搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

asd1234126 发表于 2014-9-25 18:37
我都把义勇军的剑吃掉咯,才跟我说这个

5%经验的剑就这么被你换掉了老。。。我是直接给春眠剑士了,一样要加经验当然是叠加了更好

更新内容感觉很不错~~绊system+武器+赌场很有新鲜感啊~~果然扩仓库比较重要....

引用第7782楼hsholic于2014-09-26 02:02发表的  :
更新内容感觉很不错~~绊system+武器+赌场很有新鲜感啊~~果然扩仓库比较重要....

@hsholic
其实看下来赶紧升rank才是硬道理,附属绊角色要算cost的,按照卡面cost的1/4来增加,cost吃紧看来是免不了了…

----发送自 Xiaomi MI PAD,Android 4.4.4

公告更新,精灵岛增加4个新角色
罪大恶极的戒卡从酒馆消失,月间任务保留

引用第7784楼HEERO.W于2014-09-26 11:08发表的  :
公告更新,精灵岛增加4个新角色罪大恶极的戒卡从酒馆消失,月间任务保留

我抽到过1白虎2自暴…

还有新外传

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第7785楼maze于2014-09-26 11:24发表的  :
引用:引用第7784楼HEERO.W于2014-09-26 11:08发表的  :公告更新,精灵岛增......

@maze
按精灵岛多弓手的设定,出新角色也没人抽吧,还不是被夜明打爆。而且新角色没有pickup就显得旧卡变成地雷了。别出这些啊,什么时候开400WDL?!!口口什么时候才能复刻一次。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

自暴の暗殺者?为啥变的有用了?

白光之翼 发表于 2014-9-23 14:55
欧洲人是体会不到脸黑党的绝望的。
150抽2SSR说出来没几个人信,我也觉得我好像祥林嫂一样烦都烦透了。
氪 ...

今天刚二十几抽湖都两SR,原来还算正常的.. 不过对于吴克来说,二十几抽也是攒了好久..

引用第7787楼提不起劲于2014-09-26 13:38发表的  :
自暴の暗殺者?为啥变的有用了?

@提不起劲
因为新的牵绊系统实装前你不会知道每张卡的能力会是什么,金卡都要争取吧。。我随便说说的

感觉这个新的羁绊系统目的还是提高了cost的重要性,但rank100以后实在是太难升了,估计也没啥人会特意再刷rank,112cost就是四个20两个16,到时候反倒是组合和取舍最为重要了

因为COST的原因,羁绊技能好的R卡又有用了,而且人家要你练到40级(

无念 发表于 2014-9-26 17:34
因为COST的原因,羁绊技能好的R卡又有用了,而且人家要你练到40级(

40级还没确定吧

个人觉得肯定要有个门槛的,至于是不是40级,到时候再看(

无念 发表于 2014-9-26 17:56
个人觉得肯定要有个门槛的,至于是不是40级,到时候再看(

我觉得是把这张卡的剧情全都打完才有

40级是公告里写了的哦,但是看措辞应该指的是开放添加绊的主卡需要到40级,至于R卡什么时候开那个3觉就还需要看sega的良心啦

引用第7795楼qiushiweilu于2014-09-26 18:21发表的  :
40级是公告里写了的哦,但是看措辞应该指的是开放添加绊的主卡需要到40级,至于R卡什么时候开那个3觉......

@qiushiweilu
明确写的是要开放绊功能的副卡需要到40级哦,就是不满40级你连当主卡的“装备卡”的资格都没有哦,主卡没有限制的,不过看目前的图,非同职业应该是不能获得副卡的绊觉醒的,而绊觉醒似乎也不是如贴吧猜测的以原卡片2觉为准,具体就看SEGA怎么做每张卡的绊觉了,还有就是不知道这个所谓的40级门槛是不是对满破了的1~2星卡也有效

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

羁绊要素新内容
主副卡所属相同的情况下,2围能力提升量增加

副卡增加的两围和等级(或者自身的白值)有关

贴吧看到的,搬运一下:

简单总结下今天生放送内容
羁绊系统相关
被援助角色攻、血上升值根据援助角色的等级而变动
职业不同的场合,无法赋予觉醒,但攻血可提升
同一所属(酒馆别)可提高上升值
同一队伍中同一张卡不能有两羁绊
同一角色间不能相互援助
一部男主的羁绊觉醒是wave回复

