搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我个人觉得还挺好看的...请问下各位休斯顿的问题是出在舰装没画好还是人设问题上?跟大家分歧这么大感觉有点蒙...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么还有人把图发出来的
觉得好看不是挺好的,自己偷着乐就行了
我也想自己觉得好看问题就是做不到才这么痛苦

头像被屏蔽

tobelovedwow 发表于 2019-11-30 11:08
我个人觉得还挺好看的...请问下各位休斯顿的问题是出在舰装没画好还是人设问题上?跟大家分歧这么大感觉有 ...

我其实觉得也还行,至少比之前的美国驱逐舰进步多了,就是画风有点老了。

我觉得这次还不够上次A士御藏和哪次shibafu无畏的冲击感强烈,给我的感觉就是那两条海外CL一样的感觉——无感。而且还有后段三个船可以等等看,我打算等到后段开了再骂好了,有种预感关底送一个秋月级(真香

平时都是潜水看楼的我,一直感觉自己和楼里大家的喜好差不多,今天看到大家意见分歧这么大,就感觉有点蒙...

ZECO瞎JB画的人体和如花上色是真不行,画通常只要画半身而且线条没那么复杂的黑白漫画观感还好一点
虽然头大肩膀窄手臂细这人体比例还是不好但是比画整张还上色的观感好多了

除了零食拿什么跟B打啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

往好了想,前几艘船把这些臭鱼烂虾的画手用的差不多了,剩下的几艘里应该有能看的了

这么说 后面几个船有救了?

zeco这个弱智是不是以为画个前凸后翘大粗腿黑丝一起上的角色就服务到阿宅大家就会夸赞自己啊?想得美,当玩家是sb?

大碗喝可乐 发表于 2019-11-30 12:05
往好了想,前几艘船把这些臭鱼烂虾的画手用的差不多了,剩下的几艘里应该有能看的了 ...

A士、西八福在路上了

后段A士的海防还想跑掉?
再来个弗莱彻级,ww比翼双飞完全有可能

美国船:
shizuma:Iowa Saratoga
akira:GambierBay
paseri:Colorado
shibafu:Intrepid
zeco:Samuel.B.Roberts Johnson Fletcher Huston
就这么几艘垃圾ww画了四艘,一艘比一艘瞎眼还有人洗地

头像被屏蔽

tobelovedwow 发表于 2019-11-30 11:08
我个人觉得还挺好看的...请问下各位休斯顿的问题是出在舰装没画好还是人设问题上?跟大家分歧这么大感觉有 ...

问题不在于舰装和人设
这个湾湾有身为画师最基础的致命错误——他的人体结构有问题

说白了就是构图很“软”,角色根本就没有能站得起来的感觉
而且这货画手脚比例都偏小,导致他的肢体“看起来很不舒服”,因为正常人手脚没有这个比例——除非是肌肉萎缩,也不会这样强行扭曲自己四肢摆放
然而这人又不认错,“我的画风就是这样”,那就不要怪大家见一次黑一次了

之前的罗伯特和约翰斯顿因为整体风格算是比较纤细的,勉强能算及格(实际上约翰斯顿仍然手掌细小到病态),到了后来的弗莱切就是彻底的以为加大奶子大家就会买账,结果人体结构的错误导致异样感非常明显被喷到狗血淋头,这次?只是重复上次的错误罢了

oidoid 发表于 2019-11-30 13:02
问题不在于舰装和人设
这个湾湾有身为画师最基础的致命错误——他的人体结构有问题

的确如你所说,有点不像站着,更像是躺姿或者是浮空那样的感觉。
zeco现在画的四位舰娘我是对弗莱彻不太满意,身体比例感觉不协调。 不过这次的休斯顿我还是很ok的,除了手指食指那里的不自然。
至于画师本人的迷惑操作还是看到你说我才知道,这样的确不能怪人黑了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉这次活动好简单,爽哥切深海比切菜都轻松

有句刚句莱特湾后篇前段就E4麻烦

就这微博上还一群人射爆老婆捞捞捞的叫着呢,只能说能留到现在的大多已经当信仰了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在群里对着立绘开喷的时候,搁这还有群友洗地说神州丸社保,zeco还行,看了下nga都没人洗了,ww双子星属实nb,c的未来属于zeco和a士

头像被屏蔽

日呆游戏别的没有洗脑脑控能力一流,玩个jb破游戏把游戏厂商当祖宗供着,怕是亲爹都没这么护着

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2019-11-30 15:06
好好玩fgo刷圣诞无限池不好么,何必要跑到这里来开地图炮把楼里的活人diss一遍呢 ...

你倒是说说看楼里有几个指着叫老婆的【信仰】人士
然后再看看NGA微博一群人狂欢,连个单独喷的帖子都不敢开的地方
最好笑的是微博解包图底下还有人洗【你这个480P的图是带节奏,贴吧高清图不是这样的】,说他们当信仰都是表扬他们好吧

另外我玩的游戏多了去了
现在站在你面前的是
舰队collection+碧蓝航线提督,少女前线指挥官,休伯利安号舰长
格兰赛法骑空艇团长,FGOMaster+BGO御主,明日方舟刀客塔,CGSS+CGSC制作人
以及其他一大堆没有玩家头衔的游戏的上天入地天下无敌宇宙第一烧酒蹭饭吃肉梅西最终兵器末日本座start狂魔圣大教主憋尿神功死亡冲锋强行插眼全图开挂屠鸡人族猥琐神教提里奥运好弗丁刘欢李永菜灰烬使者大教主flash李永浩桑苏

除了神州丸新立绘是真不行,但活动还是得打
刚打到E3,难度挺简单,也没复杂解迷

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2019-11-30 16:13
地图炮放就放了,磊落一点不好吗,砖楼里你这样弃坑n久的时不时过来开地图炮的也不少了,时不时回来找下优 ...

先扣帽子后翻旧账,真是标准的饭圈传统啊
而且说地图炮你不也差不多么,上来就给人扣一个月球帽子然后再站在道德的制高点开打咯?
你要是光说我开地图炮我可能还认了,上来阴阳怪气一句【刷FGO圣诞池不好吗】,不扣帽子不会好好说话?

不知道是不是我个人错觉,感觉休斯顿这脑袋快从脖子上掉下来了吧

按照田中最爱西八福那个脑洞,我都开始怀疑最近WW双子星的活跃是他的计谋了,通过双子星的污染让大家想念西八福

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2019-11-30 16:40
这不就得了,敞开天窗说亮话,想开地图炮想找优越感直接讲就是了,没必要藏着掖着,你开地图炮在先,我为 ...

是啊,毕竟某些人就是喜欢给自己扣信仰粉的帽子,字里行间洗地的本事厉害的紧呢
我可是从来不会对这种傻逼信仰粉留情的,毕竟捧臭脚就是助纣为虐,活该跟田中一起飞妈,你说对吧?

上坂莲华 发表于 2019-11-30 16:45
是啊,毕竟某些人就是喜欢给自己扣信仰粉的帽子,字里行间洗地的本事厉害的紧呢
我可是从来不会对这种傻 ...

你微博NGA看到的消息你就留在NGA和微博对线啊...来这隔空开炮顺便来取笑还在玩的人吗?

tobelovedwow 发表于 2019-11-30 16:50
你微博NGA看到的消息你就留在NGA和微博对线啊...来这隔空开炮顺便来取笑还在玩的人吗?
...

你要是觉得被冒犯到了,我在这里向你道歉,并且向你保证,我一开始绝对没有嘲笑这楼里任何一个人的意思