搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

这次新酒馆,R有R的实用效果,SR和SSR有辗压式的两围,实在实惠

这次任务打了两次终于过了
血泪教训是不要带剩女……双奶一歌姬一花奶,前面小兵多的时候歌姬唱歌,几乎没掉血,BOSS出来就开大吧

asd1234126 发表于 2014-9-8 11:36
这次任务打了两次终于过了
血泪教训是不要带剩女……双奶一歌姬一花奶,前面小兵多的时候歌姬唱歌,几乎没 ...

单圣女不行是因为你的战士们太弱吧,我73剑戟,带50啤酒40男主,拉个80好友一路上全都是碾压

见BOSS后剑戟3个必杀满血过

HEERO.W 发表于 2014-9-8 14:59
单圣女不行是因为你的战士们太弱吧,我73剑戟,带50啤酒40男主,拉个80好友一路上全都是碾压

见BOSS后剑 ...

吃货魔神75剑戟75还有酒馆妹75,手气不好出的几乎绿珠,眼睁睁被boss砍死的

抱着广种薄收的原则求个初始,有鬼巫女或圣女的=w=

asd1234126 发表于 2014-9-8 17:33
吃货魔神75剑戟75还有酒馆妹75,手气不好出的几乎绿珠,眼睁睁被boss砍死的 ...

全绿的话让圣女过去开个4次技能再送个人头,7秒妥妥的拖过去了

关键词「地上最強のピリカ」

http://sgap.ps/zs5rma

刃牙
http://sgap.ps/nicobakidou

多谢LS

不过没看nico不知道关键词是什么啊。。。

lpzhg 发表于 2014-9-8 21:35
多谢LS

不过没看nico不知道关键词是什么啊。。。

关键词就是 地上最強のピリカ

关键词就是地上最強のピリカ

kadija 发表于 2014-9-8 21:39
关键词就是 地上最強のピリカ

多谢!
话说这关键词是什么意思?

lpzhg 发表于 2014-9-8 21:49
多谢!
话说这关键词是什么意思?

因为刃牙是地上最强………就是个梗,生放里作为关键词了

kadija 发表于 2014-9-8 22:29
因为刃牙是地上最强………就是个梗,生放里作为关键词了

好吧,我还说该不会ピリカ要作为可用角色加入了呢

lpzhg 发表于 2014-9-8 22:32
好吧,我还说该不会ピリカ要作为可用角色加入了呢

可用啊,bosswave……

呃...没有在googlepalystore上面正式安装游戏领不到怎么解决?

所以这次一共可以得到4张刃牙?没有第5张?哦看到前面楼讲了要买杂志.. (编辑

吴克新人问下,有必要为了传说歌姬抽湖都吗?用来打活动、魔神之类的

有必要

就是感觉抽湖都风险太大,除了传说歌姬其他几张SSR好像都不太好用?
新酒馆虽然碾压旧卡,但对于打活动打魔神,好像不会有质的提高了。但长远来看不抽新酒馆以后就会被水涨船高碾压了?

湖都现在可以说是雷最少的一个酒馆。
有了传说歌姬,相当于每次魔神都有了大半个倍卡,如果再有点靠谱的大腿,活动期间自己完全不需要抽倍卡也能打上150。
除此之外,诗弓也是高难度的最强辅助之一,功能一直跟圣女不相上下,对无氪来说优于圣女的是圣女还有高破需求,诗弓只需要一张就够用。
再次太阳弓也算不错的平砍输出和特殊本辅助,因为功能比较具有针对性,泛用性不太强,但是抽到也不算吃亏,极彩在弓队里也有一席之地。
唯一比较遗憾的就是有沙鹰大叔的存在_(:з」∠)_

外加湖都还有很多强力的sr,例如无言神秘哈桑,还有功能性的大盗贼等

现在活动都是靠倍卡,就别管什么酒馆了
每次课一单,一两次活动之后i队伍就成型了

月神三口剑 发表于 2014-9-8 23:22
呃...没有在googlepalystore上面正式安装游戏领不到怎么解决?

用系统自带的浏览器打开链接可以领

培乐多 发表于 2014-9-9 10:49
每次课一单,一两次活动之后i队伍就成型了 ...

