搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

头像被屏蔽

引用第2678楼uroko于2014-01-09 15:44发表的  :
引用:maze 发表于 2014-1-9 15:13那张扎古骑士只有一张才不幸福啊,好想满破wwww......

@uroko
卡池里没有的卡要怎么抽…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

maze 发表于 2014-1-9 16:15
@uroko
卡池里没有的卡要怎么抽…

原来你说这个...

trb315 发表于 2014-1-9 15:47
2抽6戒指。。。

9成的人都是2抽6戒指

qiushiweilu 发表于 2014-1-9 13:12
芬朵脱掉后很实用,作为送的SR双觉醒都很有用,突满双围也是(和微笑那样的)酒馆SR级别的。自己抽了2次中 ...

看看那2个SSR比酒场差多了,用石头去抽活动酒场还不如等下次UP直接抽副都等酒场

HEERO.W 发表于 2014-1-9 16:54
看看那2个SSR比酒场差多了,用石头去抽活动酒场还不如等下次UP直接抽副都等酒场 ...

对我这种贤塔所有sr都有了部分还有突,但是一只ssr都没有出的人,抽卡一般只考虑sr啦。感觉2sr相对来说还是比较良心,之后地平线的活动感觉卡太分散也不准备抽了,所以这次抽点看看也不错。

会去抽那两张SSR的人只怕只有cv厨或者画师厨了。。。。

qiushiweilu 发表于 2014-1-9 17:40
对我这种贤塔所有sr都有了部分还有突,但是一只ssr都没有出的人,抽卡一般只考虑sr啦。感觉2sr相对来说还 ...

SR只有被淘汰的份,玩的时间久了,就算抽不到好卡也会用排位SSR,魔神,戒指SSR来当主力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2014-1-9 17:48
SR只有被淘汰的份,玩的时间久了,就算抽不到好卡也会用排位SSR,魔神,戒指SSR来当主力 ...

自己也是这样认为的,所以在等2月的戒卡(松永D你不要骗我)。魔神跟抽卡都只是收集戒指的过程而已

但是只看数据的话,破满战sr的攻击是7200左右,破满戒指战的攻击是7500左右,与其等遥遥无期的好戒指,不如用现存的(cost又低的)sr来充数。

问题是这SR战士虽然送了一张,但还是很难满破,反应这期活动卡池奇葩的人可不是一个两个......

好的酒场sr满破还是比戒指ssr能打点的吧。算上技能的话。
魔神排位,这个不是所有人都能突满。

话说这曜日10ap图太坑了,尾箱打到4个,第三个箱子死也不来。这比20ap蛋疼很多啊。
以后再也不打10ap的曜日了。

qiushiweilu 发表于 2014-1-9 18:25
自己也是这样认为的,所以在等2月的戒卡(松永D你不要骗我)。魔神跟抽卡都只是收集戒指的过程而已 ...

满破戒指SSR比酒场满破SR所花费的石头或者戒指数要少的多

uroko 发表于 2014-1-9 18:31
好的酒场sr满破还是比戒指ssr能打点的吧。算上技能的话。
魔神排位,这个不是所有人都能突满。

不,几乎所有的酒场SR满破都不如满破戒指SSR

HEERO.W 发表于 2014-1-9 18:32
满破戒指SSR比酒场满破SR所花费的石头或者戒指数要少的多

如果是好的戒指卡,当然是这样。但事实上,就像我与其上芬朵也绝对不会上忍者一样,戒指毕竟1月才出1张,而且是职业轮换的。出一张技能满意,职业合适的卡,好的话等1个月,差的话半年多,倒时候弃坑了没都不确定,中间太消磨热情了。

qiushiweilu 发表于 2014-1-9 18:42
如果是好的戒指卡,当然是这样。但事实上,就像我与其上芬朵也绝对不会上忍者一样,戒指毕竟1月才出1张, ...

所以我不是说了玩的时间久了

你的现实是什么,你氪不氪?满破一个SR的几率差不多是1破一个SSR

满破芬朵和1破剑圣(索尼娅),后者不比前者强?

