搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
说实话 武大俾 确实比武大傻好用。。
我用武大傻摔的要死 武大B 一次斩杀。。

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-8-14 07:30
话说照明弹是一定几率发动的?

是,而且体感和运有关,我E4一直带在时雨身上

没雪风怨念啊

头像被屏蔽

问一下,我到现在还没用过支援舰队
如果在MI当过支援舰队,在E6还能当支援舰队么?

头像被屏蔽

ネロ 发表于 2014-8-14 07:45
问一下,我到现在还没用过支援舰队
如果在MI当过支援舰队,在E6还能当支援舰队么? ...

头像被屏蔽

E点的鱼是随机出的 这点才恶心

入坑三天,感觉炸裂啊,单机EVE,迷你新伊甸。
话说似乎开发有提督等级要求?那么反潜装备要多少级才容易出呢?
然后20级之前容易出长门是biased还是真实存在的?

头像被屏蔽

ysrandy 发表于 2014-8-14 03:46
大前天用小船流(2CA/CAV,2CLT,2CVL)去E6打了20来把,被主任或者后期型DD糊了一脸,一格也没打掉,受到了严 ...

等等 1tc 2bb 还S 率不低?
你2bb 都是大和级吧? 还是脸很好tc 都cutin 院长。

灼眼艾莉亚 发表于 2014-8-14 08:56
入坑三天,感觉炸裂啊,单机EVE,迷你新伊甸。
话说似乎开发有提督等级要求?那么反潜装备要多少级才容易出 ...

是,30+,40-以前没必要反潜装,1-5前3点就是送的

20-出长门绝对是真的,因为这游戏赌船捞船都容易出已有的船,等你高几级多拿几艘就见怎么玄学都只是出扶桑级东山级了,最后只能加入100+无长门俱乐部(我已经是准会员了)

9616777 发表于 2014-8-14 08:57
试了三次,在上路被吊打
试试下路
再打不过就收工干别的了

用单纵不要用其他阵,不要怂,第一时间把WO酱打大破才是第一图保命的必备要素
否则丫两次炸鱼总能炸你个中破 大破

我是用2BB 1CA 1DD 2CVL一路单纵过去的(鱼点单横)

暗黑练级完全停不下来

Giroro 发表于 2014-8-13 23:18
求E2大船流道中阵型~~

2航2驱道中支援,单纵,复纵,复纵,单纵

斩杀的时候支援再加2BB,不需要决战支援

不一定最合理,反正我是这么打的

电风扇 发表于 2014-8-14 09:55
2航2驱道中支援,单纵,复纵,复纵,单纵

斩杀的时候支援再加2BB,不需要决战支援

我是单纵单纵单横单纵
没道中

感觉夜战没E1的凶险

9616777 发表于 2014-8-14 08:57
试了三次,在上路被吊打
试试下路
再打不过就收工干别的了

刷闪了么?我上路都是刷闪过的,只被劝退了四次,还都是CVL

上班看到你们各种晒武大,想想E6反正不打了,明石据说100以下又捞不出,咬咬牙来了一发大建
4小时温暖人心,油成功降至4位数

ysrandy 发表于 2014-8-14 03:32
不好意思这两天水深火热中才看到……OTL

E5中,僵尸丸旗舰很大概率走下路,减少F5的次数……而且有大部 ...

168带路是真的?我擦

@ 多多天下
谢谢。
我的日向10级变航战了,加上白板夕张500千岁两轮还是打不破boss啊,不过这图提督经验给的太恐怖了,不敢打了。
扶桑金刚我都有了,感觉长门玄了,现在大概差3000经验到20,不知道只做远征还能压几天

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

灼眼艾莉亚 发表于 2014-8-14 10:16
@ 多多天下
谢谢。
我的日向10级变航战了,加上白板夕张500千岁两轮还是打不破boss啊,不过这图提督经验给 ...

boss点不打就可以了,推荐40-尽量多拿1-5前3点来练DD和CL,否则40+乃至60+你想再练就只能等打4-2了,消耗不是一个档次的。大船练的快,小船才是最难练的

我知道为什么龙凤面板数据比RJ差那么多但是比RJ稳定了。。

运高了两大圈。。。果然是玄学

@ eternum
额,这个公式我开发了20多次,用的cl秘书舰,只出了一个投射机,4,5个飞机,正常吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

eternum 发表于 2014-8-14 10:19
等级低也不是不能开发,人各有脸,而且反潜装备公式可以用 10 31 10 31,每天有俩任务,分别是开发一次啊 ...

骗资托啊,明明是10/30/10/31……铝不是最多的话不会出声纳的

精神污染太严重了,油只剩1W+...求E6相对低消耗的磨血办法......可以的话把装备需求也说一下...全闪出去门神直接大破循环实在受不了...

头像被屏蔽

@ 多多天下
看错,我用的是正确的公式,不过不打boss无所谓了。
现在刚过2-3,对cl dd的左右还没有什么概念,除了北上战神。要练几个到什么等级呢

E6刷闪太累了

头像被屏蔽

我到底还要不要推E3。。。。。。。刚才又连着沟了四次,真哭了
第五次进BOSS了……然后猫了…

灼眼艾莉亚 发表于 2014-8-14 10:45
@ 多多天下
看错,我用的是正确的公式,不过不打boss无所谓了。
现在刚过2-3,对cl dd的左右还没有什么概念 ...

DD: 雪风 岛风 时雨 绫波 响 夕立第一步是35+以便未来打3-2;如果缺前两个稀有驱逐的话,阳炎级的普通船也可以替补,包括 不知火 阳炎 黑潮
CL: 川内 神通 那珂 五十铃 夕张 是最优先的,其他看喜好,等级也是35左右就够了,上面两个都搞定了你的提督等级估计也超40了,慢慢玩大船推图就可以了

killbillwillil 发表于 2014-8-14 10:41
精神污染太严重了,油只剩1W+...求E6相对低消耗的磨血办法......可以的话把装备需求也说一下...全闪出去门 ...

进BOSS率奇高,配合决战支援。
开幕清掉2-3杂鱼。
三个航母都是高火力,都有昼战中破撸爷/WO酱的实力。
跪地祈祷北大别挨打。
最后夜侦起飞照明弹一打,随便一条雷巡不擦弹二连,可以教满血院长做人。

缺点是损管消耗很快,损管不够的话正值DMM信用卡充2送1,买买买。
这个阵容我用了5次,院长三次击沉一次大破一次蹭皮。

仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

defer 发表于 2014-8-14 11:20
进BOSS率奇高,配合决战支援。
开幕清掉2-3杂鱼。
三个航母都是高火力,都有昼战中破撸爷/WO酱的实力。

摩耶夜战火力不比北大低多少。。 CV还是多搬彩云解放夜战火力吧

E6 SS点连续两次梯形T有利,给条活路行不

...边看帖边刷闪...
然后一不注意陪刷的马鹿油大破出击沉了.....
夭寿...这是凶兆吗

ChirstDR 发表于 2014-8-14 11:52
...边看帖边刷闪...
然后一不注意陪刷的马鹿油大破出击沉了.....
夭寿...这是凶兆吗 ...

速速大建,这明明是祭旗了

多多天下 发表于 2014-8-14 11:59
速速大建,这明明是祭旗了

大建再出马鹿油么!非洲人是不会改变命运的

联合舰队模式的第一和第二舰队原来可以出击同名舰娘啊。。。不注意同时上了俩神通教BOSS做人了