搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

大小号各两抽,得3金,男女主各拿一张,小号外加一张SR奶这次卡池真好抽啊~其实更希望大号抽到奶啊,小号女仆姐和鬼巫女都有了根本没有这张黄昏奶的位置了

PS:这次30体就低保60体就一破了,如果不是难度上升么就是为了和Vita版联动所以难度降低了?

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

ジム 发表于 2014-9-16 15:15
大小号各两抽,得3金,男女主各拿一张,小号外加一张SR奶这次卡池真好抽啊~其实更希望大号抽到奶啊 ...

V的魔神奖励和手机版是不同的

降低理由八成是魔神太弱鸡,恩

换个券还限量供应啊……
换了10张,加上活动拿到1张,全部作死新酒馆了,抽到春丽和一个铳手妹子ssr。

ジム 发表于 2014-9-16 15:15
大小号各两抽,得3金,男女主各拿一张,小号外加一张SR奶这次卡池真好抽啊~其实更希望大号抽到奶啊 ...

倾家荡产7抽,只有一个SR的夏利……

我们抽的真是一个卡池么?

10抽前5连金:眼镜夏莉罗吉夏莉艾夏
后面全R
嘛有罗吉我就满足了prpr

sljcg 发表于 2014-9-16 15:42
换个券还限量供应啊……
换了10张,加上活动拿到1张,全部作死新酒馆了,抽到春丽和一个铳手妹子ssr。 ...

简直脸。
抽到最有用的两个了

专楼都是托
果断不作死

结果这次的倍卡也都是渣,看起来有点用得爱夏必杀回复也少得可怕……

一单半+所有戒指+12券终于达成这次联动全图鉴成就,脸黑得想弃坑_(:з」∠)_
好在爱夏小笨蛋破满了,不然真是心都在流血。
最后立个flag,魔神毕业前不开群(麻烦各位大大支持啦)_(:з」∠)_

最先试水的小号,联动卡池11抽,1张事前登陆的SR法师,其余全R

不相信脸黑命运,于是继续换一小号抽夜明,依旧11抽、依旧1张SR其余全部R

接着继续又换了从族长那期倍卡至今起码40抽无酒馆SSR的号(两命运一白虎一自暴),11DS两南半球一女船长

qiushiweilu 发表于 2014-9-16 18:50
一单半+所有戒指+12券终于达成这次联动全图鉴成就,脸黑得想弃坑_(:з」∠)_
好在爱夏小笨蛋破满了,不然真 ...

一查姐姐,上次魔神活动群里除了新人都满破了
你真不打算开群吗
http://tieba.baidu.com/p/3298003477
据说这样能加满破BUFF

HEERO.W 发表于 2014-9-16 19:35
一查姐姐,上次魔神活动群里除了新人都满破了
你真不打算开群吗
http://tieba.baidu.com/p/3298003477

我有魔法小卡片破满buff

其实主要是魔神那几天会有点忙,可能没时间接大家的尾刀,只能晚上一个人慢慢肝,开群唯一的作用就是被晒咯_(:з」∠)_

上次打完9领就送了6券啊,如果不是已经用完了,怎么也不止7抽吧

为了大号能拿到奶,后面又追加4抽把券用完了,结果12戒get…果然脸好也只是一时的…感觉这次魔神时又要非洲人了…上次剑戟打得累死累活两个号各120体结果总共就爆了一张…

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

ジム 发表于 2014-9-16 20:31
上次打完9领就送了6券啊,如果不是已经用完了,怎么也不止7抽吧

为了大号能拿到奶,后面又追加4抽 ...

夜明新卡各个都完爆旧卡,怎么忍的住不抽卡

还好我两个号都没到夜明…不过真的到了估计也懒得抽,0破意义不大,满破消耗太大,作为微克人士还是指望活动吧…

----发送自 Xiaomi MI PAD,Android 4.4.4

ジム 发表于 2014-9-16 22:29
还好我两个号都没到夜明…不过真的到了估计也懒得抽,0破意义不大,满破消耗太大,作为微克人士还是指望活 ...

一直蹲夜明,时间长了总会有的...

还好我两个号都没到夜明…不过真的到了估计也懒得抽,0破意义不大,满破消耗太大,作为微克人士还是指望活 ...

