搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

闲下来的我又动起了苍龙改二出击任务的念头,沟了几次后总算过了。
……我想说我宁愿面对索敌沟也不愿面对随机沟,对我而言沟的精神污染是大于劝退的。
当然要是索敌够了还有随机沟,我也只能摆出这个表情了233

E6已经到斩杀 本人提督等级106 因为种种原因活动拖到现在  目前还能打的船有  131级北上  123级大井 123级加贺 118级大和 116级大凤
97级长门 95级雾岛 94级俾斯麦 93级比叡 87级陆奥 86级隼鹰 75级RJ 75级岛风 77级利根75级筑磨 63级翔鹤 68级电
求推荐下斩杀配置  装备方面也提点下

killbillwillil 发表于 2014-8-20 21:11
因为想增强开幕打击能力,结果你阵容里的长门我换成木曾,然后千岁损管换彩云,结果还真是挺顺地快进入斩 ...

斩杀换夜侦上去。。记得给你的boss支援全队刷三层闪。。效果拔群
轻母不要换正航。。不然就走错路了。
北上大人可以放在3、4位增加ci boss的几率。。不过相应的也非常容易出事故。
哦对了。。还有就是有双clt了其实不必纠结北上大人ci打不出去。。
我自己虽然是ci拼脸过的。。。但是认识很多人都觉得二连更稳。。
有夜侦效果二连也是可以秒院长的。。虽然几率跟ci擦弹几率差不多

我靠,rp爆发了,居然一次斩杀成功,感谢22312楼@无事忙,那天我都不想打了,结果换了这位的配置之后成果显著上升,
12次Boss就三次未击破,算上前面的尝试,大概打了30+出击,再多我也得找地方刷闪去了,以后再来这种图看奖励情况吧。

最后一次,出门龙骧就中破,结果潜艇点两轮雷击打都没人打她,主任点主任全miss,进boss就一个中破,
开幕还行打死一dd,支援不给力啊,就蹭了副院长一下,白天打完北上大人中破,大和武藏无伤,院长300,副院长100+,
考验智商的时候到了,有照明弹没夜侦,北上ci了!!消去院长200!!大和二连补刀带走,武藏二连结果了副院长,
又掉了一个马鹿游,等会给各位发马鹿游。

xanxus雷鸣 发表于 2014-8-20 21:58
E6已经到斩杀 本人提督等级106 因为种种原因活动拖到现在  目前还能打的船有  131级北上  123级大井 123级 ...

1clt3BB2cvl 和2clt1BB2CV1cvl 我觉得都行。。
一定记得带夜侦...boss支援要刷全队满闪
话说dalao你这个等级基本能进斩杀boss就差不多过了

返魂蝶 发表于 2014-8-20 22:27
1clt3BB2cvl 和2clt1BB2CV1cvl 我觉得都行。。
一定记得带夜侦...boss支援要刷全队满闪
话说dala ...

2CV1CVl是固定上路?飞机怎么带 1烈改2烈风浆草游泳四彩云全损管?
我这等级也代表不了啥  E6各种花式劝退  磨血蛮辛苦的  到斩杀我估摸着北上大井智商也不咋样   纠结是二连还是用CI

