搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

只有一张浴衣,打得真心心累,3蓝果才100多w真是呵呵呵。。。。350w感觉再往上打不动了

打这次活动两个感受。。1:65比80难,至少不比80简单

2:80最难得我觉得不是wave3而是wave5。。。。

打到1.7KW不打了,1W名的争夺很激烈的样子啊,毕竟五星狗粮比SSR还稀缺。
新戒卡挺好玩的,大小姐厌世仇弓塔利班组个恐怖分子队意外的有趣

打到现在才270万
晚上继续冲刺,各位已经满破鹤姬的大大们,求加浴衣索尼娅!

ID 177 489 488

saintsimpler 发表于 2014-9-1 17:42
打到1.7KW不打了,1W名的争夺很激烈的样子啊,毕竟五星狗粮比SSR还稀缺。
新戒卡挺好玩的,大小姐厌世仇弓 ...

然后在战斗中比谁死得更快,233

ztkong 发表于 2014-9-1 16:48
其实这次就一个区别。。。氪不氪浴衣蛋。。。或许还可以加个条件:有没有圣女。。。圣女+3浴衣轻松碾压。 ...

我用盲奶一样打,圣女身上有个A杖实在不想糟蹋

今天终于打到700W+了,要不是SEGA多送了几个蓝果子还真打不到这数字,25AP一开始灭成狗,后来熟练之后无压力了,选个好友的索尼娅,60就行,基本4分钟左右一次。

终于出了个GFT,瞬间打到了700w
可是还有7个蓝果果肿么办...

大号300W小号550W真心打得累死,打算一个两破一个满破就结束了。。。25AP熟练后没难度但是眼睛打得要瞎了。。。

月千一夜 发表于 2014-9-1 19:57
终于出了个GFT,瞬间打到了700w
可是还有7个蓝果果肿么办...

明天当绿果用掉,冲1W排名

350W二破,滿足了

提供一个80任务平民组合,50浴衣鬼妹+80黑肉loli+60男主+义勇军奶,后备王女+指挥官,好友拉索尼娅(最低拉过40级没有二觉的...)或者破坏(50+就行)。武器基本都没怎么升,等级也是打的过程里面升满的(大概有7级左右)。

这个组合过得很稳,脸黑没珠也没关系,重点是鬼妹回血和黑肉的晕,关卡就是轮流坦,3wave如果没有绿珠记得选,5wave索尼娅等补师走出来再冲刺(没有索尼娅请用黑肉冲刺),最后wave可以看情况用黑肉loli晕两只。

GFT一蓝果就快100w了,一次打5min左右,中间可以适当开加速。

第一名都2亿了,都不睡觉的么........

20AP有个5人队过关的成就,送3石

肝到凌晨3点总算是把蓝果全用完两个号都800W+了…好累

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

1W线都过了900W了,这些人也太能刷了……

maze 发表于 2014-9-2 07:56
1W线都过了900W了,这些人也太能刷了……

SEGA展现软实力,无氪成最大输家,土豪惊呼不可战胜

我也刷了900W,大多数打的过25AP的人应该都刷了

25基础战功就有3W2,队伍倍率算低点后备2人都没倍武,没fever一场都有11W,1果子打3场,100W只需3果子,而100W战功能换3张4星狗粮和1券,赚翻了,不打的人才奇怪

肝到吐血终于刷到了700w,平均一场5~6w战功
cc要是以后的活动都这样的话,感觉不会爱了

saintsimpler 发表于 2014-9-1 20:38
明天当绿果用掉,冲1W排名

肝到1点多,总算是用完了
奖励拿完满足了,1w排名竞争那么激烈,肝不动啊

总算结束了......刷到1w名内感觉快吐了....

看见还有好友大大在58,闪瞎

700W-900W
200W多点的差距 倍率足5果子以内能搞定的不打白不打啊,反正多个券,少说值5石头

头像被屏蔽

我真傻,真的,居然想不到SEGA是直接关活动的,还想着最后时刻赶上了,结果最后一场打完出来PT没变,好了这下90你连后备都没得做了,乖乖仓管去吧

349W 真惨
奶不够打不过65别说80了
70后备无望,随便打了200W收手

最终排名56....早上起来用完蓝果也就69到56位,前面的差距也很大啊

saintsimpler 发表于 2014-9-2 10:00
最终排名56....早上起来用完蓝果也就69到56位,前面的差距也很大啊

请容我膜拜一下

saintsimpler 发表于 2014-9-2 10:00

球抱大腿啊!

现在没坑啊抱歉~

抽了张中国娘战士SSR出来,这期酒馆没什么亮点啊,某海盗船长破万HP很诱人但是另外几张几乎都能算作一般甚至雷。数值膨胀也是不可避免的,主线难度还会进一步上升,无氪微氪的确压力会更大

忘了有时差光顾着冲级做觉醒最后时刻才去打,最后刷蓝果出gft还有16分钟的时候结束了!!220w哭死,还以为妥妥2突的

最后还是350万完成了,晚上搞完安心2突

saintsimpler 发表于 2014-9-2 16:28
抽了张中国娘战士SSR出来,这期酒馆没什么亮点啊,某海盗船长破万HP很诱人但是另外几张几乎都能算作一般甚 ...

这个战士1觉waveup+bosswave攻击力up,2觉10连击后攻击力up+3分2血下攻击力up,根本强到爆炸……

maze 发表于 2014-9-2 18:27
这个战士1觉waveup+bosswave攻击力up,2觉10连击后攻击力up+3分2血下攻击力up,根本强到爆炸…… ...

我6券也抽了这货,不好看是硬伤啊......

这次把蓝果都吃完了只有两张loli,究竟要不要破?

sakaki59 发表于 2014-9-2 19:00
我6券也抽了这货,不好看是硬伤啊......

卡面是个因素,就我一个人不喜欢拳击的音效么。。。酒馆娘我几乎没放进过队伍。音效太难听了。

asd1234126 发表于 2014-9-2 19:32
这次把蓝果都吃完了只有两张loli,究竟要不要破?

留一张收藏

打开礼物盒一看,居然还多了个11111位的报酬,人品啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人家用蓝珠的,没可能当成战士看的啦把她当做短wave本骑士第一输出比较好

这次新卡对旧卡又是一阵碾压,春丽不仅碾压了所有第一部的DPS战士,连人妖都一起碾压
米拉更夸张,0破的DPS都爆了满破的旧弓

HEERO.W 发表于 2014-9-3 12:17
这次新卡对旧卡又是一阵碾压,春丽不仅碾压了所有第一部的DPS战士,连人妖都一起碾压
米拉更夸张,0破的DPS ...

卡牌游戏的趋势,CC也不能免
我在想,CC什么时候开UR等级呢