搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

UnrealT 发表于 2013-11-14 22:04
不是至少摆着一个飞车丸在那么。。。。

飞车丸是单相思吧 总感觉夜光的泰山府君祭是为了复活情人

ラジオCD「レヴラジ~東京レイヴンズラジオ~」Vol.1
(Web Radio出CD也很常见,红脸蛋不够常见而已,C85会场先行发售,先行发售是3000日元,
目测是免税了,这种不对声优和作品极度有爱都不会收吧……但是我们可以欣赏一下春虎的红脸蛋)

石川界人さんと木村良平さんがTVアニメ「東京レイヴンズ」の魅力をお届けしながら夜に羽ばたく
WEBラジオ「レヴラジ~東京レイヴンズラジオ~」のラジオCDが発売決定!
配信分アーカイブとスペシャルゲストをお迎えして収録した特別CDの2枚組み!

新規録りおろし特別版では、スペシャルゲストに大友陣役の遊佐浩二さんが登場!!
アニメの裏話やここでしか聞けないトークに注目!

【発売日】
2014年1月29日(水)発売
※コミケ85<音泉>ブース、音martにて先行販売予定
【価格】
3,150円(税込)
【仕様】
CD2枚組(12cmアルバム)
DISC1:オーディオCD
DISC2:データCD-ROM
描き下ろしジャケット
【収録内容】
DISC1(オーディオCD):CD特別版 新規録り下ろし番組を収録(約40分)
DISC2(データCD):ラジオ第1~第10回 MP3にて収録(約400分)
【パーソナリティ】
石川界人(土御門春虎 役)
木村良平(阿刀冬児 役)
【ゲスト】
第2回:あざの耕平(原作)
第5、6回:喜多村英梨(倉橋京子 役)
第7回:豊崎愛生(コン 役)
第9回:遊佐浩二(大友陣 役)
【特別ゲスト(C85音泉好像请了嘉宾坐镇、还有10回以外的特别回合)
遊佐浩二(大友陣 役)
【音mart限定特典】
ジャケットイラストポストカード
※特典はなくなり次第終了となります。予めご了承下さい。
【発売元】
タブリエ・コミュニケーションズ株式会社
【販売元】
タブリエ・コミュニケーションズ株式会社【JANコード】
【商品番号】
TBZR-0179/0180

另外耕平拿到了ED的实物x2,小南条路人粉贡献了一张GAMERS的……
说真的是别的想要顺便在G店一起买了,南条的特典真的不能看啊

あざの耕平‏  @k_aza
そしてサンプル届いてました!

上个月开始刊载的外传漫画「东京暗鸦 Sword of Song」有人看吗?
剧本是耕平亲自操刀的,男主角晓兔就是那个春虎掀开夏目衣服吐槽她平板篇里的银色头发的后辈(定语太长...
汉化更新到第二集了,俩女主好像性格都不错并没有一瞬间产生了完爆夏目的想法
第一话:http://tieba.baidu.com/p/2650545730
第二话:http://tieba.baidu.com/p/2707479512

附录:木暮被错打成小暮已经官方化了.....漫画原文就是这么写的

头像被屏蔽

stawberry 发表于 2013-11-16 03:50
飞车丸强行解除封印有没有什么副作用啊,除了提到的记忆缺失外。读到那里的时候真是撕心裂肺啊。完全把夏目 ...

据说是封印解除不完整好像有影响性格,第十卷看起来性格和幼女一样有点残念……

unnilennium 发表于 2013-11-16 19:14
据说是封印解除不完整好像有影响性格,第十卷看起来性格和幼女一样有点残念…… ...

御姐身幼女心 完美情人

去涩谷拍了几张,有些有难度的镜头就没去找。阴阳塾原型是明治大学(找个没拍)。
贴几张小图,全图在微博,虽然也不多:
http://weibo.com/1688656054/Aj89R10PW
http://weibo.com/1688656054/Aj8al8qiP
或者贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2710104315

评分

华蝶假面 + 1 楼主纯福利
伊吕利 + 1 谢谢大大发片!!!
三森铃子 + 1
钦念以忱 + 1 我要给unnilennium大大介绍妹子
unnilennium + 1

动画党求京子剧情剧透,刚在外面看都说她基本上没戏。。。。

说实话追这番的一个原因就是op里面京子的侧脸美翻了。。。。

头像被屏蔽

橙味芬达 发表于 2013-11-18 08:30
动画党求京子剧情剧透,刚在外面看都说她基本上没戏。。。。

说实话追这番的一个原因就是op里面京子 ...

除了LS说的还有京子还给铃鹿助攻追春虎 结果发现搬起石头砸自己的脚.......好吧夏目女主不可避

贴吧看到这轻厉2014的榜单。小说榜7,女性榜夏目19,男性榜春虎24,绘师榜すみ兵33
顺便一提蠢虎还和兵藤一诚是并列的。
具体可以看这里:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-973565-1-1.html

四叶深雪 发表于 2013-11-15 21:53
飞车丸是单相思吧 总感觉夜光的泰山府君祭是为了复活情人

飞车丸十有八九就是当年土御门分家的人
回忆的点点滴滴给了提示
分家的女孩子,被本家的男孩子当成式神
还有飞车丸的血统是返祖,先祖白狐葛叶,是安倍晴明的妈妈

说不定当时用的是转世之术

Febird 发表于 2013-11-18 21:14
飞车丸十有八九就是当年土御门分家的人
回忆的点点滴滴给了提示
分家的女孩子,被本家的男孩子当成式神

我知道啊 所以说飞车丸不是夜光执行泰山府君祭的目的吧.....飞车丸没死啊

unnilennium 发表于 2013-11-18 19:56
贴吧看到这轻厉2014的榜单。小说榜7,女性榜夏目19,男性榜春虎24,绘师榜すみ兵33
顺便一提蠢虎还和兵藤一 ...

