搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

HEERO.W 发表于 2014-1-9 22:13
但平砍相差这点又如何?山猫就靠一个必杀能上位,但一旦有平砍更高的角色,微笑立马滚蛋,例如最近一次活 ...

那么我们算一下。
微笑满破7100面板。副议长3破8800。
微笑拿修罗大刀(11,16),副议长拿自己的那把(9,15)。因为好像没攻击向的突武,为了公平就统一算(10 16)好了。
微笑平均一刀:
(710+10*10)*2*0.48+(710+10*10)*0.52 = 1198.8
3破副议长平均一刀:
(880+10*10)*1.5*0.48+(880+10*10)*0.52 = 1215.2

副议长确实强一点,但好像也没到完爆的程度吧。

顺便山猫按这样算是1066.4。

uroko 发表于 2014-1-9 22:40
那么我们算一下。
微笑拿修罗大刀(11,16),副议长拿自己的那把(9,15) ...

这还不算完爆,那么请问你所谓的完爆是什么?

uroko 发表于 2014-1-9 22:40
那么我们算一下。
微笑拿修罗大刀(11,16),副议长拿自己的那把(9,15) ...

算错了,武器伤害不受暴击加成。

HEERO.W 发表于 2014-1-9 23:09
这还不算完爆,那么请问你所谓的完爆是什么?

平均差10多点伤,百分比换算的话,1215.2/1198.8 = 1.3%。(这还是为了公平比较的折算值)
我也不知道完爆的标准该怎么定义。就我个人感觉是不能算完爆的。
一个sr能如此接近3破的最强面板卡,挺不错了。

此外她也有不输山猫的加速,2珠控制系的技能就算算不上好也绝对算不上废,好歹时间长一点多了打断功能。
可以说没1个废属性吧。

yuji 发表于 2014-1-9 23:32
算错了,武器伤害不受暴击加成。

好吧,那这样确实还是差了不少的。
修正后她们3个分别为。
3破副议长  1191.2  
满破微笑   1150.8(-3.4%)
满破山猫   1042.4(-12.5%)

Za2134wer 发表于 2014-1-9 21:47
那武器呢?
比较渣的直接卖掉么?
还是留着收藏?

我是都留着,我有3D模型和武器配合必须顺眼强迫症(至今没给强运装三星武器,实在是没好看的了)对微克或无课,多余的并不出色的三星武器可以卖了(比如感谢祭送的那刀

HEERO.W 发表于 2014-1-9 21:42
我是在用大概5个左右的0氪号经验告诉你,不氪金,3个月也别想满破SR,除非您自认RP是我的3倍以上 ...

我的观点是,有350戒指并不等于一张合意的破满ssr戒卡。我也是喉咙里都要伸出手来地想要破满猫,但是就像茶语里说的一期一会一样,错过了就算再哀求也等不回来一张一样的卡了。

uroko 发表于 2014-1-9 23:32
平均差10多点伤,百分比换算的话,1215.2/1198.8 = 1.3%。(这还是为了公平比较的折算值)
我也不知道完爆 ...

这游戏的设定是所有必杀都有无敌/中止效果,目前晕系技能没啥用,例如BOSS放个AOE,前摇动画时用山猫丢个必杀,那个AOE就无效了。

副议长2破表示这卡跟我没关系,3破也得压箱底(翻滚求战魔神复刻

微笑至今才2破,山猫都磨磨蹭蹭练到77级了,酒馆SR不是课金必能满,感觉比凸满戒指难
呼声也是2破,对比之下同酒馆的司机已神奇突满,果然天野英的卡真是与我无缘啊(怨念火法

yuji 发表于 2014-1-10 00:05
这游戏的设定是所有必杀都有无敌/中止效果,目前晕系技能没啥用,例如BOSS放个AOE,前摇动画时用山猫丢个 ...

晕系怎么会没用,停住BOSS单方虐杀多爽,又不是靠晕系打断AOE。

kadija 发表于 2014-1-10 00:17
晕系怎么会没用,停住BOSS单方虐杀多爽,又不是靠晕系打断AOE。

直接丢必杀无敌时间都够用了

无敌时间内解决仅限近战连击技能,最好还得是一株必杀,其它必杀时间也太短了或者CD太长了!,怎么和击晕比,击晕时间还能延长(所以自由是好卡!

再说用法队的话谁觉得晕系没用?

uroko 发表于 2014-1-9 23:45
好吧,那这样确实还是差了不少的。
修正后她们3个分别为。
3破副议长  1191.2  

拿满破微笑和其他2个做比较基本是无意义的,
我就说一个观点,3破副议长我只用了40个精灵石左右,而8抽基本不可能满破微笑(并且即使满破也还是比不上三破副议长……)

这次送的卡居然不是渣渣,0破5480,觉醒和主动配置达到了副都sr3天王以上水准

qiushiweilu 发表于 2014-1-10 00:02
我的观点是,有350戒指并不等于一张合意的破满ssr戒卡。我也是喉咙里都要伸出手来地想要破满猫,但是就像 ...

