搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

钦念以忱 发表于 2013-10-28 14:38
我书看得少,东鸦是不是日本哈利波特,而麻瓜娘的京子就是赫敏。

大友(时髦)阵老师就是斯内普?细思恐极

东鸦的人物描写比哈利波特强多了,哈利波特后几卷的人物性格塑造和行事逻辑岂是一个屎字能概括的。

要是北斗没挂,最后男主会不会当女主面说喜欢北斗?那样香菜就苦逼了。

华蝶假面 发表于 2013-10-28 18:49
苦逼毛,反正北斗就是诸葛夏目自己,最后纠结苦逼的只能是被玩弄的春虎。
...

夏目这么蠢哪里诸葛了

只不过她的敌人太不给力罢了

华蝶假面 发表于 2013-10-28 19:43
夏目的确很天真,但天真有时候也会成为残忍。用式神欺骗男人感情这种卑鄙的事情也就只有很有心计的人或很 ...

一开始没打算去骗不过后来玩脱了要怎么算还真难界定
反正是主角光环的影响...

华蝶假面 发表于 2013-10-28 20:20
一开始去找春虎玩加劝他去阴阳塾可以理解,但后来做得太过了。
自己是式神就不应该产生告白的想法,反正本
...

这只是剧情推进的需要罢了
因为打算一开始让12神将们刷时髦值所以男女主角不能开始交往 问题好感度一开始就刷满了 就只能用这种蹩脚的手段拖戏了

当然铃鹿京子比较可怜就是了

unnilennium 发表于 2013-10-24 23:57
最新一篇是讲夏目沉迷手游的,快弄几个式神打工给自己氪金啊

求链接

目前只有生肉扫图,转贴吧 rock_ㄧ 自扫档(好像有人打算接汉化了)
pan.baidu.com/s/1vbysH 密码:ns4p

评分

三澤紗千香 + 1 手游罪大恶极

单以打斗来说十月番最喜欢的作品

possibility 发表于 2013-10-28 18:25
要是北斗没挂,最后男主会不会当女主面说喜欢北斗?那样香菜就苦逼了。

可能有误解:虽然北斗挂了,但是男主还是当着女主的面说了自己或许喜欢北斗。
其实我在笑啊,这次终于没有苦了酋长一个

啊,说起来隔壁名作二的作画监督好像提前道歉了……果然让人担心8bit啊

名作2到目前为止还好啊........
道歉预告是之后会崩吗?

= =但愿别出幺蛾子……

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8812E,Android 4.0.4来自: Android客户端

四叶深雪 发表于 2013-10-28 21:22
名作2到目前为止还好啊........
道歉预告是之后会崩吗?

http://tieba.baidu.com/p/2672423603
贴吧看到的,第五话弓弦文豪亲自担当脚本,作画监督提前道歉,原推文已经删了,这样的

头像被屏蔽

华蝶假面 发表于 2013-10-28 20:20
一开始去找春虎玩加劝他去阴阳塾可以理解,但后来做得太过了。
自己是式神就不应该产生告白的想法,反正本 ...

很明显作者也意识到问题了,所以安排夏目死掉解决以前的遗留问题。

今日觅食系列?相关杂物

目录:2ch讨论串找到的目前的式神合集 /
          Megami 12月号海报预览(请仔细找找NATSUMOE)/
          第四集先行图(you nv)1P /
          ED封面 1P(目测是初回盘封面,Amazon目前两版本ED是同一张图)

====================分割线,本期杂物福利部分============================

最后是すみ兵Blog、Dragon Magazine 等 的部分老图——NATSUMOE合集!(不是全集注意!)
这集以后你们再也看不见那个妹子一般的夏目了

评分

华蝶假面 + 1 夏目酱超可爱,谁反对谁不客观!.

就我一个看不到图?

四叶深雪 发表于 2013-10-29 21:17
就我一个看不到图?

我传的是Poco图床,多转转吧...现在爱撕衣总要转重新弄了下地址,现在能看了吧?@四叶深雪  

unnilennium 发表于 2013-10-29 21:21
我传的是Poco图床,多转转吧...现在爱撕衣总要转重新弄了下地址,现在能看了吧?@四叶深雪  
...

好了....

