搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我终于出院啦!!!!!!!!!

无武大B的非洲病友也能打e6双院长!

正宫老婆大傻就是亲!85闪配合83回避各种天神下凡,门神躲过大E一发炮击,boss点躲过院长一发,白天居然二连第一发爆出了200整的神奇数值(真心瞎了)

新婚魔王夫妇智商就是高,院长当然要打上面那个!提督没白自掏腰包给你俩完婚!

——————————————————————————————————

一些斩杀体感(既然是体感就因人而异了):

1. 斩杀时候损管也许还真不该下,这次出门千代田就被金ta中破,门神挨了大E炮击大破;
RJ奇葩地在门神处被开幕大破
果不其然这俩损管都在boss点用掉了,如果没有损管妥妥劝退结局,但这两个损管用的值,直到进夜战时上面4个只有大井亲中破

2.下ca上bb固然会加大门神劝退风险,但是双院长斩杀下,bb白天清杂兵能力是ca或者多cv流不能替代的,且婚bb生存力出乎意料的强,我斩杀这局婚大傻白天居然带走院长200,简直醉人
所以如果cv或者ca等级不高,实在没有必要硬上全小船(特别是走下路夜战的3cv流,实在步步惊心)

3.雷巡还是要二连!我记得ls有dalao发过个夜战火力表,雷巡二连比ci伤害少不了多少,稳定的多(像我之前两次北上ci捅院长竹竿只捅出了最高28X、最低21X的下限数值,二连很可能直接出院了)
更重要的是,不依赖ci下的前提下,可以省掉个探照灯或照明弹的位置,换个电探之类配合双cvl的罚站配置能轻松凑够2-5索敌值107上下,可以带双雷巡双战舰了(不然2-5索敌值可能是102左右,数值略微妙,门神如果有索敌大户被大破会可能掉沟)

4、85闪必须!

————————————————————————————————————————

不管怎么说还是出院了,E5突破后我还有9w5油和10w出头弹药,E6后只剩下5w5油、4w3弹药

考虑到中途切了一段时间小船流且无旅馆级,这个消耗还是很惊人的(当然也可能是我老换配置走了很多弯路)

钢和铝奇葩地实现了e6期间正增长,可能跟有段时间小船流用的多有关

桶用的略少,倒是净消耗只有200个不到(刷闪的一个好处,当然期间远征2没少跑)

感谢2航战和千代田、RJ,十四五个损管被用到只剩4个,看了你们那么多次击沉画面,实在辛苦了。。。

感谢各位dalao出谋划策帮忙斧正出击配置,祝各位还在与院长搏杀的病友能早日出院

就跟这次白天大傻也能突然给我惊喜一样,你的幸运也许就在下个拐角呢!

多多天下 发表于 2014-8-21 10:21
E4周回40次,资源还有12k/15k/60k/15k,桶60个,我觉得捞天津风几乎是不可能完成的任务了 ...

天津风建议去E5捞 我是推E5途中出的天津风2号机

我这次运气挺好啊……天津风什么大家卡的东西都是打的过程中都掉了,现在还缺谷风了

多多天下 发表于 2014-8-21 10:21
E4周回40次,资源还有12k/15k/60k/15k,桶60个,我觉得捞天津风几乎是不可能完成的任务了 ...

E5捞啊,我E5都掉落4只天津风了……

就没个共通点能捞谷风 卯月 清爽 长波的,头疼......E3还会随机掉沟,感觉很划不来

非洲提督斩杀进入了第四天……E6总99次出击完成继续斩不掉……

A点TA爷连续5次劝退...打的我好迷茫...啊,TA爷MISS了,制空权下飞龙被轻空母一发大破了...

orangee 发表于 2014-8-21 10:54
非洲提督斩杀进入了第四天……E6总99次出击完成继续斩不掉……

哦哦哦勇敢的非洲勇士哟,我以为只有我一个人徘徊在非洲大陆没想到居然有同志跟我一样
出击80+次,死活没干掉院长,油从E6开始的7W+到现在的4K+,桶从1000+到现在的600+,院长依旧岿然不动
现在我正在最后肝一批油,下周再战

-v- 发表于 2014-8-21 11:06
哦哦哦勇敢的非洲勇士哟,我以为只有我一个人徘徊在非洲大陆没想到居然有同志跟我一样
出击80+次,死活没 ...

