搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

电酱初始萌萌哒

嘛 最近喜欢曙 那种调息完了之后撫で撫で的感觉真是太好了 (宪兵桑 我就在这里!

前天刚把五月雨练上99套了个环

本月3-5和2-5打完。。。
3-5经历了数个月的实验阵容之后本月回归1CL5DD流,非常顺利,斩杀换回水母航巡CL大队,途中上拐一次没F5找北方酱谈心一次,无奈斩杀配置的北方酱太凶狠,开幕送了俩大破。。。之后正常斩杀。
从3-5实装开始实验各种下路阵容打法到现在,就一个心得-----啥阵容都能过,只要练度够高。。。高练度带来的高命中是顺利通过B点的重要因素。

因为桶到3K了所以今晚就打了5-5,本来磨血时5进4还算顺利应该见好就收的,指不定后两天打斩杀一次过达成连续3个月6次出击击破5-5的成就,不过现实也没那么美好(
耐不住性子第6次出击,状态不算好但也过了红雷点,然后终于喜闻乐见地沟了
这次一沟好像触发了什么开关一样,雷爷终于睡醒了(磨血那次是被T有利wo改劝退),单纵阵实力五连劝退,而且攻击时有极大的补刀倾向,嘛,这才是雷爷真正的实力

第11次出击似乎过了玄学劝退时间,有惊无险地斩杀了(4闪道中支援到这次终于完全公费旅游了)。

1w5油钢50桶11次,其实对于低速流来说算正常(大概),不过和前两个月一比外加1沟5劝退连发让我心里觉得战术C了

丛云90级,有本事你95改二!(慢心

一直是我日常的打手舰,现在最高级岛风121级,雪风时雨97,六驱90级,一线90级以上驱逐一共9条……

丛云大概是70傲30娇啦,最佳比例,情人节立绘眼睛是带心的,嗯,就和那些被啪啪啪得阿黑颜的妹子一样……

99傲1娇的是曙

BLAME 发表于 2015-4-1 01:30
丛云90级,有本事你95改二!(慢心

一直是我日常的打手舰,现在最高级岛风121级,雪风时雨97,六驱90级, ...

曙?曙不是99S1娇嘛?
糟糕兴奋起来了はぁはぁ

既然丛云改二了,什么时候轮到天龙和龙田?不能只加个语音就算了吧

同样是最弱轻巡,天龙是个人都能够欺负,龙田就各种

曙自从有了正月立绘我已经不觉得她S了

-v- 发表于 2015-4-1 01:36
曙?曙不是99S1娇嘛?
糟糕兴奋起来了はぁはぁ

曙本身就没啥S倾向,嘴巴狠一点而已,MVP以后是“好好的感谢我吧,粪❤提督”

真的有S倾向的,龙田……

“随便摸的话什么时候手被砍掉了我也不知道哦”
“想死的船在哪呢……”
“啊,突然在我背后很危险的哦……”
“以为这样就赢了?切我肉定断你骨哦……”

官方认定,真抖·S

5-5打完
这个月依然没要我损管。。
9次出击打完 没上月顺利 不过也凑合了。

5只都没爱。

本来做3—1任务的时候想留留从云的,结果没船位就拆了,结果现在各种捞不到…………罢了,如果不送什么好东西也没必要着急,反正能打的船有的事…………趁有空还是多肝肝五月雨小天使,早日上环

一直听说岛风go+航海日志会导致岛风go的防猫失效,但是我这里用下来感觉防猫机制没有问题啊……有谁能描述一下怎么复现防猫失效的情况吗?

hzhh95963 发表于 2015-4-1 07:05
一直听说岛风go+航海日志会导致岛风go的防猫失效,但是我这里用下来感觉防猫机制没有问题啊……有谁能描述 ...

