搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

多多天下 发表于 2014-8-19 10:37
公式的作用就在于让你在被劝退时发现自己脸其实没那么黑,然后继续把宝贵的资源喂给吃喝组 ...

只有加贺老师在e6骗资……
其实是我MI的时候不知道为啥手滑还原历史失败了……赤城二航利根级都带了,出门一看有个瑞鹤……嗯?

多多天下 发表于 2014-8-19 11:04
如果这个公式的话,和我找到的公式比较>40时候基本一致,低于40实际闪避会更低

等等,你这个公式 ...

=IF(回避*2<=40,回避*2/80,0.5+sqrt(回避*2-40)/40)
图都发了 稍微想想就能明白的事

e6打了20多次,进过一次boss,完全看不到希望,放弃了,3捞船去了,还是进坑太晚了,有武大我就再拼一下了,这次准备的资源还是挺多的。黑长直以后应该会实装的吧?不知道什么时候能邂逅了

2014-03-26 01:23:59,大型艦建造,鈴谷,重巡洋艦,1500,1500,2000,1000,1,1,榛名改(Lv77),60
2014-03-26 01:48:17,大型艦建造,まるゆ,潜水艦,1500,1500,2000,1000,1,1,金剛改(Lv49),60
2014-04-03 19:17:07,大型艦建造,長門,戦艦,1500,1500,2000,1000,1,0,雪風改(Lv21),77
2014-05-28 18:34:43,大型艦建造,扶桑,戦艦,6000,5000,7000,2000,20,1,長門改(Lv80),99
2014-05-28 22:30:34,大型艦建造,あきつ丸,揚陸艦,4000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:31:15,大型艦建造,陸奥,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:32:04,大型艦建造,伊勢,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:32:38,大型艦建造,山城,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:33:08,大型艦建造,扶桑,戦艦,2000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:33:41,大型艦建造,金剛,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:34:16,大型艦建造,山城,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:35:43,大型艦建造,扶桑,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,0,金剛改二(Lv85),99
2014-05-28 22:36:27,大型艦建造,あきつ丸,揚陸艦,4000,6000,6000,2000,20,0,長門改(Lv80),99
2014-05-28 22:38:12,大型艦建造,扶桑,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,1,長門改(Lv80),99
2014-05-28 22:38:41,大型艦建造,山城,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,1,長門改(Lv80),99
2014-05-28 22:39:13,大型艦建造,日向,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,1,長門改(Lv80),99
2014-05-28 22:39:44,大型艦建造,山城,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,1,長門改(Lv80),99
2014-05-28 22:40:13,大型艦建造,榛名,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,1,長門改(Lv80),99
2014-05-28 22:41:05,大型艦建造,霧島,戦艦,4000,6000,6000,2000,20,1,長門改(Lv80),99

每次看到骗资托我就会grep一下建造報告書然后告诉自己不要上当

黑长直完全没爱~所以就每天睡前打2~3盘E6……到昨晚不知不觉就进斩杀了~资源每天还在正增长啊!

无事忙 发表于 2014-8-18 17:13
无氪金追求全图鉴,不容易啊!还差清霜!
我也来说一下E6的经验,尽量帮人少走弯路
适用于有大和武藏的100 ...

学习了,打了5把击破了4次

这两天E6打的比较顺,基本上2CLT 2CAV 2CV无损管的情况下3-4次出击能进一次BOSS,没上支援,船等基本在CLT90 CAV/CV 80
只要能过ta姐,鱼点不要全民蹭血,走big E还是比较容易带一两个中破过的,至于夜战,没进过几次,进的都劝退了
当然进了BOSS有可能S也有可能0磨血,纯看脸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第22418楼ggmk2于2014-08-19 12:15发表的  :
为什么我的5H都是肉奥胃疼~~

@ggmk2
你不知道DMM是什么意思么

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

7月入坑
昨天第一次非低保大建
两发4663
大和一艘

可恶,天津风到手了我也要放烟花

艹他大爷的,我好容易攒了2W油弹斩杀E6,结果打到现在只剩下6~7千连一次boss都没进去过最可恨的是我每次无大破过门神就进沟,有没带损管的船大破了就进boss这日子没法过了
话说我上周没这么看这里和贴吧,E6斩杀阶段研究出什么新配置了吗?比我北大大武加连轻母靠谱点就行

jiongcha 发表于 2014-8-19 09:45
回避値≦40:回避率 = 回避値 / 80
回避値>40:回避率 = 0.5 + √(回避値 - 40 ) / 40
被单横复纵 ...

回避率只看回避那命中有什么用

eden_hazard 发表于 2014-8-19 12:42
艹他大爷的,我好容易攒了2W油弹斩杀E6,结果打到现在只剩下6~7千连一次boss都没进去过最可恨的是我 ...