魔神战,倍卡轮流换,传说歌姬却一直无法被撼动

培乐多 发表于 2014-9-9 10:49
每次课一单,一两次活动之后i队伍就成型了 ...

每次活动后倍卡都是仓管的份,主力是高破魔神卡,既然如此不如课个1单抽个传说和无言一劳永逸

现在的最强阵容是80剑戟78酒馆妹60男主50御三家奶,后备50无言70九领,一看除了无言全是白送或者活动卡。感觉酒馆就是坑爹。

xiaocheng 发表于 2014-9-9 13:25
现在的最强阵容是80剑戟78酒馆妹60男主50御三家奶,后备50无言70九领,一看除了无言全是白送或者活动卡。感 ...

感觉酒馆坑是因为你氪的不够多,全红字酒馆的队伍比红字魔神屌多了

现在的最强阵容是80剑戟78酒馆妹60男主50御三家奶,后备50无言70九领,一看除了无言全是白送或者活动卡。感 ...

感觉酒馆坑是因为你氪的不够多,全红字酒馆的队伍比红字魔神屌多了

醒醒,酒馆卡为主和活动卡为主的队伍打高级本的时候差距就很明显地体现出来了

抱着抽抽看的想法在准备在湖都作死
结果第一发就抽中了无言
果断停手啊

提不起劲 发表于 2014-9-9 01:09
所以这次一共可以得到4张刃牙?没有第5张?哦看到前面楼讲了要买杂志.. (编辑
...

同问。满破必须买杂志?

我在这边也说了不少次了无课最重要的酒馆就是湖都。。。。其他都不重要……抽完湖都之后其他酒馆看脸抽就行了,喜欢哪张的卡图抽哪张

红字酒馆当然比红字活动卡好,但是那得拼命氪,一个0破酒馆通常还是不如满破魔神的。还有我是8个月只抽到会长妹鬼巫女海龟法三白虎的非洲人,哪怕重氪估计也是戒指卡满破的节奏。

xiaocheng 发表于 2014-9-10 08:59
红字酒馆当然比红字活动卡好,但是那得拼命氪,一个0破酒馆通常还是不如满破魔神的。还有我是8个月只抽到会 ...

酒馆除了辅助卡,其他都是给拼命氪的人抽的,无课能开图鉴就谢天谢地了,还指望战斗力

说到底CC是因为活动卡太良心导致你们觉得酒馆坑人,像其他游戏只送二流垃圾活动卡才会体现卡池的重要性是吧

HEERO.W 发表于 2014-9-10 09:21
酒馆除了辅助卡,其他都是给拼命氪的人抽的,无课能开图鉴就谢天谢地了,还指望战斗力

说到底CC是因为活 ...

其实是以前的酒馆概率太坑。。。SSR率1.7。。。现在就好多了
我朋友现在都是自称3-4单满破一个酒馆卡的节奏(我没试过,别问我真实情况(

每次生放送限时领取的狗粮都忘了领……

高等黑暗 发表于 2014-9-10 10:27
其实是以前的酒馆概率太坑。。。SSR率1.7。。。现在就好多了
我朋友现在都是自称3-4单满破一个酒馆卡的节 ...

8个月才那几个SSR的脸,4单满破不了的吧
现在几率增加对微课来说也只是收收图鉴而已,平均3-4单不过是满破1张UP的SSR,而不是目标卡,上次换UP后某群的人直播炎九,1500石满破2张鬼萝和老剑豪自爆,真正的目标太夫差一。

酒场几率并不是重点,活动卡太良心才是重点,没多少手游的活动卡能吊打0破酒馆卡

我靠日暮れの海这个free也太难了吧,全部恶心杂兵都快齐了,你们怎么打的……

maze 发表于 2014-9-10 11:39
我靠日暮れの海这个free也太难了吧,全部恶心杂兵都快齐了,你们怎么打的…… ...

诗弓圣女资产魔神队友强运…(虽然有概率崩盘

高等黑暗 发表于 2014-9-10 15:38
诗弓圣女资产魔神队友强运…(虽然有概率崩盘

我都把诗弓给忘了……换上立马轻松多了