出现满意的戒指ssr靠运气,抽到满破sr同样要运气,楼上有人满破司机都没满破呼声,我越来越觉得你的思路接近重课党了,追求满破酒场金卡
不过我也挺像知道,现在游戏开了半年,哪位无课党满破了微笑,龙杀,呼声之类的顶级sr

uroko 发表于 2014-1-9 23:32
我也不知道完爆 ...

你来举个实际点的例子,什么情况下用满破微笑而不用3破副议长?

除非微笑装倍攻武器,否则我想不出任何情况

两个无课号
大号五个月  没破过任何一个抽的SR/SSR  当然 抽的比较分散  号弄掉了

小号四个月  比较集中的抽圣都 唯一破的就是二破的良心。。。虽然都换戒指了

但大号有满破山猫 小号有满破自由  满破目标SR对于无料来说  难

无课玩了160天了 主线王都前 九领FREE和可做的支线石头全拿完
一共才抽到  3 SSR  15 SR 呼声2破 良心1破 其他0破

如果目标是满破SR……那么UP时期的抽卡都要换到普通酒馆抽……我就简单模糊计算下 UP时期1SSR=0.5 SSR  1SR=0.5 SR
那么我可以抽到  1.5 SSR  10SR…………
如果同酒馆SR抽取率一样的话……
例如副都有10个SR……=每个都会是0破,1破
炎领有5个SR   ……=每个都会是1破

无课蹲同一个酒馆能一破SSR  满破SR的…………只有脸的问题,2破SR可能正常,3破SR也够脸了……
所以理论上 无课的卡组主力是满破戒指SSR……
但是奇怪的是……我的队伍主力是0破的战/弓魔神…………

对了,说起副议长的问题
我原本以为60以后会是平均的成长,结果发现60-70 70-80的成长也不平均。。。2破副议长只有6600双围。。。这么看来2破副议长也就和酒馆的0破SSR差不多属性了。。。。。。。。。算技能的话,甚至可以说不如某些0破SSR了。。。。

果然还是3破才有用的玩意啊。。。。。

高等黑暗 发表于 2014-1-10 09:55
对了,说起副议长的问题
我原本以为60以后会是平均的成长,结果发现60-70 70-80的成长也不平均。。 ...

是平均的,
实测,我家副议长70的时候7500攻,去掉多一破的100也就是7400,wiki没错

白光之翼 发表于 2014-1-10 10:02
是平均的,
实测,我家副议长70的时候7500攻,去掉多一破的100也就是7400,wiki没错 ...

别骗我,我副议长现在66级,6000攻,之前每级只+150啊

引用第2741楼高等黑暗于2014-01-10 10:05发表的  :
引用:白光之翼 发表于 2014-1-10 10:02是平均的,实测,我家副议长70的时候7500攻......

@高等黑暗
60级开始就应该是一级加260了啊

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

我不认识满破微笑的大大。
不过上次3都满破花奶良心啥的还是有好几个的。(我那时刚入坑没氪,现在入坑29天)
充其量就是一种选择,最终他们选择了圣都。

然后我的选择是...错失良机,结果在chainup满破3个渣渣法师sr,其中有个还来了12张。233

嘛,比戒指困难我承认。
不过特定时间氪一点的话,其实也没那么难……
但要满破酒馆ssr的话,那就真的难了。

所以我认为sr还是一种很好的屌丝的选择。这是相比酒馆ssr来说。
离屌丝非脸神比较近的。副议长要肝,戒指要一点点攒(无氪),酒馆sr要氪一点。看你喜欢喽。

maze 发表于 2014-1-10 10:08
@高等黑暗
60级开始就应该是一级加260了啊

。。。原来我看错了,150的是血

HEERO.W 发表于 2014-1-10 09:11
你来举个实际点的例子,什么情况下用满破微笑而不用3破副议长?

除非微笑装倍攻武器,否则我想不出任何 ...

估计你队伍太强,不懂屌丝的痛苦。屌丝队完全有这种可能性。

我入坑时间短,配置渣渣等级低奶才40出头,打黑王的时候拖了路人大大的80副议长,但我放弃了大大的高伤18倍,选择了让自己的渣渣锤妹放大招。因为我血线吃不消了。

假如我的队伍没控制,打着奶有压力,那我为什么不能选择微笑。

uroko 发表于 2014-1-10 10:21

我入坑时间短,配置渣渣等级低奶才40出头, ...

带两个奶。。。。。
我一直这样

uroko 发表于 2014-1-10 10:21

我入坑时间短,配置渣渣等级低奶才40出头, ...