你这不已经是最好的有双大和级的配置了么……

田中普尼惠 发表于 2014-8-19 14:00
回避率只看回避那命中有什么用

命中率-回避率=最终命中率
嘛 刚那公式只是单纯计算回避率而已

多多天下 发表于 2014-8-19 07:26
间宫只到40,生意差可以理解

这游戏的课金道具设置绝对很奇怪吧,

消耗品的性价比根本没法叫人掏钱啊。

门神过了会沟肯定室索敌不够,就算你不大破也会沟。
除非是CAV 那种飞机会被打完的,本来索敌够,然后飞机0了索敌制不算。

没有武藏,
我斩杀队是 2tc 1bb 1cv 2cvl
魔王 +魔王夫人  155*2 +甲标
大和 夜侦(+6索敌) + 32点探(+10索敌)
大风 游泳(+10索敌) 烈风 二式(+14索敌) 彩云(+18索敌)
RJ   彗星 (+8索敌) 烈风改 彩云(+18索敌) 损管
千岁  流星改 烈风  彩云(+18索敌) 损管

2-5式索敌102 进boss    150 制空到boss还有 13x  

我过E6 得时候, cv 同航开幕帮我大破对面FBB 跟沉了1个dd ,
然后 支援干掉另一个dd,
然后cv, cvl 清场跟擦伤对面院长,每次4x-5x life
CVL 能飞的话,很大成度把对面的FCVL 炸的无法飞,提高第一点的通过率。幸运的话也能中破对面FBB

每次听叽风说话都想到吾王

orangee 发表于 2014-8-19 13:02
你这不已经是最好的有双大和级的配置了么……

配置什么的在脸面前都是浮云……

regular 发表于 2014-8-19 13:06

微氪也是卖点之一,重氪游戏谁爱玩谁玩,反正我是不玩

1中破过门神猫了卧槽

koisawa 发表于 2014-8-19 13:08
门神过了会沟肯定室索敌不够,就算你不大破也会沟。
除非是CAV 那种飞机会被打完的,本来索敌够,然后飞机0 ...

问题是完全一样的配置啊有的沟有的不沟,也许是彩云或者水观会打掉?
另外cut-in和双击哪个更好点啊?感觉都挺看脸的……

月下流麗 发表于 2014-8-19 13:12

呵呵……微氪……到目前为止……9个船位,2个修理位,8个戒指……氪了1000了吧……

咦,ms这还真是算微氪233

看错了。。反正非大和级bb 夜战集体悲剧。

北上试过很多次不cutin 了,然后选了比较稳定的2连。cutin 太看脸了。http://wikiwiki.jp/kancolle/?AL%BA%EE%C0%EF%A1%BFMI%BA%EE%C0%EF

攻撃力艦娘連撃orカットイン倍率込み攻撃力装備(偵察機抜き)備考
241北上改二、大井改二魚雷カットイン307*2艦首魚雷+五連装魚雷+甲標的夜戦キャップ込み
中破時252*2
艦首魚雷を5連装の場合-3
232北上改二、大井改二連撃278*23号砲×2+甲標的2号砲の場合は-1
228北上改二、大井改二連撃273*2三連装副砲×2+甲標的
200木曾改二240*2
199大和型改連撃238*246cm砲×2+徹甲弾徹甲弾を抜く場合-8
187利根型改二連撃224*23号砲×2+熟練艦載機整備員整備員なしの場合-10
187雪風改魚雷カットイン280*2艦首+五連装魚雷×2五連装魚雷×3の場合-3
186羽黒改二、妙高改二、神通改二連撃223*23号砲×2重巡は空スロ1
172夕立改二連撃206*212.7cm連装砲B型改二×2空スロ1
164霧島改二連撃196*246cm砲×2+徹甲弾徹甲弾を抜く場合-8
159長門型改190*2
158金剛改二、比叡改二189*2
157榛名改二、Bismarck Zwei188*2

果然角川说新人不要玩E3是对的。入坑一周,战斗机只有白板零站,我心想先蹭血斩杀以后再说,打了几轮抬头一看铝从4000喷到500了。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

对于平时没什么时间的人来说还是希望宁可氪金系统完成度高一点。现在这资源价格。。

e6第四次斩杀成功!大建以庆祝,召唤武藏bsm!结果,我果然还是普通人
接下来将是愉快的打捞钓鱼时间,争取捞到两霜,第二条明石

e6第四次斩杀成功!大建以庆祝,召唤武藏bsm!结果,我果然还是普通人
接下来将是愉快的打捞钓鱼时间,争取捞到两霜,第二条明石

E3还没出清霜

这日子没法过了

攒了3天弹药赌了下6572 20  4发全是日向,果然还是非提...4资源全部吃低保回复,普建就差个太太还是双院长出,好不容易出院我可不打算重新接受治疗,趁活动没结束在E5肝肝小学生吧....

