搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

七濑恋 发表于 2013-10-7 21:41
你说的恰恰证明选谁不重要,为什么要这么选才是重要的。
比如你认为在IC接受一方的告白就不跟另一人发生关 ...

为什么一定要把感情问题划分到忠贞的范畴里呢,我觉得按照契约主义的价值观来说这就是一个诚信问题
顺便那楼的发言是针对楼上某位说的“雪菜TE更适合现实的价值观”而言的,所以我觉得我跟你说的应该不是同一个问题……
至于欧美的价值观什么的我觉得就更没有加进来讨论的必要了,至少游戏中的价值观并没有宣扬说在接受告白的程度下可以脚踏两只船不是么
不过我倒是比较同意这是价值观之争,如果雪菜TE跟冬马TE一样是冬马自己独立再也没人提什么三人永远在一起那我估计口水会少很多,只要不像冬马NE结束前还有那么多纠葛

这楼好热闹。。。突然想起我大学时代的两个好友,平时我们几个经常一起玩的,哥俩一个是雪菜党,一个是冬马党,这几天在群里就看哥两个战太欢乐了,这哥俩真的蛮好玩,当年EVA时代一个是绫波党一个是香香党,Macross F一个是绿毛党一个是女王党,俺妹一个是土妹党一个是小天使党,我一般很少是参与他们两战这个的,EVA作为美里党置身事外的感觉很欢乐哈哈

ps:觉得动画的片尾曲非常的好听,想起了几年前平胸也唱过,随带求一下wa2其他好听的歌曲,我一问那哥俩求推荐歌。。。哥俩倒是出奇的一致。。叫我玩游戏去。。

roflol 发表于 2013-10-7 23:11
别到最后一集是原创结局,那你推的人到还好,你自己反而要掉下巴了

卖得不好不做续篇了那才可能是原创结局吧,对剧透而言是毫不影响的,对我来说也不会掉下巴,好就赞不好就喷呗

七濑恋 发表于 2013-10-7 23:19
虐心相簿之名岂是白叫的。
IC没选项还好,有了选项之后,各种神选择,冬马线逼你用选项虐冬马,雪菜线逼 ...

CODA的选项很有意思
冬马TE的选项遵循一个原则:在与冬马无关的选项中必须偏向雪菜;但是把冬马与雪菜放在一起的选项中必须选择冬马

怎么最近冒出这么多吹捧WA1代动画的
那动画做的很好?

木水风铃 发表于 2013-10-7 23:31
怎么最近冒出这么多吹捧WA1代动画的
那动画做的很好?

资金投入很大,以前杂志下川访谈说过

蓝莲安 发表于 2013-10-7 23:24
卖得不好不做续篇了那才可能是原创结局吧,对剧透而言是毫不影响的,对我来说也不会掉下巴,好就赞不好就 ...

按照制作组的意思应该是都做完了就等卖塑料片了,不暴死就可以做cc ,不过真的可能不暴死么,卖卖周边塑料人也不是也很赚钱么。

アカネ 发表于 2013-10-7 23:34
资金投入很大,以前杂志下川访谈说过

问题是动画真的做的很好?

能保持这水平做完IC我就已经很满足了
不敢奢求其他的了

共谍 该用户已被删除

WA1 我看的时候还没玩过游戏,真心看不懂

人家尽力了,柳园又犯傻
春希自走炮,依绪草泥马
亲友不给力,老妈睁眼瞎
中村崩到爆,藤本大饼侠
扮土是有意,天台把旗插
默默刷好感,静静等放大
谁料笨蛋狗,直接带回家
友情不在乎,独处就给啪
就我未成年,丸户去死啦
遇我是绅士,见她就想插
你们凭心说,我胸不够大?
校内是偶像,绿婊都赞夸
若问为何败,都怪春希渣
由着他摸胸,还给我采花
任由忠犬耍,终究维也纳
大雪落满地,回来逆袭呀
虽非亲女儿,人设美如画
和纱竖拇指,你黑个几把
宅男与萌豚,齐聚拜裙下
峰城大军师,千古一圣妈
你说我不行,你行你上啊

