那个就是个假设问题 混在那么多个问题中非常突兀

twitter大河內有回請看本篇的樣子嘛… 所以可能性也不是沒有

kuonyuu 发表于 2013-10-14 14:37
twitter大河內有回請看本篇的樣子嘛… 所以可能性也不是沒有

白毛BG线只有一个人选可能 就是lieselotte 照子又是一心喜欢haruto 这俩可能性在我看zero

自己也是觉得有点大佐背着评议会玩阴谋的感觉,不过子安为什么让评议会不满的原因还不是很懂。
另外ARUS总统说了跨别10年的再会,他10年前就一直担任着总统还是当时做议员时见过评议会?

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-14 14:39
自己也是觉得有点大佐背着评议会玩阴谋的感觉,不过子安为什么让评议会不满的原因还不是很懂。
另外ARUS总 ...

如果是後者的話, 那shoko爸可能也和101的人會面過?

華鳥風月 发表于 2013-10-14 14:38
白毛BG线只有一个人选可能 就是lieselotte 照子又是一心喜欢haruto 这俩可能性在我看zero  ...

這只能得看之後的劇情發展啊…
連木村本人也不知道l-elf對王女是什麼感情囧TL
BD聲優聊天有問池谷L-ELF是不是喜歡王女, 池谷無言以對…

另外pash有提到shoko不再理會haruto的事, 某方面變成單身了吧

kuonyuu 发表于 2013-10-14 14:42
這只能得看之後的劇情發展啊…
連木村本人也不知道l-elf對王女是什麼感情囧TL
BD聲優聊天有問池谷L-ELF是 ...

不说白毛对王女的心情因为涉及剧透吧 那么多重要的事儿 革命 vvv magius 能解决完就不错了 感情纠葛根本放不下了 还是放过这几个年轻男女吧

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-14 14:39
另外ARUS总 ...

应该是10年前元首上台成了元首。
我个人的感觉是元首是在成了元首之后才接触到101,10年前的革命导致多尔西亚易主,元首大约也升级到了“有资格知道我们”的等级,所以才召开了一次评议会。

至于元首到底做了什么,感觉就是他明知VVV和Magius有关依然瞒着评议会对VVV下手吧……大佐和议会在我感觉是一条心,利用元首的过程中发现元首有不臣之心,于是顺手把他卖掉,以防将来被人类拖后腿。

木头三页 发表于 2013-10-14 11:37
现在这样挺正常的吧。
这片一开始定的就是双男主,三癞子的双男主片是个什么风格,参考一下之前的T& ...

但是一直做双男主萝卜的三癞子到现在还没给男二一台像样点的萝卜未免太说不过去

冰狼芬里尔 发表于 2013-10-14 15:02
但是一直做双男主萝卜的三癞子到现在还没给男二一台像样点的萝卜未免太说不过去 ...

隔壁的双男主高达现在是男一做萝卜给男二开……

唉。。。晴人以后只吸小妖精了。。。再也看不到羞羞的小天使了。唔

kuonyuu 发表于 2013-10-14 14:37

大河内池谷两个人问他们任何现在还不能交代的事情不都是晃晃悠悠地回点东西或者请看本篇吗……

头像被屏蔽

说起来没人在意RADIO介绍里的这段么……我还以为午睡起来应该讨论完了。
3話の衝撃的なビンタの話から発展し、決まったタイトルはその名も「戸松遥と寿美菜子の修羅場ラジオ♪」満面の笑顔でお送りいたします!

木头三页 发表于 2013-10-14 15:10
说起来没人在意RADIO介绍里的这段么……我还以为午睡起来应该讨论完了。
3話の衝撃的なビンタの話から発展 ...

LZ终于要对学姐出手了?

夜航 发表于 2013-10-14 15:11
LZ终于要对学姐出手了?

重点应该是那个耳光吧……

木头三页 发表于 2013-10-14 14:53
应该是10年前元首上台成了元首。
我个人的感觉是元首是在成了元首之后才接触到101,10年前的革命导致多尔 ...

从一期的说明来看,VVV的情报和行动计划都是小野D搞出来的吧
整个行动从头到尾也是小野D在忙前忙后,看不出来子安有在后面推动什么或者主使什么
这样来说子安最多算个合谋,你要说主谋我觉得说不上

再说了,就片子里面出现的D国军官的描写来说,我觉得很明显能看出上层对小野D的支持不够
如果子安真心想搞点什么来对抗101的话,对小野D的支持力度应该更大才对

现在的感觉更像小野D有个想法,子安是看在多年兄弟一场你想干那就去干好了的样子(结果小野D触到了红线然后子安被卖了www

头像被屏蔽

王留美 发表于 2013-10-14 15:17
从一期的说明来看,VVV的情报和行动计划都是小野搞出来的吧
子安最多算个合谋,你要说主谋我觉得说不上

子安应该是没想过对抗101,但是他应该对Magius的力量有想法,好奇心也好欲望也好,总之他在窥伺Magius的领域。
大佐确实是主谋,元首应该是从他那里得知了VVV之后才有的想法。大佐在我猜可能会觉得有些意外——哟嗬你个人类居然敢对Magius有兴趣,然后就把元首给卖了,顺便也让自己以后的行动别再有人来找麻烦。
第一季与其说是对大佐支持不够,不如说是元首太急了吧?两次都是增兵然后带兵的人试图高速高效地拿下VVV,结果反而被大佐坑。

木头三页 发表于 2013-10-14 15:13
重点应该是那个耳光吧……

不争男人也算修罗场吗……

指皇他爹估计没资格参与评议会,D和A因为是世界上实力最强的两大国才能让领导人知晓评议会的秘密并把他们置于控制之下
照设定来说地球上还有许多小国,要是每个国家几年一换(按照现实日本的话一年几换)的民选首领都能进个评议会参观一下的话,评议会也算不上什么“里侧的存在”了
“时缟老师”和机关说动当时还是议员的指皇他爹搞3V计划,可能就和大佐与子安的关系差不多?

