搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

头像被屏蔽

https://pre.sega-net.jp/page/acc ... c_akiba&lang=ja
这个嘛
直接游戏的公告里面也有,直接进就能拿
…我放箱子里懒得拿出来

直接拍这个刷一下就能拿

头像被屏蔽

有没有和我一样新入坑的需要ssr初始?我刷强运开局,刷到了两万象一破坏一委员长.
万象已送人,还有两战士SSR
另外.我不知道怎么把初始给人.像pnd一样有个要root才能拿到的文件么?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

就是信用卡啊
黑卡就是用别人的信用卡刷了直接不还,所以便宜点,不过什么时候被封号都有可能,虽然目前sega还没封过,看上去对用黑卡的手很软
白卡就是老老实实买咯
不过店家说是白卡实际怎么样也说不好。。。。。

Headless 发表于 2013-12-29 22:01
有没有和我一样新入坑的需要ssr初始?我刷强运开局,刷到了两万象一破坏一委员长.另外.我不知道怎么把初始 ...

真是好人啊
想把号给别人的话就在菜单栏里选倒数第二项引继ID,设定好密码后把引继ID和密码都给别人就行了

头像被屏蔽

难度写在任务的右上角

…………不过实际上那个难度也是假的,最后还是看进去之后的怪物设置,如果又有黑暗又有炸弹又有毒,最后的BOSS背后打不到的地方还放两个舞娘,绝逼是超高难度任务

头像被屏蔽

之前主线的难度到了27已经感觉很难了,委員長的二觉3X难度以为打不过,有次快升级AP有剩去试了下发现超简单

嗑药把主线8章打完,拿到把A锤,终于有锤子用了囧。

主线经验好高啊,还差一点35囧

人物覺醒的任務難度比活動和主線任務的容易多
當時魔王勇者活動拿女僕長的LV42都完全過不到,看到司祭二覺難度LV45立即嚇尿了
結果實際難度就主線LV20左右的難度

头像被屏蔽

碾压主线的关键不是抱一个好大腿么

头像被屏蔽

游姬 发表于 2013-12-30 00:56
碾压主线的关键不是抱一个好大腿么

主线打到20难度之前都是大腿的上去一个人打,我的人在后面看戏

那么这种大腿在哪里可以找得到呢?塔防玩成无双好像也挺带感的

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

没享受过抱大腿待遇的哭了
一路走过来我都是开慢速老老实实打的…
直到拿战魔神的时候跑到这里找了几个大腿抱上,然后又连续几次各种ring up把猫娘换到手了,才成功转职伪大腿……

当年帮我打了好多任务的司祭大腿要退坑了…结果我现在除了万象和鬼妹一个60级的角色都还没有

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

防御委员长果然没什么吸引力,又被删好友了,杀戮剑圣好像也不怎么样

司祭大腿15小时上一次   还好平时还一个52小司祭可以抱
强运大腿倒是流水一样换了好多个了  大腿们渐渐都不把强运当头像了……现在仅靠着一个24级时加了我现在60的小强运过曜日

我一开始抱的强运大腿把队长改为战魔神了
一路过来以前好友队长没满级的也满了,还有几个明显是突满的壕…

244228 发表于 2013-12-30 09:56
防御委员长果然没什么吸引力,又被删好友了,杀戮剑圣好像也不怎么样

委员长不错的,我时不时会用你的,另外你可以考虑剧情那把三维都高的A打给他,一般武器好的角色别人更愿意留……至于剑圣,部分人觉得拿路人的剑圣用起来比好友的方便……

244228 发表于 2013-12-30 09:56  防御委员长果然没什么吸引力,又被删好友了,杀戮剑圣好像也不怎么样

我记得你,最好还是不要乱换队长好
昨天有个挂小丑的好友挂了一天的低等剑圣,分明是来晒我们这些抽不到SSR的,要不是他换了回来我都想删了

头像被屏蔽

g54088 发表于 2013-12-30 10:33  我现在一个33的龙骑一个38的鬼妹,挂哪个好?   ----发送自 STAGE1 App for Android. ...

看加什么队长吧,加战士就鬼妹,骑士龙骑
不过很多人是看星数加的…

要挂也等到60再说了,等下次副都圣都UP了再去抽,看能不能破几次,氪完之后感觉这次活动没有什么抽的欲望

头像被屏蔽

额,那么,有群么?群号多少捏。。。。

头像被屏蔽

这作一些任务的剧本还不错

黑岩的其它剧情SEGA就不准备放出来了吗。。。

有没有人录制过视频啊

g54088 发表于 2013-12-30 11:02
战士队感觉不错,就是手头的战士卡都是单体必杀,清小怪不给力啊。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

多加几个战魔神/勇者吧

错过那几张好的AOE战士的确没什么战士用了。。。。。
其他AOE战士大多是清直线或者自爆娘。。。。

244228 发表于 2013-12-30 09:56

我好像加过你的委员长,不错的,别换,当然你要该挂剑圣也不错,练起来之后挂来用用

没有被删的担忧的大概只有强力的80级角色或者强运吧?

啊,其实强运也不能保证肯定不会被删。。。前段时间我有个强运好友改了个名字叫‘用我得4箱’,然后我用了几天一次四箱都没出我就怒删了……(虽然其他强运一般也不会出4箱,但是这个特别碍眼…)

对了战士和法师有没有像复仇弓一样的角色?每次看队友一个个倒下的时候就想要有个复仇弓就好了

说起来之前黑砦的时候有个好友的防御委员长名字变成了打冰龙一流,拿的火斧…

挂60万象基本上没有发生过好友忽然消失的情况,可能因为加的很多都是些超休闲玩家,挂的角色一直都不满级什么的…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

asd1234126 发表于 2013-12-30 16:37
对了战士和法师有没有像复仇弓一样的角色?每次看队友一个个倒下的时候就想要有个复仇弓就好了 ...

厭世

高等黑暗 发表于 2013-12-30 15:18
多加几个战魔神/勇者吧

错过那几张好的AOE战士的确没什么战士用了。。。。。

看技能  春眠也是个不错的有强度的战士AOE 就是不知道范围如何  跟魔神一样就能用了