搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
bbyhxb 发表于 2018-3-14 22:33
小同志作为四格驱逐还是可以玩点杂技的,比如反潜套+雷CI,反潜套+对空ci,虽然这个雷装... ...

配对空CI效果感人(但是社会主义三炮CI很带感)
反潜+雷CI可行, 只是两根雷的话输出期待一般, 不是强力攻坚单位, 清撩舰没有任何问题
火力够高对陆能力不错, 另外就是能同时背夜战套, 不过考虑到一般都会带个CA背两件实际意义一般

杂技玩法不少, 就是很难做到兼顾...
未来如果出现需要N高速+带路, 而不是全体, 那同志的存在意义会产生质变 (最好还是别在骗氪的道路上越走越远了...)

对我来说只要喂1-2组就是雪风同位替代品, 光这个理由也值得当主力练了

-v- 发表于 2018-3-14 21:27
@erwin0512  Da!comrade toshkent!VODKA!

真好,我现在每天刷个3,4把E6,然后什么都没

E5斩杀是不是大概率T不利啊?
我进了5次有4次T不利

注册你妹 发表于 2018-3-15 04:29
配对空CI效果感人(但是社会主义三炮CI很带感)
反潜+雷CI可行, 只是两根雷的话输出期待一般, 不是强 ...

基础运43,婚一下哪怕不喂也能用用了,社会主义好
反正我已经在5-4背桶到98了

好像有点小看E7P2,昨晚出击6次磨了2000血。原来门神之前退避个驱逐舰会沟(

18万油 18万钢 9万铝够打E6\7的甲吗?

lj205 发表于 2018-3-15 11:27

正常来讲……主要取决于E6这个无底洞坑掉你多少资源。脸好2万过,脸黑10万坑

E7从非咸即甲变成了非丁即甲

E6卡起来那是要卡死人的而且还挺容易卡…因为对面炸家再加上支援和修船随随便便出击几次就是万把油飞了

能打
但是如果你E5P1打得不顺的话, E6P1P3估计也会很难受

建议E6P1先试试小船流, 不上BB不上SST不上支援, 打几把看看效果如何. 不行再换SST, 斩杀无力再换BB.
除了斩杀, 这张图还是适合吊过去, 用BB的被打哭的居多
P1只要有2条DD, CA索敌够能进BOSS, 拖几条回去都没有问题. 进去了6波陆航怎么都能收个A回来. 除了斩杀我不推荐用BB, 周回下来也没有问题. 至于P3王点前只有门神加强了, 斩杀难度提升很大但是磨血基本一致. 先打个P1看看吧

E7再看吧, 取决于打完E6你还有多少SAN值

那么E6咸鱼如何呢……

erwin0512 发表于 2018-3-15 07:32
真好,我现在每天刷个3,4把E6,然后什么都没

像你说的那样,喝伏特加啊
过一个点灌一口
讲真,上午你建议我买伏特加
下午到货
晚上回家开封一边灌一边捞
一把出
在那之前我已经连续捞了三天啥都没有

lj205 发表于 2018-3-15 12:15
那么E6咸鱼如何呢……

时间还够, E6其实并没有那么可怕, 先打打看...

E6咸鱼就当作是P3走群爹被换成苍蝇的E5P1道中然后进多了个院长的E5P2
E6甲在这基础上加强了道中的同时又在BOSS多放了一个院长拉仇恨,放去年这是联合舰队出击的关底阵容水平
游击部队每一次出手都很珍贵一个还可以承受但是有俩就比较难搞了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇…………我第一次看到同志支援啊……简直“妙不可言”……………………

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 12:56
E1门神是个麻烦 运气不好10盘有3盘 劝退  
上CVL又被TUS耗铝

大鹰/冈比亚湾,单TBM-3D/剑鱼MK3+水听/爆雷,耗不了多少铝

或者你没带BB? 我709次出击657次进boss,劝退率7.3%还行

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 13:15
带了BB   
带CVL用什么阵型? 撤一个小船?  1BB1CVL1CL3小船?

对,3海防/dd+BB+CVL+CL,门神警戒阵,BBCVLCL三艘放下面,无火力损失,基本都能清光对面。大鹰改二的话还能带个彩云。

头像被屏蔽

嗯,就是这样

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 13:41
大鹰吃不吃反潜三件套的套装威力加成?
我看NGA上有把陆航全部弄成1/1/1  这样的陆航还有威力吗 ...

