搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

冬馬かずさ 发表于 2013-10-23 22:36
不愧是幼女....

顺道这片是要做24集?真的不会亏死么....

BD全8卷,每卷价格一样都是收录3集,爱奇艺也写了24集。
我现在好奇的是和邪社从哪里得到了分割两季的消息。
最后:有能力投资说明有钱景,但是你要知道富士见做轻改....
大人的事情实在是不想谈太多,反正制作委员会里能感觉到金主之一是那啥手电筒

unnilennium 发表于 2013-10-23 22:42
BD全8卷,每卷价格一样都是收录3集,爱奇艺也写了24集。
我现在好奇的是和邪社从哪里得到了分割两季的消 ...

那估计能看到不表白就不会死的第八卷了 大概是做到第九卷收尾?

冬馬かずさ 发表于 2013-10-23 22:44
那估计能看到不表白就不会死的第八卷了 大概是做到第九卷收尾?

按照目前的裁减速度真的有可能,销量不管怎么样反正能拍完小说第一季也是好事。
现在这个预约数看怎么都不可能有第二季了,至少让我看到点精彩的地方吧
但是是七八九卷战斗多,信息量大,文库本的厚度据说和之前的几卷比起来也是相当的可观,
若是我倒是希望第二卷和四五卷被剪掉多点日常,后面一个季度厚积薄发一下……

1-6忘了,印象中789中有2本是比较厚的,不知道有没记错

arca 发表于 2013-10-23 11:20
其实要是能带动下小说的人气 应该就不算太失败……

23位 **位 *1回 *10,965部 *10,965部 13/10/19 ***2日 东京レイヴンズ 10 BEGINS/TEMPLE

这卷小说销量出来了,不过因为是19号发售的,只卖了两天,所以要等到下周累计才能看出有多少提升吧

顺便给个上卷的参考

11位 **位 *1回 *18,914部 *18,914部 13/03/19 ***6日 东京レイヴンズ 9 to The DarkSky

问个问题
第八卷最后夏目为什么这么急着去死...不解开封印的话春虎会挂?

头像被屏蔽

冬馬かずさ 发表于 2013-10-23 22:44

九卷打的那么热闹,分战场又多,认真做的的话,做个5、6集都没问题,估计作不到,不过要是24集拍到八卷结束就乐子大了。

zewubbfa 发表于 2013-10-24 09:07
九卷打的那么热闹,分战场又多,认真做的的话,做个5、6集都没问题,估计作不到,不过要是24集拍到八卷结 ...

做到第八卷这种挖坑不填死全家的节奏真的没问题么...赶一下做完第九卷算了.....

终于看到最贴切的形容了
”你的王道青梅竹马是隔壁二丫的小号“

麻痹不要隔壁二丫香菜,把会哭会笑会动的北斗还回来啊!!
远程网恋去死啦,咒你当布偶一辈子还要替人家养儿子

呃....到了第十卷夏目真成北斗了...

unnilennium 发表于 2013-10-23 18:59
不管是谁、不管多厉害也不行啊,你看第十卷夜光和老头子下将棋输了100局

另外,官网又推出了知识讲座,主 ...

讲解已出 空酱可爱到爆啊~~
http://178.iqiyi.com/donghua_play/154258.html#play

难道这集不是在说夏目就是北斗?

今天刚开始补,刚萌上北斗就发现她GG了

头像被屏蔽

bard 发表于 2013-10-24 15:53
今天刚开始补,刚萌上北斗就发现她GG了

我看成了刚萌上北斗就发现她CG了.....
刚好评价一下第三集的CG龙,虽然动起来还可以,
但是总有种比3D的阿修罗还奇怪的违和感,
一开始以为是OP里那种的时候真是吓死我了.....

动画党
来打听一下铃鹿后面的戏份多不多
好想再看她舔棒棒糖啊

skyuni 发表于 2013-10-24 19:43
动画党
好想再看她舔棒棒糖啊

一般机智的OP画面里出现的人都不可能是酱油吧,
小说第四卷再次登场,算是主角组成员吧顺便之前看采访,耕平一开始想写的铃鹿是个无口御姐.....

skyuni 发表于 2013-10-24 19:43
动画党
好想再看她舔棒棒糖啊

后面夏目一半的颜艺都是被她整出来的。
遇上克星酋长后她的颜艺也不少。

这片单从动画看来,目前最萌的就是北斗和空,想到他们的命运我不禁潸然泪下。

sakurakaze.de 发表于 2013-10-24 20:44
这片单从动画看来,目前最萌的就是北斗和空,想到他们的命运我不禁潸然泪下。 ...

官方最喜欢的肯定是幼女你看他们为了不剧透专门给幼女找了一个声优。
预告三周了都是幼女,商品的预览图也是幼女

unnilennium 发表于 2013-10-24 21:05
官方最喜欢的肯定是幼女,你看他们为了不剧透专门给幼女找了一个声优。
预告三周了都是幼女,商品的 ...

幼女的声线和完整版的声线当然不能一样...

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 21:19
幼女的声线和完整版的声线当然不能一样...

