搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

adam_destiny 发表于 2013-10-16 18:00
不是说haruto被人们当成英雄,就能以英雄的身份来统治,先不说他还是个学生的事实,这确实是没有太多人会认 ...

我倒是觉得他这个英雄的身份不是为了将来被人狠狠推下去,就是为了揭露Magius的真相时更有说服力。

神之叹息 发表于 2013-10-16 17:39
男主的目的是救王女?我是不是错过了什么剧情?

他表达的有歧义 第八话haruto和白毛契约时候说过
我会救学校 救你 救照片上的女孩
十三话haruto又说诅咒 希望 全都都分一半 而白毛革命王女就是原因之一 haruto为了契约也得帮助白毛完成
顺便说二期官网有写 在与世界的里侧对峙的时候 双主角的革命开始了

企劃書又有新情報了
把MAGIUS, VVV和「情理」的存在解釋得一清二楚

情報能變成高壓縮的結晶化能量RAVE
RAVE = VVV的能源
能生產RAVE的只有MAGIUS
MAGIUS是情理世界的情報生命體
因此能開VVV的只有能生產RAVE的MAGIUS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kuonyuu 发表于 2013-10-16 20:03
企劃書又有新情報了
把MAGIUS, VVV和「情理」的存在解釋得一清二楚

kwsk

头像被屏蔽

自己反白看看吧~ 那帖已編輯

设定看来是改过了,企划书时期的称呼是“情子”而现在是RUNE。
至于现在改成啥样……
另外情子这个称呼实在是太傻了……不禁让我想起haruto那个晴妹的别名。

木头三页 发表于 2013-10-16 20:09
设定看来是改过了,企划书时期的称呼是“情子”而现在是RUNE。
至于现在改成啥样……
另外情子这个 ...

看這個應該算是最終的設定了吧, 都用了1期的KEY VISUAL

現在想想, PINO對SEX那麼感興趣除了SAKI主動KISS HARUTO原因外
她是女生的關係, 沒能親身體驗過男生的SEX / 男生的行為/思考,
所以#10她才會取得主動權把認為可以SEX的對像SAKI給RAPE了來取得未知的情報… (毆死
就像SAKI上了HARUTO的身體後覺得當男生真有趣的反應一樣吧……
PINO狂顯示「結婚」也是同理, 可以感受到男生的感覺 (炸
沒有誰會對變成異性時不感到興奮吧……
(就像我認識的某些腐女很想當男生去吃男人……)

#10那段大家覺得很悲情, 但是我只能看到因為純真(?)少女的好奇心同時把兩個人的精神和肉體上給RAPE了…

另外個人妄想過VVV1其實會不會是給女生來開, 但是意外地被男生給開了…

kuonyuu 发表于 2013-10-16 20:11
看這個應該算是最終的設定了吧, 都用了1期的KEY VISUAL

我没看错的话,设定里提到RAVE说的是能源,而现在RAVE是发动机,能源是RUNE。
这点来说就很不一样了。
第一张左下角还写着13年1月,无论这个是预定开播日期还是企划日期,中间的时间都够把设定改三遍了。

不过Magius=情报生命体这点可能没变化,有参考价值。
这样看来Magius换身体的行为,根本就是换了个U盘装自己……

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-10-16 20:37
将信息转化为能量的情报生命体,跟基战UX很搭

然后Demonbane正好也有Magius……

另外我总觉得现在最该做的就是让Akira迅速地跟时缟老师搭上大家研究一下如何把网络上数以T记的情报接入RAVE来个能能转化……
这样对Magius只要来一发“吃我微博斩啦!”就能结束一切了

头像被屏蔽

裡面也有說吸血鬼/狼人(?)也有可能是情報生命體…W

头像被屏蔽

我忽然很想去下个鬼版的字幕看看翻译……

木头三页 发表于 2013-10-16 20:54
我忽然很想去下个鬼版的字幕看看翻译……

英字幕看過不少翻錯的地方W
像L11對SHOKO說「身體管理也是政府要員的職責」翻成「身體管理也是我的職責」XDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

头像被屏蔽

托歌词的福搜到个俄文情报站
内容居然还挺全的……辛苦了。

另外看到了个恐怖片风格的鬼佬恶搞,居然把我看饿了……

木头三页 发表于 2013-10-16 20:39
另外我总觉得现在最该做的就是让Akira迅速地跟时缟老师搭上大家研究一下如何把网络上数以T记的情报接入RAVE ...

交给我吧

如果能达成的话一定很有趣吧
最后大概会打成这样:
Akira:吃我推特斩啦!
Saki:吃我你管斩啦!
Haruto:吃我非死不可啦!
……(大战之后大家筋疲力尽然而BOSS仍巍然不动)……
Magius:吃我GFW啦!

木头三页 发表于 2013-10-16 21:57
如果能达成的话一定很有趣吧
最后大概会打成这样:
Akira:吃我推特斩啦!

“吃我Hacking啦!”