评分

hinagikumoe + 1
Ruoivas + 1 七楼菊苣复活了
Scarlett + 1 ####乱玩评分 管理员扣你们9999鹅####.
shinrasekai + 1 吊炸天
jiamingv5 + 1 无论是ID还是发的贴都好评!
堕ちない空 + 1 水平吓尿
naiveyan + 1 七楼巨巨我是你脑残粉,求文集!.
wuzhengkai + 1 楼主纯福利
michaellx1057 + 1
benrextc + 1 大大复活,本栋战斗力必然翻番.
cursedflame + 1 七楼大大复活
KYON子 + 1 楼主纯福利
njjwl2005 + 1 楼主纯福利
共谍 + 1 id好评

蓝莲安 发表于 2013-10-7 23:24
卖得不好不做续篇了那才可能是原创结局吧,对剧透而言是毫不影响的,对我来说也不会掉下巴,好就赞不好就 ...

让我猜制作方不会有这么灵活,剧情方向肯定早定死了一本道按原作来,不成功便成仁.顶多过了这几年原来有些小瑕疵小遗憾会修补修补,所以推片噱头还是往初恋情节或者韩剧上靠啦

楼楼楼楼楼楼楼 发表于 2013-10-7 23:42
人家尽力了,柳园又犯傻
春希自走炮,依绪草泥马
亲友不给力,老妈睁眼瞎

黝黑蜗壳

楼楼楼楼楼楼楼 发表于 2013-10-7 23:42
人家尽力了,柳园又犯傻
春希自走炮,依绪草泥马
亲友不给力,老妈睁眼瞎

楼间距不够当心给拆

cursedflame 发表于 2013-10-7 23:25
CODA的选项很有意思
冬马TE的选项遵循一个原则:在与冬马无关的选项中必须偏向雪菜;但是把冬马与雪菜放 ...

对,趁动画开播前入坑那批八月新玩家我都在新浪微博专门关注了(WA2受害者搜集),果然不久一个死心塌地的雪菜党就用咆哮体哀嚎:“为什么我每一个选项专心雪菜完全不偏向冬马却根本进不了雪菜TE!!!”
丸户史明在访谈还要极端欠揍地说:"首先我要说,各位居然买了这个游戏,你真是个抖M呢!"

七濑恋 发表于 2013-10-7 23:54
对,趁动画开播前入坑那批八月新玩家我都在新浪微博专门关注了,果然不久一个死心塌地的雪菜党就用咆哮体 ...

等等,专心雪菜我记得能进雪菜TE啊,两头抓不进NE倒是我比较惊讶的……

1代TV的CD可没暴死,某人还凭OP上了红白,对主要的投资方K社来说已经是赚大了

2代TV就没打算卖CD,全是重新编曲的翻唱,还会有很多集都没OP/ED,只能靠卖BD回收成本

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

动画CODA结局的话,你们都太执着于单一路线了,为了剧情精彩性的最大化应该采取冬马NE+冬马TE的方法。
我如果是制作者就会这样:
在冬马宅那个决定性的选项选择“无法对和纱说谎”然后推之——》两人对暗号的同栖生活——》温泉雪原之行——》车站分手,两只手分开的瞬间黑屏,After All~綴る想い~响起,画面转亮后春希的手再次抓住了和纱的手,春希觉醒超人模式发动紧紧抱住了和纱……——》然后就是就是冬马TE的内容收尾,在和纱于雪菜对峙时还可以加入雪菜TE的对搧情节。

楼楼楼楼楼楼楼 发表于 2013-10-8 00:00
等等,专心雪菜我记得能进雪菜TE啊,两头抓不进NE倒是我比较惊讶的……

两个NE和两个TE的分歧我记得是在我已经见过和纱了和我再也不会见和纱了那个选项那里。。。这个选项定了NE和TE然后再选择路线?
貌似

Bani82 发表于 2013-10-7 22:31
冬马一直没有想过要去和小木曾争北原,这一点从IC到除了冬马TE以外全部路线都是这样的,对于冬马而言小木 ...

