搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所有活动从来不刷闪照样全图鉴
不要说脸,就是多试几次而已,BSM召唤起码50次以上了
所以说日本设计有问题的,实际是你玩法的问题

啊,要求运营可以氪原子弹用于斩杀……

regular 发表于 2014-8-19 14:21
不课也能过那就叫微课了,如果课了舒坦点对这个是没有影响的,

现在这种应该叫做:你课也没有意义。

这次活动不氪床位很难打
4队主力+2队支援+远征队,出击还要空5个床位

月下流麗 发表于 2014-8-19 14:44
这次活动不氪床位很难打
4队主力+2队支援+远征队,出击还要空5个床位

说的是消耗品吗。固定资产投资什么的怎么都好,可以算良心?

deen33 发表于 2014-8-19 14:34
所有活动从来不刷闪照样全图鉴
不要说脸,就是多试几次而已,BSM召唤起码50次以上了
所以说日本设计有问题 ...

间宫这种,多点便利道具让人多种选择罢了,又不影响难度,能影响什么玩法。

可能损管不用装备有点影响,一个装备的事,而且无论课不课所有人也是同进退。

现在索敌系统导致了也没法全女神gogogo

说好呢还是不好呢

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-19 14:59
现在索敌系统导致了也没法全女神gogogo

说好呢还是不好呢

索敌的确坑,至少改成索敌不够就随机也比直接进沟好

mazhen8u8 发表于 2014-8-19 13:18
呵呵……微氪……到目前为止……9个船位,2个修理位,8个戒指……氪了1000了吧……

咦,ms这还真是算微 ...

当初沉迷山口山的时候一个月买点卡能花出去300多,那还是几年前

现在的收入水平几个月才花1000真是微氪,何况你这里一大半都一次性投资

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-19 15:23
这游戏好可怕啊.......
刚才一个新入坑的朋友跟我说差苍龙和长门就6bb6cv了。
然后我跟他说4163长 ...

为什么要和欧提做朋友,说!

喷了
开荒2-4第一次进boss直接1旗舰2精英1普通撸爷组合
瞬间爆炸

折腾一下午终于过了
超级北上大人cutin秒了一个院长大和2连出了个暴击也秒了一个院长
8次s掉了马路油x2浦风奶风谷风瑞鹤岛风长门 还是得滚去e7刷刷刷

陆奥光线持续中招中,E3又连出俩陆奥,非提1号图鉴永远是空白的

桶用完啦哈哈哈哈哈哈哈,还有3格哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

之前大建放烟花让油钢弹都降到了低保以下,唯独铝还有6w+。今天心一横进行了(大概是最后一次)赌飞机活动,3星出率还可以,只不过前三是爆战流星彩云
……不管怎样,除非到时候新飞机开发实装,我不用再赌飞机了,以后专心赌电探。
其实我别的电探也不少了,但是33就只有一个。虽然也可以用22代替,不过我想以更充分的准备来面对各种情况(比如下次活动),就算船方面拿不出欧洲人级的,至少装备方面不想捉襟见肘

未熟串烧 发表于 2014-8-19 17:52
之前大建放烟花让油钢弹都降到了低保以下,唯独铝还有6w+。今天心一横进行了(大概是最后一次)赌飞机活动 ...

33和32都没开图鉴....下次活动前的重点工作之一....对了..还有水观...

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-19 18:05
大建走起
长门出得你想哭

以长门为目的大建只会收获武大一B

ggmk2 发表于 2014-8-19 18:05
大建走起
长门出得你想哭

醒醒,MNB就是普通建造得名的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈蛋老子终于E6出院啦!

攻略多次失败后大建14发泄愤后(8/16)
现在(8/19)
因为把北上不小心派到了MI结果没办法双雷巡(木曾派到AL了)
因为以为榛名的运很高就想拿她当E6主力
结果就是无数次的A点劝退,那天精神污染MAX还来发帖抱怨了下。
本来是想大建完全部资源就放弃这次活动的,没想到到第14发,唯一空缺的大和就这样出来了。

于是抱着不刷闪也不派资源的自暴自弃心态,赶着1级没改造的大和和武藏一起上场了。
配置如下
大井:203(3号)、203(3号)、甲标的
大和:460、460、水侦、照明弹
武藏:460、460、水侦、夜侦
俾斯麦:460、460、水侦、32电探
RJ:烈风(601)、烈风改、彩云、损管
隼鹰:烈风,彩云,彩云,损管