武器相关
强化用的锻治卡不共通

赌场相关
赌场任务不消耗ap
获取赌场币的任务消耗ap数分别为12、20
赌场报酬有各种属性武器
限定商品(比如ds券)只能获得一次
赌场活动会定期举行

赌场战斗相关
战斗不会获得经验
战斗完成的任务成就可被记录

其他
第二部ap调整和第一部难度调整

三石+三星狗粮X5的传送门,23点结束
http://sgap.ps/h76iGG

哇!将将赶上!!差点又错过了!!!

组合多了又变得有趣了~更新大期待

rank吃紧只能靠0cost缓一缓了吧.......还有好几个1~2星的元老和新50w练起来的一直没吃,不知道会不会有用.....

30ap三灯一次50w的钱,不过蛮难保证每次都是亮三灯……

蹲湖都终于抽到传说歌姬,现在是继续蹲湖都抽诗弓还是换个地方呢……

希望真的能有更多组合,不然现在三星基本全换戒,四星基本全仓管,五星也只有少量能用,酒馆基本只用抽湖都夜明,人人基本都用的那几张戒卡、魔神卡,太缺乏多样性了。

xiaocheng 发表于 2014-9-27 00:37
蹲湖都终于抽到传说歌姬,现在是继续蹲湖都抽诗弓还是换个地方呢……

我已经35抽湖都了,还没出up的传说,不过算算概率其实也差不多。我能抽出传说就满足了,诗弓不是up更不指望 了,不过下个月是不是up要调整了?可以看看下面湖都Up什么?不过我的传说估计就走远了..
打算等羁绊觉醒更新之后再看要不要继续蹲湖都,但是估计这个新系统不会产生能取代传说和诗弓地位的卡

在日亚预约BD顺手氪了一单,一女枪四公正贸易商人两武神一后备范冰冰,算了算概率不抽了,还是忍到兽人酒馆吧

以后的R不止是要屯,还得满破,毕竟增加的能力和等级挂钩,需要练满的角色那么多,3新狗粮再也不能用来卖戒指了

戒指屯不起来咯,新系统真令人纠结

HEERO.W 发表于 2014-9-27 12:45
以后的R不止是要屯,还得满破,毕竟增加的能力和等级挂钩,需要练满的角色那么多,3新狗粮再也不能用来卖戒 ...

segay在变相逼人开500仓库。。。

国服楼没人只好过来问了……
赠券抽到张剑圣,值得我氪金满破她吗

囧与otz同在 发表于 2014-9-28 10:44
国服楼没人只好过来问了……
赠券抽到张剑圣,值得我氪金满破她吗

你现在有些什么

剑圣在现在日服战士排不上前十

HEERO.W 发表于 2014-9-28 10:58
你现在有些什么

80山猫 70牢狱 80白虎而已……剩下的都更加上不了台面

囧与otz同在 发表于 2014-9-28 11:14
80山猫 70牢狱 80白虎而已……剩下的都更加上不了台面

考虑到国服那堆BUG专属角色,还是留着氪他们把

HEERO.W 发表于 2014-9-28 11:23
考虑到国服那堆BUG专属角色,还是留着氪他们把

都有些什么?龙之谷那堆?

囧与otz同在 发表于 2014-9-28 11:36
都有些什么?龙之谷那堆?

差不多吧,DIY比赛入围的那个也是BUG

仔细看了看更新信息
赌场是限时开放,10月1号-7号
………………
国庆七天乐,CC也快乐

HEERO.W 发表于 2014-9-28 12:52
差不多吧,DIY比赛入围的那个也是BUG

……卡面难看死了……我一点都不想要……这样的话我应该氪金满破剑圣吗

囧与otz同在 发表于 2014-9-28 22:30
……卡面难看死了……我一点都不想要……这样的话我应该氪金满破剑圣吗 ...

卡面党?那满吧

HEERO.W 发表于 2014-9-28 23:22
卡面党?那满吧

恩就这样吧……国服的卡实力怎样也好不好看就是不好看……

HEERO.W 发表于 2014-9-28 10:58
你现在有些什么

满破剑圣在多WAVE关还是很有搞头的