搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

kadija 发表于 2014-8-13 16:48
没想到E1和E2没弄哭我,反倒被你们说的简单E3给弄哭了

出击十二次沟八次劝退两次进BOSS两次,只打掉一血… ...

换个良辰吉日再战吧,e3能沟我是知道了,今天凌晨斩杀时连沟三回,
之前可是连着八回进boss啊,但是劝退真没有。

chenyedgg 发表于 2014-8-13 16:52
索敌多少,阵型没弄错把

索敌一队470,二队298,全高速,一队平均等级86,二队73
道中都是选的第2或者第3阵型

刚才有两次连续没沟还以为可以了,结果连着三次走上路,一次走中路,然后都沟了……

regular 发表于 2014-8-13 16:55
换个良辰吉日再战吧,e3能沟我是知道了,今天凌晨斩杀时连沟三回,
之前可是连着八回进boss啊,但是劝退 ...

我也莫名其妙,劝退了两次还都是刷了闪的,吃撑和肥龙直接被门神一发大破

真的挑错日子推E3了……
E2虽然支援刷闪繁琐,也没这么痛苦啊

下路DD至少要有5个电探

…………又沟了一次,算了……今天不打了

E5鱼点百场练级,目前罗盘娘上下路比率为52:48,我是不是可以认为这里就是随机50%了。。。另外推E5的时候无比希望下路,肝船却无比希望上路,因为下路5潜艇梯形阵交桶不说还容易反航拿不到S胜。

刚刚翻了WIKI发现可以2高速BB1CA/CAV3CV必定下路。罚站2CV9烈风BOSS点勉强可以拿到优势

maxwell_goblin 发表于 2014-8-13 15:41
这个应该是擦伤
忽略其他因素,扣除当前HP 6% - 14%
因为飞机场血很厚,所以擦伤反而比有效的输出更高了 ...

这个貌似确实是 而且秋津两次攻击都比较靠前 算10%也差不多是这个数 
不过航母的基本都是擦伤50没暴击 随着HP减少明显伤害下降 暴击能100多
相对僵尸的我这边都是暴击 擦伤也能暴击么?唯一一次没暴击伤害就 20多
这伤害系统真是神秘

不打了,这不是捞船,这是送资源,最后一把又是长良中间实在受不了跑去大建,一发扶桑,非洲人还是不要妄想逃离部落的好,肝船去喽,还有一堆船没改二

妈蛋为什么没人告诉我司令部护卫撤退后BOSS点一定要强制吃B胜

kadija 发表于 2014-8-13 16:59
索敌一队470,二队298,全高速,一队平均等级86,二队73
道中都是选的第2或者第3阵型

索敌主要看第一舰队的装备,彩云最好装4个,BB各装一个32电碳,没有的话就装两个侦查机

体感E3是这次活动索敌要求最高的图

kadija 发表于 2014-8-13 17:04
…………又沟了一次,算了……今天不打了

E3的沟,看过一种说法是有中破就会沟去G点,个人体感也是这样,你看看是不是?

omin2 发表于 2014-8-13 17:16
E3的沟,看过一种说法是有中破就会沟去G点,个人体感也是这样,你看看是不是? ...

沟过一次I点,中破
最近一次沟G点是两只小破(CV和BB)
中破似乎全都沟了……

chenyedgg 发表于 2014-8-13 17:14
索敌主要看第一舰队的装备,彩云最好装4个,BB各装一个32电碳,没有的话就装两个侦查机

体感E3是这次活 ...

非提没有32,上22可以不
彩云只装了3个,可能是这个不够吧……

E6进去参观了下 A点中破陆奥 潜点无压力
然后被门神点名了 一发大破长门…… 这咋整……上道中也没法送走呀
3层闪硬扛?

求教 E4 僵尸带路的话 身上应该装什么好
问了一圈 有装3烈风的  有装3电探的 有装3流改的
还有混装的 我已经晕掉了~

目前捞到过唯一没有的船只有初风...今天上班前出击了一次E4,全程无伤全是S完全胜利,结果H点没掉落,BOSS点给熊野....

看来依旧是活动图中捞不出活动船的命,等全部攻略后刷E4不可避....

纯夏 发表于 2014-8-13 17:44
还有混装的 我 ...

所以答案就是随便…… 想少耗点铝就带3烈风
我试过忘了换回来带着3大发照样进BOSS  照样50血暴击
如果有兴趣的话 试试带3黄炮 看 看伤害是不是有提升

还有混装的 我 ...

