搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

unnilennium 发表于 2013-11-19 23:35
http://www.iqiyi.com/v_19rrhfasd4.html
爱奇艺来了,吉野裕行的镜还是受了点,不够疯啊,最后那块笑听的 ...

天海:石丸博也;比良多笃弥:石田彰;宫地磐夫:石冢运升;六人部千寻:诹访部顺一
包子与诹访部让我惊讶了一番ww,宫地的感觉挺赞,天海老爷子CV的作品愣是没看过几部......

这集刷时髦的好像从宇宙神作片场过来的
空卖萌还是很不错的

华蝶假面 发表于 2013-11-20 14:25
车里的场景果然是去考试地点。
节奏越发得烂了,卖萌以外就完全一泡污。明明2卷那位的颜艺那么夸张,镜倒是 ...

24(1068)东京暗鸦 ↓2
超绝可爱夏目酱只持续了一个星期……这周回复低迷状态了
其实只有我一个人觉得这周男人变多了所以很好看吗

这集亮点全在幼女.....
估计第三卷也是三集搞定

unnilennium 发表于 2013-11-20 19:10
24(1068)东京暗鸦 ↓2
超绝可爱夏目酱只持续了一个星期……这周回复低迷状态了
其实只有我一个人觉得 ...

这片不就是看男人的吗

四叶深雪 发表于 2013-11-20 19:17
这集亮点全在幼女.....
估计第三卷也是三集搞定

7-10集的标题前面有一层我放过了……10集就Girl return

漫画版《东京暗鸦》8封绘

著者:鈴見敦
原作:あざの耕平 
角色原案:すみ兵

阴阳塾・地狱合宿期间,爆发恋爱战争……!?

[ 内容 ]
阴阳塾合宿掀开骚动的帷幕,在此期间,冬儿突然将铃鹿叫了出去。他的目的,难不成是“告白”!?另一方面,夏目为了消除与铃鹿的芥蒂,竟决定明确化她和春虎的关系!!

发售日:2013年11月26日
定价(含税):588円
B6判 ISBN 978-4-04-120915-8-C0979
角川书店
---------------
话说S1都不能贴视频么:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ドラゴンマガジン1月号 11月20日発売!
●メディアミックス情報
「東京レイヴンズ」TVアニメ絶賛放送中!
式神コンが陰陽塾を紹介する"コンがゆく!"特別コラムも掲載!

这个月底的Dragon上的情报,这个好像是之前原作官网的什么企划来着?

杀马特出场真惊艳- -。

44 13 ↓ X-encounter 2,260 10,055 13/11/6 GUE
黒崎真音 13 2
OP次周一万达成,印象中MAON之前只有tie魔禁二期的两张过万,而且都是在榜6周左右才达成的。
由此可见这次三版本性价比战术十分成功,要知道东鸦的原作加成和将来的BD销量怎么想都和魔禁系列差太多了

我倒是觉得魔禁动画1W的销量顶多是东鸦的五倍不能再多了...

unnilennium 发表于 2013-11-19 23:35
http://www.iqiyi.com/v_19rrhfasd4.html
爱奇艺来了,吉野裕行的镜还是受了点,不够疯啊,最后那块笑听的 ...

真要是砸到京子(梨深)身上时髦值可就成负的了

辰巳铃 发表于 2013-11-22 22:58
真要是砸到京子(梨深)身上时髦值可就成负的了

好久不见了。

因为女主一直穿那套男装校服,现在我已经不太能想起她穿巫女服的样子了……明明是巫女系来的太浪费了!
而且那套校服是黑色高领,加上妹子又是黑发低马尾……经常看着看着就会产生一种“女主其实是宇智波鼬”的错觉怎么破……

historia 发表于 2013-11-23 02:44
因为女主一直穿那套男装校服,现在我已经不太能想起她穿巫女服的样子了……明明是巫女系来的太浪费了!
而 ...

