搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

我的KCV没事啊

今天的演习,第一场俾斯麦单挑加贺,C败滚粗,第二场俾斯麦配一个制空轻母单挑雾岛,D败滚粗,我真是无言以对

头像被屏蔽

浪费(演习经验)可耻

头像被屏蔽

https://www.youtube.com/watch?v=93z9e5Rkf4Q#t=68
デジタイザー機能を搭載したLaVie Tab W(TW710/Mシリーズ)をいろんな人に使ってもらいました。

絵師:草田草太さん
絵画教室講師:大岩志匡さん
歌手:小高芳太朗さん
塾講師:谷口加奈さん
女優:武井咲さん

傅潇逍 发表于 2015-4-3 18:20
我不行了
NGA那验证又变回支援46+32比对口炮好了

继续赌32不要停。。。

里村紅葉 发表于 2015-4-3 18:39
一进战斗就卡死,也不猫
换成火狐就什么事都没有

哦是卡在那个蓝蓝的战斗载入画面是吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2015-4-3 20:19
对,而且如果选阵型的话连阵型画面都出不来

嗯姆?用的岛风狗吗?
我之前也遇到过这种情况,不过记不清楚解决办法了
你先开kcv,清缓存,等它清完后再开IE,清cookies和缓存
然后删掉kcv,是完全删掉,然后重新下个kcv用
现在我发现连SS都不怎么稳定,最好到贴吧找个2.0.0.3的kancollecacher配合原版的kcv3.6用
这样可以避免大部分因为网络原因导致缓存下不完或者出错而导致的猫击现象
当然使用插件造成的一切风险......反正我就推荐一下而已,我可是不会被这个锅的啊

头像被屏蔽

novawii 发表于 2015-4-3 15:39
强迫症,为了活动不得不封港,为了封港就要打完EO图……
结果35扔进去了50+的桶,换小船一遍过,就po ...

矮油 我们真相似

上个月的3-5小北方酱的放行率没1/2也比1/3大 于是这个月的3-5也去抢棒棒糖 磨血阶段还很顺利得做完成了戦艦部隊北方海域突入...
体感摩耶大人防空CI有2/3概率能打得出去 于是2CV不带CVL带着摩耶就出门了 斩杀了给我来个10连退...试了1航试2航 换谁都劝退...某高速BB也一发大破

受不了了 换水母大法结果下路一遍过....1血的时候怎么下路这么费劲 斩杀了这么轻松= =

自从知道KCV的开发者是微软的员工后我就不用了

怎么又一堆BAN号的

贴吧大规模ban号,卧槽,我今天晚上用了岛风go重新登录了一次,用了kvc的代理服务器功能,用了个直连,不会出事吧?
看贴吧好多岛风go+kvc出事的,我好虚

自从前些天我出了无沉船E败,然后刷真神的微博发现出现E败的时间和他在微博上说被攻击的时间很接近,我就转投SS了......
现在也不管是不是岛风狗的锅了,这帐号玩了1年多多少少有点感情,我还是选稳妥一点的方式,猫多点就猫多点吧

我以為70W之後貼吧沒了原來還有人上啊

「要警戒」の状态から更に3度以下の条件に该当したアカウントを、停止処分とする

・48时间の间远征を出し続け、なおかつ远征の时间间隔がxx秒以下のアカウント
・48时间の间出撃を続け、なおかつ编成を変更する时间间隔がxx秒以下のアカウント
・各マップに设定されている最速帰港时间を1度でも超えたアカウント
・168时间の间、総稼働时间がxx时间以上のアカウント(放置は含まない)

-以下、7つほど条件があるがここでは省略-

アカウントはお客様の所有物である为、不适切な停止処分は绝対にあってはならない
アカウント停止処分の作业を行う场合、必ず责任者の指示を仰いだ上で许可を得てから行うこと

贴吧平均每天BUG沉一艘船,每个月无故被ban10个人
简直聚集了200W舰娘玩家里最不幸的一群人

群里一群科技的都没死,看来只是贴吧的“特产”了

新手造潜艇出了个北上,请问这船值得练么?

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

北岛以北 发表于 2015-4-4 00:08

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2 ...

本游戏最强最实用舰娘没有之一。

北岛以北 发表于 2015-4-4 00:08

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2 ...

你可以没有大和武藏大凤,但是北上大井必须要练。如果你讨厌北上大井的性格,但是结婚戒指必选要送。
这就是她们2个的价值。

异界之风 发表于 2015-4-4 00:00
「要警戒」の状态から更に3度以下の条件に该当したアカウントを、停止処分とする

・48时间の间远征を出し ...

又是这谣言啊,打去年7月就有了

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2015-4-4 00:16
又是这谣言啊,打去年7月就有了

这个是去年7月左右2ch某个科技串里放出来的
当时正好有一波封号高潮,同时战果ranking那个站长还放了一份疑似名单出来

异界之风 发表于 2015-4-4 00:00

・48时间の间远征を出し ...

也就是说不但48小时的总远征数不能太高,远征间隔也不能太短咯
编成变更时间以及各map设定的最短回港时间那两条对应的应该是发包的脚本和变速齿轮的。。

少女人形 发表于 2015-4-4 00:29
这个是去年7月左右2ch某个科技串里放出来的
当时正好有一波封号高潮,同时战果ranking那个站长还放了一份 ...

问题就是这完全是模仿官方内部文件口吻写的,实际上官方的辨别标准究竟如何至今无人可知啊。
难免会误导一些新人。。。

这么重要么,多谢指导

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

作为一个flash游 用游戏行为判别外挂无可厚非 连续48小时无间断远征每次收发不超过1分钟这种妥妥的挂吧  我不相信有人类可以做到这废人地步

人正不怕影歪

マクロbot、ダメ、絶対

warlock228 发表于 2015-4-4 00:59
作为一个flash游 用游戏行为判别外挂无可厚非 连续48小时无间断远征每次收发不超过1分钟这种妥妥的挂吧  我 ...

事实上的判断标准应该远比这更严格才对
联想到上次大规模取消战果奖励。。。

比这个假的更严格的话还会涉及到哪些方面导致封号?最近刷日常F5用的挺多的

根据我玩了这么长时间的经验 娇喘确实会给你推猫判断你人是不是在电脑前
()会不会把这个推猫回避了呢

满星4联酸冲5联酸连续失败3次
20个螺丝啊我CNM

啊,我只用航海日志,感觉该有的功能基本上都有了。
剧透的话总觉得似乎违反游戏的精神就不追求了。

刚想抱怨上午断网导致好不容易三川舰队S胜利溜走以后,这辈子都打不掉这个任务的时候,竟然神奇的四战打掉BOSS了,简直比打掉活动图还高兴。

另外做任务的时候发现熟练见张员发动率好低,装了两个好像打了这么些回都没有看到动画效果。我理解错了。

磐越西线 发表于 2015-4-3 14:40
刚想抱怨上午断网导致好不容易三川舰队S胜利溜走以后,这辈子都打不掉这个任务的时候,竟然神奇的四战打掉B ...

那玩意不是夜战CI专用吗。。