搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

斩3-5出了天津风 prpr

hzhh95963 发表于 2015-4-1 07:05
一直听说岛风go+航海日志会导致岛风go的防猫失效,但是我这里用下来感觉防猫机制没有问题啊……有谁能描述 ...

航海日志代码用的jetty的httpclient默认无响应超过一分钟就断掉连接回复无响应。拔线一分钟我觉得就应该猫了。

hzhh95963 发表于 2015-4-1 10:25
试了一下的确如此,等了一会儿之后就猫了。也许是航海日志那边有个等待时间什么的,时间到了就中断连接
...

航海日志里面的通信模块用的是原版jetty,所以有这个1分钟的上限,达到1分钟后自动终止链接,然后因为文件数据不完整自然就猫了。常见于网络差+大数据量的情况,例如登录、回港、进入战斗(下载bgm)

小颜色 发表于 2015-3-31 22:10
初始涟党!
真没见过几个选一样的……

七驱厨在此

头像被屏蔽

说起来七驱也算各有特色了……除了朧。

正好入坑一周年,提督119,婚船43艘,出击4W次左右,当初为了避免废人化而跳坑,现在总感觉是越来越废了

今后也要为了继续喂食马路油努力

erlic 发表于 2015-4-1 15:05
正好入坑一周年,提督119,婚船43艘,出击4W次左右,当初为了避免废人化而跳坑,现在总感觉是越来越废了

...

婚船43艘
我昨天和吕酱结婚了才刚好20艘。

指环王

武蔵 发表于 2015-3-31 16:01
一个服务器几万人,你们一个群几百人有没有都是问题,这怎么互助的…

帕劳肝癌群现在大概370+人,我整理过大家的ID,做了个列表以供查阅,方便大家演习互助送福利,每日10场演习中遇上自己人的概率还真不低,可能因为那群里个个都是肝帝人人都是元帅的缘故有时候排行榜前几页简直都被群里肝帝包场了。

为什么我35就用的掉损管!

未熟串烧 发表于 2015-4-1 14:58
说起来七驱也算各有特色了……除了朧。

带妹妹带俩伪娘弓手多有特色……

啊错了。

带螃蟹多有特色……

是时候玩这个了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ysrandy 发表于 2015-4-1 15:22
帕劳肝癌群现在大概370+人,我整理过大家的ID,做了个列表以供查阅,方便大家演习互助送福利,每日10场演 ...

370个元帅的话前500几乎都是国人,肝癌不可避,太可怕。

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2015-4-1 08:54
安利一个3-5个人喜欢的打法。
1CAV+3CL+2DD。
一航巡,双红炮+瑞云+电探。

谢谢,不过只要带了航巡或者轻巡超过2就有几率打完B点上拐
这种阵容我去年测试过,不如干脆带上水母,反正拐的几率是一样的。

Inle 发表于 2015-4-1 09:16
“顶多出门上拐就F5”

相当看脸和时间段,打了这么多个月,有连续出门往北后来我火了不断F5红脸出击再试了 ...

那阵容出门上拐不用F5,练度够的话通过率很高的。

上午看到战果突然有个疑问。
通常情况下每月的月末战果是日本时间0点结算,同时ex图血条刷新,之后打的战果计入下月。
我在0点到3点之间打掉了1-5和2-5,应该是有175战果的,但是今天上午看只有163战果,那么少的那部分去哪了?还有继承战果算没算在里面(3月应该是打了1630左右)?

好吧我没提螃蟹有两个人指出来了,看来胧也不是很影薄

楼上的战果问题可能是拿到勋章晚了点?现在是下午如果战果没问题的话应该有200多了吧。

上游戏看了眼战果变成266了…应该是拿章晚了点。
我从0点之后到现在只打了1-5和2-5,这样算我继承了266-175=91战果,我看有的地方给的继承战果计算公式是提督经验/50000,我算了下应该是74,那这多出来的17战果又是哪来的……

虽然已经成月经了再说说3-5下路打法心得吧,这个应该是最终版了,所有网上有的和我能想到的阵容到上月为止都测过了,之所以这么做是因为刚实装3-5的时候我在这个帖子里和别人就3-5该不该带水母吵过一架,后来觉得没有测试就没有发言权,所以就搞了几个月的测试。不过细节没什么好讲的,大家都知道,就说一下结论吧。

1)100%带路阵容:
6驱逐or1轻巡5驱逐,除了这俩阵容没有任何阵容可以完全带路。
2)沟法:
*1水母5驱逐:开局超低概率上拐去A点,这阵容去A点高几率劝退,建议F5.不过只要过了B点肯定进BOSS。
*1水母1轻巡5驱逐(或2轻巡5驱逐):开局1/5左右上拐去A点,其他同上。
*3轻巡3驱逐(即轻巡>2,其余全带驱逐的情况):开局和过B点之后都有几率上拐。
*阵容中有航巡(航战)的情况:开局和过了B点之后都有上拐的可能。带航战上拐的几率巨大,超级不推荐。
至于带僵尸丸潜艇重巡神马的奇葩阵容就不说了,就是坑爹的。
3)推荐阵容:
磨血阶段:不缺桶着急打的情况下推荐传统的1CL5DD,劝退率虽高但是消耗资源少,大破浇桶+轮换即可,全员结婚+刷闪可以显著降低劝退率,因为婚舰命中高,B点可以有效消除闭幕雷的威胁。刷闪提高闪避。
不着急打不想多吃桶的情况下推荐1水母1航巡3轻巡1驱逐,水母甲标2瑞云1,航巡利根级带双瑞云,其他连击配置。这配置开局无论去A还是B都照打,如果过了B上拐,可以看自己之前有没有打过A,如果直接到B然后上拐的话推荐单横打G试试看,有一定通过率。过了G点可以见北方酱,RP爆发也是能通过的。如果是从A-B的话因为BOSS前要打4战,所以还是F5吧。。。

