搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

e5突破,准备e6

各项资源还剩5w,过大概不是问题

风怒编辑

休闲玩家终于过了E6,E1~E6账面上总共消耗了油5w6 钢4w7 弹4w4 铝1w5 桶300多
因为没算远征和日常周常的恢复实际消耗要更大

E6我用三重闪神教走2cvl3bb1clt上路,路上复纵劝退率很低基本都能到boss损管和资源消耗也少,有时间的话建议刷一下闪,虽然非常耗时间还是有用的。

e6无BB流磨血效果显著,最上路约克城爸爸显然不如春活e5的道中院长认真啊

头像被屏蔽

一般市民 发表于 2014-8-12 21:05
我走下路BEHL,没看到过索敌机动画,具体就不知了

刚刚走下路只带了1彩云1二式也进BOSS了,低索敌应该行的通

ChirstDR 发表于 2014-8-12 20:53
老爷阵形是怎么配置的?

第一个FBB点单纵,第二个FSS点单横,上路门神空母姬点单纵,下路门神夜战点梯形,boss单纵。

求问各位大佬……听说咱这有人E4掉了明石,请问是真的吗,哪位能现身说法下……是几级提督?E5刷的精神污染,如果E4掉就去E4打了……

提督等级103,E1-E5 用掉油4W,弹3W。钢2W9,铝2W5,AL全程3层闪+支援倒没什么,油弹只耗了8000左右,主要耗在MI开始索敌不够各种沟试配置,到了E5开始犯傻,如果不强冲上路不会损失大量的油和钢,最后斩杀忘了BOSS的空优值变大了导致斩杀了8次,最接近的只差了8滴血..支援部队打出去的弹都有4000了..
E6试了一下只能保证2CAV2CLT2CV进BOSS,1CLT3BB2CVL没32和水观索敌太坑。练几天CVL顺便等等还有没有更优的配置吧。

求一份E4索敌要求

4航母3彩云 剩下能上水政上水政 不能就上电探怎么还给我塞沟里去啊

这流氓ss点很难过的好么

E4门神连续劝退实在是。。。

E2卡在最后最后的1HP怎么办,就算支援干掉小的也总是打不死,好几次拼死大破夜战都干不掉
弹药、铝、桶都还够,但是油快烧完了

faxi 发表于 2014-8-12 22:13
E2卡在最后最后的1HP怎么办,就算支援干掉小的也总是打不死,好几次拼死大破夜战都干不掉
弹 ...

大破夜战早就不会死人了,安心拼输出

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-12 22:08
求一份E4索敌要求

4航母3彩云 剩下能上水政上水政 不能就上电探怎么还给我塞沟里去啊

提督等级101
第一舰队:
僵尸 lv33:22改四+2锅炉
榛名 lv90:水观水侦
二航80左右,五航70左右:3彩云

第二舰队:
神通 lv66:水侦
祥瑞 lv62:22
岛风 lv58:22+22+33
妙高羽黑 70左右:各1水侦
btw LS那个E2斩不掉的提督,用的什么阵容?

97提督,和E1相同配置的1金刚1雷巡2重巡千岁千代8次出击过了E2,刷两层闪,道中援护,斩杀再加boss援护
感觉走上路的话同样都是拼脸,E2要比E1舒服很多
第一点fcv和fbb虽然比较吓人,但刷两层闪加援护后基本上就是一到二个中破放过,因为航母命中不高,单纵撸爷很难射出第二发全力
第二点带照明弹,夜战点因为是4艘船,明显好过E1的6艘船,两次吃撸爷cutin也就是打在满血上变成中破
第三点如果不是潜艇加上援护顺利过来那基本上没太大悬念可过,如果是潜艇比较看运气,不过对方命中不高,因为没有驱逐打在满血船上也就是一个中破放过,除非中破又被命中,但这个概率可以接受
Boss点只要能进基本能干翻,夜战三个带三式弹只要有一个还活着几乎就能带走boss了
虽然次数不多,但我这几把都是看起来很悬地带着两三个中破进了boss,虽然看起来悬,不过仔细想想也有其道理