至少先制反潜应该是吃的,刚出先制反潜时验证过,因为会打出超过航空攻击的伤害,好像推测是大鹰先制反潜跟驱逐的爆雷攻击是一样的计算方式。陆航弄成1/1/1/1跟单格弄成4架左右大概是一个意思,目标是足够干掉红鱼就行,又能省油,效果应该还不错,我打算也这么试试。

头像被屏蔽

手动统计一下历代活动的海图数和血条数好了

2013年(泊地突入-苍蓝联动)
春:1(E1)+1.25*2(E2-E3,回血按1.25倍计算)+1.5(E4,回血按1.5倍计算),总计4图5血条
夏:1(E1)+1.25*2(E2-E3,回血按1.25倍计算)+1.5(E4,回血按1.5倍计算),总计4图5血条
秋:2(E1-E2)+1.25(E3,回血按1.25倍计算)+1.75(E4,考虑到全夜战图影响回血按1.75倍计算)+1.5(E5,回血按1.5倍计算),总计5图6.5血条
冬:总计3图3血条
合计:16海图19.5血条

2014年(索敌机-特鲁克)
春:5图5血条
夏:6图6血条
秋:4图4血条
冬:5图5血条
合计:20海图20血条

2015年(11号作战-礼号)
春:6图6血条
夏:7图7血条
秋:5图6血条(3红3绿,E5红绿各1)
冬:3图4血条(3红1绿,E3红绿各1)
合计:21海图23血条

2016年(基地航空队-光作战)
春:7图7血条(6红1绿)
夏:4图4血条(3红1绿)
秋:5图6血条(4红2绿,E4红绿各1)
冬:3图4血条(1红3绿,E3红绿各1)
合计:19海图21血条

2017年(东北方面-莱特湾)
春:5图8血条(6红2绿,E2/E3红绿各1,E5双红条)
夏:7图10血条(8红2绿,E3/E6红绿各1,E4双红条)
秋:4图6血条(4红2绿,E3红绿各1,E4双红条)
冬:7图11血条(E5红绿各1,E6三红条,E7双红条)
合计:23海图35血条

md17年真的是放飞自我啊

血条本身数量倒不是什么问题,因为基本上多条的图,几个血条加起来的长度也跟单图单血条相去不远,大约多出1~2次完整磨血的量吧。

最大的问题是多血条导致换配置装备陆航的次数增多,这让耗费的精力一下子增加好多倍

Ketestrait 发表于 2018-3-15 15:34
血条本身数量倒不是什么问题,因为基本上多条的图,几个血条加起来的长度也跟单图单血条相去不远,大约多出 ...

确实。
不过一般来说,很少有提督的精神强度能负担得起一年两次大型活动
(前面14到16年差不多都是1大型2中型的强度)

总之都是田中放飞自我把欧洲大规模if作战和莱特湾这个史上最大规模海战放在同一年做的锅。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果这是一个RPG游戏的话17夏就是莱特湾的前置任务,毕竟不打到欧洲后续的NATO联军怎么出现
16年的海外四连就是17夏的前置不过目前看来15春是白打了,这次意呆的存在感好像就剩个504了

头像被屏蔽

我%¥……*&@¥……

头像被屏蔽

还有几天啊各位,以其死鱼来得及切血条啊
想想我双子的时候都吃咸鱼呢
姑娘才是最重要的

怎么回事?我E6 P1全员完好,同样队伍都进过两次BOSS了,怎么刚才有一次过了水雷点直接拐回家了???

lj205 发表于 2018-3-15 16:47
怎么回事?我E6 P1全员完好,同样队伍都进过两次BOSS了,怎么刚才有一次过了水雷点直接拐回家了?? ...

O拐M? 没遇到过,看wiki上也只说含有低速舰会O→M, 索敌不够会P→S

头像被屏蔽

lj205 发表于 2018-3-15 16:41
还有几天啊各位,以其死鱼来得及切血条啊
想想我双子的时候都吃咸鱼呢
姑娘才是最重要的 ...

現在「艦これ」では、冬イベ2018 : 期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】を作戦展開中です。同作戦期間は【3/23(金) AM11:00】までの予定です。通常海域での艦隊の強化拡充や遠征による資源調達なども活用して頂きつつ、作戦行動中の提督の皆さんの奮戦と勝利をお祈りします!
一个星期虽然不多也不算少了,再打两天打不过可以考虑听田中的劝周末切难度回血了
E6过了水雷应该是先去苍蝇才有路径判定啊…

甲甲甲乙丙乙乙,虽说后面因为太忙偷懒了但一期活动还是圆满结束了醒醒你还没捞到塔什干
E7P1和P2斩杀运气都好的一笔,24闪进去2次和1次就斩掉了,欧洲支援舰队和摩耶女儿带队的夜战二队都超给力

给大家放假1天然后回e6去咯