搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

头像被屏蔽

Za2134wer 发表于 2014-1-1 16:36
菊苣我们从黑砦开始就是好碰友的呀

..我忘了,看见了就顺手点加

斩武其实还好吧。。。感觉挺多的,每次逢年过节送武器都有斩武。。。A武也经常出。。。
实在没B斩的话可以去解副都和贤者塔那一带的free,有不少B斩,还有冰火斩

打的话,B打我不知道,A打主线任务九领有两把

新年终于了结主线...感觉BOSS是一个比一个弱啊XD...比起前面的魔神和黑骑士最终两战反而毫无波澜...暴力土木课一顿乱锤就收工了...黑王最后点错人鬼妹没拉回来才下场过一人...剩女刚50级看起来不愧救世的称号了...

A打的话希望能出次斧头好给破坏魔人...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2014-1-1 20:12
斩武其实还好吧。。。感觉挺多的,每次逢年过节送武器都有斩武。。。A武也经常出。。。
实在没B斩的话可以 ...

有两把么?只有1把吧?

maze 发表于 2014-1-1 18:53
打了差不多20次才打出后两箱

一局4箱直接到手,我干嘛要在这种地方浪费rp呢?23333

头像被屏蔽

uroko 发表于 2014-1-1 20:54
有两把么?只有1把吧?

…翻了一下仓库发现是我记错了,百万锤和我攻略9领的时间太近导致我以为那把也是9领产了

破坏魔人应该配狂战士锤啦,虽然要开9条线很蛋痛

引用第2570楼游姬于2014-01-01 23:27发表的  :
破坏魔人应该配狂战士锤啦,虽然要开9条线很蛋痛

有选择的话还是希望她拿斧头...就像尽管喜欢鬼妹我也不会让她用镰刀...

----发送自 Sony C5503,Android 4.2.2

你们有没考虑过牢狱魔拿着锤子喊“切り刻むぅ~”的感受233333

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

头像被屏蔽

按照以往出联动活动的方式大概是出个任务送一张SR卡,然后再出一个抽抽抽fes让你们氪金

那个SR卡我猜可能是实莉姐弟或者喵太那个跟班(

提前把rp用掉果然是不对的。30抽出了1ssr6sr。破坏2破了……

之前两次联动一次是光明的主角,一次是女仆长作为赠卡

会画画好棒...

Ctrl+X娘倒是问题不大啦全身都是凶器...如果是脚边的专用武器细想一下只有更凶残...

----发送自 Sony C5503,Android 4.2.2

头像被屏蔽

地平线确定联动的角色没有瑟拉拉……感觉送如果卡就是实莉奶了吧

文库这次联动好像不会送卡的样子,看到金闪闪的难道是送a武?

如果送瑟啦啦,必杀八成是小HOT。。。。

说错(
送实莉的话必杀肯定是护盾

反正都没啥用,赛拉拉还萌一点……战力的话只能期待晓和猫班长了

CC刚玩没多久,目前好像抽了6、7次最高的卡就是鬼妹(。
LH联动有宗次次大满足
不过参考PAD的经验估计联动角色技能都很(ry

大副副 发表于 2014-1-2 10:13
CC刚玩没多久,目前好像抽了6、7次最高的卡就是鬼妹(。
LH联动有宗次次大满足
不过参考PAD的经验估 ...

按照以往的CC联动来看。。。有好的也有差的
比如77的那张出门2战士珠就不错,还有勇者。。。战士里唯一的全屏大招吧。。。

文库这次联动的角色如果不是永久加入游戏,应该都送吧,否则谁抽啊

咲夜还好,勇者没抽到真是太遗憾了…现在手上一个会AOE的战士都没有,只能组个残缺战士队…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

高等黑暗 发表于 2014-1-2 10:21
按照以往的CC联动来看。。。有好的也有差的
比如77的那张出门2战士珠就不错,还有勇者。。。战士里唯一的 ...

勇者联动出的时候还没玩
现在就想要个好用的盾和战士

g54088 发表于 2014-1-2 09:28  活动期间全抽银卡,给脸帝和土豪们跪了   ----发送自 STAGE1 App for Android.

我也是,基本上是抽了卖卖了抽的节奏
这银卡的出现率让我都没动力打主线了

文库联动已经公布了专属武器的quest,人物quest却还没有音信,如果送2只ssr2只sr这福利会不会太高了点。感觉实莉很可能会是一珠开盾奶,参考歌姬类,不是很好用么?而且红白褥这么萌,不要因为她是短发就嫌弃她啊

头像被屏蔽

要aoe去副都抽大小姐啊。虽然有的血厚的1下炸不死,但胜在只要1珠,平砍火力也不比微笑差多少。

qiushiweilu 发表于 2014-1-2 10:51
文库联动已经公布了专属武器的quest,人物quest却还没有音信,如果送2只ssr2只sr这福利会不会太高了点。感 ...

很可能只送武器不送人物或者人物只送其中一张SR。。。。。而且武器还全是各种B武

防御感觉和攻击一样,每格防御-10伤害

头像被屏蔽

qiushiweilu 发表于 2014-1-2 10:51
文库联动已经公布了专属武器的quest,人物quest却还没有音信,如果送2只ssr2只sr这福利会不会太高了点。感 ...

求专属武器quest详细……上官网找了一圈没找到

白光之翼 发表于 2014-1-2 12:07
求专属武器quest详细……上官网找了一圈没找到

表达的不清楚,抱歉。公布的信息是会有武器quest,但是详细信息没有公布。

g54088 发表于 2014-1-2 11:42
固定加成的话,也就是说难度越高武器越没用?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

不能说没用
每一下少吃那么多伤害还是实在的

韩子 发表于 2014-1-2 01:55
试试看手机贴图…想画奇奇举着新刀的样子结果刀本身反而画崩了

是说记录地平线的角色取得方法是怎样?抽 ...

赞,会画画真好><

没人觉得这货和FA里的阿斯托尔福很像吗?搞不好又是个伪娘

刷初始刷到个卡莲 有没有人想领养的。。。

继续140石,sr率高得惊人。1ssr14sr。
但是,没能用的。那1张ssr是我已经有了的母鸡卡。sr基本都是新的那3个。
这次活动,无言我总共抽到12张,自爆6张,还有一个7张。ssr除了一个破坏,全是新卡。

sega管这叫chain up?明明写新角色up就好了啊。