木头三页 发表于 2013-10-14 15:10
3話の衝撃的なビンタの話から発展 ...

這3話是不是打錯了?
她們互巴對方是在第5話啊

冰狼芬里尔 发表于 2013-10-14 15:02
但是一直做双男主萝卜的三癞子到现在还没给男二一台像样点的萝卜未免太说不过去 ...

男2不需要上機嘛… 他上了其他人還需要開嗎

夜航 发表于 2013-10-14 15:24
不争男人也算修罗场吗……

指皇他爹估计没资格参与评议会,D和A因为是世界上实力最强的两大国才能让领导 ...

虽然现在有很多人觉得修罗场就一个意思,但是这个词本意是“战场”,“激烈冲突之地”,就算是11区,也有在赶稿赶得想死的时候表示自己陷入了修罗场的用法啊……
其实第五集SakiVS大小姐那段已经能算是修罗场了,我看好第二季第三集Saki把那个耳光还回去调教大小姐(如果这里不是写错了的话)。

“时缟老师”和前总理的关系应该更密切,大佐表面上还是元首的心腹,里面的人早换了。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-14 15:29
虽然现在有很多人觉得修罗场就一个意思,但是这个词本意是“战场”,“激烈冲突之地”,就算是11区 ...

……你这么一说,我怎么觉得那就是写错了
VVV很少有说到之后的哪一回会如何如何的时候吧……?

夜航 发表于 2013-10-14 15:41
……你这么一说,我怎么觉得那就是写错了
VVV很少有说到之后的哪一回会如何如何的时候吧……? ...

是的,真是让人忧伤的展开……

蜥蜴子不是说了工口腐是登不上机了么。。。

最初侵略吉奥尔的时候,大佐所知的情报应该只是V1和V2,但是V4出来的时候他说了句“vvv有2人”,说明他这时候才知道有其他vvv的存在,
并且有可能已经把驾驶员变成了magius,对于他们来说或许有可能是找到了种族延续的方法。

那为什么子安会被说背叛了评议会呢?那可能的原因就是子安比大佐知道的情报多了一点,就是吉奥尔的vvv能够生产magius这点

木头三页 发表于 2013-10-14 15:24
子安应该是没想过对抗101,但是他应该对Magius的力量有想法,好奇心也好欲望也好,总之他在窥伺Magius的 ...

首先这次召开101是因为D国入侵J国的过程中踩到了101的底线,因为这件事情所以101要追究子安的责任,换一个不会踩底线的自己人上去

但是如果这件事情本身是101透过小野D自编自导自演的话,那么子安还有什么责任要追究?
如果仅仅是要给D国换个自己人的话,10年了,小野D和子安这么熟,随便带个魔使进D国总统府找子安咬一口不就好了么

我个人的想法是,小野D虽然是魔使,但是他对于101来说有自己的想法和野心在
所以得知了J国的VVV计划之后,与子安合谋搞了这件事出来
对他来说,子安就是他的挡箭牌
101追究下来,他就把子安往前一推“都是这个人类SB让我干的!这厮肯定不安好心”
然后子安就被101叫过去了

王留美 发表于 2013-10-14 15:55
首先这次召开101是因为D国入侵J国的过程中踩到了101的底线,因为这件事情所以101要追究子安的责任,换一 ...

也有可能。
这么说他也可能会坑上现在这个“元首”一把。

白毛登过机的,不过是haruto in mode……感觉他以后的定位就是舰长/军师之类的了

一个人是不可能同时兼任舰长指挥后勤(口粮)和机师的……
所以白毛应该是不可能上机了吧。

木头三页 发表于 2013-10-14 15:24
子安应该是没想过对抗101,但是他应该对Magius的力量有想法,好奇心也好欲望也好,总之他在窥伺Magius的 ...

第一季大佐卖了多少人了?其实白毛也卖了不少人了,他想做没人拦得住~

这么说大佐真有背着评议会的野心且子安是已经被掉包的话一方面也是去监视大佐。

啥时候干金发巨乳会长。反正有王冠这个先例革命机也不能拉下

你们够了,才一个周末就刷了50多页

头像被屏蔽

rms117 发表于 2013-10-14 18:44
在中立线外面监视的三个舰桥的通讯员和看雷达的是不是被干掉了?

如果他们不幸在被V1干掉的那台战舰上的话……

rms117 发表于 2013-10-14 18:44
在中立线外面监视的三个舰桥的通讯员和看雷达的是不是被干掉了?

说来楼主对敌人向来是毫不留情啊,杀人不眨眼的那种

adam_destiny 发表于 2013-10-14 18:51
说来楼主对敌人向来是毫不留情啊,杀人不眨眼的那种

对第一次击坠敌方机体就是用活活捏死这种鬼畜方式的人来说……大概只有用火神炮把人打成肉酱能让他犹豫一下。

头像被屏蔽