搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

killbillwillil 发表于 2014-8-20 16:06
现在各资源越4W,E6只磨了一格血槽,求一个妥些的配方案......(已经各种阵容都尝试N次了,无奈这脸orz)
...

我推荐还是 北上 武大 长门 rj 千岁的配置
rj千岁三烈风三彩云2损管
北上ci配置
都不喜欢大船流但其实大船流效率很高的。。
不怕主任/院长的点名  boss点小船清的多
到夜战也有足够的火力点活着

缺点么。。。万一脸黑资源喷成马

e3精神污染中 2w铝下去7只168 加上过图的时候掉的3只已经10只了

下次维护新改2的cvl是什么有情报了吗

erlic 发表于 2014-8-20 16:39

估计是準鹰

killbillwillil 发表于 2014-8-20 16:06
现在各资源越4W,E6只磨了一格血槽,求一个妥些的配方案......(已经各种阵容都尝试N次了,无奈这脸orz)
...

小船恐怕得用进击支援,但是对主任点几乎没帮助,

大船可以免去进击支援,生存力确实好一点,但是主任点还是得看脸,

好处是进boss的话,磨血阶段击破率也比较好,

再综合出击和支援刷闪看来,未必比小船性价比低多少,

所以试试看哪种感觉比较好就用哪种好了。

erlic 发表于 2014-8-20 16:39

nga有人贴图是改了发型的杀马特

头像被屏蔽

E6出击70+,一半血条都没打掉
刷完闪上完支援还是每个点变着花样大破,挂个号见院长怎么就这么难

头像被屏蔽

头像被屏蔽

E6出击一天10来次就进去过两次,一次连血都没怎么蹭掉...2CLT1CAV3CV,夜战和门神的劝退率太高了,经常就是开幕大破...

头像被屏蔽

yagami_cn 发表于 2014-8-20 17:01
nga有人贴图是改了发型的杀马特

那是http://www.glico.co.jp/cratz/这个东西的广告而已

还是Bob改二的可能性其实挺大的.............

隼鹰50级 可以小练一下

纯夏 发表于 2014-8-20 17:42
说起来 轻母只剩下 龍鳳 祥鳳 瑞鳳和鳳翔 4只了
如果祥鳳改二 估计样子也很赞 本身就穿的少wwww ...

祥凤值得期待...毕竟爹是bob....

LOLITA 发表于 2014-8-20 15:45
到底有没有100级以下的提督在E3刷到清霜呢?
现在98,已经打掉3W铝了

磨血过程中掉过两个清霜。81级提督

sagajytc 发表于 2014-8-20 17:48
磨血过程中掉过两个清霜。81级提督

谢谢情报,看来我还是根性不足。
还有15800铝,算上进沟能捞30-40次。都用光不知能不能出。。。

终于和龍田结婚了,虽然被发卡了但是毫无悔意!
通过新手任务入手时就一见钟情!抖S腹黑姐控!软绵绵轻飘飘的声音!各种击中我好球带!
从此每天演习旗舰就是她,可惜这次MI要求索敌太高,只能让龍田呆在镇守府了
最后张图是厨厨的自我修养
希望能见到龍田改二的那一天

LOLITA 发表于 2014-8-20 17:56
谢谢情报,看来我还是根性不足。
还有15800铝,算上进沟能捞30-40次。都用光不知能不能出。。。 ...

e6主任点也掉清霜,干嘛不去那边。

E6斩杀进入第3天了……还未出院……在下无双大武B非提一枚,最尴尬的是提督等级已经100……

e6的磨血阶段尝试了多款阵容,结果发现还是 2CLT2CA/V2CV的小船流最适合磨血,

这个阵容通过刷闪以后,走上路门神点只吃一轮炮击,而且clt和ca都有中破保护,刷闪以后A点单纵和鱼点单横几乎不劝退(偶尔还是有的)
3闪阵容进Boss几率异常的高……

我本以为会用这个阵容斩杀算了……但是进入斩杀轮以后明显发现不太行,4个火力点看上去很美,但是昼间输出很难清理杂鱼

即使是斩杀阶段我全程带闪boss支援也是一样,夜间不得不靠北上和曾哥拼智商(还不是拼2选1智商,3-4都有过)

