搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

革新 发表于 2013-12-4 01:18
下集大铃鹿就出来了吧

下周无误,本周的渡边敦子看东鸦

下周这个系列肯定变成铃鹿了...

Blu-ray&DVD1

2013年12月25日(水)発売
収録話:第1話~第3話
Blu-ray品番:GNXA-1641
価格:7,875円/税抜(7,500円/税込)
DVD品番:GNBA-2241
価格:7,140円/税抜(6500円/税込)

〈初回限定版特典〉

原作・あざの耕平下記下ろし小説『東京レイヴンズ lost-girl with cat』
■「神童」大連寺鈴鹿の過去を描く、原作・あざの耕平下記下ろし小説
 『東京レイヴンズ lost-girl with cat』付き

■『東京レイヴンズ』ご購入者イベント応募券 付き
  (第2巻との連動応募/応募締切:2014/03/31)

■特製三方背ケース&デジパック仕様
■特製ブックレット

オーディオコメンタリー(土御門春虎役:石川界人/大連寺鈴鹿役:佐倉綾音/北斗役:金元寿子)

※初回限定版が終了次第、初回限定特典の付かない通常版となります。
※特典は予告なく変更になる場合がございます。

革新 发表于 2013-12-4 00:03
除了外貌和身体外北斗和夏目就是同一个人,,没啥可悲剧的

你们缺乏精分精神,北斗这个人格和夏目这主人格是不一样的!

这集确实做得相当不错,一扫前几集那种昏昏欲睡的风格,从头燃到尾,作为动画党大好评
这集看完终于让人有去补小说的冲动了

下週学姐有机会登场嗎

空是要一直卖萌到最后啊

看到杀马特镜吃瘪最开心了(剧透,这集的嘴炮是个很有趣的伏笔,以后镜和大友真打的时候会用到)

京子什么时候才能(在战斗上)不酱油?

kos_mos 发表于 2013-12-4 18:48

如果我没记错的话好像一直在酱油吧

kos_mos 发表于 2013-12-4 18:48

战斗上还是别指望了,我和天马在后期因为提升战斗力无望,就干脆开发新能力转型做辅助后援型角色了。其实要真的把自己的能力利用好,应该还是能很有存在感的。求耕平在第二部里多给刷时髦的机会!

倉橋京子 发表于 2013-12-4 19:06
战斗上还是别指望了,我和天马在后期因为提升战斗力无望,就干脆开发新能力转型做辅助后援型角色了。其实 ...

你需要好好锻炼你的大预言术,哦不对 观星术

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没铃鹿都不想看了……下周再看好了,中间的没有骚想干的佐仓绫音就不看了(。)

这剧空狐狸才是本体吧。

铜雀台 发表于 2013-12-5 01:35
同等級的靈災戰鬥力差別很大嗎?
那隻猩猩一樣的木暮大概一個人就收拾的了?
而龍形的從最開始(還沒變身LV ...

原作好像没出动那么多人还有战斗特写,动画是要拖点时间刷点时髦顺便后面少解释一点吧

铜雀台 发表于 2013-12-5 01:35
同等級的靈災戰鬥力差別很大嗎?
那隻猩猩一樣的木暮大概一個人就收拾的了?
而龍形的從最開始(還沒變身LV ...

吸收的瘴气不同程度吧。

unnilennium 发表于 2013-12-4 22:52
Peak A Soul+ ?@PAS_STAFF

黒須克彦、Geroさんが歌うTVアニメ「東京レイヴンズ」新オープニングテーマ曲 ...

2CH东鸦版上对呕吐物各种不满中233

伊吕利 发表于 2013-12-4 18:57
如果我没记错的话好像一直在酱油吧

造个人物出来就为了日后动画化了可以给酋长一个本色演出,这是多么伟大的精神.

hhgjf 发表于 2013-12-5 19:54
造个人物出来就为了日后动画化了可以给酋长一个本色演出,这是多么伟大的精神. ...

我想过楼上有什么优缺点,结果当然是二者共存,但是楼上的确会讨到不少人的欢心嘛,
黑长直、有点傲娇、战斗实力还不错、而且残念可爱,加上是主角,没理由不积攒人气。
不过也是前面提到的老毛病了,既然如此其他角色是在干啥,弄了半天围着楼上团团转。

第二季京子就只剩狗头军师机智刷好感吧,铃鹿也都不知道戏份能不能比得上秋乃和多轨子,
还好这部作品里男性角色十分吸引我,不然硬要我让我选楼上以外的妹子,两个苦逼一个熊孩子几个酱油,只好手动蜡烛

就没人吐槽芦屋道满的声音么,一出声就一股“诸君,我喜欢战争”的气息

这是少年的声音么。

C.W.Nimitz 发表于 2013-12-5 21:03
就没人吐槽芦屋道满的声音么,一出声就一股“诸君,我喜欢战争”的气息

这是少年的声音么。 ...

