搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

到现在为止,最接近的一次。这游戏好难玩

E6双院长联合会诊精神污染中,这几天还得参加上课培训,晚饭后睡几小时后就通宵打

今天上完课突然就关于E6斩杀的双院长有了个口味有点重(?)的脑洞,然后一发不可收。。。

副院长是正院长的影武者也是磨血阶段的被害担当,能力跟正院长一样但是地位类似没变成天鹅的丑小鸭,性格坚强温顺任劳任怨,因为资历比正院长低就一直被呼来喝去的也没有怨言,每次被我们艹到大破就是一般的高潮,击破当然就是绝顶,然后在我们下次出击的时候又能很快把状态调整回来以一个合格对手的姿态面对我们。然后我们就走类似黄游不断重复这种NTR敌方将领的过程到了斩杀阶段,这时候副院长已经给我们调教的身体非常敏感了

正院长在11月铁底海峡跟飞行场姬(又一个院长)联手还被击破以后就仗着自己地位闹脾气耍大牌,其他基本套傲娇模板。仗着自己有了后辈(副院长)就对其指手画脚的。斩杀阶段也是命令副院长尽可能给自己挡**开嘲讽,副院长性格使然也是忍着自己越来越敏感的体质去尽自己最大努力,然后副院长的肉体终于迎来了一个极限(斩杀了)

脸帝第一次进斩杀阶段一发CI跳过副院长可能还有其他跟班击破院长的情况:

就是正院长对你一见钟情了力排众议主动倒贴跪舔(跪舔脸帝,也很符合这游戏的本质吧),这样的正院长,就带回家娶了吧

尝试过斩杀了n次的过程,就是正院长对你的感情从最初的不屑到慢慢的看上你,也是普通人靠努力迎娶白富美的励志剧本

跳过副院长直接击杀院长的情况:

副院长已经被调教完成肉体不受意志控制,被摆弄了几下就不行了,正院长正好抓住机会,放水倒贴。

正副院长一起击杀的情况(先后不论,其实是懒得想了):

就是副院长忍着自己一碰就要高潮的敏感体质,坚强的挺到了肉搏战的最后一刻。最后无奈通往心灵的通道已经大开,给你干到绝顶后体力不支败下阵来。你越战越勇兽性大发的就把半推半就的正院长当场操办了,这算是双飞结局,最后带回家一个傲娇院长和一个贤妻副院长。

妈的我好喜欢副院长这种性格和设定啊,这个NTR的过程也好棒啊,好想把副院长娶回家啊。调教完毕上的了床又有能力下得了厅堂啊

副院长你赶紧放我出院啊

erlic 发表于 2014-8-14 09:42
暗黑练级完全停不下来

E5么?我已经300场了!!

LOLITA 发表于 2014-8-14 12:25
E5么?我已经300场了!!

狗粮经不起耗啊

求推荐MI作战需要的航母,飞龙苍龙血少火力高,感觉更适合做支援舰队,大凤加贺可能会需要留给E6,赤城翔鹤瑞鹤目前在MI作战名单里...

但是还需要一艘航母哪个合适呢?轻母可以代替吗?

契卡 发表于 2014-8-14 12:10
到现在为止,最接近的一次。这游戏好难玩

你这应该把BB放上面比较合适

虚云 发表于 2014-8-14 12:32
求推荐MI作战需要的航母,飞龙苍龙血少火力高,感觉更适合做支援舰队,大凤加贺可能会需要留给E6,赤城翔鹤瑞鹤 ...

随便上...拖条新的练到1改都能上....

9616777 发表于 2014-8-14 07:30
话说照明弹是一定几率发动的?

效果估计没叠加,但是我三艘船带夜侦+照明弹,感觉发动率接近100%

E6第一次砍杀失败,BOSS前几乎是无损通过
BOSS战也是完美地开场2驱逐击沉+航母大破、结果最后全员集火把副院长干掉了、院长反而被放置在一边了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

E5绝赞掉沟中,168增加B几率果然是玄学

ldenny 发表于 2014-8-14 12:33
你这应该把BB放上面比较合适

妙高等级有些低,放下面劝退率略高

E5用168带路是怎么搞...

----发送自 STAGE1 App for Android.

契卡 发表于 2014-8-14 13:00
妙高等级有些低,放下面劝退率略高

改二也要70级了也不低了,回避也比我用的利根级要高,刷闪劝退率应该不会比别人高吧

ldenny 发表于 2014-8-14 13:08
改二也要70级了也不低了,回避也比我用的利根级要高,刷闪劝退率应该不会比别人高吧 ...

主要是A点……BB能抗一下TA无破。妙高打中一般中破,然后在后面两个点被补成大破

eureka9 发表于 2014-8-14 04:44
168效果这么好?是放在1舰队还是2舰队,是否旗舰有要求吗?
准备在E5捞船,能减少中路F5的次数对精神有好 ...

放第二舰队 没旗舰要求

契卡 发表于 2014-8-14 13:09
主要是A点……BB能抗一下TA无破。妙高打中一般中破,然后在后面两个点被补成大破 ...