恩?这个可不对呀
冬马哭着喊着说她才是第一个来着,后来半路上让雪菜捡了便宜。
在雪菜TE里头雪菜和冬马俩人还撕扯了一宿呢。

冬马在这一点上可是任性的很呢~

楼上你为什么那么吊……思路跟不上来自: iPhone客户端

木水风铃 发表于 2013-10-8 00:11
两个NE和两个TE的分歧我记得是在我已经见过和纱了和我再也不会见和纱了那个选项那里。。。这个选项定了NE ...

我猜应该是怨念如果执着于和雪菜H就进不了TE这里?

朱雀 发表于 2013-10-8 00:10
动画CODA结局的话,你们都太执着于单一路线了,为了剧情精彩性的最大化应该采取冬马NE+冬马TE的方法。
我如 ...

势必鲜血结末..

木水风铃 发表于 2013-10-8 00:11
两个NE和两个TE的分歧我记得是在我已经见过和纱了和我再也不会见和纱了那个选项那里。。。这个选项定了NE ...

应该是要不要跑大阪转雪菜吧

我如 ...

不如雪菜TE转NE
这样能做三季

耗子肥肥 发表于 2013-10-7 23:36
按照制作组的意思应该是都做完了就等卖塑料片了,不暴死就可以做cc ,不过真的可能不暴死么,卖卖周边塑 ...

一般来说不都是边做边卖碟的吗

我如 ...

让通关玩家也能享受的精彩性最大化的超展开应该采取千晶结局接续冬马来袭的新路线。

共谍 该用户已被删除

七濑恋 发表于 2013-10-8 00:39
让通关玩家也能享受的精彩性最大化的超展开应该采取千晶结局接续冬马来袭的新路线。 ...

小春结局不服
小春end后,雪菜采取驱虎吞狼之计,春希小春旅行的时候和和纱妥协后一同逆袭,小春则早有防备和千晶组建了联合军,同时麻里又蠢蠢欲动。而令春希烦心的还有依绪和武也的进展
这个才棒

我宁愿是一个冬马TE风格的雪菜TE结局啊,这样除了3P党之外应该都没什么太大意见
作为一个冬马党自己都觉得冬马TE不太可能做成动画结局,但是游戏雪菜TE太不符合个人的价值观了

不是补完番来漫区找楼,我还不知道十月有这大戏。赶快占座,原作党都好评如潮……又要追番么……

补课ing,ic一周目跑完....胃痛程度尚可,蛋疼程度不低....感觉春哥虽然行动力爆表,可人渣度也快爆表了
大概是冬马的戏还没出来感触不深....
另外ic+cc的版本,cc没完的情况下重开ic二周目新东西会加进来么?

为什么我总是放假最后一天才开动呢,岂可修....

共谍 该用户已被删除

等cc动画出来走NE然后ps3版雪菜接盘路线,我要看看各大党派怎么争

ramiel 发表于 2013-10-8 01:18
补课ing,ic一周目跑完....胃痛程度尚可,蛋疼程度不低....感觉春哥虽然行动力爆表,可人渣度也快爆表了
大 ...

IC二周目有冬马的新增剧情,而且非常重要,时间在学园祭表演后,可以用已读快进,到新剧情会自动停。

七濑恋 发表于 2013-10-8 01:41
IC二周目有冬马的新增剧情,而且非常重要,时间在学园祭表演后,可以用已读快进,到新剧情会自动停。 ...

收到多谢
我知道开既读快进,就是跑了一小会儿没发现新东西来确认一下a
另外跑完ic回头看某人诗作笑cry

ramiel 发表于 2013-10-8 02:03
收到多谢
我知道开既读快进,就是跑了一小会儿没发现新东西来确认一下a
另外跑完ic回头看某人诗作笑cry ...

IC二周目多的东西,是在演唱会结束之后才有。