搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
多多天下 发表于 2014-8-13 14:02
我和你们说,娇喘的赌船系统绝对是扭蛋改的,活动期间大家都不大建,结果成功率太惊人了

继昨天一发大凤之 ...

这脸白得

我是E5后大建第十发才出了个武藏,前面两个马路油两个伊势剩下的都是东山级

没想到没上支援,E6第一滴血也顺利杀掉了

烧了整整120桶,3W5油3W弹药1W铝终于给我过了E2了
E1我一共才用了20桶4000+资源,E2直接烧了6倍资源都想到娇喘放火去了
然后油就剩4000了怎么办

faxi 发表于 2014-8-13 14:16
烧了整整120桶,3W5油3W弹药1W铝终于给我过了E2了
E1我一共才用了20桶4000+资源,E2直接 ...

想省资源就得刷闪,我E2没刷闪前跪了6次,砸了40桶3k油弹1k钢,果断老实刷闪去了,轻松碾压

快去肝油啦。。
还这么多天。。
mi基本是只要你能组起联合舰队就都能过的。。。

头像被屏蔽

E5突破 休息1天把周任搞定  ALMI消耗油弹25K  桶300 算是比较顺利
MI 烧桶烧资源 但是道中没多少实际战斗  上支援也没多少用
看能力上BOSS支援就够了 强度够的话BOSS支援也不是特别必要
AL 倒是全部刷闪+道中支援会舒服很多
还要捞清霜 看WIKI只有E3和前面会出? 同时还要捕鲸 应该还是得E3烧铝

庆祝一发4662 5小时 果然还是亚洲人

E4突破

阵容:1轻巡 3驱逐 2航巡/1僵尸 1战舰 4航母
决战支援

资源消耗 油14K  弹14K 钢4K 铝10K 桶56

依旧很简单

2W资源下去,E6一次都没进boss点,快绝望了

头像被屏蔽

100级以下有掉过明石么,这差不多是我最大的目标了

这次E4把秋津丸提起来了 打中间姬伤害都是暴击 一发50 2轮100 输出都比航母了 
现在都是堆舰战  满黄炮伤害能过100的话 这就真成战神了
以后出更强的陆地BOSS 有可能就是他主场了

头像被屏蔽

E123打完一共吃了我近4W油,现在油剩下不到6K,铝还有5W,怎么破

头像被屏蔽

说到大和级嘛

我觉得已经在单冠湾呆不下去了了

演习+群/论坛交流感觉就是这区没有大和级 一个都没只有我

eternum 发表于 2014-8-13 15:16
今天俩个盆友推完e5大保健狂欢都出武藏了,然后来s1一看.....全世界就我没武藏( ...

大和级一艘都没有!

我cv都没齐还没叫,你们这些没大和级的叫啥

大建3BB全都没有的表示乖乖推E6....不参与欧洲人的聚会

hsyg 发表于 2014-8-13 15:08
这次E4把秋津丸提起来了 打中间姬伤害都是暴击 一发50 2轮100 输出都比航母了 
现在都是堆舰战 ...

这个应该是擦伤
忽略其他因素,扣除当前HP 6% - 14%
因为飞机场血很厚,所以擦伤反而比有效的输出更高了……

MD,刚才刷E3,S胜又给我长良,我都想哭

E2去了几次上路,被B点WO酱的新玩具开幕秒羽黑吓回来了...
然后趴在RJ胸上想了想,参考2-5的打发把12号位置的驱逐和56号位置的空母换了一下位置,确保了输出路上轻松多了...果然攻击就是最好的防御啊...

那么问题又来了,为什么361的索敌,有3次从G点走到了F点沟里...其中一次只有两个小破而已,索敌装备:RJ上彩云2架,妙高夜侦,羽黑水观,晓和BEP分别一架33号电探,外加江草友永零21熟练一些零星的索敌值

第一次大建之后25天内造出双大+武藏 一共20发左右

虚云 发表于 2014-8-13 15:42
E2去了几次上路,被B点WO酱的新玩具开幕秒羽黑吓回来了...
然后趴在RJ胸上想了想,参考2-5的打发把12号 ...

上路进E点和下路进E点的索敌要求好像不同
之前走上路的时候索敌堆到380一样进沟,下路只要254以上进了E点肯定就能见BOSS

多多天下 发表于 2014-8-13 13:32
据说只有1队的索敌有用,我是4CV2BB,带了3彩云1二侦,2个0水侦和2个22,一共打了12次,沟3次劝退1次

另 ...

谢谢
原先只带了一个彩云,多带了一个,不沟了

虚云 发表于 2014-8-13 15:42
然后趴在RJ胸上想了想,参考2-5的打发把12号 ...

猜测和电探数目有关

koisawa 发表于 2014-8-13 13:34
boss 门前沟是随机。。另一个沟
8个飞机(侦察机/彩云/二式/夜侦) ,电探几个。  
800-900 索敌

我同一配置时两个都沟了……不知道是怎么回事
按2-5索敌计算有80+,第二队是65……

faxi 发表于 2014-8-13 15:49
上路进E点和下路进E点的索敌要求好像不同
之前走上路的时候索敌堆到380一样进沟,下路只要254以上进 ...

就是走的下路,E点过了,北方棲姫都在等着我了...然后默默的拐向了F...3次...
试试再给BEP上个33好了...

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3456521962
ost+角色歌,nyaa档(MP3,128kbps)

卡了2天的E6斩杀 终于靠最后的超级北上大人的CI 一发397秒掉了..
之前接近10W资源 各种找副院长。。。。

哭了,近1w油没能摸到院长一丝血

爱冷 发表于 2014-8-13 16:08
哭了,近1w油没能摸到院长一丝血

你不是一个人,2w5了都只擦到两次

头像被屏蔽

E6蹭血中,刚才一次恐怕把我的运气都砸了进去,担心到时候斩杀运气没了XD
无破进boss
反航战支援打不出伤害,但蹭了院长50血
双魔王开幕秒了两DD
炮击战两正航出手前大破,但她们吸引了几乎全部的火力,4打手无破进夜
旗舰大井直击院长将其打沉(其中一发266)
剩下的两只解决后,掉落大鲸3号机

我对她们感到骄傲(当然应该也有3层闪的功劳

killbillwillil 发表于 2014-8-13 16:12
你不是一个人,2w5了都只擦到两次

你可以试试无战舰蹭血流,2ca+2cv+2雷巡

我没有cv用所以这个对我无效

尼玛,长良、大井、川内、榛名,我这一场600多铝我图个啥啊

爱冷 发表于 2014-8-13 16:25

好的待会去试试

爱冷 发表于 2014-8-13 16:25

好的待会去试试

没想到E1和E2没弄哭我,反倒被你们说的简单E3给弄哭了

出击十二次沟八次劝退两次进BOSS两次,只打掉一血……

kadija 发表于 2014-8-13 16:48
没想到E1和E2没弄哭我,反倒被你们说的简单E3给弄哭了

出击十二次沟八次劝退两次进BOSS两次,只打掉一血… ...

索敌多少,阵型没弄错把