搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

V服1觉的近战辅助被砍成了100%HP时攻击力增加,目测没超过15%,空有高血量结果带了个处女膜,拿着把剑造型的魔杖还是个后排货

小号34大号43各出了第一张,总感觉这次难度有所下降?石头人移动慢攻速慢,但也同样的皮厚导致打得好慢,倍卡们倍率又不高,平射简直没效率。。。

没抽到男女主打的太艰难了……一场最多也到不了30w……
刷到55……抽到两个……估计这次也就这样了orz
===============================
79体金箱顺利毕业……这次也谢谢SEGA了……
----发送自 Sony C2305,Android 4.2.2

塞尔达公主 发表于 2014-9-21 15:09
http://chronicle.sega-net.com/zetsubou_cp/

我去,电脑声音开得大,打开网页后黑白熊一声:チェインクロニクル~,吓我一跳
事前登陆送的竟然是十神...

大小号70体+各三破了…好纠结最后一张快来吧让我赶紧毕业…

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

绝望少女确定是魔神来袭了,事前13号结束,那么应该14号开卡池,17号活动

殴打黑白熊实在太棒,不管有没满破,200体预定

新入坑这游戏初始是不是只要是4星就可以了

ace7ace 发表于 2014-9-22 15:42

如果是日服的话,副都7%还是值得刷刷剑圣破坏这种初始好用的菜刀的,开始几章的难度完全看手里的卡组有什么,甚大服呵呵

ace7ace 发表于 2014-9-22 15:42

耐心刷到5星吧,现在SSR率一直都7%并不难刷
不介意的话推荐去选个初始号,不用花很多钱而且开局会顺利很多

HEERO.W 发表于 2014-9-22 13:57
绝望少女确定是魔神来袭了,事前13号结束,那么应该14号开卡池,17号活动

殴打黑白熊实在太棒,不管有没满 ...

还好不是接着黄昏下去继续肝。。。可以休闲半个月。。。

ジム 发表于 2014-9-22 22:00
还好不是接着黄昏下去继续肝。。。可以休闲半个月。。。

最近两月活动也太频繁了。。半月一次活动无氪积累不起来啊。。

tewaku 发表于 2014-9-22 22:47
最近两月活动也太频繁了。。半月一次活动无氪积累不起来啊。。

微克人士表示还好从7月底一周年活动开始,到目前工作室联动,也就大小号各充了半单

一周年那会儿送了一堆券把妹妹和资产家抽出来妥妥过了

剑戟用一周年送的券,小号几抽拿到族长继续无压力,大号直接蹭小号即可,可惜脸黑最后只有小号摸到一张,魔神币全灭P都没。。。

9领开始有优惠,半单96石,大号冲完后券+石头12抽2破罗蕾塔+大小姐。。。小号都没充光靠券就就索尼娅+大小姐了。。。加上之前一周年剩的果子,死命肝到各800W拿完满破,900W实在打不动了。。。眼睛都要刷瞎了。。。打完后顺便再优惠结束前把小号半单也充了

工作室这次是大小号加起来四抽3金男女主+爱夏齐了,目前80+体各3破可以2珠随便打,还没感觉到肝疼,比9领好多了,就是不知道最后脸好不好了,起码给我一个满破就好。。。

打到100了,依旧还是保持了光荣的低保传统
果然无课就连运气都是无的么。。。

lpzhg 发表于 2014-9-23 00:31
打到100了,依旧还是保持了光荣的低保传统
果然无课就连运气都是无的么。。。 ...

当年氪了几千石号从第一期打到晓,连续5次就1次满破
现在的无氪号从厨子打到现在薇儿贝尔,连续5次只有最弱的死灵没怎么肝所以没满

看上去还真和氪金有关

ジム 发表于 2014-9-22 23:41
微克人士表示还好从7月底一周年活动开始,到目前工作室联动,也就大小号各充了半单

一周年那会儿 ...

