搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

9616777 发表于 2014-8-13 20:37
我突然想问一下
E1下路的夜战点
对面的装备不是CUT IN装的?

摘自wiki:
駆逐イ級後期型    5inch連装砲、水中探信儀、爆雷投射機

E4突破
20场全上路,沟9次,中间猫了一次,击杀10次,沟率55开啊

至今已用3W油蛋,2W钢,1W5铝,270桶了,还剩5W油 6W弹 10W钢 6W铝 660桶,感觉E6有希望

头像被屏蔽

E4连续掉了早霜和僵尸

E5突破,算是打得比较慢的人吧。
因为中途跑去清理周常了,毕竟不会回血。
MI主力部队:
LV90金刚:460、460、零水观、司令部
LV88比叡:460、460、零水侦、22号电探
LV94赤城:江草队、流星改、烈风、彩云
LV94加贺:友永队、烈风、烈风改、彩云
LV93苍龙:流星改、烈风、烈风、彩云
LV93飞龙:烈风、烈风、二式舰侦、彩云
MI支援部队:
LV74川内:203(3号)、203、三式水听
LV75夕立:10CM高角、10CM高角、三式水听
LV78时雨:53CM舰首、五连装、三式水听
LV84铃谷:203(3号)、203(2号)、零水侦、探照灯/三式弹
LV79熊野:203(3号)、203(2号)、零水侦、照明弹/三式弹
LV99北上:203(3号)、203(2号)、甲标的
AL主力部队用的装备大多是MI部队先提供的最好装备于是不再复述

E1:比较闷,就是2重巡1航战1雷巡2轻母拼命出击。
大约打了26次,进王7次,击破6次,剩下的全是中途大破撤退
E2:打到憋闷得要死的一张图,2重巡2驱逐2轻母塞索敌装塞到只有重巡能打,然后就是拼命的双支援+单横缩卵指望能进BOSS点,还得指望重巡没中破……
大约打了1天的小北妻才到斩杀,然后就是无限的上双支援后中途被打回来,最后一怒之下把五航战派出来了,用2航战1重巡1雷巡2正航走上方路线+双支援打过的……结果代价就是E6找不到多余的正航替补可用了,好孩子不要学……
E3:攒了3个月的铝土就是为了这一天,除开一开始手滑把北上组进2队了结果被贴条有点不爽,中途完全是碾过去的。
E4:之前大建大凤的时候出了几台秋津丸所以正好用上了,打得比E3还顺,以至于到底怎么过的都快想不起来了。
考虑到砖楼里之前有人说E5最好刷闪,认为这可能是在说E5劝退率很高,于是回4-3去练大淀了。
E5:有了司令部后连闪都不用刷,连不被人看好的上路都能随便过,不过在连续2次全歼却打出B胜后才发现退避后有惩罚。
前9次没有一次劝退,但斩杀的时候却连续失败了3次(夜战笨蛋被大破结果船不够没打爆,JK2人组失去空优无法发动夜侦结果最后10点血连续MISS,上路大破超过2条而且驱逐也破了无法退避),于是上了决战支援,一开始走的还是下路,结果在BOSS点的时候手滑选成阵形2,支援又打出个位数……好在这次JK组发挥正常了。

总体来说,除开AL一开始就耗掉了2万弹药(我知道这比平均数起码高出一倍),目前的活动地图都不算太难
大淀的司令部装备最好要拿,花一两千弹药去把她练到改是不会亏的
这次打E5我走了上路很多次,就算是那传说中的核潜艇开场就大破一条,都可以直接先让大破船退避然后继续进击下去
有人说打E5要刷闪,我个人的看法是如果你有司令部装备,那么也可以不刷闪,当然想捞船的话还是老老实实刷闪或者刷下路吧,退避后BOSS点就算全歼也会强制吃B胜的
目前明石清霜还没捞到,手上能用的战舰只有平均85级左右的武藏长门陆奥俾斯麦榛名雾岛,轻航还剩下RJ女儿和双鹰,正航只有大凤和刚入手还没练起来的云龙,雷巡因为木曾给了AL北上给了MI,现在只剩下大井了——早知道我该让大井上MI的,北上大人的30运可不是那么好赶上的啊……

到底这E6还能不能打?有没有人能给我颗定心丸……

E5突破,目前资源还算足够,想试试E6,不过没高级轻母了,桶也不是很够,只好先练练轻母
说起来每次斩杀都各种MISS,真恶心
说起来这次活动啥时结束来着?

对面的魔改白板DD太屌

夜战能平砍死航战

以后出Flagship级搞不好能把FCA从夜战战神的位置上踢下去

终于把E2打掉了,之前刻意逃避刷闪的我简直是大傻B

两艘轻母刷闪之后上路简直轻松,只要熬过第一点的地狱猫,后面一路碾压

再骂自己一遍,不刷闪就去打E2简直大傻B

9616777 发表于 2014-8-13 21:05
但是依然能一发把46级的妙高改摸成大破

而且这次夜战是我方先出手的?

不会吧,当时你的旗舰是空母系?

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2014-8-13 21:10
E5突破,算是打得比较慢的人吧。
因为中途跑去清理周常了,毕竟不会回血。
MI主力部队:

其实可以重新肝一对北上大井呗,那鱼类也算值了,
经过这么多2改了,50级还不是小意思。

9616777 发表于 2014-8-13 21:05
但是依然能一发把46级的妙高改摸成大破

而且这次夜战是我方先出手的?

