搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

sakurakaze.de 发表于 2013-10-24 22:25
主角队男女数量均衡果然和谐,不用像隔壁棚韩剧那样3男两女终有一苦逼。 ...

怎么可能,配对对象不满意,一样是腥风血雨,当初文少不就是吗…………
我个人来说,非常希望夏目第二部里少出场些,可能的话不配春虎就最好了

失之,我命 发表于 2013-10-24 22:38
记忆和身材都恢复了,但性格还是幼女的性格...各种意义上都很危险啊...

记忆恢复了性格怎么可能不变OTL...

顺道楼上的 女文青只要无视短篇就可以解决很多配对问题(

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 22:33
也就是记忆封印解不开的节奏么.......
怎么感觉这设定好危险

有啊....蠢虎的锡杖旁边啊,难道说冬马小姐你只能看见灵气看不见鬼气了?
另外个人还是很好奇的,京子和泰纯还有小美代(曾经)这种能看到星象的人怎么看各种未来(包括感情问题),
记得小说里写观星很大一部分取决于自己的意志,说不定还会被吞噬自我。
有时候觉得观星这种“未来视”的能力还意外的像雪辉的1st无差别日记,判断和持有者的自我观念有关,当然也不全是

[皆神孝介] 发表于 2013-10-24 22:39
怎么可能,配对对象不满意,一样是腥风血雨,当初文少不就是吗…………
我个人来说,非常希望夏目第二部 ...

我倒是觉得双主角以外的角色很出彩,这俩放闪光的接着放吧,谁管你们.....
我只要看喜欢的角色的活跃就行了....顺便这次看到第十卷的一句剧透就是:叙事的主角从春虎变成了夏目

unnilennium 发表于 2013-10-24 22:47
有啊....蠢虎的锡杖旁边啊,难道说冬马小姐你只能看见灵气看不见鬼气了?
另外个人还是很好奇的,京子和 ...

........你不觉得冬儿和铃鹿的衣服的颜色完美重合了么 我愣是没注意到

观星大概只能看到一个类似"这样会比较好"的预感吧....
和所谓的"女人的直觉"比较像?

[皆神孝介] 发表于 2013-10-24 22:39
我个人来说,非常希望夏目第二部 ...

所以野村美月干脆就不掐CP了,光在里统统把妹子发给是光,从小学生到大学生。。。

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 22:51
........你不觉得冬儿和铃鹿的衣服的颜色完美重合了么 我愣是没注意到

观星大概只能看到一个类似"这样会 ...

冬马小姐可以在132楼看到冬儿(差点搞混你俩)的全身……

unnilennium 发表于 2013-10-24 22:50
我倒是觉得双主角以外的角色很出彩,这俩放闪光的接着放吧,谁管你们.....
我只要看喜欢的角色的活跃就行 ...

问题在于和夏目放闪光,我看着很郁闷啊
亏当初看完第八卷的时候我对以后的剧情是这么期待的:泰山府君祭实施失败,某人没有活过来,多轨子接过第一女主角的位置和春虎相杀相爱很多卷,干掉多轨子并且改变咒术界开创新局面后,留一个春虎铃鹿京子3P的开放性结局……

如果真按楼上剧情来,会有读者寄刀片的吧。。。

[皆神孝介] 发表于 2013-10-24 22:59
问题在于和夏目放闪光,我看着很郁闷啊
亏当初看完第八卷的时候我对以后的剧情是这么期待的:泰山 ...

耕平写书都是1vs1的,东鸦这本放在当下看还可以称作是“青梅竹马的胜利,天降系不胜的非后宫良心”。
说到这里,感觉这书还算三观很正,铃鹿的泰山府君祭没有成功,起死回生是违背规律的,
现在某个人只是散华礼弥般的皮卡丘,最后看起来肯定还是要复活的,
灭掉了咒术界最大的黑暗然后复活夏目,不但对不起铃鹿,而且肯定会用各种方法圆谎,
想了想这个,觉得比放闪光恶心多了

阴阳师是多么美好的职业,娃娃都不用充气,画张符就够了。

unnilennium 发表于 2013-10-24 23:10
耕平写书都是1vs1的,东鸦这本放在当下看还可以称作是“青梅竹马的胜利,天降系不胜的非后宫良心”。
说 ...