晚我一天打的基友已经e6斩杀出院,我e6的进度还剩大半,呵呵呵呵呵

在用
2bb 2ca 2cv 6 飞机 4 彩云 3 二式  0制空
1cl 2dd 2cav 1tc 刷 E3 中。

1. S胜 爱宕
2. A胜 熊野
3. S胜 秋云
4. 鱼点劝退
5. S胜 妙高
6. S胜 加贺
7. S胜 初风
8. 完胜S 最上
9. S胜 瑞凤
10. 上路沟
11. A胜 铃谷
12. S啥 比叡
13. S胜 最上
14. S胜 赤城
15. S胜 爱宕
16. S胜 秋津丸
17. S胜 铃谷
18. 鱼点劝退
19. S胜 赤城
20. 下路沟
21. S胜 滨风
22. S胜 滨风
23. S胜 夕云
24. S胜 三隈
25. S胜 夕云
26. S胜 金刚
27. 鱼点劝退
28. S胜 比叡
29. S胜 加贺
30. S胜 舞风
31. 鱼点劝退
32. S胜 苍龙
33. 鱼点劝退
34. S胜 瑞凤
35. S胜 加贺
36. 完胜S 苍龙
37. 鱼点劝退
38. S胜 妙高 
39. 上路沟
40. S胜 瑞凤
41. S胜 熊野
42. S胜 秋云
43. 鱼点劝退
44. S胜 金刚
45. S胜 最上
46. 鱼点劝退
47. 完胜S 赤城
48. 上路沟
49. S胜 爱宕
50. S胜 比叡
51. S胜 夕云
52. 门神劝退

E4出击52次,加上10次,还是没有天津风,算了不刷了,一遍遍的做着无用功,感觉像个傻X一样,这次活动就这么结束吧

----发送自 Xiaomi 2013023,Android 4.2.2

巻雲2 浜風2 長良3 川内4  矢矧1 利根2 筑摩1 赤城1 加賀3 伊1689 金剛1 比叡2 榛名1 霧島2 長門3 陸奥2 扶桑1 山城1 伊勢1 日向2
e3简直精神污染

前几天我还在笑100级以上的要打两个院长 出现打副院长的情况
没想到我82级

北上 你为什么要打副院长

活动结束....继续砸大建....问下现在有没有新的能出大和武藏又能出大鸟的玄学公式....之前一直用的4000 6000 6000 3000

纯夏 发表于 2014-8-20 20:19
这位乃真抖M 都结婚了 还不弄2个3号炮你给老婆!

啊忘了!
不过我也只有一个三号炮,在打活动的利根身上……提督做人好失败

E6没难倒我,这E7太难了。
打了50发没清霜,各种E168各种航母,能别精神污染吗

orangee 发表于 2014-8-19 07:41
啊,要求运营可以氪原子弹用于斩杀……
运营:原子弹不会实装,但是以后你可以课HMS Campbeltown用于斩杀港湾系栖姬。

100以下提督的双院长几率50%嘛

不过同样82级提督我连E6都不敢去打。。。

村雨零 发表于 2014-8-21 00:27
运营:原子弹不会实装,但是以后你可以课HMS Campbeltown用于斩杀港湾系栖姬。
...

按市价氪么!(

今天决定不犯懒刷闪尝试下看,如果还不顺就决定安心等下次活动了

结果换了1clt2bb1v2cvl的阵容,顺利进boss,磨掉boss200血

资源还有8w5,桶还有750个,明天看看加支援会不会更有惊喜,另外院长对我不错啊,掉了个浦风,大破简直把持不住

本来有4个三号炮,今天发现只有2个了。大概把哪条船带着装备给喂了

继续米库吗和伊利牧场233

orangee 发表于 2014-8-20 17:41
按市价氪么!(
市价不市价根本不是重点——索敌要求不下调的话HMS Campbeltown课了也没用:战车行动(Operation Chariot)中HMS Campbeltown只装备了破坏圣纳泽尔港干船坞用的**。

终于把新船都改完了,目前算是全图鉴了,装备也就差个震电改和瑞云12634了...终于可以开始肝船收后宫了(
最后说件不开心的事让大家开心开心,号上本来有1W点券准备氪戒指和损管的(由于戒指还剩下很多,想说到时候不够在买),然后今天跑去**造深海栖舰,赌完资源后准备氪88资源包…结果用错号用成日服号买了10个88资源包,现在整个人都不好了

106级真的能在e5捞到明石?是不是对队伍等级也有要求啊?