虽然期间有一次北上ci了院长,但是没发动夜侦的情况下才打了200……没有斩掉……
这个阵容消耗虽然少,而且进boss率不低,但是斩杀能力太看智商,我是非洲人,只能暂时放弃这个阵容

所以现在换 1CLT2CA2BB1CV的夜战5火力点打法尝试,这种打法夜战火力高出一截,最好成绩院长和副院长各剩两位数血量(可惜旗舰北上居然无ci),感觉还是有希望的
但是这个阵容也卡了一天,夜战焦作人,走上路门神更是危险,索敌和对空值要求也都非常苛刻,不过夜战火力倒是没的说,非常高

我觉得或许我可以坚持这个阵容试试看,如果实在是不行也许只能尝试3CV2CLT1BB的空母洗地流了……也许可以昼战清光杂鱼夜战拼1/2

各位大佬有没有更合适的战术可以推荐一下?100级非提斩E6真不是人干事……

ls我也是卡了好几天然后2cv1cvl2clt1bb过的

楼上是哪只BB,不是伞级的话,长陆四傻用哪只比较好?

ynkpd 发表于 2014-8-20 18:07
通过新手任务入手时就一见钟情!抖S腹黑姐控! ...

抖M提督一名发现

S1主群目前目测E6毕业的已经70个以上了

yunalesca 发表于 2014-8-20 18:44
楼上是哪只BB,不是伞级的话,长陆四傻用哪只比较好?

长萌或者熊岛吧,大概

regular 发表于 2014-8-20 18:19
e6主任点也掉清霜,干嘛不去那边。

前面劝退有点感人,不想去了。。。

趴在地上想了想,为了一个搓澡工砸了几百桶,还是及时止损吧。。。就这样放弃E7了

LOLITA 发表于 2014-8-20 19:54
前面劝退有点感人,不想去了。。。

开门中破的塔姐一发大破千岁,轻母一发中破熊岛,我看的都笑了

yunalesca 发表于 2014-8-20 18:26
E6斩杀进入第3天了……还未出院……在下无双大武B非提一枚,最尴尬的是提督等级已经100……

e6的磨血阶段 ...

大井 照明弹 5连装酸素 甲标
利根 20.3(3号) 20.3(2号) 夜侦 探照灯
筑摩 20.3(3号) 20.3(2号) 瑞云634 瑞云
北上 4连装酸素 5连装酸素 甲标
千岁 烈风改 烈风 游泳队 彩云
千代田 烈风 浆草队 彩云 彩云

这是我的,希望能帮到你

磨血磨到最后一格,老老实实刷了6闪上双支援,第一场潜艇点大破旗舰羽黑,第二场A点大破北上,第三场居然就直接斩掉了…毫无成就感的E6

清霜你个磨人的小妖精终于来了啦啦啦啦啦啦
将近33000铝啊啊啊

这次活动 正!式!结!束!

二霜+3大鲸
一本满足

ynkpd 发表于 2014-8-20 18:07
通过新手任务入手时就一见钟情!抖S腹黑姐控! ...

这位乃真抖M 都结婚了 还不弄2个3号炮你给老婆!

算了我还是换小船吧,夜战长萌和熊岛根本打不出伤害最后一把大船流,开门大和大破。。。

我创造纪录了 电探公式15连企鹅 谁能挑战下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

返魂蝶 发表于 2014-8-20 16:34
我推荐还是 北上 武大 长门 rj 千岁的配置
rj千岁三烈风三彩云2损管
北上ci配置

因为想增强开幕打击能力,结果你阵容里的长门我换成木曾,然后千岁损管换彩云,结果还真是挺顺地快进入斩杀阶段了

问下斩杀阶段阵容怎么换比较靠谱(北上变成CT装倒是知道,轻母换成正航?)

斩E6最理想的手段还是北上CI夜侦照明弹,CI率靠旗舰嫁舰maruyu来保证,白天清理到二选一剩下就是祈祷了
旅馆御所二连集火也能斩杀,不过这个就要看智商和损伤情况了

继续来吸仙气,第三天斩杀,已经两次干掉副院长了……求更多的仙气!

今天换了个阵容打了10次磨掉120血。。。
而且感觉消耗还不低。。。想想e3还有一堆船没捞,累感不爱

打了2万铝,出击E3不知道多少次
我已经把WIKI报告的BOSS点全部掉落都刷了个遍了
清霜入手数量:0

斩了两晚上连BOSS都没见到几次。。。太污染了