搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

unnilennium 发表于 2013-10-18 20:34
一不小心猜对了一些的感觉……?238L...

我现在想做的就是一边大喊着“我还看得见!(读星)”一边冲过去向老爸的脸打一拳。
当想做的事和该做的事一致时,就能看见群星的轨迹!

头像被屏蔽

UnrealT 发表于 2013-10-18 20:51
话说除了新妹子外,还有新的男角色没?

话说每次看这贴都要ctrl + a,不如另外开个贴吧 ...

问下楼主的意见吧,是这楼转型还是开剧透楼,刚看了下第十卷插图,感觉好像不需要了....

头像被屏蔽

华蝶假面 发表于 2013-10-19 00:19
http://tieba.baidu.com/p/2657080303?pn=2
10卷插图
根据图猜剧情的话,夏目复活不完全躲进寺里,认识了秋 ...

最痛苦的明明是我啊,没有了幼女,这个世界是如此的黑暗……

华蝶假面 发表于 2013-10-19 00:19
http://tieba.baidu.com/p/2657080303?pn=2
10卷插图
根据图猜剧情的话,夏目复活不完全躲进寺里,认识了秋 ...

看了插图突然感觉不用开楼了?……这卷果然展开比较标准,还是铺垫居多
等下集估计还要几个月,那个时候估计动画党都被透光了....

我喜欢北斗妹子啊!我不要她死啊!!

华蝶假面 发表于 2013-10-19 00:35
也对,新情报不多的样子,就是介绍下两边的新人物和男女主的状况,为下一卷的展开做下铺垫。
“生成”看来 ...

刚看了一下,似乎这集和第九卷时间跨度一年……真是标准的展开
春虎被当成恐怖分子,结果彩插帅爆内页变成中二....

飞车丸虽好但…………还我幼女狐啊……(泪

爬了前面的楼,这样不就再也没有北斗妹子了吗!身为妹子的概念不复存在了,连感情都成了映射他人之物,怎么回事这种失恋的感觉
契约时的气氛挺不错的

引用第261楼sein于2013-10-19 03:00发表的  :

@sein
正确的思路应该是北斗只是夏目的角色扮演,从而认识到夏目是个别扭娇

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

楼上的不反白大丈夫?

第二部插图……

这进化忒也太凶残了 简直都快认不出是谁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Febird 发表于 2013-10-19 08:51
@sein
正确的思路应该是北斗只是夏目的角色扮演,从而认识到夏目是个别扭娇

这种情况跟在QQ上撩菜情到浓时发现是自己老婆开的小号一样,关键是已经撩了2,3年
这些相处间的点点滴滴的感情不是换了个身份就能全部转移接受下来的吧..
以上纯动画党感言 对于夏目戏份足够的小说党而言,想必会有不同体

你们确定要开剧透楼?我到外面再给动画党开个一个也无妨~?

浅野 发表于 2013-10-19 17:18
你们确定要开剧透楼?我到外面再给动画党开个一个也无妨~?

第十卷剧透看的差不多了……好像不需要分楼出去
这第十卷特别点题的“BEGINS/TAMPLE”.....就是标准开始然后场景换到寺庙里
虽然也有不少信息量结果感觉感兴趣的地方都一笔带过了=,=
动画党需要的话感觉可以分个楼出去,到时候麻烦楼主?

sein 发表于 2013-10-19 11:51
这种情况跟在QQ上撩菜情到浓时发现是自己老婆开的小号一样,关键是已经撩了2,3年
这些相处间的点点 ...

对于夏目戏份足够的小说党而言?啊戏份的确很够……
不过这倒是想起作者在某卷后记里写的那句:“至今为止大部分时间夏目都是在别人的视角里描写的。”
的确如此,小说正篇前几集夏目一直都是那个样子的,缺乏正面描写,
然后在各种短篇里残念也好卖萌也好,有时候觉得和正篇是两个人

我还以为北斗妹子至少是个女二什么的……结果刚刷高了好感就退场是想怎样

第二集感觉就是:

夏目:計画通り

说北斗就是夏目是不对的吧
北斗应该是夏目演出的一个角色才对。
这种心理就好像上了没有熟人的高中一定要改头换面重新建立圈子的家伙们一样,如果在以前的熟人面前,她根本就没什么改变,熟人也不应该因为她的演出就把对她抱有的印象轻易改变才对。
所以直到夏目为了挡刀而死,春虎才意识到夏目对自己有多重要
我坚持觉得,春虎虽然喜欢过北斗,到头来他还是喜欢真正的夏目啊!

本来想婊一婊夏目这种作为,不过打打字就后悔了,最后还是祝福真爱了。。。
铃鹿小天使不哭,跟京子百合吧!

sakurakaze.de 发表于 2013-10-19 23:44
说北斗就是夏目是不对的吧
北斗应该是夏目演出的一个角色才对。这种心理就好像上了没有熟人的高中一 ...