杂志有扫图么

Megami 12月号的等几天杂志上市以后就有了,Dragon那个本来就是老图,
而且是富士见自己的杂志,之前有夏目、北斗、铃鹿、冬儿和春虎五个人的
面向腐女和贫乳控动画绘福利泳装海报,然后都没人扫....

unnilennium 发表于 2013-10-29 21:50
Megami 12月号的等几天杂志上市以后就有了,Dragon那个本来就是老图,
而且是富士见自己的杂志,之前有夏 ...

泳装夏目是几月号?

伊吕利 发表于 2013-10-29 21:56
泳装夏目是几月号?

【含小说第二季剧透慎入】http://tieba.baidu.com/p/2642836338
Dragon Magazine 11月号 东鸦封绘+特辑

华蝶假面 发表于 2013-10-28 18:49
苦逼毛,反正北斗就是诸葛夏目自己,最后纠结苦逼的只能是被玩弄的春虎。
...

如果男主跟女主说,你再搞个北斗式神或者cos北斗好好这样呢?

今晚终于能出场了,大概是在结尾的部分吧。春虎大人,在下来了~

unnilennium 发表于 2013-10-29 22:03
【含小说第二季剧透慎入】http://tieba.baidu.com/p/2642836338
Dragon Magazine 11月号 东鸦封绘+特辑  ...

不对,我说的是分割线下的第一张..

伊吕利 发表于 2013-10-29 22:56
不对,我说的是分割线下的第一张..

啊……觅食中在夏目酱的2ch真爱串找到的图,我手头没有Dragon也没有出处
不过那张图是“TKB总选举”的相关,我猜是Dragon 11年9月号?
最早的TKB总选举相关信息应该是第六卷的书封和Dragon……
http://tieba.baidu.com/p/2043333316
Dragon 11年11月号是上面的链接,我猜不在这本的上一期就是下一期咯

华蝶假面 发表于 2013-10-29 22:37
春虎喜欢的是北斗的内心,而并非拘泥于外在的形象,因此后来听夏目说“存在操控北斗的人,将来说不定能够 ...

或许将来的女儿叫北斗这样的

possibility 发表于 2013-10-29 23:14
或许将来的女儿叫北斗这样的

僵尸夏目已经相当的北斗了。

possibility 发表于 2013-10-29 23:14  或许将来的女儿叫北斗这样的

“北斗你给我过来!”然后女儿和龙都跑出来了

unnilennium 发表于 2013-10-29 23:10
啊……觅食中在夏目酱的2ch真爱串找到的图,我手头没有Dragon也没有出处,
不过那张图是“TKB总选 ...

麦格教授塾长的配音无限违和,年轻50岁的赶脚……京子好大,我想想要不要换个党……

爱奇艺的选图啊……话说阿尔法和欧米伽只有那么大一点吗……为啥我会觉得很大?
YUSA的关西腔感觉不是特别满意?但是能看到会动的大友足够兴奋!本周最颜艺担当:幼女
那啥,看完这集我再也不黑香菜了,发自内心,倒是喜多村开口有点失望,最失望的主要是京子的胖次呢

淦!天马和京子居然抢空的正片戏份,不能忍

allenz 发表于 2013-10-29 23:47
麦格教授塾长的配音无限违和,年轻50岁的赶脚……京子好大,我想想要不要换个党…… ...

说真的,尽管小说插画有不稳定的特点,京子R量时大时小固然不科学,
但是动画因为不能和小说一样,结果有几个镜头显得R跟气球一样……

平淡的过度回,不过只要PRPR幼女空就好啦

unnilennium 发表于 2013-10-30 00:49
说真的,尽管小说插画有不稳定的特点,京子R量时大时小固然不科学,
但是动画因为不能和小说一样,结 ...

在东鸦里巨R才是稀有价值,就让你见识一下吧,巨R的性能。

倉橋京子 发表于 2013-10-30 01:01
在东鸦里巨R才是稀有价值,就让你见识一下吧,巨R的性能。

关键是下巴足够尖,小姐你自己都可能扎破那两个气球……
另外我承认巨R是稀有的,不但稀有而且吃饭睡觉裱铃鹿

unnilennium 发表于 2013-10-29 23:56
爱奇艺的选图啊……话说阿尔法和欧米伽只有那么大一点吗……为啥我会觉得很大?
YUSA的关西腔感觉不是特别 ...

说得好,京子的胖次呢?还有京子初遇夏目的那段对话是被砍掉了么?