没有大和级保住了咱的钢,但现在咱只有每天远征、任务加自然回复的不到5000子弹了!我觉得我要是真打完的时候提督等级会升到109……桶还有150个,油10000,随时资源暴死……

E5不是铃熊麻将桌么,还能出其他船?

虚云 发表于 2014-8-21 11:05
A点TA爷连续5次劝退...打的我好迷茫...啊,TA爷MISS了,制空权下飞龙被轻空母一发大破了... ...

a点劝退多了是不是可以考虑下上个道中

轻航和重巡就行,消耗也少,效果跟重巡换航战差不多

哪怕道中帮你只是打了个小驱逐,也是提高你雷巡开幕/BB第一轮炮击打金ta或者金cvl的几率

那个大e门神点同理,多清个dd,wo中开幕/挨BB第一轮炮击的几率也更高

已放弃活动捞船,一定要在这次活动期间造出武藏才行,不然下次活动就...

orangee 发表于 2014-8-21 11:10
没有大和级保住了咱的钢,但现在咱只有每天远征、任务加自然回复的不到5000子弹了!我觉得我要是真打完的 ...

我有大和级,然后我带她们出击了8次………………………………
再然后我突然就觉得有没有大和级都一个鸟样,养不起

现在我算是看懂了……E6的重点不在于大和级的有无,而是你家雷巡的智商……

-v- 发表于 2014-8-21 11:24
再然后我突然就觉得有没有大和级都一个鸟样 ...

我记得ls有个dalao发过那个夜战火力表

旅馆级夜战火力只比雷巡差。。。其他的战舰都只有150多

而且旅馆级挨院长一发中破后一样能清理满血金撸,尽可能夜战前把选项减少到2选1

有人补刀提高容错总是好的

kadija 发表于 2014-8-21 10:43
E5捞啊,我E5都掉落4只天津风了……

E5打了几次,差不多小一半只能打到A胜而且损失惨重,于是还是只能E4

头像被屏蔽

大和级的问题可能是在于要有两个才好使,带一个来回陪着大破可能烧资源更甚?我微博上关注的一个带着大和+金刚级婚船的打了10万资源500+桶……

十五式試作艦戦 发表于 2014-8-21 11:17
a点劝退多了是不是可以考虑下上个道中

轻航和重巡就行,消耗也少,效果跟重巡换航战差不多

我的大部分劝退都来自A点金TA爷的炮击和主任开幕轰炸的雷巡大破,为此专门上了3CV把制空提到290,感觉通过率还是很低...

2clt2CAV2CVL的小船也试过,好不容易只有一个中破进了BOSS遇到返航清不动任何小船(打个驱逐都能剩3点血)然后昼间6个大破就回来了,后来就没试了!

虚云 发表于 2014-8-21 11:42
我的大部分劝退都来自A点金TA爷的炮击和主任开幕轰炸的雷巡大破,为此专门上了3CV把制空提到290,感觉通过 ...

A点刷闪效果佳...不过小船我没试过不清楚是否有效....

前天出了武藏和首相,昨天日常就出了一只马路油。今天继续作死 活动E6是弃了 试一发4257....啊哈哈哈哈哈哈哈哈 大凤GET 没想到大建这么快就毕业了!
春季活动那会 我打了E5拿了破轻巡和3勋章  群里人没打E5 出了双大
我这次也学乖了 放弃E6 没想到一下毕业了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十五式試作艦戦 发表于 2014-8-21 11:26
我记得ls有个dalao发过那个夜战火力表

旅馆级夜战火力只比雷巡差。。。其他的战舰都只有150多

嗯,有一个重点不知道你注意到没有
脸!
大和级是很屌没错啦……
可是道中别的船一大破我的油就要跪了啊!
当我战战兢兢进了院长点……
你们倒是集火院长啊!
当我战战兢兢进了夜战……
不集火院长就算了你们别擦弹啊!
一次两次就算了,斩杀阶段进了12次院长居然有7次是擦弹的……
7次啊啊啊啊啊?!
这种成就究竟要脸多黑才能达成啊!?
我艹………………我现在…………我现在整个人都不好了……………………脑子里全是自家船大破的音效啊!
先歇几天攒攒资源了……
快死了

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2014-8-21 11:57
……这也算脸黑的
有没有刷闪?

