搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

这榜里DS2都比东鸦高,这算黑吧,算黑吧?

这人到底看没看过原作....

华蝶假面 发表于 2014-1-2 00:44
对于纯动画党来说,觉得DS2比还没展开的东鸦高也不算太奇怪吧。

我真不觉得机巧的人物塑造比东鸦好,哪怕是只到现在放送的回数,所以我觉得那帖LZ单纯是黑 or 鉴赏力有问题了

OP2,怎样说呢,配合画面应该会好一点吧

问一下 男主到底有没知道北斗是夏目.....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

eienyami 发表于 2014-1-2 02:09

一句话归纳就是真相是需要代价的

华蝶假面 发表于 2014-1-2 15:34
喷了,那个排名今天更完了,把弹丸排第五,夸它是游戏改编典范……这肯定是其他世界线过来的。 ...

被弹丸论破满足的原作党大姥爷

引用第1055楼eienyami于2014-01-02 02:09发表的  :

动画现在的进度是产生怀疑,但是接下来接踵而来的各种剧情让人应接不暇,使得春虎暂时没空去确认,后面的不讲了

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

Febird 发表于 2014-1-2 16:49
动画现在的进度是产生怀疑,但是接下来接踵而来的各种剧情让人应接不暇,使得春虎暂时没空去确认,后面的 ...

居然只是怀疑?!看到头绳那个镜头我还以为他终于知道了!这人得有多迟钝啊……

动画现在的进度是产生怀疑,但是接下来接踵而来的各种剧情让人应接不暇,使得春虎暂时没空去确认,后面的 ...

这还真是笨虎啊,从笨的角度来说跟京子意外的配啊

possibility 发表于 2014-1-2 18:18
这还真是笨虎啊,从笨的角度来说跟京子意外的配啊

不用想太多, 春虎永遠都是夏目的, 這是作者親自發話欽點的

只是怀疑 喷了

话说 夏目操作北斗时 自己完全不能行动么

chickenhead 发表于 2014-1-2 18:52
不用想太多, 春虎永遠都是夏目的, 這是作者親自發話欽點的

京子这个角色真是没意义,既没战斗力,感情戏也不行,完全是空气路人……

possibility 发表于 2014-1-2 19:28
京子这个角色真是没意义,既没战斗力,感情戏也不行,完全是空气路人…… ...

你說得沒錯, 畢竟這點作者也已經親自承認了

possibility 发表于 2014-1-2 19:28
京子这个角色真是没意义,既没战斗力,感情戏也不行,完全是空气路人…… ...

本來就是為了某情況而臨時湊合出來的角色, 到後來又發現各種角色設定和定位與鈴鹿重疊了, 所以怎能有意義呢......

我昨天想了想Tokyo Ravens的Tokyo可以解释成To(ji)kyo(ko),
所以说东鸦其实是标题杀作品?男女总之上了标题的没存在感,不上标题的也一样

虽然说冬儿存在感比起天马还行,但是这角色就跟木村自己吐槽的一样“一直在为别人努力”,实在可怜

京子的欧拜是稀有属性

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

unnilennium 发表于 2014-1-2 20:50
我昨天想了想Tokyo Ravens的Tokyo可以解释成To(ji)kyo(ko),
所以说东鸦其实是标题杀作品?男女总之上了标 ...

今年是马年,耕平不会亏待天马的(颤音

来BD1开箱和特典小说剧透
http://tieba.baidu.com/p/2793198223

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-1-3 00:58
来BD1开箱和特典小说剧透
http://tieba.baidu.com/p/2793198223

这特典小说与其说是讲我的,不如说就是用来补足阴阳厅方面的设定的嘛。不擅战斗这一点又被狠狠婊了一番……

大連寺鈴鹿 发表于 2014-1-3 01:13
这特典小说与其说是讲我的,不如说就是用来补足阴阳厅方面的设定的嘛。不擅战斗这一点又被狠狠婊了 ...

你又不是"親女兒", 就別想太多了.....

chickenhead 发表于 2014-1-3 03:09
你又不是"親女兒", 就別想太多了.....

我说你见人就咬这点有意思?从贴吧到LK,再从LK到S1,不累?可不可以好好讨论作品本身?凡事都要有个度,我翻那篇访谈不是给你用来到处咬人的,以上。

大連寺鈴鹿 发表于 2014-1-3 01:13
这特典小说与其说是讲我的,不如说就是用来补足阴阳厅方面的设定的嘛。不擅战斗这一点又被狠狠婊了 ...

研究员嘛,与力量型选手(不对)禅次朗必然打不起来.......不过同专攻研究领域的至道在战斗方面也很强就是了~

土御门夏目 发表于 2014-1-3 20:55
研究员嘛,与力量型选手(不对)禅次朗必然打不起来.......不过同专攻研究领域的至道在战斗方面也很强就 ...

