搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tobelovedwow 发表于 2019-12-1 00:48
老兄你怼画师就怼画师啊,连交换下意见的人也要怼吗...
角色喜好萝卜青菜各有所爱,我单纯就休斯顿这角色 ...

别慌,我觉得他不是在说你,只是说画师没有自知之明
今天这个事对不少人来说都很恶劣,所以还是悠着点吧

这次前段吨位都这么大,一个dd都没
还直接占了两个大牌cv
现在后段船0情报,连我这个老田杂都猜不透了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次不抠声优了,名冢太太和丰口惠都不错,我都挺喜欢的。
但是还是接受不了立绘,不过我也算是看开了,能甲就甲不行就死鱼,装备优先新船随缘,估计我这种状态离弃坑也不远了。没有真爱船真难撑啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tobelovedwow 发表于 2019-12-1 00:48
老兄你怼画师就怼画师啊,连交换下意见的人也要怼吗...
角色喜好萝卜青菜各有所爱,我单纯就休斯顿这角色 ...

我先给你道歉。如楼下所说我不是在喷你不过也算是擦弹了,主要是微博贴吧总喜欢拿个人审美说事花式洗地,我也是在反击这种说法。玩家发泄的火力总是集中在这俩ww和包子脸身上就是因为画风突破了大多数人的接受度,不是一句个人审美不同就能开脱干净的

连爽哥都出现了

你爽的意思不就是说穿了还不是玩就忍着,不玩就走,扯那些没用的干嘛
田中从来就没考虑过你怎么想,所以不爽就别憋着了,对自己不好

这次立绘搞的玩家各种“炎上”,让我直接想起了一期最后一次活动的无畏立绘,反正我是不太喜欢那个立绘,虽然无畏我还是练到110级了,反正闲着没事练级带着呗。无畏这个埃塞克斯级作为一期最后奖励船,选择洗八福这个画师,让我真觉得田中你可是真是超级情怀党,以大井这个包子脸开始,无畏这个包子脸结束....

个人同意楼里一位坛友的看法,就是以后舰C出的各种大船必然要以美国船居多,然后都是zeco这个软硬不吃,坚决不改的主,嗯.........

清辞酒 发表于 2019-12-1 01:29
我先给你道歉。如楼下所说我不是在喷你不过也算是擦弹了,主要是微博贴吧总喜欢拿个人审美说事花式洗地, ...

没事,我没想到这方面去也有我的问题。不过希望田中线上能上点心这方面我们应该是想法一样的。

头像被屏蔽

土旦克007 发表于 2019-12-1 01:43
这次立绘搞的玩家各种“炎上”,让我直接想起了一期最后一次活动的无畏立绘,反正我是不太喜欢那个立绘,虽 ...

去年对无畏反应那么大里面有一条理由就是按同级船大概率同画师的默认规矩来的话饺子级成了包子级,这让人对未来的盼头都没了才是最绝望的

头像被屏蔽

想想从约翰斯顿到弗莱彻到休斯顿 给zeco洗的人越来越少了
我已经完全切换到看笑话的心态了

岂止是线上,线下活动连个摄影机都没,摆明了连卖碟骗钱的想法都不一定有。

这种所谓一期一会的脑回路(想想沉船就再也救不回来的惩罚设定也是一个套路)大概只有昭和的老顽固们才会叫好了。说到底,还是所谓民族性的问题(真是个好用的筐)。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

削甲后用重巡配置一把斩E4P2搞定前段作战,然后立刻硬盘爆炸视频和截图全飞了还花了我一个通宵转移抢救数据

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-12-1 01:06
喜好这个东西确实很微妙,尤其是性癖,要是差异过大,是很难互相理解的,但求同存异在这事上好像也 ...

毕竟在游戏性连续恶化而且看不到好转迹象的现在,窑子的新姑娘脸怎么样是唯一能安抚怒气的,然而就前几次的表现,很大可能要失望

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Ketestrait 发表于 2019-12-1 05:24
削甲后用重巡配置一把斩E4P2搞定前段作战,然后立刻硬盘爆炸视频和截图全飞了还花了我一个通宵转移抢救数 ...