索敵沒壓力就多裝烈風 索敵不夠就換幾個電探
說裝流行改的肯定是忽悠你的

kadija 发表于 2014-8-13 17:23
非提没有32,上22可以不
彩云只装了3个,可能是这个不够吧……

22的实际索敌只有水侦的一半

我擦E4没僵尸太蛋疼了,4DD输出机场乏力不说,还有可能走鱼点吃梯形核潜艇,单横倒是不会摔,但一不小心B胜还会掉沟,简直丧心病狂。我在考虑走鱼点就F5了,反正下路返航也能S门神和Boss,比鱼点强太多了

头像被屏蔽

E3的话,,我一队4彩云,3水观1水侦,还有一个熟练97,一个友永天山,kcv显示504,这样也沟掉3回,

至于中破,应该没影响吧,e2轻母中破也有进boss,反而小破时候有掉沟,一种说法是有侦察机被击坠,

但是我注意了一下沟的时候似乎kcv面板索敌数值没变化,

因此,我更倾向于是根据索敌值几率决定。

多多天下 发表于 2014-8-13 17:57
我擦E4没僵尸太蛋疼了,4DD输出机场乏力不说,还有可能走鱼点吃梯形核潜艇,单横倒是不会摔,但一不小心B胜 ...

哇哈哈哈哈哈哈哈,刚说完E4boss就给我掉了个僵尸丸,S1发贴捞船简直是传说级的了

还有混装的 我 ...

电探好,电探+命中,僵尸就可以擦伤,你也看到了,擦伤一下就是50-100,比空母的伤害都高

hsyg 发表于 2014-8-13 15:08
这次E4把秋津丸提起来了 打中间姬伤害都是暴击 一发50 2轮100 输出都比航母了 
现在都是堆舰战 ...

不知道为什么,我打了半血多了,每次僵尸的伤害都明显高于航母。。。经常暴击

franz_von_pahn 发表于 2014-8-13 18:23
不知道为什么,我打了半血多了,每次僵尸的伤害都明显高于航母。。。经常暴击 ...

擦伤的公式是6%-14%的当前血量,僵尸基本是在旗舰,直接首次攻击,伤害自然高的吓人,所以最好的是带3电探保证命中

基本的なダメージ計算式は次の通り。
ダメージ = ( [ 基本攻撃力 × キャップ前補正 ] × キャップ後補正 - 敵装甲 × 乱数(2/3~4/3) ) × 弾薬量補正
計算式の [ ] で括った部分にはキャップが掛かり、対潜攻撃では101、昼の戦闘では151、夜戦では301を超えると値が制限される。
基本攻撃力、キャップ前補正、キャップ後補正、弾薬量補正については後述。
なお、この計算式でダメージが与えられない場合は、カスダメとなる。

カスダメとは、攻撃対象の現在HPの6~14%(端数切り捨て)のダメージ。
攻撃力や装甲、残弾などは関係無い。
また、相手のHPが少なく、カスダメの計算結果が0ダメージとなった場合、missと表示される

僵尸丸是扬陆舰,有对岛特效

还有混装的 我 ...

前两个先不论,你先把叫你装流改的给找出来打死。

我装了两个021熟练,一个13号改。
前两个能加点制空,后面加点索敌,而且关键在于这三个装备都加闪避。
多数人的僵尸只有25,生存成问题,我因为僵尸被劝退两次。

franz_von_pahn 发表于 2014-8-13 18:23
不知道为什么,我打了半血多了,每次僵尸的伤害都明显高于航母。。。经常暴击 ...

伤害超过40都显示暴击的

朝倉純一 发表于 2014-8-13 18:35
伤害超过40都显示暴击的

这个我知道,我经常有30多的暴击,而且第二轮都比CV第一轮打得高

E4,1舰队旗舰僵尸丸,1台高速轻母带彩云和舰载机整备员,道中3号阵型,BOSS4号阵型,出击5次,尚无进沟及劝退
样本太小没法确定,如果有愿意试的部落勇士可以试试
当然不保证效果……

都说没僵尸就2+3大法好啦,6套反潜装教大鱼做人
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

大家好

我是带僵尸 3cv 百分百C点后掉沟提督

索敌用新算法已经132了

jhutu 发表于 2014-8-13 17:59
E4斩杀的时候沟完了猫,猫完了沟,来来回回7,8次...这时候要做的就是等一波修船,然后坚定下自己对舰娘 ...

终于找到知音了,E1最后一血时,我一进BOSS点就猫掉,猫了四次……一起来拜拜猫

E4终于过了 然后给我一个僵尸……

头像被屏蔽

试了下E6就算9烈风保证门神制空确保复纵阵型依然被地狱猫轰一下旗舰大傻就掉50+,看来2CVL全程罚站带路不可避,先肝几天等级吧..

头像被屏蔽

musicat 发表于 2014-8-13 20:12
刚刚打完E4,发现99以下提督,2战3航1轻巡,走上路鱼点(1队索敌119/2队索敌43)完全不沟
鱼点12次出击也只 ...

应该和3CV无关

因为带秋津丸 + 3CV + 2BB会沟