搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E4给重巡炮,感觉可以战略乙

banglian 发表于 2019-11-30 16:29
按照田中最爱西八福那个脑洞,我都开始怀疑最近WW双子星的活跃是他的计谋了,通过双子星的污染让大家想念西 ...

现在外面Clike和船姑娘题材的游戏那么多,C2地位岌岌可危,只能把舰船拟人界两位祖师爷(自称)请来把自己包装成元祖老铺的样子。既然两位是来当爷的那自然是捧在手里生怕不开心了,按时交稿,别画个男人或者动物就好,黑锅运营靠脸接。

所以说ww的表现其实还在意料之中,草太绘反而看完了只能hmmmmm。先保留看法,看看以后画大船水平会不会有进步吧。

E3磨血刁民了一次,发现DD怎么都在单击,原来没带装备
结果A胜出了德鲁伊特,不亏

Stuka 发表于 2019-11-30 17:28
现在外面Clike和船姑娘题材的游戏那么多,C2地位岌岌可危,只能把舰船拟人界两位祖师爷(自称)请来把自 ...

我相信这个是段子
因为如果是真的话,这就代表田中蠢得无可救药,根本就不知道玩家到底是为了什么来玩,又想要什么

oidoid 发表于 2019-11-30 17:48
我相信这个是段子
因为如果是真的话,这就代表田中蠢得无可救药,根本就不知道玩家到底是为了什么来玩, ...

又有人吹zeco舰装转移视线,是想让人翻出来约翰斯顿作画失误吗

田中是西军吗?神州丸和僵尸丸放一起只想

头像被屏蔽

虽然我觉得这次前段立绘一般水平 不过这么搞下去本体真的不行了
等个后段惊喜或者惊吓

说真的德-鲁伊特尔号算是我初中时代就很喜欢的一艘船,画成这样也真是...

等后半段的船出了可以决定要不要afk了,甲章凑够两位数,萨拉也大建拼出二号机,感觉没啥追求了……或者说看了这么多ww后,觉得田中不会再整出像萨拉这样能让我爱到不行的海外舰了

oidoid 发表于 2019-11-30 17:48
我相信这个是段子
因为如果是真的话,这就代表田中蠢得无可救药,根本就不知道玩家到底是为了什么来玩, ...

从jiji开始,人员选择就开始在兵器拟人这个小圈子出不来了。考虑到最近的海防杂木林,可能田中认为这个游戏的核心竞争力是炼铜吧。

更悲观的推测也不是没有,很多人在猜C2本社的资源可能全都在那个新企划上,旧项目能省则省,不会再有大的投入了。如果这是真的那怕是要走上某寨游厂的老路。

细想还是二雷的错,让钢铁少女手游倒掉了,搞得zeco的天赋无处挥霍。

头像被屏蔽

首先日本除了凑数的海防已经没什么船了,以后新船主要出什么?当然是二战军舰数量最多的美国船。舰C画师一画就一个系列,想想以后大批美国DD,CA都是这WW画的,这不是绝望什么是绝望!!!麻烦吹WW,去P站,E站看看,有几张WW船的图片,本子。弄点好点的画师,再多出几个像 鹿岛 一样的,可以加人气,还能联动赚钱。这难道不好么,不好么???非要找这种,以后有什么盼头啊!SB WW ,SB 田中!

最可怕的是另一个WW比zeco还菜,说不定以后还要大量画DE,每个季度都要被WW双子星强X一次,想想都绝望

Stuka 发表于 2019-11-30 20:41
从jiji开始,人员选择就开始在兵器拟人这个小圈子出不来了。考虑到最近的海防杂木林,可能田中认为这个游 ...

然而不客气的说你轴C本来当年就是因为个个想要岛风所以在P站画**才为人所知的
比起所谓的舰装,军事史,海战什么的,角色才是这种游戏的灵魂,而且这一点并不是强塞色情设计就能及格:至少ZECO这种刻意卖软卖胸仍然讨不到玩家欢心。

田中现在一昧的跪舔所谓的舰娘始祖,丝毫不顾玩家真正的需求——不光是120829楼说的避免媚宅,他连最基本的便利性都没有做到,说真的要不是因为很多海外玩家当年投入的感情和精力太多,这游戏现在的人气只会更低

至于新企划什么的,日本人做游戏迟早死在自己的傲慢和偏见手上。

飞霞精灵 发表于 2019-11-30 20:54
从一期后面几次活动,到二期全面拉低海域经验,以及愈发复杂硬核的出击解谜削甲机制来看,他本质上真是觉 ...