我说怎么这次活动看不到你发言

等疲劳刷论坛才发现lowb论坛给我封了,讲事实摆道理没有人身攻击也能禁言管理了不起硬核军武玩家抱着zeco之流固步自封听不得实话实说的样子真的好笑

倒要看看现在到这个游戏关服这段时间岛田会不会画新船,线下立绘不算,毕竟不去线下的不配拥有

岛田最近忙着推销AGA萝莉老太婆呢
反正我是不抱希望

说真的现在我还会继续推活动也只是为了打脸某些“你不玩你有什么资格说差”的信徒而已。

船捞完了,摸鱼等后段
只能希望后段再给个能看的了

我忏悔,当初喷fgo礼装卡面崩的时候我摸进帖子看笑话。万万没想到啊XX主义铁拳也杵我脸上了

希望后半段能有点惊艳的玩意把这几个铁底的记忆覆盖掉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oidoid 发表于 2019-12-1 10:22
我说怎么这次活动看不到你发言

最老的那块硬盘前几天就黄了,本来打算过几天买新的换的,结果昨晚突然就爆炸了

头像被屏蔽

9616777 发表于 2019-12-1 15:18
真没必要跟说这种话的人较真吧,把自己送进去

某种意义上这楼里就有啊,格外敏感的信徒,虽然不多
搞清楚,批评的言论并不是只有水军和黑子才会说的,我在这楼当年有多投入活动和捞船,现在我对田中的恨意就有多深刻。

何况S1呆久了总有点巨魔心态,不陪田中吃屎打甲,只需要保证活动过得去,他标题里的college反正也收集不全也不用强求了——只要保持这样就能站在不败的立场上喷人,不觉得比游戏还好玩么?

Ketestrait 发表于 2019-12-1 15:08
最老的那块硬盘前几天就黄了,本来打算过几天买新的换的,结果昨晚突然就爆炸了 ...

我用的74式最近也突然记录全丢,没啥意义但是运行2万1千小时的游戏时间记录没了,多少有点遗憾的感觉

头像被屏蔽

总算战斗记录还是找回来了
E4P2削甲之后不需要长陆摸也不难了

看这次楼里和阿爽的进度速度,前半似乎难得的难度不高?

11区那边最快的不削甲长陆摸硬莽RTA只用了6个小时就打完了,整个前段对历战老提督来说基本是白送的,我体感放到历史排行榜里都应该是倒着数比较快的那一类。唯一能说道一下的可能也就最后E4P2不用长陆摸的话陆航不能划水,当然等友军来了的话这个问题应该也不存在了。

前段会用到什么一二线的船吗?想进场但是又怂,之前每次活动都有那么一两艘锁错的……

E1只要一艘朝潮型背对陆就够了,对后面影响不大;E2和E3咖位最高的也就是妙高级;
可能存在的最大疑惑点是E4的由良。

附上我用的船作参考:

E1(去掉轻巡就是P1的阵容):

E2(不需要解谜直接打):

E3P1:

E3P2:

E4P1:

E4P2:

其中只有40多级的Zara、Pola和北上大井是2号机。E4用由良也就用不着鬼怒的,我是一开始不想用由良结果毫无必要地把鬼怒也锁了。

刚在NGA看到E1 6潜艇打法,要是可以用感觉也不错。
https://nga.178.com/read.php?tid=19479907

Ketestrait 发表于 2019-12-1 19:12
E1只要一艘朝潮型背对陆就够了,对后面影响不大;E2和E3咖位最高的也就是妙高级;
可能存在的最大疑惑点是 ...

非常感谢
本身自家没有复制人所以很担心什么特殊带路之类的……就算说随便上什么三线也怕自己点儿背锁错,还是照抄比较稳妥
(弗莱彻真的好丑但我没有我好想快点去E3呜呜呜