搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

来感受下BD/DVD的菜单.....做得如此简陋我还是第一次看到→_→

初回小说120P,无视频特典......撇开原作党,真心不觉得这BD/DVD能吸引到买家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

土御门夏目 发表于 2013-12-24 22:55
来感受下BD/DVD的菜单.....做得如此简陋我还是第一次看到→_→

的确简陋,但是性价比还行了,7000+收录三集,之前以为那个教教我幼女能收录BD特典。但是想要更多就成了骚尼卖物语那样的价格,话说有副音轨提取吗?

unnilennium 发表于 2013-12-24 22:57
其实性价比还行了,7000+收录三集,想要更多就成了骚尼卖物语那样的价格,话说有副音轨提取吗? ...

和同期的STB一比立马跪,同1卷收录3话那边各种特典TAT
副音轨提取是啥?有个第一话评论音轨....

土御门夏目 发表于 2013-12-24 23:02
和同期的STB一比立马跪,同1卷收录3话那边各种特典TAT
副音轨提取是啥?有个第一话评论音轨.... ...

STB是华纳x电击金主嘛,Geneon马上就彻底被环球亲娘吃掉了,
而且STB有吉野大大,怕什么不回本。
我说的就是有没有第一集的评论音轨的mp3或者wma提取,有的话拜托了

あざの耕平 ‏@k_aza 1分鐘
日付変わったので、メリー・クリスマス! もうすぐ『東京レイヴンズ』12話が放送されます。
今年最後の回で、聖夜に入浴回です。

另外祝大家圣诞快乐,耕平的节操掉了

unnilennium 发表于 2013-12-24 23:10
STB是华纳x电击金主嘛,Geneon马上就彻底被环球亲娘吃掉了,
而且STB有吉野大大,怕什么不回本。
我说的 ...

诶,这还能提取出来么......期待下职人?
现在正纠结要不要买蓝光机,为了BD专门去入台机子实在是......ORZ
耕平一直在掉节操
圣诞快乐~

土御门夏目 发表于 2013-12-24 23:26
诶,这还能提取出来么......期待下职人?
现在正纠结要不要买蓝光机,为了BD专门去入台机子实在是......O ...

如果你只想放蓝光,PS3也可以的……
丧学姐好赞顶,下周停播不能看铃鹿和幼女了好伤心,另外阴阳塾有脱线大友和腐女舍监这些残念的人,
冬儿其实根本没必要隐藏身份啊,那生成造型整一个中二病嘛.......

回过头看酋长做媒人差点就笑出声来了。。

华蝶假面 发表于 2013-12-25 00:46
这一话搞笑的部分挺好,主线部分就纯粹是在赶剧情了,不过把该做的伏笔要点都做出来了也算不错。
六人小队 ...

志村知幸可能主业不是声优?63年出生的,作品上个世纪开始就有了

@伊吕利 酋长做媒人——真的笑cry好吗!.......

本周惯例:

1.玛丽的胸什么的揉biao一揉biao就会变大啦!

2.秋叶原街头的东鸦看板,明天BD1发售

3.圣诞节抽选礼物?眼镜布...才不告诉你们眼镜是伏笔

4.Web Radio第11回,佐仓果不其然是喜欢香菜的啊.....另外佐仓最开始的试音角色只有京子这绝不是巧合
之后觉得北斗夏目幼女铃鹿都很可爱,于是每个人都试了一次....

他们两人凑在一起没问题?。不过这次京子难得的戏份都被砍,看来要到关键的第七卷才会多啊

这动画发展的是不是太慢了点,上周刚把小说全看了。前面真挺一般的,一直到大友和法师开打之后的内容还是挺不错的

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2013-12-24 23:38
如果你只想放蓝光,PS3也可以的……
丧学姐好赞顶,下周停播不能看铃鹿和幼女了好伤心,另外阴阳塾有脱 ...

PS3太贵了(
BD/DVD耕平晒图....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

土御门夏目 发表于 2013-12-25 22:38
PS3太贵了(
BD/DVD耕平晒图....

这样看觉得阿修罗挺帅的,BD里送的东西性价比还成嘛

unnilennium 发表于 2013-12-25 22:49
这样看觉得阿修罗挺帅的,BD里送的东西性价比还成嘛

阿修罗确实相当拽ww
期待下2卷的特典....

http://www.bilibili.tv/video/av884942/

OP试听,等等,这玩意儿和OP1的先后顺序搞错了吧
一股青春欢乐的学院喜剧味道……

unnilennium 发表于 2013-12-25 23:09
http://www.bilibili.tv/video/av884942/

流水线产品而且还不好听..

伊吕利 发表于 2013-12-25 23:37
流水线产品而且还不好听..

听完以后我算是理解了,为什么朋友给我说呕吐物是nico唱见里“喊”歌词类的歌手……

unnilennium 发表于 2013-12-25 23:43
听完以后我算是理解了,为什么朋友给我说呕吐物是nico唱见里“喊”歌词类的歌手…… ...