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2013-10-16 22:06
以情报做为能源很早就有暗示了,前期大量描写网络聊天信息爆炸,以及第六话小O使靠微薄逆转。 ...

经你一点拨,我真感叹大河内的脑洞是如此之大....终于通畅了有木有

木头三页 发表于 2013-10-16 21:06
托歌词的福搜到个俄文情报站
内容居然还挺全的……辛苦了。

还挺有意思的……

不过现在来说能源依然是RUNE(白毛味)而不是网络信息……要是后者那倒方便了,haruto叼根光纤就能杀个七进七出。
能够生产RUNE(假设这就是原本的RAVE)只有Magius的话,机娘是需要吸取RUNE的更上位个体?这真成食物链了

木头三页 发表于 2013-10-16 22:28
不过现在来说能源依然是RUNE(白毛味)而不是网络信息……要是后者那倒方便了,haruto叼根光纤就能杀个七进 ...

應該說情報由RUNE組成, 而RAVE是由RUNE的高壓縮結晶化的能量
硬質殘光在想是不是也是RAVE?

dispatcher 发表于 2013-10-16 22:06
以情报做为能源很早就有暗示了,前期大量描写网络聊天信息爆炸,以及第六话小O使靠微薄逆转。 ...

另外还有一个不知道算不算的,学长上机那一次面对轰击的时候想起了爱娜,然后就搞定了

尚风悦 发表于 2013-10-17 00:03
另外还有一个不知道算不算的,学长上机那一次面对轰击的时候想起了爱娜,然后就搞定了 ...

原来如此?

头像被屏蔽

之前只是觉得vvv是不是可能和感情有关,这么想说不定能有点关系
反正大河内的脑洞谁也追不上就猜着玩呗

重看PV,目前还没出现却让人觉得很有问题的台词还有大佐那句放礼炮和一声枪响。
现在看来黄毛跳反也不急于现在,这台词如果留到下集放的话,总觉得轨道电梯会倒霉。

傅潇逍 发表于 2013-10-17 08:28
信息也分纯度和方向性(?)吧
只要是信息就能用让他们来刷S1不都够了

这点来说应该还是之前我猜的吸收方式的问题,现在haruto没法直接吸收通常的“信息”,只能用灵魂接触的方式去吸收人体的。
(一般Magius应该也不行,否则不用叫噬命一族,叫硬盘杀手比较贴切……)

木头三页 发表于 2013-10-17 09:11
重看PV,目前还没出现却让人觉得很有问题的台词还有大佐那句放礼炮和一声枪响。
现在看来黄毛跳反也不急于 ...

黄毛OP里完全是放在特务组的,铺垫了那么久的跳反flag到底会不会派上用处啊……
今天没官肉没法第一时间吃药了

木头三页 发表于 2013-10-17 09:19
这点来说应该还是之前我猜的吸收方式的问题,现在haruto没法直接吸收通常的“信息”,只能用灵魂接触的方 ...

原始设定没变的话,可能Magius都和机娘机郎一样是纯信息生命体,现在的101人评议会都是他们占据了人类的身体,然后按需求不断地转换身体活下去,暗中控制人类的世界,所以叫噬命的一族?
可是这样的话,为什么VVV一针下去haruto就成了第三世代啊……

夜航 发表于 2013-10-17 09:24
原始设定没变的话,可能Magius都和机娘机郎一样是纯信息生命体,现在的101人评议会都是他们占据了人类的 ...

也许是因为PINO是“一族的新娘”的原因?HARUTO就像吸血鬼那样被真祖初拥了成了二代血族?

夜航 发表于 2013-10-17 09:24
原始设定没变的话,可能Magius都和机娘机郎一样是纯信息生命体,现在的101人评议会都是他们占据了人类的 ...

重点应该是在于机娘而不是VVV那一针吧。
不过上机过程大家除了没有机娘外跟haruto是一样的,于是我怀疑haruto的特殊是不是因为他被白毛“杀”了一次,从而变得跟大家不一样了,毕竟其他人都没死过。
(如果将来的发展是死过的就永远是Magius了没死过的还有机会恢复人身,那……)

2013年 10月 17日 09時 2013-12-25 ¥ 7,350 革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
2013年 10月 17日 09時 2013-12-25 ¥ 6,300 革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON 1(完全生産限定版) [DVD]

【完全生産限定版特典】
◇星野 桂(キャラクターデザイン原案) 描き下ろし収納BOX(2nd SEASON分収納)
◇特典DVD:1st SEASON 総集編『革命機ヴァルヴレイヴ EDITED I・II・III』
◇オリジナルドラマCD:「咲森学園、殺人事件?」
◇鈴木竜也(キャラクターデザイン)&鈴木卓也(メカニカルアニメーションデザイン)描き下ろしデジジャケット&三方背クリアケース仕様
◇特製ブックレット
◇ピンナップカード(2枚)

【完全生産限定版/通常版共通特典】
◇特典音声:キャスト&スタッフによるオーディオコメンタリー

居然不送EVENT!要你个总集篇何用!
……杀人事件?