搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

林照人 发表于 2015-4-4 04:50
那玩意不是夜战CI专用吗。。

有时候道中劝退之类的会顺手打一下夜战,几次夜战都没见发动,不过我都是二连配置,是这个的原因?

磐越西线 发表于 2015-4-3 15:54
有时候道中劝退之类的会顺手打一下夜战,几次夜战都没见发动,不过我都是二连配置,是这个的原因? ...

请补习WIKI。。
2连就是2连 CI就是CI(炮雷 3炮)

林照人 发表于 2015-4-4 04:56
请补习WIKI。。
2连就是2连 CI就是CI(炮雷 3炮)

我以为见张员是跟照明弹一样出一个动画然后全体buff,原来是跟cut-in一起出动画的单体效果。(我的理解没错吧)
感谢。

磐越西线 发表于 2015-4-3 16:10
我以为见张员是跟照明弹一样出一个动画然后全体buff,原来是跟cut-in一起出动画的单体效果。(我的理解没 ...

你可以这么理解 肉帧亮了CI立绘马上也会亮。。

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-4-4 08:36
这一波一波来搞得我都不晓得现在游戏该咋玩了

之前觉得BUG有可能是各辅助程序之间兼容不好的缘故,没必要 ...

不用刀锋不就是了,纠结啥,哦,你说不用刀锋不能玩?那就不用纠结了,继续玩不就是了,怕沉就换VPN不就成了

引用第35013楼傅潇逍于2015-04-03 18:36发表的  :
这一波一波来搞得我都不晓得现在游戏该咋玩了之前觉得BUG有可能是各辅助程序之间兼容不好的缘故,没必要......

@傅潇逍
看你对你的姑娘们有多深的爱咯,爱的够深直接买个日本的vps架个代理自己用,我不信也会沉船…刀锋机制复杂,流量大树大招风,包不准哪次战斗数据包发重了不就沉船了…

----发送自 Sony C6806,Android 4.4.4

傅潇逍 发表于 2015-4-4 06:36
这一波一波来搞得我都不晓得现在游戏该咋玩了

之前觉得BUG有可能是各辅助程序之间兼容不好的缘故,没必要 ...

个人还是觉得单纯的代理比较好。。或者干脆直连。岛风GO的放猫功能还是可能有点问题的。

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2015-4-3 21:24
所有IE内核的浏览器都加载不出游戏页面了...
这他妈到底什么问题...

我以为就我一个人这样。。

头像被屏蔽

我知道我超火星了 推荐一个老提督実況プレイ 13年7月呉镇开服一直更新到现在
挺有意思的 能帮你回忆起一些刚接触舰娘时的往事

ttp://www.nicovideo.jp/mylist/37778174

里村紅葉 发表于 2015-4-3 21:35
问一下你是什么时候出现这个问题的?

20分钟前?KCV谈了一堆框。

引用第34983楼chenyedgg于2015-04-03 21:41发表的  :
自从知道KCV的开发者是微软的员工后我就不用了

技术的巨硬,不过KCV美工还好

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

kitagawa 发表于 2015-4-4 10:39
我知道我超火星了 推荐一个老提督実況プレイ 13年7月呉镇开服一直更新到现在
挺有意思的 能帮你回忆起一些 ...

上nico搜舰娘实况第一个就看见这玩意,当时300多p把我吓尿了

xmiangui 发表于 2015-4-4 14:08
上nico搜舰娘实况第一个就看见这玩意,当时300多p把我吓尿了

主要想体验一下老提督的play轨迹和当时打活动的情况 看了10part 槽点略多 up主又坚持不肯看wiki 呵呵

不过开服第一天打演习攀行榜上一共就6个人是怎么做到的...纳闷

2188来自: iPhone客户端

上个月底就开始为新三川任务做准备了
捞出来衣笠青叶加古练到改
昨天把5-5打掉拿到图纸改了鸟海
带着支援18闪浩浩荡荡就杀进去了
然后任务一次完成,哎
我还做好了打进去一万油弹的准备啊,嘛过了就好

顺便鸟海改二立绘太漂亮了prpr
回来蜜瓜砸个桶带了个单支援继续出发做水打月常
道中打出来一个让人合不上下巴的支援

三川的配置是
鸟海双炮照明弹本式缶
蜜瓜高压锅3三式
下面4只全体双炮双pad
话说这个月推图运气好得出奇,难道是上个月大凤失败的补偿么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直是KCV+改HOST,挺正常呀,不过我是咸鱼玩家,肝度低得很