其实只要顺手把她哥也叫回来就对得起了
违背自然规律什么的,我倾向于复活也只是一种普通的自然现象,凑齐条件就可以发生,不要赋予太多伦理的枷锁
好些阴阳道题材的作品都强调诅咒是双刃剑,咒人必遭反噬,但是阴阳师有办法把反噬转移到其他对象身上— —虽然还是平衡了,但是大家都知道其实不是那回事儿

只有我觉得香菜的夏目很脱力么,感觉各种不合适

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3来自: Android客户端

血色秋叶 发表于 2013-10-24 23:25
只有我觉得香菜的夏目很脱力么,感觉各种不合适

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3 ...

香菜对不起夏目 × 夏目对不起香菜 √
这集结尾又变成法兰西香菜了,实在是太遗憾了,本来PV里那个order喊得还不错的.....

噗哈哈哈杂志短篇笑死我了,又黑夏目是洗衣板

冬馬かずさ 发表于 2013-10-24 23:51
噗哈哈哈杂志短篇笑死我了,又黑夏目是洗衣板

最新一篇是讲夏目沉迷手游的,快弄几个式神打工给自己氪金啊

说到游戏企划现在fantasia跟mfj联合搞了个TCG不过卡多数是找绘师的原创,现在两边各有一个冷门作品参战,不知道以后能不能看到热门作品的加入

补了漫画版,感觉真是可惜,有了原作做底子加上颜艺和分镜,漫画特有的手法运用的相当纯熟,感觉完全不输现在一线的王道类
就是受了改编所累想红也很难

漫画男主和动画男主完全是两个世代。。

看完第三话在追与不追中徘徊
说实话这前三话的事件啊大体剧情啊甩的包袱啊我看着也就那样,主要是人物啊画风啊也都很喜欢,第二话的战斗场面我也没觉得有什么不妥,但第三话的骑马战2D大战3D那做得实在是不太能看……然后好多剧情转折不知道是因为动画的原因还是原作就这样的原因看上去有些刻意突兀和做作,总有种食之无味弃之可惜的感觉
问下原作党以后的发展是跟前三话差不多就是这个路子PK的时候也就是这么个套路女主召唤召唤骑个天上飞飞男主打个酱油之类的?

语夜 发表于 2013-10-27 22:05
说实话这前三话的事件啊大体剧情啊甩的包袱啊我看着也就那样,主要是人物啊画 ...

估计动画因为经费和其他原因以后战斗也就是2D打3D了,但是要说原作,
谁看男主女主的咒术对殴啊,比较科学和可观的地方就是原作有大叔们战个痛的地方

头像被屏蔽

玺御轩 发表于 2013-10-27 22:13
不不不,以后的发展完全不是这样,是看各路大BOSS狂酷炫大战,以及主角五人组或四人组打酱油嗯 ...

诶不是六人组吗

玺御轩 发表于 2013-10-27 22:13
不不不,以后的发展完全不是这样,是看各路大BOSS狂酷炫大战,以及主角五人组或四人组打酱油嗯 ...

你为什么要欺负天马

顺道我觉得“青梅竹马的胜利,天降系不胜的非后宫良心”这句话更适合轮环的魔导师....\

东京暗鸦好歹还是有两个后宫(?)的

楼上把角行鬼置于何地

语夜 发表于 2013-10-27 22:05
说实话这前三话的事件啊大体剧情啊甩的包袱啊我看着也就那样,主要是人物啊画 ...

其实第三话的打斗戏已经算良心了,北斗(龙)比op里看着顺眼多了。
这货的戏份一点都不少,如果成天好像黄鳝一样漫天游我真是要脱力了。

四叶深雪 发表于 2013-10-27 22:32
顺道我觉得“青梅竹马的胜利,天降系不胜的非后宫良心”这句话更适合轮环的魔导师....\

东京暗鸦好歹还是 ...

怎么能这样说呢!明明夏目酱个人魅力那么高
后宫都成了她红娘好吗?好吧,我要承认铃鹿还是有点可能的?

unnilennium 发表于 2013-10-27 22:49
怎么能这样说呢!明明夏目酱个人魅力那么高
后宫都成了她红娘好吗?好吧,我要承认铃鹿还是有点可 ...

