搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我艹弄了一下午终于搞定了,SS+KCV+航海日志+kancollecacher,顺滑得像洗了飘柔一样

头像被屏蔽

SS有时候也会被GFW那啥和那啥的,大家还是两手准备的好。。。

里村紅葉 发表于 2015-4-2 18:28
大哥你是怎么弄的,我这边SS+KCV+航海日志死活打不开游戏啊

航海日志->其它->设定->一般->代理->勾上那个使用代理连接,地址是127.0.0.1,端口是8123(重要)

那个HoppoPlugin有什么黑点吗?也带本地缓存和防猫,试了一下感觉还不错

和驱逐舰的大家结婚了,哎嘿嘿

yone0000 发表于 2015-4-2 19:33
和驱逐舰的大家结婚了,哎嘿嘿

宪兵队, 就是这个人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

-v- 发表于 2015-4-2 19:29
航海日志->其它->设定->一般->代理->勾上那个使用代理连接,地址是127.0.0.1,端口是8123(重要) ...

请问你有碰到过突然游戏画面右下角的白圈不停转等个5秒左右就猫的情况吗……还有ss选的是global还是pac?

头像被屏蔽

妈的,25索敌式是改了还是配置被封印了
4重巡1航巡1金刚以前随便进
这回上了4个双飞机还是会沟

91式穿甲弹改修+4和改修+6是不是都只提升2火力?那我全改+4是不是最合适?

ynkpd 发表于 2015-4-2 20:41
请问你有碰到过突然游戏画面右下角的白圈不停转等个5秒左右就猫的情况吗……还有ss选的是global还 ...

噢是在特定的出击点还是换某艘船的时候?可能有时候有些文件没下完或者出错啥的,清缓存基本就OK
网络不稳定就这坏处,你可以试试用kancollecacher+岛风狗的缓存包,猫的几率会少一些......大概
SS或者VPN我都选global.平时上国内站的次数很少,除了b站或者百度盘这些地方可能会影响点速度外我觉得没啥区别

头像被屏蔽

说起索敌,我一直想知道2-5到底是要求多少

这个月33*4+紫云*1+水观*2的水反还是沟了一次

-v- 发表于 2015-4-2 20:58
噢是在特定的出击点还是换某艘船的时候?可能有时候有些文件没下完或者出错啥的,清缓存基本就OK
网络不稳 ...

都碰到过,一次是在换船,一次是演习点进去查看阵容时,两次是1-1刷闪打掉第一点点进击时,现在下了楼上推荐的缓存插件外加清了kcv的缓存,希望没事了

那么是不是使用global模式就不需要再用chrome的switchysharp插件、等于所有链接都走国外线路了?刚才点了ip.cn看了下还是国内的ip,有点不太懂……

ynkpd 发表于 2015-4-2 21:05
都碰到过,一次是在换船,一次是演习点进去查看阵容时,两次是1-1刷闪打掉第一点点进击时,现在下了楼上推 ...

啊我下午设置的时候也碰到过,解决办法也简单粗暴

重启你的SS

提督100级以上的话还是6重/航巡走上路吧

傅潇逍 发表于 2015-4-2 21:00
提督等级每五级索敌要求上升一阶
不过八个飞机怎么也够了吧

不知为何。我活动之外从来不换装备的,以前能进
上个月开始进不去,于是我每进不去一次就多换个双飞机,结果2组双飞机进了
然后这个月……换到4组双飞机了,还是沟,醉了转配置了。

kitagawa 发表于 2015-4-2 20:55
91式穿甲弹改修+4和改修+6是不是都只提升2火力?那我全改+4是不是最合适?

由于开根后小数点也保留的样子,所以和改修过的主炮配合有机会多加1火力,不过基本上+4比较省心(

erlic 发表于 2015-4-2 21:02
说起索敌,我一直想知道2-5到底是要求多少

这个月33*4+紫云*1+水观*2的水反还是沟了一次 ...

目前的说法是2-5式(秋)算出来的索敌到70.4就是一定不沟,然后57.2以上是随机沟,以下必沟。

ののワ 发表于 2015-4-2 21:20
不知为何。我活动之外从来不换装备的,以前能进
上个月开始进不去,于是我每进不去一次就多换个双 ...

按照现在的公式,提督等级越高要求索敌越高,于是。。。。。。

-v- 发表于 2015-4-2 21:13
啊我下午设置的时候也碰到过,解决办法也简单粗暴

原来如此简单粗暴……!重启完毕

头像被屏蔽

又打了6把5-5  沟了两次劝退三次最后才摸掉一血
已经出击9次了 打掉一次   到底你们每个月怎么保持10次出击以下打掉的

未熟串烧 发表于 2015-4-2 22:25
由于开根后小数点也保留的样子,所以和改修过的主炮配合有机会多加1火力,不过基本上+4比较省心( ...

原来小数点后会保留啊

排队要改的实在太多了 要不就改六了...

warlock228 发表于 2015-4-2 21:44
又打了6把5-5  沟了两次劝退三次最后才摸掉一血
已经出击9次了 打掉一次   到底你们每个月怎么保持10 ...

你要是不沟的话现在也算是打掉3次了吧……
话说看你昨天提到雷爷的闭幕雷,这是常态还是偶尔支援和炮击战划水才没中破(乃至击沉)雷爷的?

未熟串烧 发表于 2015-4-2 21:54
你要是不沟的话现在也算是打掉3次了吧……
话说看你昨天提到雷爷的闭幕雷,这是常态还是偶尔支援和炮击战 ...

一般都打死雷爷的  问题是战舰z再强挡不住飞向航母的鱼雷 昨天那是T不利+支援没来  为什么T不利鱼雷能大破我  我都不知道

未熟串烧 发表于 2015-4-2 21:28
目前的说法是2-5式(秋)算出来的索敌到70.4就是一定不沟,然后57.2以上是随机沟,以下必沟。 ...

70.4条件有点苛刻。。。

我试着配了一下 33*4+紫云*2+水观勉强到71.99,根据船自身的索敌调整一下阵容的,还能有1-2点的浮动,不过这样就只能放弃照明弹之类的夜战套了

warlock228 发表于 2015-4-2 21:58
一般都打死雷爷的  问题是战舰z再强挡不住飞向航母的鱼雷 昨天那是T不利+支援没来  为什么T不利鱼雷能大破 ...

这……也许损管流比较适合你……

erlic 发表于 2015-4-2 22:01
70.4条件有点苛刻。。。

我试着配了一下 33*4+紫云*2+水观勉强到71.99,根据船自身的索敌调整一下阵容的 ...

越接近70.4沟率越低的样子,所以不是一定要到这个值。
我是损失一些索敌带照明弹的,不说对面旗舰,如果一不小心被僚舰CI补刀了挺不爽的。

我傻逼了,忘记还有大屁股这个选项

2-5我用大船流倒是不缺索敌的样子,都带水侦就够了,就是消耗资源……

另外也有可能25沟不沟跟船有关……
比如我做月间那个3妙高级时候用了4妙高+1航巡就没沟,换了别的船就沟了

WO改的空袭画面太美

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2015-4-2 22:29
我的电脑一开global就什么网都上不去了...不知道什么鬼原因...

显示啥?500还是504?
换服务器可以上不?
我这晚上高峰期基本也是500和504轮流刷我屏,通常换几个服务器换到不出现错误为止就顺溜了