我觉得你这完全是因为脸好
20抽没妹妹资产,第30抽出族长,10抽1向日葵,20抽夜明0SSR,第30抽出爱夏

如果你也和我一样那么黑的话你绝对不会是现在的感受

142。。。3破,抽到1,掉落1。。。快来最后一张解放我吧==TT

活动密度哪里还好啦
一开始还会肝一肝,到这期魔神基本懒得动,后面弹丸联动也不关我事,本来很期待的闪轨联动看到卡图就了,多谢SEGA这么搞,让我安心进入退休状态

最近活动是不是有点多过头了....还让不让人活了!

引用第7692楼ジム于2014-09-22 23:41发表的  :
引用:tewaku 发表于 2014-9-22 22:47最近两月活动也太频繁了。。半月一次活动无氪......

起码一个满破

呵呵呵呵呵呵呵

----发送自 STAGE1 App for Android.

HEERO.W 发表于 2014-9-23 08:42
我觉得你这完全是因为脸好
20抽没妹妹资产,第30抽出族长,10抽1向日葵,20抽夜明0SSR,第30抽出爱夏

所以说总算还不是非洲人,除了剑戟那期。。。

ジム 发表于 2014-9-23 11:28
所以说总算还不是非洲人,除了剑戟那期。。。

按照7%的几率,你觉得你的金卡率算正常情况?

HEERO.W 发表于 2014-9-23 11:50
按照7%的几率,你觉得你的金卡率算正常情况?

一切只是看脸一周年送了20多券作死酒馆也就只出过1-2金

ジム 发表于 2014-9-23 12:09
一切只是看脸一周年送了20多券作死酒馆也就只出过1-2金

所以你觉得人人都和你一样脸,每次活动都能抽到一堆新卡是吧

HEERO.W 发表于 2014-9-23 12:44
所以你觉得人人都和你一样脸,每次活动都能抽到一堆新卡是吧

每回活动要抽到1张还是不难的啊,又不是要满破倍卡,一直都是倍卡一张就好,再不济还可以抱大腿倍卡,当然魔神抽不到那就没办法了。。。一周年那次完全靠大腿也可以500W,9领这次换A武凑倍率也能打,魔神的倍卡要么为了满破,不然有几张不是过后仓管的存在?活动抽一堆新卡?我还不如去夜明抽

ジム 发表于 2014-9-23 13:13
每回活动要抽到1张还是不难的啊,又不是要满破倍卡,一直都是倍卡一张就好,再不济还可以抱大腿倍 ...

SSR率7%,其他卡分掉一半,倍卡也就3%,正常几率30抽1倍卡

恩,很容易抽

HEERO.W 发表于 2014-9-23 13:25
SSR率7%,其他卡分掉一半,倍卡也就3%,正常几率30抽1倍卡

恩,很容易抽

所以我两个号分别抽,出一张就可以了,有什么问题?又不是次次都像这次工作室一样脸好可以大小号各出一张SSR的,大号没脸的话小号就补正一下

ジム 发表于 2014-9-23 13:33
所以我两个号分别抽,出一张就可以了,有什么问题?又不是次次都像这次工作室一样脸好可以大小号各出一张 ...

小号出了能干什么?倍卡好友不是到处都有?
九领那次没SSR倍卡多累你没体验过,这次工作室没罗吉1魂只能30万你同样体验不到

反正你就是个托嘛,没啥好说的,等你哪天不托了大概也就弃坑了

天了噜,那每次活动连一张都抽不到的不用玩了wwww

HEERO.W 发表于 2014-9-23 13:47
小号出了能干什么?倍卡好友不是到处都有?
九领那次没SSR倍卡多累你没体验过,这次工作室没罗吉1魂只能3 ...

对不起我小号和大号都是正常打不是用来放刀的谢谢

九领那次前期累什么?后期80本有倍卡打快一点没倍卡拉个大腿索尼娅打慢一点,最后一晚我打到凌晨3点才800W你跟我说我没体验过有多累?前期那点战功量真的是多一张SSR能翻几倍的难道?这次工作室小号拿的就是艾斯卡不是罗吉只不过运气好之前湖都作死出了张母鸡卡,所以现在还在80+里可以一珠50W不到,没罗吉1珠30W这标准是哪里来的?要说是100体以后么对不起我还没打到,大号拿到的罗吉也不过60级而已,100体以后我也没觉得有罗吉就能保证1珠30W+

所谓的“托”到底是体现在哪里了简直莫名其妙,照你说法人人都该非洲人是不?