轮环是连后宫都没.......
正宫气场太高了

不过东鸦的确比现在的某些无脑送小说后宫度低多了

四叶深雪 发表于 2013-10-27 22:54
轮环是连后宫都没.......
正宫气场太高了

结果前两集拍的信息量感觉比普通后宫片展开大得多,什么NTR便当下决心之类的都有了
不过这样也好,算是一个过渡,如果直接从第二卷开始第一卷变成回忆杀,估计也不会特别好
总之下一集开始能做点日常了,尽管看上去还是定番,不过也算是四五卷以外唯一的大段日常了

unnilennium 发表于 2013-10-27 22:58  结果前两集拍的信息量感觉比普通后宫片展开大得多,什么NTR便当下决心之类的都有了  不过这样也好, ...

如果要做到第九卷的话应该不会做太多日常?2356789这些大战不崩的话都得花不少篇幅和预算

四叶深雪 发表于 2013-10-27 23:12
如果要做到第九卷的话应该不会做太多日常?2356789这些大战不崩的话都得花不少篇幅和预算 ...

仓田英之三开现在看来还行,搞不好是稳定是的三集一卷模式,
动画的战斗也不会像小说一样心理描写太多,弄完应该没啥问题

unnilennium 发表于 2013-10-27 23:16  仓田英之三开现在看来还行,搞不好是稳定是的三集一卷模式,  动画的战斗也不会像小说一样心理描写太多, ...

那倒还好,主线太多的话主角们几乎就没存在感了233

这部前六卷不就是看12神将怎么刷时髦么?要主角来干什么?

华蝶假面 发表于 2013-10-28 00:25
所以说这书很奇怪,弄出了一个庞大的六人组然后出事的时候集体打酱油。土御门的二人至少还是故事发展的中心 ...

结果最新卷里剩下的几个人连名字都没有……夫妻俩升级+新角色全程卖萌,原来的几人组有一个直接都被无视了连暗示都没有
夏目小姐虽然是个活死人,结果居然能PK新十二神将了,简直是太可怕了

华蝶假面 发表于 2013-10-28 00:43
是啊,我真挺担心的,第一部的时候还能以实力不足做借口,但是现在四个人升级所需要的准备条件都已经有了 ...

11卷就重回东京了,10卷和9卷结尾有时间差,看上去发生了不少事情,
个人最好奇的是据说铃鹿和多轨子混一起了,她接触多轨子肯定有接触父亲
时隔一年,大家估计能强不少?强不了多少也请当做他们是天才给开个挂吧
个人私心一点是想看看京子的实战场面,小说第一部后期感觉太逊,和名门扯上关系的二代都比她屌
感叹一下仓桥家也太可怜了,有人自己都说棋子不够,新的棋子?那种二到爆等打脸的角色
另外看了看泰纯和小美代,观星的看起来好像“哇塞好厉害”,
其实没多少实战,说是不出手深藏不露,脑洞一下搞不好是那种
“我只能静观其变,所以故弄玄虚。”,于是等于是给别人设下乙种

华蝶假面 发表于 2013-10-28 01:44
京子战斗主要靠的是两个式神,但在后期这样的大路货式神实在是没什么用,于是就和天马一起陷入了“哇塞, ...

这样说起来,贴吧里有个买股票帖子就是在猜冬儿的鬼,
有些地方说不定挺靠谱,另外那帖子里和其他地方也扯了不少秋乃的事情,
我个人认为秋乃不会在咒术上有什么能力型的帮助,现在她唯一的长处好像只是跑的快,
物理打击担当果然还是冬儿了……等冬儿大活跃+收妹子……他的定位势必是小伙伴们的主心骨

【含剧透慎入】http://tieba.baidu.com/p/2670015092

说起来空明显是夜光时候的土御门分家啊
而根据夜光和塾长大约是差了一辈
那么空的辈分相当于春虎的曾祖母
感觉有点丧失啊

我书看得少,东鸦是不是日本哈利波特,而麻瓜娘的京子就是赫敏。

10卷汉化何时出啊...
卧槽,那贴的讨论居然提到了将门新皇....

失之,我命 发表于 2013-10-28 14:49
10卷汉化何时出啊...
卧槽,那贴的讨论居然提到了将门新皇....

开坑都没看到...