有时白屏清个缓存重启电脑路由器基本就能搞定

kitagawa 发表于 2015-4-3 21:39

我也是那时候入坑的 不知不觉这么快过去了。。感觉还是昨天呢

刚刚和むっちゃん结婚,第21艘婚舰成就达成,婚后的母港语音真是甜到牙都掉了
刚入坑的时候根本没想到这游戏能玩那么久,除了战地2玩了快8年,这个页游是我玩的时间第二长的游戏了

林照人 发表于 2015-4-4 16:03
我也是那时候入坑的 不知不觉这么快过去了。。感觉还是昨天呢

失敬失敬 看来楼里也有老汉字服的提督啊 老服听说人口每个只有7万不知道为什么不扩张了

----------------
嘛嘛 这个実況系列够我练3-2a时看好久了 真是停不下来啊w

这楼里前面有不少都是早期服务器的,不止黑暗大元帅一个

不过现在楼里仍旧活跃的不多了

naotendo.blog96.fc2.com
这位的舰c战记也挺有意思,从事前登录到今年3月大建毕业(所有活动全通)

kitagawa 发表于 2015-4-4 03:00
失敬失敬 看来楼里也有老汉字服的提督啊 老服听说人口每个只有7万不知道为什么不扩张了

--------------- ...

舞鹤目前67850人左右
不扩张是好事啊 现在战果越来越好打了。。虽然不如吴 佐世保 大凑那么爽。。

舰娘已经成功超过了EVE 成为我最沉迷的游戏了,而且还在沉迷下去

kitagawa 发表于 2015-4-4 10:39

满足你。。。你好火星!
这哥的舰娘实况我还没入坑就在看了,不如说也是入坑动力之一。我最佩服他的就是直到现在他仍然坚持不看wiki自己摸索,当初铁底E4这哥就是自己摸索着趟过去的,实在是令人钦佩。
其中最有意思的就是13年夏季活动南方海域强袭侦查这部分了。。。就不剧透了= =

他们玩游戏的态度跟我们差太远(自虐倾向)  看每次活动涌现的神奇提督就知道了  十发大建哥 西村哥 马路油神都是那边的  
国内的我见过脱出主流的  貌似只有贴吧的萝莉控大佬 夏活用电斩掉院长何等霸气 不过后面几次活动没见他发帖的样子

@reekilynn
这个博主的几百篇舰娘日记都可以出本书了 存起来慢慢看w

-----------------------------
@LOLITA
我太期待他的活动图动画了 比单纯的攻略视频 直播啥的有意思的多
前期他运营意识也不错 现在刚看到他打通2-3 然后一堆人恭喜他来到地狱   

头像被屏蔽

新米求问各位dalao,这游戏前期目的是啥?攒资源还是赌艘像样的船?还有就是鸟海这船咋样?能做前期主力么?

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想问下我的大和没改练到99了,是改前结婚还是改后结婚好……好像改前改后结婚戒指还不会放在一个图鉴里?好纠结啊……应该不会去赌二号机了

ynkpd 发表于 2015-4-4 21:30
想问下我的大和没改练到99了,是改前结婚还是改后结婚好……好像改前改后结婚戒指还不会放在一个图鉴 ...

所以就看你喜欢哪个图鉴显示戒指咯。

头像被屏蔽

自从上次黑皮大姐姐点击就送活动(大雾,我就没出)之后,每天做做日常,现在资源快到“最大储备可能”线了(这个是不是就是所谓的低保?)。看到很多文章都说,新米练度低、装备少,攒资源没有意义,不如用掉。不过我是休闲玩法,实在肝不掉那么多资源,话说现在我该拿这些多出来的资源干啥?

赌船?估计赌出来我也没空练。最近运气不错,一直想要的正航(苍龙)、大井亲、熊野大小姐都来我家镇守府了,感觉完全没空练新船
攒资源?这个选择最省事,放着不管,无视低保线就好了,不过总觉得放弃低保太可惜
赌装备?这个似乎比较靠谱,我紫菜也攒了200多

ynkpd 发表于 2015-4-4 21:30
想问下我的大和没改练到99了,是改前结婚还是改后结婚好……好像改前改后结婚戒指还不会放在一个图鉴 ...

改后结婚吧
可以看到放大版非理法权天

头像被屏蔽