搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

20ap和25ap是两道线 这是segay在告诉你 不氪金就赶紧滚 不欢迎你继续玩

joshua1990 发表于 2014-8-31 12:53
20ap和25ap是两道线 这是segay在告诉你 不氪金就赶紧滚 不欢迎你继续玩

当你考试没满分的时候有没有觉得老师是在告诉你,你没学习的能力快点退学,不欢迎你继续占用教育资源

joshua1990 发表于 2014-8-31 12:53

25AP本不说,20AP打不过?帮无氪基友打20AP稳稳的。

打得过和开加速打得过是两码事,不开加速还不如去打18AP

我能说,以我几个群的见闻,吴克和重氪刷25刷得很开心,微氪和中氪到处哭喊吗

高等黑暗 发表于 2014-8-31 14:46
我能说,以我几个群的见闻,吴克和重氪刷25刷得很开心,微氪和中氪到处哭喊吗 ...

确实是啊
吴克表示玩得很愉快

月千一夜 发表于 2014-8-31 15:18
确实是啊
吴克表示玩得很愉快

我用屁股思考了一下
玩的久的吴克大多会管理自己手上的石头,投入到比较靠谱的卡池…我的意思就是湖都里面去
微氪和中氪则大多是为了某张卡(比如二领啦白大腿啦)氪到满破,在这次活动吃了大瘪
重氪早就踏平了所有卡池,吊打

高等黑暗 发表于 2014-8-31 17:07
我用屁股思考了一下
玩的久的吴克大多会管理自己手上的石头,投入到比较靠谱的卡池…我的意思就是湖都里 ...

我一直想问微氪中氪重氪怎么划分?

玩了一个星期的无氪吃了四个石头过了25ap,不是手抖的话三个石头也许能搞定,想了想安慰自己说比五个石头抽到史雷要划算
复活在做主线时吃光了,一周冲炎九还是太吃力

maertz 发表于 2014-8-31 17:46
玩了一个星期的无氪吃了四个石头过了25ap,不是手抖的话三个石头也许能搞定,想了想安慰自己说比五个石头抽 ...

吃石头复活只有在GFT时候才值啊。。。

saintsimpler 发表于 2014-8-31 17:51
吃石头复活只有在GFT时候才值啊。。。

别提了,一直刷5ap都不出来……还有三个蓝果没用过呢
脸黑没办法

换上没有倍武的角色,发现25ap可以打过,没有faver的时候一次可以有5.6万
不过如果没有浴衣索尼娅外援的话不注意就会挂掉,求高破索尼娅大腿!
ID 177 489 488 大谢

我用屁股思考了一下
玩的久的吴克大多会管理自己手上的石头,投入到比较靠谱的卡池…我的意思就是湖都里 ...

吃瘪的只是那些不会玩的和玩的时间短没积累的,和氪不氪的关系真不大

这次活动,一支有一定实力的队伍,若干靠谱的好友,送的6个蓝果子,商店8石头买15绿果子,足够2破了

lpzhg 发表于 2014-8-31 18:39
换上没有倍武的角色,发现25ap可以打过,没有faver的时候一次可以有5.6万
不过如果没有浴衣索尼娅外援的话 ...

现在挂着64级,已申请,有需要就加吧,ID左边

kiralzb 发表于 2014-8-31 18:44
现在挂着64级,已申请,有需要就加吧,ID左边

多谢!

另外继续申请其他各路大腿们

saintsimpler 发表于 2014-8-31 17:17
我一直想问微氪中氪重氪怎么划分?

。。。靠体感
重氪的话基本就是那些踏平了好几个酒馆,每次活动都有好几张倍卡的人
中氪和微氪。。。这个基本靠当事人自己解释

我用屁股思考了一下

你看K神的小号,教主的小号,哪个没吃瘪,无课的爱抖露不也过不去吗

每次活动非倍卡的MVP无非都是那几张,没的话次次吃瘪,和有没氪金无关

继续求浴衣索尼娅帮刷
ID 177 489 488

感谢!

http://sgap.ps/bunka
2张SR~
太小了,实在是太小了的香菜
和873岁的幼女小黄书 艾玛 要是坂本太太来配就和小忍酱一样的大龄幼女了口牙

20戒指或者收藏
窝错了 好像只有6戒指……不急缺戒指的话还是收藏吧

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2014-8-31 19:27
你看K神的小号,教主的小号,哪个没吃瘪,无课的爱抖露不也过不去吗

每次活动非倍卡的MVP无非都是那几张 ...

没错,有课无课不重要,关键是活动前的准备
黑暗这次7抽几乎入手了所有的浴衣,许多人重课也不一定能达到这种效果
浴衣练起来了,25ap的紧急不就太容易了,攻关速度有保证了,效率自然也就提高了
rinka大大2小时1000W就是写照啊

leonyang 发表于 2014-8-31 22:31
没错,有课无课不重要,关键是活动前的准备
黑暗这次7抽几乎入手了所有的浴衣,许多人重课也不一定能达到 ...