不不不,除了法师之外的四张0破已经是之前卡的1-2破了。两个强力的铳先不提,春丽四加攻觉醒,女海贼0破8200血

0破意义也大……现在酒馆0破超高属性这么搞就是破除你这样的想法

我券啊石头啊在新酒馆抽了20多抽,虽然没抽到本命米拉船长,但已经2破春丽加一个南半球了,还有个SR公正贸易商人也很是好用

更新成就,10DS+35石=17R

现在新酒馆的SSR,0破和满破基本都是差2000白值了,一破多500这样,所以抽一张也是很好的补充了,阵容急需补充的可以投入一下。

春丽0破输出已经能跟大部分满破战士比肩了…成长型的战士都要砍一堆怪才能在短wave超过她

两个铳更是0破都一个顶俩远程

问题是抽了好像也没多少东西能打的…

----发送自 STAGE1 App for Android.

糟蹋了200戒想抽盗贼妹纸,结果一张没有,小老婆满破,骑士娘3破,这两的爆率会不会高了点...

魔神和踏破80级的就5个了…队伍构成早已过剩…所以懒得抽啊…

畑兰子 发表于 2014-9-17 11:28
糟蹋了200戒想抽盗贼妹纸,结果一张没有,小老婆满破,骑士娘3破,这两的爆率会不会高了点... ...

RP用歪,我50扔下去0金

370戒扔下去抽到3张,还有两张小老婆,算是上期500+戒不给狐狸的补偿?

ジム 发表于 2014-9-17 11:50
魔神和踏破80级的就5个了…队伍构成早已过剩…所以懒得抽啊…

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1 ...

5个是远远不够的…
当然,我不是说一定要抽,不过你很快就会发现每张卡的适应面完全不同

ジム 发表于 2014-9-17 11:50

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1 ...

说是以后会出同时需要三个不重复队伍攻略的任务,所以五个是远远不够的......

我知道,不过现阶段已足够能打,所以主线慢慢推不急

原来那两张SR设计成3戒是为了扔进戒指抽
萨斯噶SEGA

砸了900戒指下去 戒指抽的SSR和高龄幼女以及香菜骑士都满破了,高龄幼女溢出2个 别的倒是正好满破

旅する魔法使いウィルベル cost18
必杀
シークレットアーツ
もう私は迷わない!
直线范囲上にいる全ての敌に大ダメージを与え、さらに弾き飞ばす 11倍

能力
オールレンジソード
大魔法使いの彼女は、魔法で剣を作り出し、敌を圧倒する。マナを1つ持った状态で戦闘を开始する。さらに近接戦闘の速度が上升し、本来の攻撃力を発挥できる。ウィルベルの専用アビリティ。
战斗开始时法力球+1, 近战时攻速1.5, 近战时保持原本的攻击力.

精霊の力&魔法耐性
精霊との契约によって引き出される魔力は、他の追随を许さない。必杀技の威力が上升し、魔法によって受けるダメージを减少させる。ウィルベルの専用アビリティ。
必杀技伤害增加50%, 对魔法攻击减伤15%

除了必杀倍率其他基本和猜测一样,不过强度还是死灵以上真理不满

我倒是觉得这次的魔神实在很强

DPS比石板只差8%,但是自带一个法力球,可以说完全能弥补
单体BOSS的时候,3珠16.5的大必杀伤害也是很强的,法队之前最高的只有闪电的单体15倍。需要快速解决单个对手的时候很重要
面对出现在同一直线的双BOSS更是有巨大杀伤力。

二维也是仅次于大魔导和石板,算是第一部顶尖水准,而且又是纯法必备的近战法

强个蛋蛋呀,白板无技能战士你们会用吗,谁手里不是一把满破还要加攻的战士。然后这个魔神,远程是白板法师,近战不如白板战士,

留了160石,10 DS券,终于冲到最后一个酒馆,结果抽完就俩五星铳各一张……好歹给我一张春丽啊!

6体出魔神
再想想昨天湖都两券1歌姬1无言
最近简直势不可挡

...我大概之后会很倒霉吧

直说除了战士奶都是垃圾就好了,何必呢

manafox 发表于 2014-9-19 18:51
强个蛋蛋呀,白板无技能战士你们会用吗,谁手里不是一把满破还要加攻的战士。然后这个魔神,远程是白板法师 ...

纯法队里的战士
这点已经足够入卡组

不组纯法队的话近战法有何用?非重课玩家会组纯法?
生放送去年就说了要开职业本,都一年了还没消息,明显是开不出了

唯一可看的地方只有超高倍率的必杀,哪天魔倍武的时候能发发光

说得好像巧克力和石板你们有人当主力似得,这个还不如巧克力和石板呢

说弱的可以看看v版啥技能