我和我哥哥分列第九和第八 作品榜反而第十八

对比一下东鸦.........

好吧东鸦果然是卖配角的

头像被屏蔽

静等第二部汉化

头像被屏蔽

『東京レイヴンズ』第7話「cHImAirA DanCE -鬼喰-」先行場面カット】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

土御门夏目 发表于 2013-11-19 19:34
『東京レイヴンズ』第7話「cHImAirA DanCE -鬼喰-」先行場面カット】

夏目酱辛苦...其实我刚准备发....不知道这周以后Amazon的PT会怎么样了...请夏目酱保佑
这周感觉真不让人放心是怎么回事,某图像是第三卷完了一样
又有某图简直就是第四卷吧?!总之新人物越来越多了 镜、六人部、天海、比良多
天海老爷子超级豪华的声优究竟是谁呢...换脚本以后第一集,静观其变吧

我和保镖的【初登场Ver】get~

评分

unnilennium + 1 恭喜给加鹅,但是请注意反白

华蝶假面 发表于 2013-11-19 20:03
现在4版本的累计预测之和大概2.3k,发售前的3卷战斗和4、5卷卖萌不出什么问题的话,卖个3k左右回本应该还 ...

整个作品最适合颜艺的男人镜登场了……但是先行图那张看上去一股恶心帅

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等等,这是什么节奏....怎么感觉第四卷的合宿提前了...

unnilennium 发表于 2013-11-19 19:45
夏目酱辛苦...其实我刚准备发....不知道这周以后Amazon的PT会怎么样了...请夏目酱保佑
这周感觉真 ...

11区销量与我无关,我只管买自己那份(泥垢
反正已确定做到第一部完,第二部不出其实也没啥怨言(泥再垢

四叶深雪 发表于 2013-11-19 20:26
等等,这是什么节奏....怎么感觉第四卷的合宿提前了...

铃鹿没有来阴阳塾,合宿剧情根本不能发展下去。

又再补上一部然后来爬楼,
不过发现这里大部分都是反白的剧透啊,
虽然我从来不怕剧透小说、漫画、动画连着看过来都没所谓的。

不过这部的故事应该是相当慢热的吧,
这样看都不知道什么时候才能进入高潮。

这一话后面那个断手的大叔就是夜光的式神吧。

月夜凝雪 发表于 2013-11-19 23:01
又再补上一部然后来爬楼,
不过发现这里大部分都是反白的剧透啊,
虽然我从来不怕剧透小说、漫画、动画连着 ...

三卷末(9集结束)和六卷末算是两个爆点,然后就是九卷了……
是夜光的式神角行鬼,声优表有写

http://www.iqiyi.com/v_19rrhfasd4.html
爱奇艺来了,吉野裕行的镜还是受了点,不够疯啊,最后那块笑听的我很不舒服...
天海:石丸博也;比良多笃弥:石田彰;宫地磐夫:石冢运升;六人部千寻:诹访部顺一
查了一下老爷子,原来超豪华是这么回事

附录:本周的渡边敦子看东鸦。既然提到涩谷就不得不说的镜西条拓巳,这周镜完全没有颜艺是怎么回事...
果然本系列第一颜艺还是夏目吗?另外镜的TKG是那款啊2333漏音太严重了喂

unnilennium 发表于 2013-11-19 23:35
http://www.iqiyi.com/v_19rrhfasd4.html
爱奇艺来了,吉野裕行的镜还是受了点,不够疯啊,最后那块笑听的 ...

一本满足!!!不知道我的CV会是谁,大概要等到15话左右吗……

相馬多軌子 发表于 2013-11-20 00:21
一本满足!!!不知道我的CV会是谁,大概要等到15话左右吗……

我大概看过主要人物、一些二线人物、长打酱油的声优的事务所,
再者就是结合一下投资方以及其他个人灵感?
总觉得你会是Profit的凹酱或者茅野,不然就是大泽的种田梨沙,再不然就是唱ED的南条?
当然万一你也是第二页人物那个待遇,出现可怕的前辈们当然更好。
我个人给出的最优先答案估计是凹酱咯……我猜声优完全不准233

实话就是,想了想觉得官方北斗=夏目梗玩的这么过火,
后面就没必要演在你身上造成错觉那段戏了吧,
所以金元再回来演你也没啥意义?

监督颜艺控,和颜艺有关的剧情绝对不会少……

这集喰灵的即视感好强

unnilennium 发表于 2013-11-16 00:52
上个月开始刊载的外传漫画「东京暗鸦 Sword of Song」有人看吗?
剧本是耕平亲自操刀的,男主角晓兔就是那 ...

完爆夏目不解释

这楼夏目黑真多……

不只有一个吗,我不粉不黑,都没有我的铃鹿可爱

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.1.2

主角群完全没有时髦度 。。。。

都是各种路人、配角在刷时髦值 。。。。。。

第一部就是看一群大叔在刷时髦值呀

动画党前来表态...
铃鹿和京子好棒好棒的
但京子一出场,我一听声音是酋长,就

这集空依旧卖萌:L

没补小说前一本满足,成为原作党后各种不爽,真该先乖乖追番的……