搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

看了几遍,TOMO好可爱,雪菜美cry。绝对领域prpr
眼神动作够传神,气氛也到位,吸引新观众不难,准备马上向熟人推片。
————
第一话看完感觉,剧本更偏爱冬马。

ramiel 发表于 2013-10-8 02:03
收到多谢
我知道开既读快进,就是跑了一小会儿没发现新东西来确认一下a
另外跑完ic回头看某人诗作笑cry ...

汉化自带的澄空的攻略指南吧 那里有推荐攻略顺序的 比如IC二周目啊,电子小说啊

路人cv里有千菅春香啊,果然是卫星社

ic二周目以及雪降雪解是冬马党必看剧情以及部分雪菜党叛变的根源,丸户藏起来故意引发战争的来自: iPhone客户端

实际上ic二周目——特指演唱会后的剧情——根本不应该有
coda揭露真相本来是个高潮,结果我有一半时间在想我特么在ic就知道这些了现在再来煽情有屁用

theholy 发表于 2013-10-8 08:36
coda揭露真相本来是个高潮,结果我有一半时间在想 ...

春希不知道

所谓的高潮是说男女主角捅破纸的那一刻……

头像被屏蔽

我琢磨着动画里开车回来后冬马的剧情应该会有,但是学园祭后冬马的梗应该会留到CODA再用

耗子肥肥 发表于 2013-10-8 08:22
ic二周目以及雪降雪解是冬马党必看剧情以及部分雪菜党叛变的根源,丸户藏起来故意引发战争的 ...

其实最好是第一季做IC,然后做个雪融雪降的SP
第二季做CC,然后做个忘歌偶像的SP
等大家该站队的站队,该叛变的叛变,都弄得差不多了然后扔出CODA来战个痛

喷了我知道会被吐槽但没想到是时间姐姐来
这么重要的剧情被游戏本身提前透光没问题吗,除了平衡党派还有什么作用

theholy 发表于 2013-10-8 08:59
喷了我知道会被吐槽但没想到是时间姐姐来
这么重要的剧情被游戏本身提前透光没问题吗,除了平衡党派还有什 ...

如果你要从创作高度来讨论的话,那这么说吧,一件观众都知道但偏偏主角不知道的事情,才能引起最大的期待。

至于剧情本身,已经放到了IC二周目,这已经是给读者惊讶了。在CODA里,是让读者焦虑,给春希惊讶用的。

IC二周目是给读者的,CODA共同是告诉北原的

http://amazon.co.jp/dp/B00FP1C6GU

阿玛逊开放第一卷的预约

cursedflame 发表于 2013-10-8 08:51
我琢磨着动画里开车回来后冬马的剧情应该会有,但是学园祭后冬马的梗应该会留到CODA再用 ...

要有就应该一起有
天知道还有没有CODA 隐藏剧情砸出来就可以站队了
特典小说是为了巩固站队及吸引新鲜血液的手段,可以放OVA

ramiel 发表于 2013-10-8 02:03
收到多谢
我知道开既读快进,就是跑了一小会儿没发现新东西来确认一下a
另外跑完ic回头看某人诗作笑cry ...

汉化版里有附带中文手册,里面有推荐攻略顺序,建议照着打,IC二周目之前一定要把雪融雪降看了啊!

动画才第1集,你们就开始讨论各种END,而且动画还不知能不能出第二季

雪融2周目看其实也行,三小三麻理应先推

无事忙 发表于 2013-10-8 07:17
汉化自带的澄空的攻略指南吧 那里有推荐攻略顺序的 比如IC二周目啊,电子小说啊 ...

IC要玩三遍?

一周目通主线
二周目为冬马隐藏
三周目要在千晶NE打完为千晶隐藏

●官方推荐攻略顺序

1.「-introductory chapter-」1周目

2.电子小说「雪が解け、そして雪が降るまで」

3.「-introductory chapter-」2周目(追加事件)

4.PDF下载小说「Twinkle Snow~梦想~」

5.电子小说「歌を忘れた偶像(アイドル)」

6.「-closing chapter-」千晶、麻里、小春线(顺不同)

7.「-introductory chapter-」3周目(追加事件)