发言都反白一下吧
其实你们不期待爱生自己来演飞车丸吗?黑神里爱生的声音蛮惊艳的

unnilennium 发表于 2013-10-24 21:23
发言都反白一下吧
其实你们不期待爱生自己来演飞车丸吗?黑神里爱生的声音蛮惊艳的 ...

我比较期待酋长的京子 其他无所谓了(死

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 21:27
我比较期待酋长的京子 其他无所谓了(死

有篇访谈里耕平评价过主演的女声优,访谈原文+摘要157L,
我直至今日还在怀疑耕平和STAFF们是否是觉得酋长声音适合被NTR才选了她演京子....
另外我说冬马小姐...反白是说363楼、361楼出现的全部文字都反白一下,包括引用的我的发言

361没事吧....我觉得这不算严重剧透....
下面反白

酋长是被NTR也就罢了 但是被ntr了却还不知道 还以为自己爱的是女主角 顺便还给另一个情敌铃鹿助攻了 太可怜了...

unnilennium 发表于 2013-10-24 21:05
官方最喜欢的肯定是幼女,预告三周了都是幼女,商品的 ...

我的式神遍布五湖四海,有些甚至打入了制作组内部。

话说回来是不是以后的小说就没有幼女了

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 21:53
话说回来是不是……

这么残忍的事实,就不要说出来了……

评分

unnilennium + 1 前辈不哭

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 21:45
361没事吧....我觉得这不算严重剧透....

酋长是被NTR也就罢了 但是被ntr了却还不知道 还以为自己爱的是女 ...

哦,好像361也确实没事,不然应该先规制一下前辈的发言.....
我们想一下京子选择退出还顺手做了一把红娘,第七卷逊炮了一把表现甚至不如天马,
之后因为性格使然还顺手做了熊孩子的助攻,到时候指不定被黑。
等到小说第二季.....京子同学夜观天象看见爸爸和奶奶的死兆星在闪烁……简直....

unnilennium 发表于 2013-10-24 21:57
哦,好像361也确实没事,不然应该先规制一下前辈的发言.....
我们想一下京子选择退出还顺手做了一把红娘, ...

爸爸本来就是反派 奶奶老了也就那样了.....不过这作者似乎不是配对星人?
你看主角队伍六个人正好三对CP 虽然现在毫无给基友发妹子的迹象就是了

sakurakaze.de 发表于 2013-10-19 23:46
本来想婊一婊夏目这种作为,不过打打字就后悔了,最后还是祝福真爱了。。。
铃鹿小天使不哭,跟京子 ...

以前看完第九卷的时候就觉得京子很有可能和眼睛配对(阴阳世家算得上门当户对),铃鹿也不是没可能发给冬儿(冬儿被至道拖进咒术世界,赔个女儿给他)

好久没有外表是正统系美人的妹子像夏目这么让我觉得讨厌了,也许加个妹属性能好些?—_—#

[皆神孝介] 发表于 2013-10-24 22:14
以前看完第九卷的时候就觉得京子很有可能和眼睛配对(阴阳世家算得上门当户对),铃鹿也不是没可能发给冬 ...

你妹妹卖萌还没动画里的夏目卖得多

京子是名门眼睛是普通不算户对吧 反正现在还是没有配对flag就是了

以前看完第九卷的时候就觉得京子很有可能和眼睛配对(阴阳世家算得上门当户对),铃鹿也不是没可能发给冬 ...

主角队男女数量均衡果然和谐,不用像隔壁棚韩剧那样3男两女终有一苦逼。

相马秋乃的登场让大家都在呼喊着冬儿的春天来了,
另一个叫山城隼人的二货要是被仓桥指婚女儿给他也不是不可能,算我多嘴了

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 21:53
话说回来是不是以后的小说就没有幼女了

似乎由于之前术式的副作用,飞车丸只是空的御姐版...性格什么的还是和幼女一样...

失之,我命 发表于 2013-10-24 22:26
似乎由于之前术式的副作用,飞车丸只是空的御姐版...性格什么的还是和幼女一样... ...

也就是记忆封印解不开的节奏么.......
怎么感觉这设定好危险

话说回来我现在才发现主楼的图没有冬儿..

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 22:21
你妹妹卖萌还没动画里的夏目卖得多

京子是名门眼睛是普通不算户对吧 反正现在还是没有配对flag就是了 ...

眼睛他们家虽然比不上京子家,但也是有些名气(市场上卖的那些货)的阴阳师家庭,也有数代的传承,不是麻瓜家庭出生,本来这个世界的圈子就不大,配京子也不算太亏
而且严格的说,从我已知的情报里(1-9卷+短篇)判断,眼睛和京子的交往时间比其他小伙伴们都长,现在也是亲密的关系,至于flag嘛,不知道是不是我记错了,第八卷第九卷中,京子在烦恼的时候,眼睛总在她身边不远处,好几次昏倒都是眼睛扶着的
要是后面有新人物出现,算我没说

沙久耶对我的占有欲望远没夏目对春虎这么强啊

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 22:33
怎么感觉这设定好危险

管她什么性格和记忆啊,没有外形的幼女听都没听过!
合法萝莉之流的邪道,不也得外形是萝莉才行么!】
总之还我幼女!

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 22:33
怎么感觉这设定好危险

记忆和身材都恢复了,但性格还是幼女的性格...各种意义上都很危险啊...