5抽3SR,居然都不是活动卡,而且这三张我早就凸满了。。领张SR完事,这次感觉都一般,等AOE的SSR战

HEERO.W 发表于 2014-1-9 18:35
不,几乎所有的酒场SR满破都不如满破戒指SSR

像微笑恶魔这种呢。

平砍dps完爆80山猫。
技能虽然猫的总倍率是个bug,但她2珠带晕晕的时间里完全能打出少的那点倍率的伤害。

更不用说猫以外了。如果以后不出猫这种bug,技能好点的sr性能爆戒指的很多。别忘了面板7600/7100只有107%。

2月戒卡如果好的话可以满破之,之前chain up卖了300+戒。

HEERO.W 发表于 2014-1-9 18:58
所以我不是说了玩的时间久了

你的现实是什么,你氪不氪?满破一个SR的几率差不多是1破一个SSR

只是觉得半年的周期太长了,从自由开始算,都已经5任戒指了,还没有我想要的卡。自己是真·微氪,对这个游戏的定位就是2盘3ds的卡带的钱,算作支持sega的工作。花钱抽的卡其实真没多少,大多都是活动送和登陆领石。现在贤塔菲布突2女仆突1,其他sr若干,感觉继续玩两个月大概能破满一只,难度也不算很大。
当然,有好的戒指的确是会把她们换掉的。

uroko 发表于 2014-1-9 19:00
像微笑恶魔这种呢。

平砍dps完爆80山猫。

所以我不是说了,“几乎所有的”

现在有哪几个SR弓比白虎和暗杀好用的?就复仇和奶弓吧
哪几个SR能比自由好用的?呼声,大盗贼
小忍者是下限有什么能拿出来说的?白百合难道能作为酒场SR的标杆吗?

至于山猫,微笑必杀能和山猫比?

微笑2珠7280,山猫1珠6420

你要高于山猫就必须在晕眩的时间内打出5600,你要是脸好到能刀刀会心还差不多

HEERO.W 发表于 2014-1-9 19:26
所以我不是说了,“几乎所有的”

现在有哪几个SR弓比白虎和暗杀好用的?就复仇和奶弓吧

晕眩时间你不能算1个打的伤害吧。场上一般4个菜刀在砍,晕眩时间安全白打怎么打不到?

两抽1SSR流浪新娘,看在卡面和野中萌的份上留着看仓库吧

山猫0.7*9=6.3。微笑10,1个珠5。差1.3倍。当然面板也差7%。
不过因为多个晕我觉得也没差那么多吧。2珠的控制也很不错的。

uroko 发表于 2014-1-9 19:30
晕眩时间你不能算1个打的伤害吧。场上一般4个菜刀在砍,晕眩时间安全白打怎么打不到? ...

那么BOSS被山猫必杀打硬直的时候其他角色不是安全的白打?山猫血比微笑多700,比你能多挡一次攻击的时候其他角色不安全?

qiushiweilu 发表于 2014-1-9 19:17
只是觉得半年的周期太长了,从自由开始算,都已经5任戒指了,还没有我想要的卡。自己是真·微氪,对这个 ...

从自由开始算只有4次
从游戏运营开始算也就6次戒指,暗杀,山猫,自由,砂精使,忍者,白虎

你每月仍2张3DS的钱大概的确能满破SR
我几个0氪小号最多只有1破SR,全都玩了超过3个月呢,如果不是换DS券抽卡,日常和卖卡的戒指早超过350了

HEERO.W 发表于 2014-1-9 19:55
那么BOSS被山猫必杀打硬直的时候其他角色不是安全的白打?山猫血比微笑多700,比你能多挡一次攻击的时候 ...