楼上那么多人说了,满破SR比满破戒指SSR,3破副议长要难

屌丝会追求简单还是困难的方法?

uroko 发表于 2014-1-10 10:13
不过上次3都满破花奶良心啥的还是有好几个的。(我那时刚入坑没氪,现在入坑29天) ...

副都UP过几次?开服半年我印象中只有一次,更别说力塔之后的酒场至今未UP过

想要满破SR不止要脸,氪,还得耐心去等

uroko 发表于 2014-1-10 10:13
不过上次3都满破花奶良心啥的还是有好几个的。(我那时刚入坑没氪,现在入坑29天) ...

上次抽了70次抽到5张花奶。。。脸好的话也许花费更少,不过这个没有保障

相比之下三破副议长只要小小地爆下肝,就确定可以入手,花的石头也少得多,脸再黑也不怕了

HEERO.W 发表于 2014-1-10 10:53
楼上那么多人说了,满破SR比满破戒指SSR,3破副议长要难

屌丝会追求简单还是困难的方法?

屌丝里也有愿意氪一点的屌丝。
戒指ssr和抽酒馆sr并不冲突。氪一点攒戒指容易了许多。
做曜日和等活动送不想要的卡卖攒戒指其实还是要攒很久的吧。特别曜日10ap的那么难打。我现在戒指几乎全是卖出来的。

up的时候,你在酒场扔个几组进去,好用的sr有了,戒指也有着落了。其实这是简单的方法……

至于耐心地等,都要等的吧……

副议长倒是特殊的捷径。如果下次这种活动卡面漂亮点我一定肝……

高等黑暗 发表于 2014-1-10 10:48
带两个奶。。。。。
我一直这样

带了两个还是比较吃紧,等级太低了233。
神秘歌姬这卡,对付杂兵效果非常好。对付高伤boss,因为是固定减免。队伍强力atk高的话可能还好,不强的话,其实效果不佳。所以我40出头花奶+30出头神秘歌姬打黑骑士黑王的时候还是挺刺激,没晕可能还真扛不过去……

uroko 发表于 2014-1-10 11:28
屌丝里也有愿意氪一点的屌丝。
戒指ssr和抽酒馆sr并不冲突。氪一点攒戒指容易了许多。
做曜日和等活动送 ...

戒指SSR要等,微氪
酒场SR要等,微氪,脸

我精灵岛砸了100抽,满破了麻痹弓,指挥官,但只有1奶弓,仍个几组进去就行了,这种想法太甜了

我精灵岛和砂都加起来都没50抽但奶弓和神秘歌姬都满破还溢出。
力塔砸了不下200抽,就一火法,都是脸。

神秘歌姬和圣女双奶三战十分好用,三珠下去减伤时间内血又回满了。。。(剑圣:你特么逗我?说好的控血和一觉呢?!

kadija 发表于 2014-1-10 11:53
我精灵岛和砂都加起来都没50抽但奶弓和神秘歌姬都满破还溢出。
力塔砸了不下200抽,就一火法,都是脸。

魔法学院UP的时候我500抽下去也就1火法,没油腻,没小丑

HEERO.W 发表于 2014-1-10 11:38
戒指SSR要等,微氪
酒场SR要等,微氪,脸

满破酒馆ssr这种事要真脸斗士+壕才行了。
这种情况下把目标放在性能好一点的sr上,我觉得还算合理,虽然还是要脸,但总比ssr温馨许多……

新的sr战士,性能确实不错。
10%攻和自爆妹的掉血就消失不一样,是无条件常驻buff。
面板728,10%后实际800.8。再加上25%爆伤。按之前的算法,实际折算1189,真的能追上3破副议长。

唯一的问题是那3珠小范围aoe,当然还有偏低的血量。

副議長...這東西我只有一破而且還不用戰士隊...
當初應該全賣掉換40介

uroko 发表于 2014-1-10 12:49
满破酒馆ssr这种事要真脸斗士+壕才行了。
这种情况下把目标放在性能好一点的sr上,我觉得还算合理,虽然 ...

我们就用微笑举例

非UP的时候SR率为9%,UP时翻倍。以百抽来算,其中能有18个SR,副都一共10个SR,微笑的几率是1.8,满破是5个,5/1.8=2.77,2.77*100=277
277*5=1385
也就是UP时期,不脸黑满破微笑需要1385石,以135石为一单,一共需要10单,即使是黑石也要花费3000

之前qiushiweilu说的2盘3DS卡大概也就2-3单的钱,这种叫微氪还差不多,10单算哪门子的微氪

引用第2756楼uroko于2014-01-10 13:01发表的  :

黑砦刷战功买了大概60果,42石

10抽满破芬朵简直脸帝好吗

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2