很多游戏失败的一个原因就是“玩家并不需要你来教训他”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我印象里这楼以前有人提过,zeco说要把一个比他资历还老的舰娘祖师介绍给田中,这个人就是A士吧?
田晓得他们圈子里还有多少祖师爷,万一哪天再来一个怎么办?WW双子星变成WW三巨头然后WW四天王WW五虎将……想想就绝望
还是西八福好,土豆店只此一家忍忍就过去了。

感谢湾湾治好了我的全船执念,我现在玩不玩这游戏都有点无所谓了,功德无量啊

太久没做完全魔改了,弄了一整天才好做,光写坐标都写了一个小时,就等出货了
按照上次魔改御藏的经历,这种立绘全部替换最大的缺点是手机用不了,所以必须很小心才能不会用手机肝的时候看到瞎眼的原立绘,然而还是时不时演习里看到,那种意外冲击感觉在看恐怖片

隔壁LGA大概是ZECO那个粉丝群集体出动洗地了

tobelovedwow 发表于 2019-11-30 13:28
的确如你所说,有点不像站着,更像是躺姿或者是浮空那样的感觉。
zeco现在画的四位舰娘我是对弗莱彻不太 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对自己的审美产生了怀疑,休斯顿真的有这么不堪吗hhhhh

tobelovedwow 发表于 2019-11-30 22:57

不用太过紧张,说到底这种东西本来就是青菜罗布各有所爱
只能说ZECO的图满足不了大多数轴C玩家的需求罢了
——而且他又有点无赖心态,导致反应更大了一些

硬要说的话 休斯顿对于zeco的水平来说算是不错了吧
只看上半身我觉得算是可以接受了 之后有空找人把腿的位置改一下就行了

oidoid 发表于 2019-11-30 23:12
不用太过紧张,说到底这种东西本来就是青菜罗布各有所爱
只能说ZECO的图满足不了大多数轴C玩家的需求罢了 ...

希望后面能出多些令大家满意的舰娘吧。

all4loli 发表于 2019-11-30 23:16
硬要说的话 休斯顿对于zeco的水平来说算是不错了吧
只看上半身我觉得算是可以接受了 之后有空找人把腿的位 ...

对他自己来说估计是高水平了——而且搞不好本人自己也这样认为的
但谁叫美舰的初始及格标准就是始祖马呢

tobelovedwow 发表于 2019-11-30 22:57

中午睡得迷迷糊糊看到立绘直接吓精神了,现在恶感这么大仔细想想当时冲击太大以致如今余劲未减,湾湾画的大眼怪害得我上个活动恶心到没心思草草打完,休斯顿我第一反应就是某R早期那高雄级。。。古早到令我不适,另外他不以为耻反以为荣,嗯嗯嗯毕竟是祖师爷的荣耀呢但是说实话萝卜跟姜丝我还是不讨厌的

冰风血羽 发表于 2019-11-30 23:33
中午睡得迷迷糊糊看到立绘直接吓精神了,现在恶感这么大仔细想想当时冲击太大以致如今余劲未减,湾湾画的 ...

那我去编辑下好了

不知道为什么删不了图...

oidoid 发表于 2019-11-30 23:25
对他自己来说估计是高水平了——而且搞不好本人自己也这样认为的
但谁叫美舰的初始及格标准就是始祖马呢 ...

美国船死ww画了实装总数的一半,吨位还越来越大,真的让人吃不消。起用藤川岛田アキラ都不错的,田中在想什么?可着死ww薅羊毛。看到lowb论坛一群洗地的嘴脸真是让人作呕

大部分能出高质量图的画师工时都用来在给各种联动和线下活动了,什么云旅游一看各种新图,游戏里一年半载就憋出来一张节日绘,还是线下活动回流到游戏的,什么意思不是很明显嘛

虽然不少画师的新船都有人吐槽,但为什么西八福、zeco、A士这三人总是能吸引大范围群嘲心里没点逼数?特别是死马zeco商稿画成那个鬼样子还有脸出来嘲讽玩家真是好棒棒哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我都说这么难听了也叫洗么,还是说必须去问候家人那么low才行。再说上面你也看到了,zeco这人真就软硬不吃,当面问候他家人都没用,你能怎么办。
要么天诛他,要么天诛田中,要么不玩,讨论到最后永远是这些车轱辘话,六年了还没习惯么。

评分

海色 + 1 好评加鹅
6x6z6w + 1 SGNB

清辞酒 发表于 2019-12-1 00:24
虽然不少画师的新船都有人吐槽,但为什么西八福、zeco、A士这三人总是能吸引大范围群嘲心里没点逼数?特 ...

不好意思,以为怼到我了...
角色喜好萝卜青菜各有所爱,我单纯就休斯顿这角色的喜欢或讨厌和缺点来楼里和大家讨论下而已。至于画师zeco我应该整楼都没有给他洗过地吧。
玩游戏肯定希望能收集好看的舰娘,但这里的好看又和每人喜好审美各不一样,单纯因为这点小事导致的分歧没必要生气。

头像被屏蔽

楼楼上的帐号是爽哥本人吗