搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

g54088 发表于 2013-12-31 10:23
话说是不是非日本ip无法氪金啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

可以啊,上淘宝

google play的话是麻烦点wallet很容易被封...用的不是日本信用卡的话解封也基本不可能了我把最常用的google帐号都献祭了...

首抽刷出来魔法学園墓守ディ・ロ,这个怎么样?

zmxlegend 发表于 2013-12-31 10:50
首抽刷出来魔法学園墓守ディ・ロ,这个怎么样?

是张不错的卡,但是作为首抽不太合适……

sakaki59 发表于 2013-12-31 10:57
是张不错的卡,但是作为首抽不太合适……

那么首抽的卡当中,5星的姑且不论,有哪些4星的卡比较合适呢?

引用第2481楼Lazia于2013-12-31 10:48发表的  :
google play的话是麻烦点wallet很容易被封...用的不是日本信用卡的话解封也基本不可能......

@Lazia
我Google现在是日服不知道咋搞的不挂vpn就刷不了卡…其他倒是正常,用的也是内地的信用卡

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

zmxlegend 发表于 2013-12-31 11:01
那么首抽的卡当中,5星的姑且不论,有哪些4星的卡比较合适呢?

副都的话:龙杀,铁甲面,微笑

现在的活动卡池有UP的:钢刀,良心,铁甲面

trb315 发表于 2013-12-31 11:25
副都的话:龙杀,铁甲面,微笑

现在的活动卡池有UP的:钢刀,良心,铁甲面 ...

怎么能无视副都的盲奶!

其实我觉得复仇弓开也挺好的。。。。

zhangruiy 发表于 2013-12-31 10:07
问下主线总共有多少
我现在到圆桌会议,感觉难度比九领要低多了,之后难度还会上升么 ...

圆桌完了就是王都了
王都难度很高……
我全程自己满破猫娘+拉队友满破猫娘还经常死得七七八八最后用奶妈磨死BOSS什么的。。。

米国信用卡克金没压力
如果遇到提示风险太高要等48小时

我觉得良心不适合开局

其他SR因为队伍中能同时带几个,所以只要不太差就行,但奶只能带一个,如果抽到更好的话,初始就浪费了

S级,剩女
A级,花奶,不良,盲眼

不管上面4个抽到谁,良心必下岗,除非多2破

神秘歌姬也算A级奶,不过她组双奶,良心不一定会下岗

zmxlegend 发表于 2013-12-31 11:01

4星的话就推荐副都所有的战士……其实现在up期间,刷张活动卡池的5星吧……应该不会很难,里面除了小红帽实力微妙了点,其他都挺能打的

HEERO.W 发表于 2013-12-31 12:16
我觉得良心不适合开局

其他SR因为队伍中能同时带几个,所以只要不太差就行,但奶只能带一个,如果抽到更好 ...

你忘了神秘歌姬了……也是一球IMBA的主

头像被屏蔽

sakaki59 发表于 2013-12-31 12:24
你忘了神秘歌姬了……也是一球IMBA的主

嗯,漏了,补上

樱奶的一珠解盲对远程队也挺有用的,自己也可以坦一会
我有阵子一直蹲精灵岛就为了抽她,结果啥都没出

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-12-31 13:34
抽到个钢之佣兵多多加尔,看贴吧评价有点两极,不知该不该卖戒指了…

还是看队伍配置,有个稍微好点的奶,或者稍微好点的坦,都可以无视这只了吧。突满的双围跟鬼哥相近,必杀倍率比鬼哥稍低,被捧的理由就是土肉体,20%还是很可观,但是有副议长何苦上他。

头像被屏蔽

x宝的有60多石头的初始号看着真可口啊。怎么我入坑没看到呢……

pk_man 发表于 2013-12-31 12:25
打黑王记得是3战1奶拖个小丑的配置,第一个小boss不知道之后的配置用了山猫的一珠rush掉,接下来2个boss ...

我打黑王的时候比你还惨。。。
上来三个BOSS我用珠子突突突死了,然后打黑王只剩下一堆奶珠(也是当时运气不好战士珠少)
最后打完的时候连替补都死光了就剩两个奶妈边互奶边打殴死了黑王。。。。

黑龙倒没事,当时剩了老多奶珠,全程用浪费打法任吹任打(这么想起来我奶珠的确好多好多。。。。。

嘛,我前面说圣女打黑龙好打也是因为亲身体验,黑龙平A不强,就是各种乱七八糟的AOE,一般这些AOE不会连续砸同一组人,所以如果有圣女的长时间慢补应该可以完全补上来

R除了奶,其他全都卖了,不用犹豫

你自认她那么爱你的话就留吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sakaki59 发表于 2013-12-31 12:23
4星的话就推荐副都所有的战士……其实现在up期间,刷张活动卡池的5星吧……应该不会很难,里面除了小红帽 ...