ED封底帮你想起来,ED资源偷跑已出。U2这几个抓资源的应该都是香港的,
今天11区武道馆有开animax,那边现场也有提前发售,说不定现场还能拿到南条的直笔签售。
我找人在GAMERS定的,于是我只能再等等实物到手了。
另外庆祝一下剧透+夏目真爱专楼800达成

转TSDM Scanned and ripped by ncked@U2娘

WAV+CUE+LOG+MP3+DVD
链接: http://pan.baidu.com/s/126op9
密码: lgoj

微雲:
WAV:http://url.cn/KqO8Qn

DVD:
part1:http://url.cn/L8gcZd
part2:http://url.cn/WWZZ7M
part3:http://url.cn/L8q6CV

SCAN:http://url.cn/L6iuGy
訪問密码:3124

头像被屏蔽

这周animate都没有先行图了...只有官推的这张

华蝶假面 发表于 2013-11-26 22:24
头型服装完全一致,应该就是玛丽酱没错了。虽说确实比想象中要搓不少。

我为什么觉得麻里酱有个导致她露额头然后掉价的发卡.....
那个发卡女又是谁...这个不是千鹤吗....哦擦,又想了想第十卷的插图,发卡是千鹤啊.......(原来我一直搞混了

华蝶假面 发表于 2013-11-26 22:24
头型服装完全一致,应该就是玛丽酱没错了。虽说确实比想象中要搓不少。

唔,爱奇艺快速跳到结尾看了声优表,确实是弓削
然后其实我刚才还在想弓削麻里会是谁演,会不会是声优梗
看到CV表直接石化了........井上麻里奈
石化的理由有三
1.声优梗
2.我之前还希望麻团能拿到个主要角色
3.吃饭睡觉婊玛丽明明是佐仓绫音的特权

这集节奏不错。 也很基

这片子最后居然是一堆大叔在刷时髦!!??好顶赞啊,马上滚去补小说,多少年没看到有复数大叔刷时髦的片子了
动画其实质量要说好不算多好,要说多差也完全不差,但是没啥亮点是真的...其实日常回和过渡回稍微崩崩关键回质量爆表的做法才容易引发话题性啊...这种一直不温不火的最麻烦了
希望下一集能多砸点钱
顺便这集最后配了插曲确实基出汁...

头像被屏蔽

BD1特典小说封面,内容是 十二神将·神童 大连寺铃鹿过去的故事

作画监督·渡边敦子看本周东京暗鸦

头像被屏蔽

其实暗鸦一开始就放弃那些战斗力不足的学生,在12神将中选个像木幕这样的阳光青年做主角可能会更有趣啊

冬儿:我不要做人了,我要做杀马特!

这话腐女的杀必死看得我想吐了……

cowgp01 发表于 2013-11-27 02:12
其实暗鸦一开始就放弃那些战斗力不足的学生,在12神将中选个像木幕这样的阳光青年做主角可能会更有趣啊 ...

轻小说那么搞不要销量了。

allenz 发表于 2013-11-27 02:41
冬儿:我不要做人了,我要做杀马特!

这话腐女的杀必死看得我想吐了……

小说里的插画不是这样的啊!

天狗好逗B

unnilennium 发表于 2013-11-27 01:35
BD1特典小说封面,内容是 十二神将·神童 大连寺铃鹿过去的故事

封面不是すみ兵画的略遗憾。看年龄大概是1卷之前不久决心举行仪式附带各种回忆的剧情?

Let‘s party!Yo!Yo!Let's shoot star!Check it out!

阿刀冬児 发表于 2013-11-27 12:15
Let‘s party!Yo!Yo!Let's shoot star!Check it out!

醒醒,你体内的鬼最大可能是平将门。不是笔头

冬儿真爱回...

头像被屏蔽

三六的三羽鸦,既然木暮和大友都这么厉害,另一位想必一定是位十分优秀十分可靠十分伟大的人吧。

早乙女涼 发表于 2013-11-27 13:02
三六的三羽鸦,既然木暮和大友都这么厉害,另一位想必一定是位十分优秀十分可靠十分伟大的人吧。 ...

学姐你还是趁现在多围观下幼女吧

男主太专一了 不然把上铃鹿就是分分钟钟的事

什么……怎么将门新皇也来凑热闹了

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8812E,Android 4.0.4来自: Android客户端

早乙女涼 发表于 2013-11-27 13:02
三六的三羽鸦,既然木暮和大友都这么厉害,另一位想必一定是位十分优秀十分可靠十分伟大的人吧。 ...

你脑子里除了幼女还有别的东西么...

第三人会不会就是学姐呢,大友有一次对木暮说过“她背叛了我们”这种话。

评分

伊吕利 + 1 猜对了