A点全闪有奇效...我几乎都是完胜的

ldenny 发表于 2014-8-14 13:13
A点全闪有奇效...我几乎都是完胜的

我也是啊……人各有脸

契卡 发表于 2014-8-14 13:17
我也是啊……人各有脸

阵型?我是觉得BB放上面第二轮优先高火力出手清场更快

erlic 发表于 2014-8-14 12:31
狗粮经不起耗啊

1-1刷闪顺便存点吧,我二队都是狗粮+高级驱逐,偶尔用点桶,比较省心。

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-14 13:39
E1 舰队全部70级以上 刷闪  
道中支援全勤
出击 5次 才进一次BOSS  2次核潜艇 1次夜战 1次门神

你提督等级是有多高,我E1打到E5就E2上了全程道中支援

头像被屏蔽

多多天下 发表于 2014-8-14 12:51
E5绝赞掉沟中,168增加B几率果然是玄学

我E5-1已经打了311场了,目前161:150,这个点基本就是随机50%,要是一直上路不爱打就休息一两个小时再打,运气好了8、9连下路也是能见到的。

而且我个人感觉下路遇到5潜艇+梯形或者5潜艇+T有利那劝退率比上路夜战高多了。

至于168带路最早是WIKI传出来的,已经被无数人证实是玄学了。。。

ggmk2 发表于 2014-8-14 13:48
提督100级
我看别人的A点次次放行
我A点2次大破 2次中破  轮型

单横大法好

这E1和我刚打那会差不多

FCA/核潜艇/夜战/撸爷一个不少

脸黑起来超能卡

我也来总结一下E1-E5的个人经历和建议,有不少信息是这个专楼看来的

100+级提督的难点在E1E2,每次出击都要担心大破回家。E3就是送,E4就是有沟的E3,E5就是沟换成了夜战。这五图下来总消耗,资源各是1w5左右,桶140左右(一直在远征补充),算比较省

——E1我最终用的1战舰1雷巡2重巡2轻母,夜战装备带好。蛮辛苦的。路上容易大破,后来带了损管,没消耗掉。

——E2还是同E1,带上三式弹拼上路,更辛苦。第一个点经常大破。斩杀时候用了道中支援保通过。不用boss支援,因为大船流三式弹多。大家都说駆逐2+軽母2+重巡or航巡走下路,配合双支援很容易,但是我懒…………

后面就容易了。是百战练磨的提督展现舰队实力的时候了。熬过难度恶心的AL之后,再没有什么能阻挡我们顺风满帆摧枯拉朽一路抱回云龙——除了疲劳度,偶尔的神经进沟,或者上班

MI的航母用的赤城加贺飞龙苍龙,最大载机量大,又还原史实。战舰用金刚比叡,因为想把突出的榛名雾岛留E6。副舰队是神通,雪风时雨夕立,二重巡。

——E3制空要求高,带了八格舰战,之后就是A过去……道中第三阵型轮型,boss第四阵型单纵。一趟消耗六七百铝。
——E4换上满烈风秋津丸带路很强悍!飞机场怕登陆舰,哈哈哈。需要三式弹。其他航母各1舰战。之后就是A过去……潜艇用第二阵型复纵的事故率低。门神的复纵战舰有威胁,推荐单纵打。
——E5不再用秋津丸。多带一烈风。用E3推荐的全高速阵容,都走了安稳的下路。下路的E5等于E3一样容易。如果不幸走中路会有夜战,觉得困扰就中路回家。斩杀时boss有点硬,雪风和时雨把默认的二连装置换成二**cut in,够斩她两次。

以上,接下来打E6,需要求E6推荐的成熟配置了

E5 boss点制空要求是有多高,我495的制空都是优势,掉铝太酸爽了

多多天下 发表于 2014-8-14 14:06
E5 boss点制空要求是有多高,我495的制空都是优势,掉铝太酸爽了

470不到,你的情况应该是中途掉飞机了

每次大和大破我的心就好疼...1600+钢真不如买女神大破出门再拖回来...1天磨1格血磨9天再斩杀5天差不多够了吧..

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-8-14 14:43
e2 走上路用啥配置好?我是雷巡2bbv,2ca,1cvl的,被劝退到炸裂

小船多好,刷闪就很安全

头像被屏蔽

00lop00 发表于 2014-8-14 14:22
每次大和大破我的心就好疼...1600+钢真不如买女神大破出门再拖回来...1天磨1格血磨9天再斩杀5天差不多够了 ...

我给北上上了次女神,满血活过来五秒钟,又被院长点草成大破……

E6血条越到后面敌方智商就越高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

活动期间没猫过,经常猫的话请检查自己的网络

E2下路小船流,斩杀无力中,熊铃双废放着BOSS不管,反而是塞满电探的晓和响不停打BOSS,还次次CRITI……

ggmk2 发表于 2014-8-14 13:48
提督100级
我看别人的A点次次放行
我A点2次大破 2次中破  轮型

A用复纵,让一个人带一套爆雷水听,这样两轮也打死潜艇,

水面舰也能好好对付。