可问题是研究员的身份也没派上用场啊,泰山府君祭没搞懂,夜光方面的研究也被凉前辈完爆……结果在剧情里还是只能靠三脚猫的战斗能力刷存在感……

大連寺鈴鹿 发表于 2014-1-3 21:01
可问题是研究员的身份也没派上用场啊,泰山府君祭没搞懂,夜光方面的研究也被凉前辈完爆……结果在剧情里 ...

你只要会卖萌就可以了..

四叶深雪 发表于 2014-1-3 21:02
你只要会卖萌就可以了..

卖萌也有夏目和空这双壁,我根本比不了。仔细一想我这个十二神将根本就没一项拿的出手的吧,还总是被婊来婊去……所以说我的声优选佐仓和京子是酋长一样都是恶意满满啊……

大連寺鈴鹿 发表于 2014-1-3 21:06
卖萌也有夏目和空双壁,我根本比不了。
所以说我的声优选佐仓和京子是酋长一样都是恶意满满的吧…… ...

Web Radio里佐仓说了,自己最开始试音的只有京子一个人。
看了看台本和原作发现“哇,北斗可爱”、“哇,夏目可爱”、“哇,空可爱”——于是她全部试了一次

卖萌也有夏目和空这双壁,我根本比不了。仔细一想我这个十二神将根本就没一项拿的出手的吧,还总是被婊来 ...

你比京子的存在感高多了,你回归之后动画也好看不少

土御门夏目 发表于 2014-1-3 20:52
我说你见人就咬这点有意思?从贴吧到LK,再从LK到S1,不累?可不可以好好讨论作品本身?凡事都要有个度, ...

你這麼緊張幹嗎, 人家作者恐怕也沒有你這麼緊張, 我諷刺作者又與你何干? 難不成連這種事你也有資格管? 另外依照你的理論, 是不是凡有漢化的作品就不容觀眾/玩家有負面的意見(因為漢化者對作品的喜愛), 那原作者容許別人的負面意見又該怎麼算? 對了, 不妨回覆一下你老的這一句"从贴吧到LK,再从LK到S1,不累?" 我是剛巧見到相關主題又有興致的時候才說一下, 興致一過我也懶得多說, 所以你老的貼吧其實我也沒怎麼去了, 我倒是佩服你老呢, 為了一部ACGN作品到處常駐衛道, "一廚頂十黑"這句話我聽是聽多了, 但還是你老真正讓我第一次見識到呢

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=40389832
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=40394396

第二套小心剧透
诶我发现P站评分高的图除了幼女就只有这种了......楼上你和冬儿到底谁是正宫

卖萌也有夏目和空这双壁,我根本比不了。仔细一想我这个十二神将根本就没一项拿的出手的吧,还总是被婊来 ...

幼女那是有动画加强
我觉得原作里幼女还不如你啊.....
如果不算第九卷的话

unnilennium 发表于 2014-1-3 21:30
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=40389832
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode ...

我都这么努力地撮合那两个笨蛋了,还想我怎样。

大連寺鈴鹿 发表于 2014-1-3 21:01
可问题是研究员的身份也没派上用场啊,泰山府君祭没搞懂,夜光方面的研究也被凉前辈完爆……结果在剧情里 ...

咒术研究方面派上了作用啊,9卷之类什么的( 期待第二部成长嘛,现在都跑去和XXX不知干啥去了......

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-1-3 21:30
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode ...

腐向的人气高(
说来C85的目录上还看到春虎X冬儿的腐本.....会有流出扫图么(泥垢

刚才过来忘放地址了ORZ
东京暗鸦 lost-girl with cat
BD特典扫图(相机版),LK有ID的可去下~
http://www.lightnovel.cn/thread-709534-1-1.html

土御门夏目 发表于 2014-1-4 16:41
爱讽刺谁是你的自由,但在正常讨论作品的地方到处咬人只会引人恶心。一厨顶十黑,呵呵,我自觉还没到脑残 ...

"自覺"....噗! 有"自覺"的還是"脑残"麼? 有哪個"脑残" 會覺得自己是"脑残" 而不是"正常"的.....噗! 在廚子的眼中任何負面的意見也是"黑" 這點我倒是見怪不怪了,  不過像你這麼強大的廚子我倒是第一次見就是了(勤勞方面), 不過你放心好了, 正如我之前所說, 興致沒了我也懶得說了, 反正和你不同的是對我來說暗鴉只是部"良作", 而不是部非"廚"不可的"神作", 也免得再惡心你老人家了, 畢竟你老人家這麼"勤勞", 廚得實在不容易啊, 我都有些既"佩服"又"感動"了, 就請你老人家別再浪費你"寶貴的時間"來搭理我這"恶心"的"黑子"了, 我答應你不再對這部"神作"發出任何的意見, 請你大人不記小人過, 放過我這"恶心"的"黑子"吧

头像被屏蔽