搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

有没人感觉油井枯竭啊

刚开始一天一组稳的 现在一天一只

头像被屏蔽

趁着这个月打5-5,婚了bsm,礼节性+4

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

剩下E7P2了但天天加班,我要死鱼了

现在有陆战排位么?这个怎么算,刚看到隼三甲max比54好一些,打算为3队1/3做准备

yaekaori1 发表于 2018-3-14 19:56
现在有陆战排位么?这个怎么算,刚看到隼三甲max比54好一些,打算为3队1/3做准备 ...

目前的结论是这次的菅野队算是小幅升级版的244,出击第二守家第一但是航程太短只能当机场守卫者除非人家就在机场旁(
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B4%F0%C3%CF%B9%D2%B6%F5%C2%E2

yaekaori1 发表于 2018-3-14 19:56
现在有陆战排位么?这个怎么算,刚看到隼三甲max比54好一些,打算为3队1/3做准备 ...

https://w.kcwiki.moe/?%B4%F0%C3%CF%B9%D2%B6%F5%C2%E2#AirSupremacy
这个要看你是用来防空还是出击
(妈蛋又因为丢了这次的飞机感到不爽了)

去E4捞贾维斯结果第二把就出了,这次活动真是我入坑以来最血赚的一次活动

头像被屏蔽

田中这次亏得连几百一吨低保就送的铝土都只给个5mm的了

@erwin0512  Da!comrade toshkent!VODKA!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-14 21:29
想捞小同志  但是实在吃不下E6的屎了

干了这瓶伏特加就着吃就行了

我觉得捞吧,感觉立绘那么好的海外舰,田中估计得雪藏一年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个傻逼运输居然干掉我这么多油和铝,我要哭死了

E5 P2是不是开始就要上双支援啊?

问个问题,家里没油的话带油桶能正常补给吗?

我E7连点都开不了
M点主任绝赞劝退中

头像被屏蔽

lj205 发表于 2018-3-14 22:11
这个傻逼运输居然干掉我这么多油和铝,我要哭死了

E5 P2是不是开始就要上双支援啊? ...

E5最傻逼的就是P1运输不过还是不如E6P1和P3,这里过了E5攻略进度可以说是完成80了
E5P2道中屌型阵苟过去就行了不必带道中,这里因为志摩倍卡输出爆炸所以磨血的时候可以连决战都不带
我回去苟A捞船就靠两个陆航也到过一次S,磨血的强度还行吧…
反正也就是打死四次就能炸的血条不算长还能省点资源留给斩杀万一不幸卡斩时用

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-14 22:20
以前看到过  好像不能

喷了,我还想凑合着没油出击省点陆航的油钱

小同志作为四格驱逐还是可以玩点杂技的,比如反潜套+雷CI,反潜套+对空ci,虽然这个雷装...

baka9 发表于 2018-3-14 22:23
喷了,我还想凑合着没油出击省点陆航的油钱

油桶本质是个传送门,是在BOSS点开门给你回家补给。桶本身是空的。不要想那些歪点子,田先生精着呢
话说没油被炸家的话,记得是会显示﹣油的吧。
老实切难度或者跑油吧,这次炸家是真伤油直接炸没了几万

-v- 发表于 2018-3-14 21:27
@erwin0512  Da!comrade toshkent!VODKA!

周回陆航怎么分布好?进BOSS基本A胜?

hsyg 发表于 2018-3-14 22:34
周回陆航怎么分布好?进BOSS基本A胜?

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13466836
抄作业
周回我用一艘重巡(狼姐/那智)替代一艘意大利BB

ゼカキユ 发表于 2018-3-14 22:21
E5最傻逼的就是P1运输不过还是不如E6P1和P3,这里过了E5攻略进度可以说是完成80了
E5P2道中屌型阵苟过去 ...

蹭亲王的欧气,确实屌过去就可以,就是偷家好残暴……

顺便中了浜波

lj205 发表于 2018-3-14 22:56
蹭亲王的欧气,确实屌过去就可以,就是偷家好残暴……

顺便中了浜波 ...

这张图已经没有价值了,斩杀后就不用回来了
斩杀时对面会出现一个苍蝇王这时候把陆航换成13丢BOSS可以把苍蝇王甲板洗干净顺便清小船,虽然运气不好打不死苍蝇王会空丧不过问题也不大…
至于决战支援还是随意,我求稳带的决战就砸死一个但是入夜也就剩一个重巡鸡还得被友军先打几次…不过万一多砸死了几个呢

E7P2这门神怎么这么素质,陆航划水的话基本要吃闭幕雷,斩杀陆航全去boss的话这个点只能脸接或者母猪?

真的捞干了……一天一个油都没出

在门神就被打火鸡了,玩nmb啊
好了,P1进斩杀了

头像被屏蔽

P2斩杀boss又不难,陆航两拨04跳海足够了,分一队出门反潜和压门神道中还是很稳的

ゼカキユ 发表于 2018-3-14 23:20
这张图已经没有价值了,斩杀后就不用回来了
斩杀时对面会出现一个苍蝇王这时候把陆航换成13丢BOSS ...

E5还有友军来的吗?…………为啥我印象中一次都没看到……

第一次斩杀就给我来个T不利……连2队都没打光……

deen33 发表于 2018-3-14 17:40
E6哪个阶段?
P1上SS,很舒服,陆航不要完全看攻略都给boss,潜艇一队,水雷一队,SS能进boss可以封印boss ...

P3

临睡前两盘完好进boss还是没斩掉,最后掉了毛驱还行,睡吧梦里就能斩
队伍顺序是那智IOWABSM三隈初霜霞改二乙SST
还能怎么调整嘛

lj205 发表于 2018-3-15 00:27
E5还有友军来的吗?…………为啥我印象中一次都没看到……

第一次斩杀就给我来个T不利……连2队都 ...

我把E6的志摩友军串戏了…微妙的扭曲了记忆(
反正重巡鸡就是个志摩线三巨头最弱的一个了,13陆航全砸BOSS又能进去的话也不会怎么卡毕竟比后面那俩鶸多了

第二次仍然T不利……AWW的开幕根本各种MISS闹哪样

今天也没有斩杀,明天继续了。。。

头像被屏蔽