7抽入手所有浴衣
这需要的不是准备,而是超高的rp吧

引用第7458楼天使折翼于2014-08-31 21:11发表的  :

收了,感谢

----发送自 Sony LT25c,Android 4.0.4

lpzhg 发表于 2014-8-31 22:44
7抽入手所有浴衣
这需要的不是准备,而是超高的rp吧

课金或者砸rp 二选一咯

所以说无课能不能玩得滋润还得看有没有好rp了

leony大大不要这么黑我啊,我是7抽入手了所有SR浴衣好吗。。。。

高等黑暗 发表于 2014-8-31 22:53
leony大大不要这么黑我啊,我是7抽入手了所有SR浴衣好吗。。。。

啊?那我记错了,我记得你好像只缺索尼娅

leonyang 发表于 2014-8-31 22:56
啊?那我记错了,我记得你好像只缺索尼娅

过分了……我哪有那么脸。。。。。

是我智商太低还是操作有问题。。。。自己有倍卡打到现在才36万............

高等黑暗 发表于 2014-8-31 23:11
过分了……我哪有那么脸。。。。。

抱歉,抱歉

一定是这次活动把我刷郁闷了,不是鹤姬的话,我都不会这么肝了

动画版

想要女主的巨乳姐姐的卡.......

其实我想说20AP那盾牌兵真心恶心...
25AP过了wave3基本就等于过了,最后俩石头人boss放完必杀后通常就会换身边其他目标打,所以奶压力很小

776667 发表于 2014-9-1 09:38
其实我想说20AP那盾牌兵真心恶心...
25AP过了wave3基本就等于过了,最后俩石头人boss放完必杀后通常就会换 ...

其实抢先秒掉盾兵就毫无压力了,就是操作久了很累

终于到350W了..可以休息了...总得来说这次活动挺累的...没有看板娘活动打得舒畅

E.C.3M.+ 发表于 2014-9-1 10:27
终于到350W了..可以休息了...总得来说这次活动挺累的...没有看板娘活动打得舒畅 ...

要看板娘那么轻松的活动,等2周年或者500W下载吧,现在才300W

版权绘菲娜的脚...还有油腻大白腿上的魔法刻印.....我强迫症又要犯了

220万表示实在懒得刷18了,就是不出fever

虽然第一天被25ap的吓到了,但是静下心来打也不是那么难。(不过就是几个石头人!

自己用的非常平民的一个队伍:
50鬼妹(百分比wave回血!必备)、50微笑(自己的未觉醒,主要用来晕石头人,有其他坦角可以替换)、80猫(这个几乎没用,只是因为喜欢猫所以带了,随便换成什么,有更多倍卡更好),50花花(虽然2破但是没有喂,主要功能是百分比手当,所以多少破也没差,偶尔可以救急),后备赋予(拿雪糕)+女主。
大腿需求就是lv60觉醒后的浴衣索喵(5wave主场,最低抱过某只lv55几乎没有喂过武器的索喵),或者70鬼妹。

跟平时战斗最大的不同点,大概是因为倍卡血量翻倍,普通奶很难奶得过来,回血大部分都是靠百分比的wave回,因此轮流坦就变得很重要了。
要点大概就是平时集火,轮坦。
3wave出2只鬼boss,留一只倍卡在对角线,等跳舞的小鬼出来后,迅速砍死再去砍boss,另一边跳舞小鬼出来,这只倍卡也很容易切过去。
5wave是1骑1弓1奶的冰boss wave,索喵等级越高,这一关就越轻松。大概就是先干掉奶,再集火干掉骑boss,留下弓boss骗珠。自己队伍因为用微笑技能坦石头,因此这里全留红珠,如果是向日葵直接坦,可能要多留点绿珠。
当珠子充足时,最后1wave就非常简单了。大概就是集火,石头人一蹲下,微笑一刀让它晕掉,继续集火....直到干掉了。

当然这种打法比较慢,但是考虑到25ap(一场3.2w)战功率远大于20ap(一场1w)又远大于18ap(一场4k),就算慢慢刷25也是很划算的。

活动开始,仓库124绿10蓝,现在120绿5蓝,中间还有自暴自弃把蓝果直接当绿果吃的时候,因此这次活动花费也不算太大,就是比起酒馆爬塔累心多了。

已经800w了。。。大家记着,拿到900wds券之后,在活动之前把烂西瓜当普通果子吃掉。。。过期回收的==

我用屁股思考了一下

其实这次就一个区别。。。氪不氪浴衣蛋。。。或许还可以加个条件:有没有圣女。。。圣女+3浴衣轻松碾压。。。而且这次我没氪,用成就的石头就抽到3倍卡,还都在2-3破。。。

ztkong 发表于 2014-9-1 16:48
其实这次就一个区别。。。氪不氪浴衣蛋。。。或许还可以加个条件:有没有圣女。。。圣女+3浴衣轻松碾压。 ...

没那么复杂
浴衣有2个够用了,我就只上了2SR浴衣+拉好友索尼娅,事实上SR浴衣的面板比满破魔神高不了多少,也就是多点倍率
圣女我是没上