8/17:出击13次,进4次,全歼1次,吃了3个损管
8/18:出击9次,进4次,全歼2次,吃了3个损管
看了下帖子,把俾斯麦换成大凤(烈风改,江草,友永,损管),RJ改带一个流星改
8/19:出击11次,进4次,全歼1次,吃了2个损管

然后估算着大概打掉了3459/4000的血,准备再多打一次明天准备斩杀的时候……

妈蛋给我等下对面怎么有2个院长!原来这次就是斩杀啊!我没上支援啊!
然后三炮舰全部日战中破,夜战第一院长先点名了大和大破,大井跑去打第二院长,乖乖吃了D败滚回来了

于是随便组了个支援队伍派上去了(Z1\Z3\榛名\雾岛\长门\陆奥,驱逐全33电探,战舰全3炮1侦)
门神点隼鹰大破,不过带了损管所以无所谓了,继续继续……
开场支援们很努力的干掉了1条驱逐和1条WO……才怪,WO酱只是被打到大破……

最后打成了这样,3选1,我方只有2个,估计今天搞不定了,算了还是夜战吧……
然后夜侦发动,照明弹发动,大井瞄准了第一院长——

GOAL!北上大人在这一刻灵魂附体!大井一个人他代表了雷巡一发入魂悠久的历史和传统,在这一刻她不是一个人在战斗!

……然后第二院长点名了日战一直回避擦蛋的隼鹰,又吃了一个损管呢(死鱼眼

于是曾经让我精神污染MAX的这张傻逼地图终于这样过了……
嘛我知道这里面有一大堆是废话,但妈蛋的如果我再不敲点文字发泄一下的话,真心难以发泄对这张把我从去年9月入坑到现在攒下的16个损管直接吃掉9个的傻逼地图的愤怒心情,最后,麻痹的你妈逼死运营一开始说的2步作战呢!绑船了才说有第3阶段呢?!没有船可上只能用大船你妈逼还专门堆战舰栖姬的傻逼无脑设计呢?!尼玛你们除开堆战舰姬就没有别的设计了吗!去尼玛的田中P!去尼玛的傻逼一般简单粗暴的堆战舰姬加难度策划!下次再出这种地图老子绝对不奉陪了!

引用第22451楼ggmk2于2014-08-19 14:28发表的  :
引用:节操丢失 发表于 2014-8-19 14:1490级提督在e6接受了四天治疗之后终于斩杀了,......

@ggmk2
不刷闪神教教徒表示桶消耗非常可观

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

美国舰宅将于9月6日在 USS 约克城号 博物馆上举办《舰队collection》专场漫展.....

http://kantaicon.com/

奥丁之眼 发表于 2014-8-19 19:20
美国舰宅将于9月6日在 USS 约克城号 博物馆上举办《舰队collection》专场漫展.....

http://kantaicon.com/ ...

他们好像去年就办过了吧?

头像被屏蔽

这3-1怎么比E6还难玩啊
十八驱+5航 一晚上都在拐上路捡钢
难得进一次BOSS还被打个C败

感觉E5潜艇点命中挺感人的,被劝退了好多次,是脸的缘故么……不过看在boss掉落不错的份上还是忍了(虽然都是有了的船
不得不说早霜好可爱啊,在nico听了一遍全语音立马沦陷了

我都不去找玑风 啊不 院长玩泥巴了 清霜你出来下好不好

在E3耗了1W5油还没有看见清霜,反而落入了苍龙和加贺地狱
另外,这云龙是怎么搞的?改了后的中破绘比改之前sao度大幅下降啊!!

E6 1CLT2BB2CA1CV怎么全走上路..  估计一拆夜战套又要走中路了

----

刚发完就进夜战了,这配置总算成功击杀一次...上路全被主任各种治疗

E5鱼点非常喜欢打旗舰,5狗粮战术也要交好多桶,这AI有点厉害

把新来的几个小学生练到改造就再也不去了,太恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这主任的功力比院长深多了,开幕先大破我两个空母,都有损管情绪稳定,然后第二轮把大和打成1
大和95hp需要780油,我记住了。

头像被屏蔽

E6想节省损管的话,老老实实别带BB,2TC2CA2CV(L)走起,磨血阶段效果上佳。