搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

aksi0901 发表于 2014-8-15 18:12
12只奖励的魔神币……这次第一只来的太快了

恭喜!太快
做好100保底的打算希望没有什么能再伤害我了xsk

新人求大腿打魔神啊 ID 171 277 119

这次魔神居然有aoe,好想满破,可是上班又不怎么能玩,只能周末爆肝了

匕力ル 发表于 2014-8-15 18:47  新人求大腿打魔神啊 ID 171 277 119

不知道被谁删好友了,正好空一个位置,已加ASD

打到50体结果没注意被突破了,重新打,出了金箱,目前两张到手,慢慢肝

——— 来自Stage1st Reader For iOS

大小号各17体P都没出的看着LS各种脸帝。。。

法老求放过.........(都瞎了好吗

这只魔神竟然要22cost...
另外即使是魔神活动日,打开群也是在看到讨论pad,没救了

イ402 发表于 2014-8-16 09:04
另外即使是魔神活动日,打开群也是在看到讨论pad,没救了 ...

魔神活动前三天一般都这样,后面4天各种大佬满破之后才会开始抱团取暖

イ402 发表于 2014-8-16 09:04
另外即使是魔神活动日,打开群也是在看到讨论pad,没救了 ...

现在CC能聊的就是互相伤害。昨晚群主就开始丧病晒魔神了,你还有什么不满足?

qiushiweilu 发表于 2014-8-16 10:17
现在CC能聊的就是互相伤害。昨晚群主就开始丧病晒魔神了,你还有什么不满足? ...

我觉得现在和之后没区别

现在:我出金了!!
之后:我满破了!!

现在:80体低保
之后:150体低保

快40波了还是不见金箱...
求SEGA给点动力啊啊啊

慢慢打,在25只时用魔神币总是出了一只魔神

0-50体 1银49木  魔神币出了一个
51-100体  大把戒指 但是全线阵亡
今天开始奋斗到150体

58只奖励的券出了母鸡卡……这次活动已经圆满了,谢谢sega终于成全了我的弓队梦

你看到群主晒得那么丧心病狂你也会想转移话题的..关键现在魔神比较低也不能互相蹭血,要聊就只能互相伤害了吧...

发现自己的好友又少了一个。。。。友尽魔神
107128721来求一下大腿好友,魔神期间挂母鸡卡平时一般挂猫娘或者其他各种吴克满破卡(…

113体终于毕业,大周末的刷这个可以休闲了……

kadija 发表于 2014-8-16 23:37
113体终于毕业,大周末的刷这个可以休闲了……

脸帝!
143了还差1破……我的肝……

136体差一张,明天继续啦

恭喜vino大大啦
(至今低保感觉好累...

151体终于满破了……2低保2魔神币1金箱子……sega你不是人! 终于能好好休息一天然后好好上班了……我的肝诶

136体毕业!入坑日服后第一次满破魔神,感谢S1的巨巨

打到100体时还是低保(说好的90体满破上A武……
100体以后基本银箱,诸君,我相信100体以后掉率提高的说法…

kadija 发表于 2014-8-17 10:10
打到100体时还是低保(说好的90体满破上A武……
100体以后基本银箱,诸君,我相信100体以后掉率提高的说法 ...

vino聚聚可以愉快的当放怪战士了

恭喜vino大大

93体1破低保,等着100后的超绝UP

kensinlj 发表于 2014-8-17 11:44
vino聚聚可以愉快的当放怪战士了

我刚想放一只,然后给毒死了……

我才知道90只会送专武,但我打到50就很艰难了,外形党求各位大腿帮带到90。。。
虽然下了一单去作死但只出了2只族长,资源用尽才36级,效果甚微
已升到60级,但还是无力,是不是组队有问题呢,但目前没余力去培养新主力了ORZ

kiralzb 发表于 2014-8-17 13:05
我才知道90只会送专武,但我打到50就很艰难了,外形党求各位大腿帮带到90。。。

虽然下了一单去作死 ...

ID给我,带你过低保攒人品。

saintsimpler 发表于 2014-8-17 13:29
ID给我,带你过低保攒人品。

177,493,664 谢大腿!

kiralzb 发表于 2014-8-17 13:42
177,493,664 谢大腿!

rank83,挂60倍卡,@救援  那个是我

新人求个大腿,才玩没几周,打到50过后已经要3魂才能打掉一只了,想混个90只拿专武……114.010.891

----发送自 Sony C6603,Android 4.2.2

LuciferGX 发表于 2014-8-17 17:14
新人求个大腿,才玩没几周,打到50过后已经要3魂才能打掉一只了,想混个90只拿专武……114.010.891

----发 ...

口口队长已申请,这个号虽然不是很厉害,但带到90应该还是没问题的样子?

这次活动有没有组队建议?等级多少才能愉快的玩游戏?我斟酌一下看要不要改变策略,因为60后1珠几乎打不动了。。。

kiralzb 发表于 2014-8-17 18:56
这次活动有没有组队建议?等级多少才能愉快的玩游戏?我斟酌一下看要不要改变策略,因为60后1珠几乎打不动 ...

倍卡倍卡歌姬偶像2倍武菜刀+女主王女

vino大大的建议太高端啦,虽然这个配置确实会很愉快就是
←无倍卡无歌姬,无偶像无王女的人要怎么活啦

leonyang 发表于 2014-8-17 21:34
vino大大的建议太高端啦,虽然这个配置确实会很愉快就是
←无倍卡无歌姬,无偶像无王女的人要怎么活啦[s:24 ...

4菜刀带大腿切切切

入坑一周,魔神打到60体就完全无力了。
现在的阵容(cost51):倍卡、剑圣、武商、隐秘神官。(平时)
剑圣、吟游诗人、武商、隐秘神官。(好友是倍卡)
手上有倍卡(一觉)、剑圣(二觉)、绚烂、刀匠(二觉)、剑戟魔神、吟游诗人(二觉)、武商,奶就一张隐秘神官。
还有调整的余地吗?

qiushiweilu 发表于 2014-8-17 18:14
口口队长已申请,这个号虽然不是很厉害,但带到90应该还是没问题的样子? ...

已加
加上后去抽了一把魔神币,10抽2金卡,满突有戏了,这脸来得太意外……

saber2000 发表于 2014-8-17 23:11
入坑一周,魔神打到60体就完全无力了。
现在的阵容(cost51):倍卡、剑圣、武商、隐秘神官。(平时)
剑圣、吟 ...

因为cost制约比较死,算了一下,上倍卡和剑圣后另外的根本没得选是吧?

不上奶能见到boss么?如果不上奶见boss前最多死一只,那么就把神官换成其他菜刀r卡。或者上刀匠、剑圣、倍卡、男主(=1珠)的队伍。

神官不仅是输出低,上奶的话就是三色,绿珠的存在会让队伍输出很不稳定。你的队伍输出最大的方法就是boss wave大家迅速死掉换珠给倍卡用。

入坑一周能够自己吃到60已经很不错了