斩杀阶段:只推荐1水母1航巡3轻巡1驱逐,这阵容除了B点上拐比较精污以外没有缺点,道中能打平制空,开幕能清小船,最重要的是只要进BOSS就90%斩杀。1CL5DD虽然也能看脸斩BOSS,但是斩不掉的几率不低,一群小船千辛万苦进了BOSS结果没斩掉的感觉真的很不好。。。

至于其他的阵容,包括1水母5驱逐以及前几楼的1航巡3轻巡2驱逐等等,和上面提到的两种阵容在磨血阶段的通过率和沟率上并无显著区别,斩杀阶段会丢制空,需要慎重。

总之3-5这种3分靠练度7分靠脸的图其实没太大讨论余地了

ysrandy 发表于 2015-4-1 15:22
帕劳肝癌群现在大概370+人,我整理过大家的ID,做了个列表以供查阅,方便大家演习互助送福利,每日10场演 ...

300多个也是屌.....

LOLITA 发表于 2015-4-1 17:56
虽然已经成月经了再说说3-5下路打法心得吧,这个应该是最终版了,所有网上有的和我能想到的阵容到上月为止 ...

我还是想说1AV5DD我到现在都没往上跑过。
不过想想轻巡虽然没制空就是大号驱逐,毕竟也是大号的,水母就算放旗舰也是队伍的短板(防御面),磨血推荐1CL5DD没问题。

matcha_pocky 发表于 2015-4-1 17:54
我从0点之后到现在只打了1-5和2-5,这样算我继承了266-175 ...

EO是0点结算。普通战果一般说法是10点结算。

未熟串烧 发表于 2015-4-1 18:07
我还是想说1AV5DD我到现在都没往上跑过。
不过想想轻巡虽然没制空就是大号驱逐,毕竟也是大号的,水母就 ...

但是我真的拐过A。。。
只能说我脸黑了。其实按道理来讲水母在这图应该是算轻巡的,开局不应该拐,我还是改改吧,应该是超低概率去A?

推荐1CL5DD是因为小船阵容去夜战几率挺高的,水母夜战不如轻巡。。。

matcha_pocky 发表于 2015-4-1 17:54
我从0点之后到现在只打了1-5和2-5,这样算我继承了266-175 ...

上个月打的X-5特殊战果会转换成提督经验再计算继承战果。1-5、2-5本身也有几点战果

磐越西线 发表于 2015-4-1 18:09
EO是0点结算。普通战果一般说法是10点结算。

原来如此,这样算对上了,感谢解惑。
我有一种被爆到500开外的预感…

头像被屏蔽

3-5用1cav3cl2dd的阵容一开始拐上事故率大概55开吧,反正桶多的话可以当练级,让cav装个扳手第一个出手有几率一下就秒了那个塔姐避免事故,塔姐miss或者中破放行也是常有的事
第二点打完拐上的几率不是很高的,个人可以接受的程度

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-4-1 18:25
水母需要多少级?
双甲标是什么原理?

等级不太好说,反正是放旗舰保护的,刚改好喂满就可以试试,一定要说个等级的话就是30级(体感)。
双甲标就是单纯的增加开幕雷伤害,大概是反航能无力化对面轻巡的程度。

3-5今天6圈直接完事

最近我用的是2轻巡1雷巡3潜艇的阵容,劝退率还算比较低
虽然都是拼脸,但这样拼的比较主动,旨在401带2晴岚的爆击+4开幕雷击直接打掉对面战斗能力,之后轻巡白天2连收割。
难点在于开始必然向北,和斩杀阶段门神制空劣势,但只要等级够还是通过率高
优点是:1比较主动,打得是歼灭战,即使劝退也不会增加败绩
            2线路稳定,不需要F5
            3BOSS战稳定碾压,基本都是S胜

意大利舰娘 第一反应是战车少女安齐奥校的钻头...

打水反T不利对面强行大破我2DD,想不到这边也强行干掉2DD,夜战4打4没出岔子,果然是磨血阶段比较好打(主要是二连的金撸换成CI的红撸夜战更有利)?

DMM支持哪些国内的邮箱?想改邮箱了,gmail真是苦

xtl150ok 发表于 2015-4-1 19:54

我dmm用的outlook。

个人觉得境外服务还是用境外邮箱。
一旦再有什么状况,登录难总比收不到的麻烦要小点。

应该支持很多邮箱的吧,至少网易的邮箱是能用的。

说到gmail,我的gmail上不去,用vpn是能上了,但是提示“IP地址不对需要验证”,可是我注册的时候的验证问题答案早就忘记了

别人和我说练水母,但我一点都不萌水母,甲标都是扔给大傻开发出来的。不过现在看来还是练一练水母为妙……

gmail或outlook感觉都蛮好
话说我现在gmail转发outlook,就算不科学上网,收邮件也没什么问题,outlook还能顺便享受下gmail的反垃圾邮件。