多谢~刷到了传说的歌姬、吟游诗人,开局了

R的话我留了案内人和三姐妹的大姐,这两只还是有一定用处的

R卡一般留3种
一是周末刷钱用的
一是实用技能类,如回AP加经验
最后就是开联动任务用,暂时只有姬剑豪还有鬼妹有这种需要

迷你莫突满,还给了她圣诞小糖棍,多好的妹子啊。跟带路人相比我更喜欢她>_<
@zmxlegend
自己感觉弓ssr开局有点微妙。不是说传说歌姬不好,而是有实力有决心组弓队的人太少。诗人是辅助型的卡片,不决定队伍走向,这个很不错。歌姬的必杀是加攻减伤,再加上吸魂的被动,适合配合的就是1-2珠的ssr强力战士。必杀3珠唱歌,有点容易卡珠,如果队伍里面没有其他ssr,加强攻击还不如自己上。现在最强的1珠战已经绝版,副都输出型ssr是3珠战,卡珠会卡到哭。之后剑圣会到副都,但是拼她还不如现在就刷剑圣首抽,抽卡也要到炎九才适合抽。所以如果不氪金,很长时间你的队伍会面临输出不足的困境。

如果是我的话,可能会选择出掉这个ssr+sr的初始,自己加点钱去买一个更好的。另外,我这里有一个低进度的号,但是抽过一些宝石,不介意可以送给你。之前也有一位在送副都的初始,往前翻一点就可以找到。

@韩子
对你来说,钢佣另外一个可以留下的理由是他是打武,魔神的时候说不定可以装备特效武器。感觉你应该是抽圣都(?)的样子,短时间队伍里面可能不会有其他打武了。每种武器留一个输出队员,魔神的时候就不用咬牙切齿啦。

顺带附上之前统计的3星战士和骑士的双围比较。战士附上了突满武商(真是一点都不逊色),骑士附上了0突百合(摔)。数值代表的是(双围数值 - 统计内该数据的平均数),所以0就是平均啦。才开始的新人可以参考一下,图表有点丑,麻烦将就一下吧。

另外3种职业,留不留都是技能决定的,所以这里就不统计了。

HEERO.W 发表于 2013-12-31 12:16
我觉得良心不适合开局

其他SR因为队伍中能同时带几个,所以只要不太差就行,但奶只能带一个,如果抽到更好 ...

良心至少比不良好使,不良那可怜的范围前列稍往前走一点就罩不到了,如果是配合纯远程的队伍可能还好一点

头像被屏蔽

所谓永久了被艹习惯了wwww

其实不良相对R奶来说,当然还不错
但是和其他SR奶一比,就差好多了。。。。

就算是良心奶和花奶盲奶一比也劣一头呢。。。更何况还有上位的圣女。。。。

奶这种玩意是一张就够用的,最好是能一步到位,以后就没有烦恼了,就算组新队玩,一般也没有奶什么事,除了歌姬或者女仆长这种作用特殊的

安卓国内充值现在可以用GOOGLE日本礼品卡

@qiushiweilu
非常感谢你的建议,不过我玩手游一般喜欢自己抽,宁愿多花点时间精力自己抽也不想直接买初始,所以还是就用传说歌姬开局算了,如果未来真的遇到困境打不下去的话就考虑氪点金吧。。

yyman 发表于 2013-12-31 16:18
良心至少比不良好使,不良那可怜的范围前列稍往前走一点就罩不到了,如果是配合纯远程的队伍可能还好一 ...

等别人过来再打不就行了,一定要3,4近战干嘛,打BOSS的时候不良还能跟着一起去敲,除了女骑士只有她的攻速是1.5,外加高攻,伤害不比普通的战士低

zmxlegend 发表于 2013-12-31 17:27  @qiushiweilu  非常感谢你的建议,不过我玩手游一般喜欢自己抽,宁愿多花点时间精力自己抽也不想直接买初始 ...

我觉得这游戏变数太大,初始也不能决定你以后能抽到啥,有个好初始就玩下去吧
我第一张SSR是个近战法,至今都没凑齐法队,弓队都快齐了

传说歌姬还不错啦,战弓纯弓都能组,自己能产珠,真要三色问题也不大……外加送个chain……

我忽然想到一件事。
这个游戏大腿的卡能不能用取决于他是否刚刚活动过。之前副议长活动的时候,有位大大的卡一直都能选。
那么,我自己刷个强运小号出来打曜日用不就够用了么。用一次小号刷一下4ap的图。

uroko 发表于 2013-12-31 19:07
我忽然想到一件事。
这个游戏大腿的卡能不能用取决于他是否刚刚活动过。之前副议长活动的时候,有位大大的 ...

只要大腿上线就可以刷新,我就是这么干的,小号甚至不用刷4AP的图。
用过之后小号重登,大号也重登就能看到并重选了。

白光之翼 发表于 2013-12-31 19:17
只要大腿上线就可以刷新,我就是这么干的,小号甚至不用刷4AP的图。
用过之后小号重登,大号也重登就能看 ...

原来如此。副议长的时候,大大一直挂机刷图,他的卡一直能用。
这就是等于说如果类似活动,我只要双机开小号时不时点一下什么通信一下就能刷新状态一直用嘛。都不会受到ap制约。

x宝买石头拿到了送的50颗,卖家说明无官方送石。估计rp比较好他正好1单囧。

uroko 发表于 2013-12-31 20:29
x宝买石头拿到了送的50颗,卖家说明无官方送石。估计rp比较好他正好1单囧。 ...

我买了270个才送了15