火力+雷装达到了106哦,而且曾有一发大破我的伊势的战绩

舰colle的战斗从来都是我方先出手吧?至少我玩到现在是这样(不要说SS开幕雷

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-8-13 21:23
后期型的白板DD是反潜装的啊
你说F级改成C I装那就。。。。。。

还有神回避特别烦人,貌似装甲还高,吸收无数火力

regular 发表于 2014-8-13 21:24
其实可以重新肝一对北上大井呗,那鱼类也算值了,
经过这么多2改了,50级还不是小意思。 ...

问题是50级对于E6来说是不是太低了点……
哦,刚才忘记说了手上还有一对85+二改的利根姐妹……

9616777 发表于 2014-8-13 21:23
后期型的白板DD是反潜装的啊
你说F级改成C I装那就。。。。。。

后期爷有四种,E1出来的只是反潜专精的夜战渣渣
E5E6就有40+运的CI后期爷了

我TM都快觉得对面的深海舰队是不是都有角川员工在控制
带损管的不打 满血的航母不打 旗舰位的北上10回有8回中破进BOSS
进了BOSS还有一半几率白天被院长问候

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2014-8-13 21:28
问题是50级对于E6来说是不是太低了点……
哦,刚才忘记说了手上还有一对85+二改的利根姐妹…… ...

玩到现在我是觉得等级也就关系改造比较多,
当然30和70可能是有一定差距,但是50和70能差多少回避,
等级再高还不是得看脸闪肝,70足可以用了吧。

头像被屏蔽

E6出院....事实证明没有大建BB一样能过活动啦
E6攻略组 利根 筑摩 金刚 榛名 雾岛 加贺 你们辛苦了

E6就是,靠脸过图,娇喘就只会玩这一招了,单院长都很难打死,斩杀还是双院长,春活E5就是这个鬼样子,这次更狠了,我宁愿被罗盘娘玩弄啊,只要进BOSS能打死人,草泥马奖励还只是个DD,1个勋章,不如春活,鸡肋

继续

补一张斩杀图

regular 发表于 2014-8-13 21:47
玩到现在我是觉得等级也就关系改造比较多,
当然30和70可能是有一定差距,但是50和70能差多少回避,
等级 ...

……好吧,不过我很久没练船了,去哪肝……
而且糟糕的是我现在还没北上2号。

双支援也救不了非洲人,一次门神破DD,两次进BOSS返航战清不掉小船...没闪了...玩你个北方棲姫...

我就问下 100级以下的E5到底出不出明石。。。

Dalao问一下具体配置和支援,劝退率如何

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2014-8-13 22:00
……好吧,不过我很久没练船了,去哪肝……
而且糟糕的是我现在还没北上2号。 ...

我也很久没肝过了,不过一般就是红脸3-2A吧,或者4-3炸两场鱼?

...先解决一下还没有2号机的问题...

saberin 发表于 2014-8-13 22:19
Dalao问一下具体配置和支援,劝退率如何

小天使旗舰46X2+41改+夜侦
金刚雾岛随后46X2+水观+22改4
利根姐妹20.3(3)X2+瑞云X2(最好有瑞云12或者634空)
加贺按照顺序 游泳+烈风+烈改+彩云
全员刷闪
优点是道中基本吊打,磨血无需支援,单院长击杀率很高,斩杀boss支援旗舰闪,稍微需要点脸
缺点是对船要求高3高速BB加2CAV/CA然后还要堆够索敌,我装备很烂连32也没有,然后为了制空最好是加贺,其他CV可能就要放弃彩云或者输出
累计消耗资源应该是单项3W不到,铝忽略不计,无损管消耗,该配置来自G+大佬的分享然后根据我自己的情况修改

regular 发表于 2014-8-13 22:24
我也很久没肝过了,不过一般就是红脸3-2A吧,或者4-3炸两场鱼?

...先解决一下还没有2号机的问题...

3333和25323交错赌了50发没见北上……

妈蛋,娇喘又改E2的锁敌了 BOSS还有2格HP的时候塞航战无效

ldenny 发表于 2014-8-13 22:27
利根姐妹20.3(3)X2+瑞云X2(最好有瑞云12或者634 ...

问下这个配置是什么路线,避门神么?

月下流麗 发表于 2014-8-13 22:46
问下这个配置是什么路线,避门神么?

中路1夜战,但是有几率会拐上去...据说是必然事件,几率不算很高吧...有时候看脸...我斩杀大概15次左右,开始连续上去3次,然后10来次就全部中路了

脸这种东西实在是太玄。最开始我用3BB2CVL磨血很顺利。打到一半血条突然进不了boss/boss死活不打院长。
换了2CA2CLT2CV,非常顺利地在昨晚打到斩杀线。
今天同样的阵容,同样的闪。打了一天,二十次左右出击吧,见了双院长一面。昨天友情的门神,今天像吃了药一样

ldenny 发表于 2014-8-13 22:50
中路1夜战,但是有几率会拐上去...据说是必然事件,几率不算很高吧...有时候看脸...我斩杀大概15次左右,开始 ...

3q,小天使和大傻在MI用掉了
看来要现肝一条加贺和小天使了,一改的也能凑合用吧?

手上的高速BB只剩下榛名和熊岛了,在AL把BSM浪费掉了,看来是用不了这个配置了

月下流麗 发表于 2014-8-13 22:57
3q,小天使和大傻在MI用掉了
看来要现肝一条加贺和小天使了,一改的也能凑合用吧? ...

等级低中弹率可能会高....ta姐也不是吃素的....

ldenny 发表于 2014-8-13 22:27
利根姐妹20.3(3)X2+瑞云X2(最好有瑞云12或者634 ...

加贺在MI用掉了……可以用大凤顶替吗?

oidoid 发表于 2014-8-13 23:07
加贺在MI用掉了……可以用大凤顶替吗?

能保证boss空优就行...不过大凤回避感人好不好用就不知道了