搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

五个必须 发表于 2013-10-7 21:50
我看你完全不清楚春哥说这句话时,是在种什么气氛下,情节进展到了哪里。 ...

进展到什么都靠雪菜罩着啦,主权都没有扯什么独立啦

共谍 发表于 2013-10-7 21:53
我对雪菜的剧情都记得不清楚

好像说过这句话之后还是和冬马飞了啊

懒得纠正你了,自己回去看看。

五个必须 发表于 2013-10-7 21:41
狗厨又在这里死鸭子嘴硬。
当初春哥一句对和纱是喜欢,对你(雪菜)是爱就能把所谓的冬马真爱党揍到再起不 ...

雪菜厨也就剩雪菜TE里春希这句话找点面子了,可惜喜欢是单纯的男女之情,春希对雪菜的爱?看看雪菜厨自己为了扯什么亲情连春希老妈都祭出来,也就不言而喻了:D

共谍 该用户已被删除

共谍 发表于 2013-10-7 21:58
这句话在coda共通还是冬马TE里有的

雪菜TE最后啊

共谍 该用户已被删除

共谍 发表于 2013-10-7 21:59
不可能,我只通了冬马TE,我记得有这句话的

那你肯定记错了

共谍 该用户已被删除

既然狗厨知道,那就别装傻说冬马才是真爱,最爱了。
即显得蠢,又很恶心。
除了雪菜冬马,这片还有其他女主

评分

lachzx -1
dragoneyes -1
RP城的老B样 -1 大圣母教徒也就这点语言水平了,也没开大号.
sliencer -1 辛苦了,什么时候用大号回血

望月凝香 发表于 2013-10-7 21:10
就是尼玛硬盘版。。。缺少DX9,然后DX9只支持到XP。

我都是在win8上通关的

共谍 发表于 2013-10-7 21:33
因为只有冬马NE TE 雪菜TE三个啊
冬马NE冬马有随时反扑的可能。。

我还以为最后一行是雪菜NE呢...
为什么雪菜没有NE?

五个必须 发表于 2013-10-7 22:03
即显得蠢,又很恶心。
除了雪菜冬马,这片还有其他女 ...

有人觉得雪菜TE冬马一样是真爱,这又如何?倒是您这种看见别人喜欢的和自己不一样,就要出来跳的,显得很恶心,而且说实话,您这类散德行专用马甲,倒是该给自己和圣母厨的脸面留一点余地。

各位大大,旁观者插一句...

我觉得有一点不太好,原作党势力太强大,对于动画党来说才刚刚播出,什么都不知道,你们就开始借动画开播掀起"价值观之争"了。
这里对于动画党,毫无容身之地

Ruoivas 发表于 2013-10-7 22:05
我还以为最后一行是雪菜NE呢...
为什么雪菜没有NE?

我觉得与其说是冬马的ne,实际上是整个故事的ne,其他2个结局都有点极端.另外雪菜te里面冬马的思路让我不太能理解.

mayou 发表于 2013-10-7 22:05
有人觉得雪菜TE冬马一样是真爱,这又如何?倒是您这种看见别人喜欢的和自己不一样,就要出来跳的,显得很 ...

那你就慢慢给自己洗脑吧,别来跟我搭话了。

zukey 发表于 2013-10-7 22:07

我觉得有一点不太好,原作党势力太强大,对于动画党来说才刚刚播出,什么都不 ...

确实,我也觉得这样对动画党有点不太好
不过不出5话动画里的某人就会把整个IC给概括了,神预言家

我觉得有一点不太好,原作党势力太强大,对于动画党来说才刚刚播出,什么都不 ...