听完感想如下:唱得真用力,可惜不好听..

unnilennium 发表于 2013-12-25 23:09

跟OP1完全不能比.....只能期待ED2了==

这片预定量如何

今日觅食系列,阴阳师历史上最大最恶劣的绝望事件——C85开幕

暗鸦、PA、兔子等摊位图两张,顺便一提因为合资并入GENEON这个名字消失了,现在叫NBC Universal Entertainment

娘type的海报预览

13話 Black shaman ASSAULT 法師
14話 Black shaman ASSAULT 術比
15話 _DARKNESS_EMERGE_ 邂逅
16話 _DARKNESS_EMERGE_ 神扇
-----------------------------------
.........................6卷两话.......

华蝶假面 发表于 2013-12-29 19:02
制作组赢了,有种后面还会插短篇的预感。祝暴死。

其实已经暴死了(喂
砍掉的1话给9卷做成4话.....只能这样安慰自己了

等了这么多话就想看法师战大友,结果告诉我第6卷只有两话

其实第六卷全部都是打打打,战斗做得好的话做两话也可以吧,大概…

土御门夏目 发表于 2013-12-29 19:06  其实已经暴死了(喂  砍掉的1话给9卷做成4话.....只能这样安慰自己了

我觉得这是为了在第八卷做完后做短篇缅怀你

cristoforo 发表于 2013-12-29 19:09
等了这么多话就想看法师战大友,结果告诉我第6卷只有两话

我以为只有京子一个人能获得主场被剪的光荣任务,
还想着至少官方卖点女性福利能吸引点粉丝,结果我真是太甜了, 他们的真爱只有幼女,夏目都不算

冬馬かずさ 发表于 2013-12-29 19:39
我觉得这是为了在第八卷做完后做短篇缅怀你

不要这样这样比原作还要虐了(

华蝶假面 发表于 2013-12-29 19:09
估计3k左右,应该能回本。要真是把这一话留给第九卷,战斗部分也能还原得还不错的话(主线剧情就不指望能 ...

下周看看具体销量如何......第1卷即便有送应募券,4版本也才2500PT左右......

土御门夏目 发表于 2013-12-29 20:39
不要这样这样比原作还要虐了(

你忘了反白引用的话(

我感觉这个可以有啊

华蝶假面 发表于 2013-12-29 19:09
估计3k左右,应该能回本。要真是把这一话留给第九卷,战斗部分也能还原得还不错的话(主线剧情就不指望能 ...

攪笑類的短篇可能意外地會受到原作黨以外的觀眾歡迎也說不定?

土御门夏目 发表于 2013-12-29 20:41
下周看看具体销量如何......第1卷即便有送应募券,4版本也才2500PT左右......

所以说店头图不错但是内容真心坑爹、请了一堆优质男声优event还没来,
GENEON到底会不会操作这实在是个谜

unnilennium 发表于 2013-12-29 20:10
我以为只有京子一个人能获得主场被剪的光荣任务,
还想着至少官方卖点女性福利能吸引点粉丝,结果我真是 ...

有本事制作组就从第9卷开始搞原创走幼女线,虽然对不住LZ,不过还是好好安息吧

cristoforo 发表于 2013-12-29 21:26
有本事制作组就从第9卷开始搞原创走幼女线,虽然对不住LZ,不过还是好好安息吧 ...

剧透注意反白,楼主可不是夏目酱啊(而且那个夏目酱完全没有做戏服的打算
虽然怎么看都是早乙女那家伙打趴下了制作组
但是没有九卷夏目酱的好感度升级怎么办才好啊www她要不死我估计真的就一生黑了

第15话登场!

unnilennium 发表于 2013-12-29 21:32
剧透注意反白,楼主可不是夏目酱啊(而且那个夏目酱完全没有做戏服的打算
虽然怎么看都是早乙女那家伙 ...

制作组把我的存在感弄得这么弱又玩丧女CV梗肯定都是同性相斥!“妄图接近空酱,简直不可原谅!”这样。可若真是如此,不是应该先把春虎那小子狠狠玩弄一番吗!!!

unnilennium 发表于 2013-12-29 21:32
虽然怎么看都是早乙女那家伙 ...

看错了
小空第9卷变成御姐后,幼女控学姐还会喜欢她吗

早乙女涼 发表于 2013-12-29 21:39
制作组把我的存在感弄得这么弱又玩丧女CV梗肯定都是同性相斥!“妄图接近空酱,简直不可原谅!”这样。可 ...

所以他成了独眼龙其实是你的乙种吗

unnilennium 发表于 2013-12-29 21:49
所以他成了独眼龙其实是你的乙种吗

那是这混小子害空酱被捅之后又不完全恢复的代价!

from贴吧:
http://tieba.baidu.com/p/2790462346

丰富多彩的人物、引人入胜的剧情,本该是更上一层楼的优质潜力股,但本片为人所诟病的地方正是在于配角的大放异彩,几乎掩盖了男女主角的存在,甚至影响了剧情的平稳过渡。北斗、冬儿、大连寺铃鹿、仓桥京子、大友阵老师、空、幼女控早乙女凉、镜伶路、木暮禅次朗等等,每位配角都争先恐后的表现自己,个性和作用甚至盖过了男女主角,这对于主线剧情的清晰是大为不利的。
但鉴于本片尚未完结,各种设定、真相尚未揭开,还有更进一步的余地。