话说探照灯和照明弹对己方加成和削减对方ci效果是一样的么

现在想着要不要把照明弹换探照灯,好歹是个百分百发动,还能嘲讽下防止院长打北大

说婚魔王有智商的出来,我保证不打死你

十五式試作艦戦 发表于 2014-8-21 05:11
话说探照灯和照明弹对己方加成和削减对方ci效果是一样的么

现在想着要不要把照明弹换探照灯,好歹是个百分 ...

貌似是一样的,但是好像没有完全验证

3 发出了俾斯麦
大建总算有点收获

少女人形 发表于 2014-8-20 14:25
这配置蹭血用的,优点是道中通过率高,缺点是斩杀能力几乎为0

我用这个配置进BOSS点了一次就过了啊,进夜战的时候对面只有2个300血不到的院长

忽克連 发表于 2014-8-21 09:02
我用这个配置进BOSS点了一次就过了啊,进夜战的时候对面只有2个300血不到的院长 ...

妈的你怎么不说我铁盾一次就直接+10了呢!脸好请收起来,别拿出来晒好吗!

少女人形 发表于 2014-8-21 09:04
妈的你怎么不说我铁盾一次就直接+10了呢!脸好请收起来,别拿出来晒好吗! ...

铁盾一次+10你得先谢我没有咳嗽!

xanxus雷鸣 发表于 2014-8-20 22:45
2CV1CVl是固定上路?飞机怎么带 1烈改2烈风浆草游泳四彩云全损管?
我这等级也代表不了啥  E6各种花式劝 ...

这个是夜战点和上路都会走。。。
飞机的话。。加贺最大格烈改和飞龙最大格烈风可以保证boss点航优
有大凤的话也可以3烈风 再给大凤挂个游泳队
3CV的话必须要带3损管。至少3彩云。。
因为飞机X2+电探要高于96才基本稳见boss。。所以跟据自己电探的情况可能要挂4彩云。
boss支援一定记得刷闪。。因为很重要所以再说一次。boss点日间战的话还是1clt3BB的组合比较高。
3CV因为带了三个活靶子。还是很看开幕能不能炸残/死下面几个wo酱和撸爷的...

返魂蝶 发表于 2014-8-21 09:10
这个是夜战点和上路都会走。。。
飞机的话。。加贺最大格烈改和飞龙最大格烈风可以保证boss点航优
有大凤 ...

3CV怎么会是活靶子,一共12个格子,2格烈风4格彩云3格损管,剩下正好放3个游泳/江草好么,昼战打打撸爷wo酱妥妥的

忽克連 发表于 2014-8-21 09:31
3CV怎么会是活靶子,一共12个格子,2格烈风4格彩云3格损管,剩下正好放3个游泳/江草好么,昼战打打撸爷wo ...

因为你很难保证过了门神还能有活着的CV在boss点提供日间炮击输出。。
嘛。。最起码中破的BB二连还是能带走撸爷的

小船流,门神顶多破你一个CV,运气好还是大凤中破
好吧,其实主要难度在于BOSS点的院长点谁的名,我斩杀的那局2个院长全都在打我的北上

低保10发全BB无马路油,好伤

放弃E6,在E5捞了50回……除了明石能掉落的都掉落了,E5真的能捞到明石吗

E5捞的快没桶了也没见到明石....

LOLITA 发表于 2014-8-20 20:12
清霜你个磨人的小妖精终于来了啦啦啦啦啦啦
将近33000铝啊啊啊

150+次E3、450+桶、6w5+铝才捞到清霜。

E4周回40次,资源还有12k/15k/60k/15k,桶60个,我觉得捞天津风几乎是不可能完成的任务了

多多天下 发表于 2014-8-21 10:21
E4周回40次,资源还有12k/15k/60k/15k,桶60个,我觉得捞天津风几乎是不可能完成的任务了 ...

我已经放弃了...  捞不到算了

多多天下 发表于 2014-8-21 10:21
E4周回40次,资源还有12k/15k/60k/15k,桶60个,我觉得捞天津风几乎是不可能完成的任务了 ...

我已经放弃了...  捞不到算了