3层闪是一个结果
不刷闪也是一个结果
我也不知道为什么大部分时间只要给谁刷闪谁就道中大破是什么原理……
现在我学聪明了,只刷1,2号舰和支援舰队,这样能保障支援准时到

虚云 发表于 2014-8-21 11:42
我的大部分劝退都来自A点金TA爷的炮击和主任开幕轰炸的雷巡大破,为此专门上了3CV把制空提到290,感觉通过 ...

话说。。。。乃是没有刷闪的习惯吧?

我之前也没有刷闪习惯,嫌费时费力,5-3啥的也都是硬滚过去,但这次e6刷85闪老实说提升还是相当明显

比方说全85闪A点配合支援经常无伤全胜,门神被大e开幕大破算上今天最后斩杀也没碰够5次

(当然我85闪出门摔鱼点摔什么的我一样都有过不止一次就是。。。真心精神污染)

为了光防个门神开幕堆那么高制空,老实说有点本么倒置,毕竟除了那个点,后面130+制空一样能拿下来,多省下来一个航母的队伍位置/战斗机格子可以多放个夜战输出点/损管。。。

追求通过率还是要适当点,不然斩杀无力的厉害

-v- 发表于 2014-8-21 11:47
脸!
大和级是很屌没错啦……

7次擦弹,大和级打院长吗,夜侦没有发动?

头像被屏蔽

依然在E1用一堆20级船奋斗的路过,今天用铃谷旗舰打了四次被劝四次
换熊野旗舰一路无伤突到BOSS点,刚想大叫熊野板载进去一看对面首位一个黑岩……

-v- 发表于 2014-8-21 11:47
脸!
大和级是很屌没错啦……

资源有限就多准备万全点,每次出击尽可能做好准备了。。。。

比如刷够85闪,上个廉价点的低配道中支援

我之前斩杀已经卡了快10天,我也很理解这种摔键盘的抓狂感

每次刷连同支援队快2小时闪,坐在电脑前傻逼似得那么久,然后三次出击掉光光,对游戏的厌恶感刷的飞起

特别是再想到自己已经3个月没有大剑,每天北鼠东急不停跑,库存明明已经攒到户愚吕线了还总觉油弹不够用,明明跟五里坡剑神一样天天泡3-2a,所有类型船都有练至少两条,结果还是规划失误把等级最高的ca和cav都锁了,2w油弹和4个损管飞出去连2格子都没蹭掉,那个挫败感和自我厌恶实在强烈

也就是这两天才调整心态,每天给自己立下规矩,一天就补两次闪打6次,一下子精神污染小了很多————不然这些天用旧心态把什么3次砍死副院长,俩院长加起来不到50血之类的都经历一遍,估计弃坑也就是时间问题了

祝你早日推倒院长飞越疯人院,说不定幸运女神的kiss就在下一场

8月13日进的斩杀,直到昨天8月20日晚上临睡觉时才斩杀成功……吐了一地的老血了。
曾经有4次斩杀机会放在我面前,全部以低于20的血错过了。北上总共打了3次BOSS,两次只要出CI就过关的情况下,她没有出CI……还有一次二连把BOSS揍剩下了12HP。。当我以为历史又要重现的时候,大井机智的2选1补刀了BOSS,终于得以出院。

斩杀了7天的感想如下:85闪很重要,雷巡的智商很重要,鉴定的信念很重要。滚去E4捞早霜和大鲸了。

E3 0 制空方法,很吃时间,基本上回来一次需要等18分钟 才能恢复 49 体力,
而且容易门神大破。

E4,E5 没门神 , 估计可以 0制空刷。

你看我昨天我大和A点被金塔一发满血劝退,1300钢,这游戏能玩?

你妹的过期三式弹耍我啊!总共一百血多一点的E4boss两连击加起来就打了30点血要点脸好不好

月下流麗 发表于 2014-8-21 11:13
E5不是铃熊麻将桌么,还能出其他船?

明明是加贺大放送

E4铃熊都10来艘了,飞龙都出了4艘,加贺老师也有3艘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夕云级还有养殖的价值,铃熊完全无用

一组铃熊能换个三隈不?

飞霞精灵 发表于 2014-8-21 14:52
这是擦弹了………………
三式弹貌似是打中则加大伤害,擦弹就完蛋了……………… ...

那我擦弹率也太高了吧,打了十来次感觉一半以上都是100伤害以下的,脸黑就是命苦啊

e2精神污染太严重了。。。大船进去然后对我战舰2发入魂。。。。哪来输出啊。。。