搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

尚风悦 发表于 2013-10-15 19:21
我觉得不一定啊,虽然翔子现在是总理大臣,但是既然银三的时候模组完全是废词了,那八成新吉奥尔在历史上 ...

個人覺得新joir變成了銀3, 所以新joir不再存在也不奇怪啊W

右上又变了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

起码直播没影响嗯…………不影响字幕组出熟肉的吧……?

头像被屏蔽

LZ今天过生日,版主就这么欺负他啊……

版主对haruto是真爱

楼主的选择目前来看是工口腐啊诅咒的对面工口腐我分你一半

本來就是雙主角制, 找LLF對半分(出氣)也很正常啦www

之前白毛生日,群众纷纷送了他火腿蛋。
现在LZ生日,群众纷纷送了他白毛。
如果将来机娘/VVV生日,群众大概会送haruto。
这算是革命机食物链吗……

又换版图了

木头三页 发表于 2013-10-15 22:16
之前白毛生日,群众纷纷送了他火腿蛋。
现在LZ生日,群众纷纷送了他白毛。
如果将来机娘/VVV生日,群众大概 ...

VVV生日当然要连白毛一起送,只有变电站没有发电厂怎么行

另外我跟你们讲,什么叫被官方欺负的男主角,就是官推在白毛过生日前一天和当天发了两条推,然后直接忘记了第一男主角……(还不如animate至少记得发个贺图haruto这待遇连充话费送的都不如)

官方的恶意LZ你感受到了吗wwwwwwwwwww反正又不是第一次被黑wwwwwwwwwww

连推上的麻花戏服都会对HARUTO说一句生日快乐,官方是多不看待他哟。

这个充满了恶意的官方和版图……和世界

早就料到了,这姥姥不疼舅舅不爱的

头像被屏蔽

找到张令人欣慰的贺图(虽然11区时间已经过了……)

アニメイト天王寺:【お誕生日です!!】10/15は『革命機ヴァルヴレイヴ』時縞ハルト君の誕生日!!ということで天王寺には皆様からのメッセージコーナーを展示中です♪ぜひ見にお越し下さいませテン♪

唯一一个庆祝的A店的照片……对比LELF生日时候A店的盛况可真那啥……

头像被屏蔽

红白 发表于 2013-10-15 23:28
アニメイト天王寺:【お誕生日です!!】10/15は『革命機ヴァルヴレイヴ』時縞ハルト君の誕生日!!ということ ...

这完全是的节奏……………………s1没有蜡烛要不真想插个蜡烛……………………

红白 发表于 2013-10-15 23:28
アニメイト天王寺:【お誕生日です!!】10/15は『革命機ヴァルヴレイヴ』時縞ハルト君の誕生日!!ということ ...

配图也很蜡烛

头像被屏蔽

ED3全曲已经有放流了,听完整曲后觉得比ED2好听,但正经过头了配上VVV反而感觉有点好笑。

也不知道下集LZ砸到地球后会不会出现失联剧情……(生日礼物就是连祝贺的人都凑不齐我怎么觉得这很符合VVV官方的风格)
看特报那张五机师聚齐的图似乎不会,不过图里只有V1很微妙,而且特报台词有saki喊haruto救救我,以及saki见大佐的图……虽然特报不能当真。

如果剧情走到大家失散,海报上的5机师聚齐实际上只共同战了一话,那也很符合VVV向来的欺诈风格没有问题,一期的海报里白毛可是一直穿着军服的……

ed3全曲揉进去的元素太多了 完整性不太好 刚要起来就下去了 不过tv size应该会效果好一些 因为可以看剧情剪辑一部分放出来

夜航 发表于 2013-10-16 09:34
如果剧情走到大家失散,海报上的5机师聚齐实际上只共同战了一话,那也很符合VVV向来的欺诈风格没有问题,一 ...

我想到了ED3的歌名现实主义……

ed3 的tv size也早就出了啊…

第二话之前还有什么药吗

kuonyuu 发表于 2013-10-15 21:36
個人覺得新joir變成了銀3, 所以新joir不再存在也不奇怪啊W

不是啊,重点是新吉奥尔建国的那个所在地在历史上一点痕迹都没有,模组变成了个没人用的词汇,这就非常奇怪了
打个不恰当的比方,现在我们都还知道镐京呢

尚风悦 发表于 2013-10-16 10:05
不是啊,重点是新吉奥尔建国的那个所在地在历史上一点痕迹都没有,模组变成了个没人用的词汇,这就非常奇 ...

沒了MODULE是因為戴森球(人造星球)被廢了, 轉移居住別的星球吧
MAGIUS應該是從地球離開, 到別的星球生存去?

转眼今天已经是周三了

尚风悦 发表于 2013-10-16 10:05
不是啊,重点是新吉奥尔建国的那个所在地在历史上一点痕迹都没有,模组变成了个没人用的词汇,这就非常奇 ...

模组这种存在消失了就没人用这个词了
模组是为了充分利用人工太阳能而建造的,发散下思路的话,可能是主角组的行动解决了人类的能源问题(安全无害rune的开发?)

比较关心为啥是银三而不是银一银二。。。

我看好降落后失散,但不一定一降落就失散。PV里面四号机被打趴在山崖上的那个画面可能就是失散时的事情,没准SAKI见大佐也是失散以后的事

夜航 发表于 2013-10-16 10:16
模组这种存在消失了就没人用这个词了
模组是为了充分利用人工太阳能而建造的,发散下思路的话,可能是主角 ...

一说安全无害rune的开发我条件反射想到的是机娘被关在发电站里haruto……就不用说了吧

adam_destiny 发表于 2013-10-16 10:17
比较关心为啥是银三而不是银一银二。。。

也许曾经有过银一和银二了,就是科幻/奇幻小说很喜欢玩的“人类诞生前的文明”。
Magius可能就是银二遗民,机郎机娘是银二的上位存在乎或者干脆是银一的人?

木头三页 发表于 2013-10-16 10:23
一说安全无害rune的开发我条件反射想到的是机娘被关在发电站里haruto……就不用说了吧 ...

……安、安全无害当然是说不用机娘不用机郎不用haruto不用白毛不用任何人做人肉电池/充电器……