会有,比如连不到网络的时候。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2015-4-1 08:54
安利一个3-5个人喜欢的打法。
1CAV+3CL+2DD。
一航巡,双红炮+瑞云+电探。

单瑞云均势不了,会被二连。双瑞云都不保险。

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-4-1 10:48
意大利战舰哈哈哈哈哈
右棍游戏盖棺不可避

难道你还真觉得他会出盟军船么

PS:等等啊....意大利后来是不是投降了还参加了反攻来着....这么说也能算盟军吧....

“顶多出门上拐就F5”

相当看脸和时间段,打了这么多个月,有连续出门往北后来我火了不断F5红脸出击再试了十几次还是往北的,有连续往东四次顺利斩杀的,非常考验耐性

飞霞精灵 发表于 2015-4-1 09:09
我昨天试过一次就直接均势了。
大概是因为我带的瑞云12然后塞在了筑摩的9个格子那里? ...

单cav的话,9/5格子对应瑞云12的制空分别是9和6,对面制空23,所以没显示丧失的话应该是劣势会被二连(没被二连一般是脸好)

头像被屏蔽

意大利战舰啊,好好好

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2015-4-1 08:09
会有,比如连不到网络的时候。

这个我专门试过好多次。
岛风GO+航海日志工作正常,然后我把网络断开了,再点舰C的母港,就会看到那个“回避网络错误次数”的数字往上跳,等到网络重新连上去的时候就回复正常出现母港。
这个应该算是防猫机制工作正常?

这个游戏的定性不就是军国主义黄赌毒吗?
平时看看她们的战史(扯淡)和各种狂帅酷霸吊(吹B)的绰号和舔舔舔舔舔老婆(这个是重点)就得了
动画之后我已经没法直视这个游戏了
当然我万分期待田中加入盟军船打我脸
我没有一天不期待着演习中密苏里大战大和/蒙大拿大战超大和的场景出现

hzhh95963 发表于 2015-4-1 09:42
这个我专门试过好多次。
岛风GO+航海日志工作正常,然后我把网络断开了,再点舰C的母港,就会看到那个“ ...

用了航海日志,断网只要过大概一分钟左右就会猫
不用的话右下小圈圈可以转很长时间。
这个真神微博说过了的

一波莽穿 3-5就是这么脚打 依然0损管损失

musicat 发表于 2015-3-31 19:36
http://www.bilibili.com/video/av2002894/
1-2话
http://www.bilibili.com/video/av2144403/

这个超级棒啊,战斗各种流畅

superbigd 发表于 2015-4-1 09:54
用了航海日志,断网只要过大概一分钟左右就会猫
不用的话右下小圈圈可以转很长时间。
这个真神微博说过了 ...

试了一下的确如此,等了一会儿之后就猫了。也许是航海日志那边有个等待时间什么的,时间到了就中断连接
但是我现在不能确定现在这个一分钟到底是航海日志带出来的还是岛风go带出来的,刚才突然发现居然ping不通舰娘服务器,没法直连做个实验。也不知道傻逼电信动了什么手脚……

今天4月1号,消息能信?我暂时先不信…

头像被屏蔽

1CAV3CL2DD也会拐中的,和1DD换AV没啥区别。

----发送自 STAGE1 App for Android.

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF  2小时2小时前
今月四月下旬以降に、「艦これ」春イベント2015:期間限定海域を開催すべく、現在準備を進めています。同春イベ期間限定海域では、「イタリア生まれの艦娘」を含む複数の新艦娘を実装する予定です。お楽しみに!

这是维内托了吧?嗑药炮

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2015-4-1 10:57
只有可能第一次出门向上拐。
但之后还是走下路直接到BOSS。
肯定不会拐到北方酱那边就是了…………

带了cav第一战之后就可能往上拐的

3-5?当初看了wiki我就知道我只能玩1CL5DD的阵容。北方酱?不认识的孩子呢。

xuesong1105 发表于 2015-4-1 05:00
本来做3—1任务的时候想留留从云的,结果没船位就拆了,结果现在各种捞不到…………罢了,如果不送什么好东 ...

氪氪氪,不要停。为了船位拆妹子,为了做任务再重新捞,这能忍?