E4门神换了阵型4就好了,果然缩卵是不行的

求一份E4索敌要求

dd也塞电探,但是还是有可能进鱼点

求一份E4索敌要求

鱼点后面那个沟感觉有点随机,我同样配置连着进几次boss就会莫名其妙沟一次

E4简直醉了,连续出了三熊和铃熊。。。

哎呀,检查了一下发现原本有5个的Z驱炮现在只有3个了,果然再怎么小心还是会手滑吗

franz_von_pahn 发表于 2014-8-12 22:20
提督等级101
第一舰队:
僵尸 lv33:22改四+2锅炉

雷电姐妹 LV35 12.7炮X2+10CM高角
两鹰 LV50 星+2个21号电探
爱若,铃谷 LV50/35  20.3+瑞云/水侦

这已经是能搞到的最好装备了

faxi 发表于 2014-8-12 22:53
雷电姐妹 LV35 12.7炮X2+10CM高角
两鹰 LV50 星+2个21号电探
爱若,铃谷 LV50/35  20.3+瑞云/水侦

你带没带三式弹?
我是2DD插满电探,双鹰50多,爱宕摩耶60级打的

franz_von_pahn 发表于 2014-8-12 23:01
你带没带三式弹?
我是2DD插满电探,双鹰50多,爱宕摩耶60级打的

三式我有了,但我怕带了索敌不够进不去E点,所以让铃谷们带了两个飞机
主要能让DD用的电探一个都没有。。。。。。。。。。
我现在索敌257,G点进E点的要求是不是比这个低很多,是的话我就带三式上了

faxi 发表于 2014-8-12 23:10
三式我有了,但我怕带了索敌不够进不去E点,所以让铃谷们带了两个飞机
主要能让DD用的电探一个都没 ...

先带了试试啊,或者先带一个,反正E2道中上个支援基本不会劝退

我看谁TM再说E2简单,进了3次BOSS,三式弹连双支援舰队都人手一个,尼玛就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

带僵尸E4能走下路?别骗人好不
每次都是上路CTMBD

ahsammas 发表于 2014-8-12 23:19
我看谁TM再说E2简单,进了3次BOSS,三式弹连双支援舰队都人手一个,尼玛就是这样

试试带战舰走上路吧。

昨天过了E1,用的船是 铃谷、熊野、山城、高雄、瑞凤、千岁

今天休息了一天没打,准备明天开始攻略E2,求问单CA能过E2吗?
我只有2个CA,羽黑改二想留一下。

田中普尼惠 发表于 2014-8-12 21:06
wiki上看到的e4新玄学 熟练整备员+彩云带路走下路d点

已证伪

E4用僵尸走下路我的成功率只有4成,可否分享一下成功经验? 除了僵尸旗舰之外,我又已经堆了3彩云,1二式侦,1水观,CVL用了瑞凤

失败时是先向下,再走鱼点

晓切歌 发表于 2014-8-12 23:44
昨天过了E1,用的船是 铃谷、熊野、山城、高雄、瑞凤、千岁

今天休息了一天没打,准备明天开始攻略E2,求 ...

请带2CVL

重巡放3、4号位啦,驱逐打不穿BOSS护甲的,但是根据游戏设定打不穿护甲时可以造成对方当前血量的1/10的伤害,所以驱逐放在1、2号位作用最大,放在3、4号位指望小学生来补刀是不可能的

omin2 发表于 2014-8-12 23:46
E4用僵尸走下路我的成功率只有4成,可否分享一下成功经验? 除了僵尸旗舰之外,我又已经堆了3彩云,1二式侦 ...

僵尸丸只负责带到B点,再往下需要高速CVL带路,不过依然是几率

ixtli 发表于 2014-8-12 23:49 重巡放3、4号位啦,驱逐打不穿BOSS护甲的,但是根据游戏设定打不穿护甲时可以造成对方当前血量的1/10的伤 ...

试过两次了,所以才放1、2的。。。

你们E4门神都用什么阵型打的?

顺序问题,2dd要在前面二连可以蹭不少血,然后重巡收人头
重巡在前打不死的话,dd是肯定打不掉的
最后支援肯定要上

打错了其实我想说CA的...

把DD放上面试试

上面E2那张关键是爱宕大破了,输出很可能不够的
500血的斩杀还是有些靠脸的

我打的时候是旗舰雷 2号位夕立带损管,主要图个保护

枫紫 发表于 2014-8-12 23:53
你们E4门神都用什么阵型打的?

第四个,被门神劝退过一次