ジム 发表于 2014-9-23 13:58
对不起我小号和大号都是正常打不是用来放刀的谢谢

九领那次前期累什么?后期80本有倍卡打快一点没倍卡拉 ...

我有说前期?当然是以80本来算,你有2凸破坏还好意思叫累?我没SSR浴衣岂不是累你10倍?

拉个80倍卡腿自然伤害高,你带个60倍卡能打50W?来队伍看看,别说你除了母鸡卡其他都是破过的倍卡

正常人的几率已经给你看过了,30抽1倍卡,等你体验过几次再说吧

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2014-9-23 14:15
我有说前期?当然是以80本来算,你有2凸破坏还好意思叫累?我没SSR浴衣岂不是累你10倍?

拉个80倍卡腿自 ...

喷了,原来有个2凸破坏就不配叫累了,没SSR总有SR吧,最低限度1SR+大腿SSR总有吧?

60倍卡就不能打50W?这期到手的魔神是拿着干嘛的?队伍如图,60SSR男主+60艾斯卡+75魔神+母鸡卡,后备9领和赋予,1珠打80-90剩10W出头的血,这还是后备没女主(因为抽不到关键卡)的情况
能脸好我就感恩戴德了,没事还指望自己也感受一下脸黑?上期剑戟120体两个号只抽到一张我已经没什么想法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ジム 发表于 2014-9-23 14:31
喷了,原来有个2凸破坏就不配叫累了,没SSR总有SR吧,最低限度1SR+大腿SSR总有吧?

60倍卡就不能打50W? ...

75魔神,恩

嗯我懂了,原来应该大家都低保+一单下去狗屁没有就符合您的思路了

欧洲人是体会不到脸黑党的绝望的。
150抽2SSR说出来没几个人信,我也觉得我好像祥林嫂一样烦都烦透了。
氪白卡怒抽,每次都觉得“下次都转运了",然后湖都几十抽没SSR,浴衣35抽没SSR,这次自知脸黑几抽全R就收手了。

没办法,也没什么可以争的,这游戏就是看脸。

”没SSR总有SR吧,最低限度1SR+大腿SSR总有吧“——看到这样的话,觉得自己大概是不适合这游戏吧。
积木巨巨不要敏感,游戏开心就重要,我这样黑的估计也是特例了。

二连了,编辑掉,扰频抱歉

ジム 发表于 2014-9-23 14:46
嗯我懂了,原来应该大家都低保+一单下去狗屁没有就符合您的思路了

你觉得75魔神是正常人都有的话那就这样吧,就好像全红字非倍卡的酒馆队伍我也能1魂50W

白光之翼 发表于 2014-9-23 14:55
欧洲人是体会不到脸黑党的绝望的。
150抽2SSR说出来没几个人信,我也觉得我好像祥林嫂一样烦都烦透了。
氪 ...

伐要放弃- -这边脸黑总有别的地方脸好的。。。RP守恒。。。

我朋友和我一起打的无课人士,除了9领那次出了张索尼娅和大小姐,从来没抽到过活动倍卡,一样打到现在了,每次活动都抱大腿,魔神也只满破了最没用的死灵,其它都低保或多一破,这次反而脸好起来了目前也三破了。。。

HEERO.W 发表于 2014-9-23 14:58
你觉得75魔神是正常人都有的话那就这样吧,就好像全红字非倍卡的酒馆队伍我也能1魂50W ...

你的意思就是说低保以上的魔神玩家都是非正常人老。。。这还真是打击了一大片非低保玩家

上期大号拿剑戟低保我也就慢慢刷到120体,有就有,没有就没有,一个游戏而已,何必呢?

作为一个手游,可以让我半年多持续打下去还能为它氪金,对我来说这游戏已经非常良心了,活动有没有满破我无所谓,只是玩个过程