注意剧透反白。
老头子声音是老头子有什么不对,有钱请个贵的干嘛不用2333
后期估计会换掉吧,当然后期不换也意外的有趣。

10话以后的标题公布没...我很好奇四五卷会做几话

华蝶假面 发表于 2013-12-5 22:09
小说这里对法师声音的描述是“年轻又情感丰沛”,让飞田来个青年音也可以,之所以来老年音估计是为了省去 ...

唔,多谢,小说细节忘掉了太多

unnilennium 发表于 2013-12-5 20:13
我想过楼上有什么优缺点,结果当然是二者共存,但是楼上的确会讨到不少人的欢心嘛,
黑长直、有点傲娇、战 ...

stargazer多时髦

虽然已弃番,但是就跟姐姐你一看就有一把刀,这季动画还是看不到你黑化一样
我估计我会反感角色只剩下“事后诸葛亮,狂霸炫酷屌”的情况,
毕竟这类角色往往代表着戏份的减少,另外没啥实战表现,
前面楼也说过了,可能性尽管小,还是想看京子殴打小朋友啊

引用第896楼unnilennium于2013-12-05 23:50发表的  :
引用:伊吕利 发表于 2013-12-5 23:39stargazer多时髦虽然已弃番,但是就跟姐姐......

@unnilennium
我也弃了你不要跟别人说

后半部没多少战斗戏份的啦,安心看星星

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.1.2

From 监督推特 预热预热中w
话说这个月底我怎么没在2ch上刷到之后几集的标题

kanyasaki@kanyasaki
来週からの「東京レイヴンズ」の台風の目はこのキャラ

另外请允许我展示一下珍藏已久的西川贵教的京子COS照。
没截到重要内容,应该也不算剧透吧嘛其实只是个巧合

unnilennium 发表于 2013-12-7 17:54
另外请允许我展示一下珍藏依旧的西川贵教的京子COS照。
没截到重要内容,应该也不算剧透吧嘛其实只是个巧合

别这样……

华蝶假面 发表于 2013-12-8 22:21
http://manhua.dmzj.com/dongjinganyaswordofsong/26754.shtml
外传漫画第三话出了。
剧情发展得真快,藤原 ...

贴吧生肉看到
“月刊少年Rival 2014年7月号起休刊,最坏情况下,东鸦sos仅剩6回。”
不知道会怎么样……反正展开速度来的可以w

Web Radio 第十回 这周两位男嘉宾画的幼女……
下期嘉宾佐仓绫音

第10集先行图 PRPR预备,这周以后CV表喜多村就要掉下去一个了orz

另外今天脑洞了一下啊,夏目是不是泰纯用来防止春虎变成彻底夜光的乙种,所以京子和铃鹿其实是输给了泰纯
泰纯不但完成了自己的目的,还培育了一个死心塌地的童养媳

唔,这周的学姐是橘田泉。声优终于不是大牌了……(为什么是终于

不过声优梗也可以玩的很凶,以后学姐就不是渴望幼女的人而是渴望朋友和日常生活的人了....
丧女学姐,我会变成幼女控怎么想都是你们的错话说官方大丈夫?木暮的名字打错好几周了吧
声优表倒是没有剧透

另外惯例

睡衣铃鹿

讲台上的腮红不咋好看,  后来和春虎单独说话时候腮红可爱爆棚 哎可惜啊春虎没有开后宫的意图不然收了她多好

从头笑到下集预告。好久没看动画能笑得这么开心了。

这集节奏做的真不错 目前日常剧情最佳一集铃鹿那么短的裙子为什么不漏内裤难道没穿么。 幼女戏份插的也不错。 制作组其实最喜欢幼女了吧  

这么多集以来最好的一集啊,太搞笑了,特别是原作中没有的对比,果然动画就是有它的优势啊不过动画到现在都没有涉及空的封印,看来是要留到最后了

khxooo 发表于 2013-12-11 00:41
这么多集以来最好的一集啊,太搞笑了,特别是原作中没有的对比,果然动画就是有它的优势啊不过动画 ...

【非黑】夏目大侠身手不凡真是太佩服了orz
飞车丸剧情原作就在最后,也没什么要提前的,
要说暗示的话,角行鬼登场的第六集ED前那个镜头的推移,请仔细检查一下

unnilennium 发表于 2013-12-11 00:56
【非黑】夏目大侠身手不凡真是太佩服了orz
飞车丸剧情原作就在最后,也没什么要提前的,
要说暗示的话, ...

原作大友老师和前辈的话算是作者给读者一个暗示吧,只是觉得动画把角行鬼都透出来了,这一点小提示给出来也没所谓啦。

可恶,@土御門春虎 快让我把空酱抱回家一天,好处大大的有。无论是侵入防御严密的大楼,还是去复活谁之类的都可以,哦。

unnilennium 发表于 2013-12-10 23:50
唔,这周的学姐是橘田泉。声优终于不是大牌了……(为什么是终于

觊觎幼女这么久都没有得手,最后甚至……简直就是丧前辈!
发完这贴一看左边竟然是111,不愧是丧前辈!
话说其实“橘田いずみ”这戏服也在我手里……