regular 发表于 2014-8-19 13:06

性价比低就算了,新系统索敌进BOSS,你连带损管女神的槽都腾不出来

少女人形 发表于 2014-8-19 14:09
性价比低就算了,新系统索敌进BOSS,你连带损管女神的槽都腾不出来

让我说应该改成使用型,用了后保一艘大破不沉/回满,有效期3次出击,过后即使未触发一样消耗

90级提督在e6接受了四天治疗之后终于斩杀了,而且还是出乎我意料的双院长斩杀。
事实上斩完之后我并没有狂喜,有的只是如释重负的感觉。
过了e6之后唯一的感受就是,觉得自己不是脸帝的,或者心态不好的,别去打e6。
最开始的一天,我很顺利地就打掉了近三分之二的血,期间斩杀数次,因为100级以下斩杀有概率单院长,我当时甚至觉得e6也不过如此。但从第二天开始,情况就急转直下,连续的劝退,刷闪,劝退,刷闪这样循环,每出击两次就要用将近一个小时的时间去刷完三闪,然后继续被劝退,那一天我只见到院长三次,一共打了400不到的血,当时的感觉就是完全看不到希望。
第三天,情况比第二天略有好转,终于在下午把血条磨完了,中间有过一次斩杀院长,这又给了我一点过e6的希望。
在过e6的人中,我看到不少说自己一次斩杀就过的,当时我也怀着这样的希望出击,当我以一小破进了BOSS点,看见单院长,支援秒了两个撸爷,进入夜战还剩院长和一个残血金wo,在北上在夜战二选一选择了半血院长之后,我一度觉得自己出院了,但是——北上没出CI,院长还剩99血。

当时我的心情只能用万匹草泥马在心中奔腾而过来形容,看着仅剩的2000油和150桶,我挣扎着刷闪,出击,劝退,再刷闪,见院长,然后D败回家吃全家桶。
当天晚上,我躺在床上思考人生的过程中,突然理解了什么叫AJI人,回想这几天整个人茶不思饭不想就在那刷舰女人,其它什么事情都不做,顿时感觉自己的行为毫无意义,人就像垃圾一样。
最后我决定,每天只出击5次,桶用完算数,过不过e6已经无所谓了。
今早起来,我惯例刷完三闪,出击,A点劝退,看了看剩下的70状态值,继续出击,当时我的想法就是——休息两小时再去刷闪。
以一中破过了主任,然后看见了双院长,支援打掉一条白DD——和我想得一样。然后,北大开幕秒了金wo,正副院长集火CV,撸爷中破利根,北大无伤过了炮击战,闭幕秒了满血撸爷,同时正院长还剩350血。
惯例进夜战,照明弹夜侦发动,北上二连秒了院长,随后大井二连带走了副院长。

我愣在椅子上,然后突然想起来截了个图,最后长叹了一口气——我特么终于出院了。
现在想来,这次两次斩杀简直就是整个e6的缩影,在给与你最大的希望的时候,一巴掌把你打醒;而在你感到无望的时候,却突然柳暗花明。

头像被屏蔽

节操丢失 发表于 2014-8-19 14:14
90级提督在e6接受了四天治疗之后终于斩杀了,而且还是出乎我意料的双院长斩杀。
事实上斩完之后我并没有狂 ...

恭喜,弹性以下提督居然在双院长时完成S斩,实在励志

话说回来,理论上单院长配合支援很容易形成夜战3打1,我小船磨血都砍死三次单院长,乃还卡了几天,可见为这次双院长斩杀攒了多少rp,乘热大宝剑吧。。。

月下流麗 发表于 2014-8-19 13:12

不课也能过那就叫微课了,如果课了舒坦点对这个是没有影响的,

现在这种应该叫做:你课也没有意义。

少女人形 发表于 2014-8-19 14:09

所以我说改成不用装备,临时选择发动,销量妥妥增加。

多多天下 发表于 2014-8-19 14:13
让我说应该改成使用型,用了后保一艘大破不沉/回满,有效期3次出击,过后即使未触发一样消耗 ...

这个商法更成熟(坑)一些,不过反正怎么也比现在这样强。

AsakuraYuuki 发表于 2014-8-19 13:45
对于平时没什么时间的人来说还是希望宁可氪金系统完成度高一点。现在这资源价格。。 ...

氪什么资源,嗑损管女神啊,这2个可以帮你省不少资源