既然你都觉得蠢虎喜欢的是夏目了,我觉得都不需要思考谁是谁了吧....楼上第二句是否反个白?
古话说:“出来混的早晚都要还的。”
这种诸葛夏目的“本来可以让马甲复活的,结果就是吊春虎一口,别的妹子也难以靠近。”的行为,
从后面第五卷京子触发事件以后五卷京子的表现其实有点让人不爽春虎和夏目的关系出现了一些裂痕,
夏目那个时候就已经意识到自己给自己挖了个坑了。第八卷北斗和夏目的影子不断重合,
和春虎互相拯救对方,刷回好感度,只能说耕平处理的很不错。
至于觉得夏目应该婊一下的,我觉得第八卷京子的“复仇”简直是太精彩了……
有一对儿坑害你的狗男女,你骂了女的一顿扇了男的一耳光,不能更爽

unnilennium 发表于 2013-10-19 23:51
既然你都觉得蠢虎喜欢的是夏目了,我觉得都不需要思考谁是谁了吧.... ...

这种微妙的别扭感才是看点啊,这部的感情戏还是好评的。
要看阴阳术对轰我去看老师和道满还有精分镜多好。。。

头像被屏蔽

今日觅食?Newtye等杂志图、杂图几张,Dragon上的那张春夏冬铃鹿北斗的泳装海报好像还是没人扫
(点击放大领大图)

懒人一键DL 链接:http://pan.baidu.com/s/1rEInD 密码:dn4v

评分

伊吕利 + 1 为什么我用电脑看是

淦,手贱按回车没发完
为什么我用电脑看s1的图老在转圈..

伊吕利 发表于 2013-10-21 21:47
淦,手贱按回车没发完
为什么我用电脑看s1的图老在转圈..

可能是图床问题,有些人的就是在转...我找链接的时候也转了好久补了个网盘,一键DL

unnilennium 发表于 2013-10-21 21:51
可能是图床问题,有些人的就是在转...我找链接的时候也转了好久,我补个网盘好了 ...

明明用手机看没事的
已经转完啦

夏目小天使就是个别扭娇,你们干嘛要想办法婊。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

第三集先行1P,诸君怎么看?请前辈鉴定一下这是不是幼女@早乙女凉
最后表示,虽然这集证明是铃鹿了,但是我还是希望这是官方上错颜色的小京子,你们俩快结婚

评分

钦念以忱 + 1 幼女铃鹿prpr

看了八本小说
果然不表白就不会死

unnilennium 发表于 2013-10-22 22:31
第三集先行1P,诸君怎么看?请前辈鉴定一下这是不是幼女@早乙女凉
最后表示,别告诉我这是官方上错铃鹿 ...

明显是铃鹿

难道BD特典小说里Azano要写的是铃鹿的温情的过去吗,说好的开虐呢(其实这图只是假象)

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2013-10-22 22:31
最后表示,别告诉我这是官方上错铃鹿 ...

见到一个幼女,还没抱够就变没了。而这位幼女则是我还没机会见到就早已长大。这件事接下来在京子身上还要再重演一次……
可恶,为什么受伤的总是我啊!

京子铃鹿发色接近,所以还是认瞳色(铃鹿碧京子紫)更可靠些。这个场景估计是讲铃鹿小时候被父母折磨,只有在哥哥身边才有快乐的剧情吧。

早乙女涼 发表于 2013-10-22 22:56
见到一个幼女,还没抱够变没了。而这位幼女则是我还没机会见到就早已长大。这件事接下来在京子身上还要再 ...

前辈你又在不经意间把娱乐梗透了不少,不愧是前辈我还是相信八位不会上错色好了

华蝶假面 发表于 2013-10-22 23:04
3话是讲到1卷结尾吧,京子肯定不会那么早出来,而且这发型也和铃鹿一样,应该不会错的。 ...

温情的过去?充满着童年少有的回忆和幸福的十二神将·大连寺铃鹿的故事。
虽然我们很想在动画里和大家一起分享,但是在这样下去BD会卖不出去的,请大家照顾我们一下哦~
↑这种展开真是太常fan见wei了。其实对我来讲不是想看小京子,我只是想多听几句种田梨沙的蠢虎

华蝶假面 发表于 2013-10-22 23:27
铃鹿小时候因为父母是那样的人所以才会特别喜欢哥哥,又因此在他去世后无比伤心。这样波折的感情经历还是 ...

现在的情况是amazon商品简介每一卷的都是“大莲寺铃鹿的过去”,不知道是不是有意为之。
另外爱奇艺已出,刚才脑洞的恶搞了1P,大家都摆出镜的姿势,略剧透。(其实之后都会登场也不算剧透了吧)

评分

钦念以忱 + 1 我要给风舞雪大大介绍妹子

本集颜艺好评这集和下集应该可以去圣地巡礼了

头像被屏蔽