好吧,确实山猫也有1秒硬直能白打。没把这个算进去。因为1珠时间*2可能还真的差不多。技能方面就算山猫好吧。
但和微笑也只是各有千秋,微笑平时dps高。还是不能说完爆。

嘛,如果sega再出这种良心一点的戒指,我肯定会换。
就是不知道sega还能不能再良心一次了。现在不明了的时候,有些酒馆sr还是不错的选择。

想问一下抽到的R卡是直接换戒指还是打完相关任务再卖?
还有三星的武器呢要不要卖
现在卡槽实在是不够

uroko 发表于 2014-1-9 19:42
山猫0.7*9=6.3。微笑10,1个珠5。差1.3倍。当然面板也差7%。
不过因为多个晕我觉得也没差那么多吧。2珠的控 ...

武器的伤害增幅你没算,18A斩和没武器的山猫,1珠能相差1620伤害

Za2134wer 发表于 2014-1-9 20:36
想问一下抽到的R卡是直接换戒指还是打完相关任务再卖?
还有三星的武器呢要不要卖
现在卡槽实在是不够

我一般是查一下该卡的任务送不送石头/武器,不送又无爱就卖了吧。

uroko 发表于 2014-1-9 20:17
好吧,确实山猫也有1秒硬直能白打。没把这个算进去。因为1珠时间*2可能还真的差不多。技能方面就算山猫好 ...

山猫最好的地方就是必杀,只看必杀就足够让她作为最顶级的战士了

你要这样比的话,砂精使有回AP,即使SSR火法都不能完爆她,但谁觉得火法会比砂精使差的?

HEERO.W 发表于 2014-1-9 20:07
从自由开始算只有4次
从游戏运营开始算也就6次戒指,暗杀,山猫,自由,砂精使,忍者,白虎

您高估我了,我是从开始游戏到现在一共才氪了这么多(还有部分买果子开卡槽了),所以才觉得破满sr不难吧。
自由和白虎的确是好戒指,但是考虑到自己的队伍也不会拉她们入队当主力,所以这几个月对自己来说就是没有戒指卡可以入手,才会觉得破满戒指卡遥遥无期。如果下一个战或者法还是很烂,这段等待期就还会继续延长。

HEERO.W 发表于 2014-1-9 21:31
山猫最好的地方就是必杀,只看必杀就足够让她作为最顶级的战士了

你要这样比的话,砂精使有回AP,即使SS ...

我觉得你不能把平砍和回ap相提并论吧。
说白了假如技能珠不好用可以给其他人用,平砍则是刚需。

qiushiweilu 发表于 2014-1-9 21:33
您高估我了,我是从开始游戏到现在一共才氪了这么多(还有部分买果子开卡槽了),所以才觉得破满sr不难吧 ...

我是在用大概5个左右的0氪号经验告诉你,不氪金,3个月也别想满破SR,除非您自认RP是我的3倍以上

kadija 发表于 2014-1-9 21:24
我一般是查一下该卡的任务送不送石头/武器,不送又无爱就卖了吧。

那武器呢?
比较渣的直接卖掉么?
还是留着收藏?

如果要慢慢满破一张sr,是不容易。
活动卡池部分卡有up的话,可能就没那么难了。前提是你在那段时间一次性抽。(忍住攒很久或氪)

Za2134wer 发表于 2014-1-9 21:47
那武器呢?
比较渣的直接卖掉么?
还是留着收藏?

缺戒指就卖,不缺的话我觉得一样留一张以后可以开个剧情。

uroko 发表于 2014-1-9 21:41
我觉得你不能把平砍和回ap相提并论吧。
说白了假如技能珠不好用可以给其他人用,平砍则是刚需。 ...

但平砍相差这点又如何?山猫就靠一个必杀能上位,但一旦有平砍更高的角色,微笑立马滚蛋,例如最近一次活动的副议长,3破足够完爆满破微笑了

关注平砍是最没意义的,只有自身有一定特点的角色才有站位脚跟,例如刀匠,鬼妹

算了吧,没什么好说的
满破微笑比满破山猫难多了,无氪想满破微笑起码得抽3,4个月副都,其他地方一张都不能抽,戒指也全换卷

相对而言满破山猫只需要存戒指而已…你戒指不存着,也只能25换3而已…

何况这次的这个SR战士真心比不过戒指/魔神…