所以还不如把游戏版那个病栋浮上来让党争的去那里面吵
就是不知道这样之后动画专楼还能有几个人发言……

S1有没有书签功能?
我怕明早一上班找不到看到哪一页了

五个必须 发表于 2013-10-7 22:10
那你就慢慢给自己洗脑吧,别来跟我搭话了。

抱歉,发言是我的自由,你既然说话了,我就可以吐槽,这道理不用很高的智商也能理解吧。

所以这年头打算认真看动画就不要开弹幕不要到论坛来搅和

共谍 该用户已被删除

望月凝香 发表于 2013-10-7 21:10
就是尼玛硬盘版。。。缺少DX9,然后DX9只支持到XP。

http://www.crsky.com/soft/31471.html
支持到win8

共谍 发表于 2013-10-7 22:15
这片子不怕剧透的,动画开头直接剧透结局了

这到没有,动画一开头的信息量也就一个模糊的感觉
游戏开头那几段台词也是故意没有语音的

这到没有,动画一开头的信息量也就一个模糊的感觉
游戏开头那几段台词也是故意没有语音的

共谍 该用户已被删除

这里只需要剧透动画没有展示出来的小细节就可以了 CC跟CODA动画化都没决定就开始争那么凶没必要。

共谍 发表于 2013-10-7 22:18
游戏没语音没CG只用了你我他指代

而且刚开始玩的时候,角色都没有走过过场
连开始这事儿谁跟谁到底唱的是哪一出都看不出来的

roflol 发表于 2013-10-7 22:10
我觉得与其说是冬马的ne,实际上是整个故事的ne,其他2个结局都有点极端.另外雪菜te里面冬马的思路让我不太 ...

有什么不好理解,在种种压力和机缘下自轻自贱甘当小三,但又被负罪感压垮,最后雪菜想办法消除了她的负罪感,改了一下志向当好朋友,同时拓宽交际圈不再自我封闭。
五年后冬马对自己的定位一直是小三,没下定决心的共通剧情还提醒春希珍惜雪菜不要背叛她来着。下定决心之后,她所求也不过是做露水夫妻,演唱会开完就断绝关系不再回日本。除了TE春希下定决心她去见坏掉的雪菜那一幕,冬马一直没有决心跟雪菜争,她的心态就是暂时跟雪菜借春希几个礼拜圆梦。
如果你奇怪的是冬马为什么改变心意留在日本,这就要看你怎么理解雪菜TE了。

共谍 该用户已被删除

五个必须 发表于 2013-10-7 22:03
即显得蠢,又很恶心。
除了雪菜冬马,这片还有其他女 ...

不可一概而论,圣母TE雪菜都能当妈了,这是爱(母子爱?)

虽然是动画党,但感觉确实没什么好透的,这三角恋的结局无非就那几种,不会有什么超展开,重要的是过程。
那话说回来,一种得到了他/她的人得不到他/她的心,另一种得到了他/她的心得不到他/她的人,哪个才是赢家,争来争去就是这个问题吧。
但galgame的特点不就是平行世界么,都有TE的话,不都算是获得幸福了么。

倒也不是怕剧透,我是完整玩过游戏的。只是觉得

第一,这是动画专楼;
第二,虽然结局很清楚了,但是WA2的魅力在于让人感动的过程和互动的细节。

讨论不仅涉及结局,还不可避免的涉及动画剧情中若干爆点。动画党看这楼层里的发言不知所云之下必然会默默匿踪。
相对于原作党的党争,我其实更希望看到new player刷一周目时的新鲜和感动以及思考。但这种讨论气氛,是无法给这种动画党以容身之处。
当然这是改编动画的通病,只是在WA2这楼里的讨论气氛特别严重...

共谍 该用户已被删除

七濑恋 发表于 2013-10-7 22:22
有什么不好理解,在种种压力和机缘下自轻自贱甘当小三,但又被负罪感压垮,最后雪菜想办法消除了她的负罪 ...

冬马一直没有想过要去和小木曾争北原,这一点从IC到除了冬马TE以外全部路线都是这样的,对于冬马而言小木曾始终是她的挚友,哪怕只有短短的一段时间
只有在冬马TE她才下定决心要正面告诉小木曾这次不会再把北原让给她了

这楼没一个动画党的新鲜血液,就说明动画肯定暴死。都是厨厨吵来吵去。

客观的说,第一话比较平淡,并没有太大吸引力。对于那些完全陌生的新读者来说

共谍 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

アカネ 发表于 2013-10-7 22:31
这楼没一个动画党的新鲜血液,就说明动画肯定暴死。都是厨厨吵来吵去。

客观的说,第一话比较平淡,并没有 ...

动画党表示这片太棒了,之前看过WA1的动画,听到sonud of destiny(的伴奏)和white album真是感慨

动画党表示潜水看帖了 然后游戏已经在下了