8. Drama CD「祭りの日~舞台の下の物语~」(「-closing chapter-」预约特典)

9.「-closing chapter-」雪菜线

10.Drama CD「一泊二日の凯旋」
---------------------------------
不是每句都看地玩三遍,用已读跳过啊,前面有人说过的,就能快进到新剧情部分

都上班了你们还战

头像被屏蔽

快进已读的话还是挺快的,二周目也就20来分钟吧,三周目是要把CC千晶NE通了才看的,多的只是学园祭前后很少的一段,十分钟搞定

首页图还亮在标题上好不好 什么VVV ALBUM2啊这是什么作品啊

头像被屏蔽

耗子肥肥 发表于 2013-10-8 10:42
首页图还亮在标题上好不好 什么VVV ALBUM2啊这是什么作品啊

明明应该是VA ALBUM 2 - closing chapter...

这难道要变成10月最火的番?
第一集看了感觉比想象中的好,貌似崩的不厉害,主要是因为东马还没出现吧。。。
怎么感觉剧情好多是游戏里没有的?难道我IC太久之前玩的都忘干净的?

质量还真是不错,不知能不能保持下去

春哥嘴炮无敌,雪菜一步步羊入虎口

头像被屏蔽

皇帝也出现了

其实只有一个关键选项决定了CODA的走向,1月27日冬马音乐会,春希逃到雪菜身边,只要选择“老实说出和纱的事”,对雪菜诚实,后面便会强制选择“把脸背过去”和”我爱着雪菜“,进入雪菜TRUE END;如果选择”我只是,想和雪菜见面罢了“,对雪菜隐瞒,就会进入冬马NORMAL END或冬马TRUE END。

ak419 发表于 2013-10-8 11:18
这难道要变成10月最火的番?
第一集看了感觉比想象中的好,貌似崩的不厉害,主要是因为东马还没出现吧。。 ...

除了搬木头其他都有
第一次找雪菜那段游戏里是在走廊上作了个简单采访,稍微改了一下

cometwater 发表于 2013-10-8 11:59
其实只有一个关键选项决定了CODA的走向,1月27日冬马音乐会,春希逃到雪菜身边,只要选择“老实说出和纱的 ...

进入东马NE和TE的关键选项是哪个
我记得当初试了好几次。。。

进ne方式很多,进te(貌似)只有一条

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

所以我觉得不能先玩IC二周目,反正我是CODA在音乐教室的时候和春哥一起知道真相的,配合after all响起时的感觉真是震撼
感觉游戏最震撼的两个场景就是这个加上在斯特拉斯堡看到卡姿飒光脚站在雪地里那一幕了。

瓦伦 发表于 2013-10-8 12:29
所以我觉得不能先玩IC二周目,反正我是CODA在音乐教室的时候和春哥一起知道真相的,配合after all响起时 ...

CC,video播高中时代舞台演出,传达不到的恋爱 那里也好喜欢...

因为当时自己是通了IC隔了半年再推CC得,真有种很怀念,恍如隔世的感觉。

holmors 发表于 2013-10-8 12:13
进入东马NE和TE的关键选项是哪个
我记得当初试了好几次。。。

在冬马老家不能跟冬马有任何亲热动作,但是也不能对冬马说不跟你亲热是因为雪菜
当然,最奇葩的是春哥忍不住去雪菜出差的地方找她时必须选跟雪菜来一发才能进冬马线,而选择跟雪菜坦白冬马的事情反而会进雪菜线
还有一个是半夜在冬马家要选自己出去冷静一下而不能继续看冬马睡觉
冬马TE选项很苛刻,基本是错一个都不行,偏偏正解还非常奇葩,完全相反的感觉

CODA里北原在共通线一直克制着,和冬马在一起的时候无法放下冬马又克制着自己无法再进一步,北原的心理活动描写上始终是害怕自己稍有松动就会陷入冬马的怀抱而对不起这么多年的小木曾

cursedflame 发表于 2013-10-8 12:55
在冬马老家不能跟冬马有任何亲热动作,但是也不能对冬马说不跟你亲热是因为雪菜
当然,最奇葩的是春哥忍 ...

进入CODA线其实可以总结为不对冬马说谎,然后几次打破了和小木曾的约定
一周规则和三人的事情都要告诉小木曾,追到大阪去是因为逃避冬马,在回去的车上听到冬马的告白后又放不下冬马

【看和纱的睡脸】-【想要一直待在这里】才是进TE的选项好不